Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

//Т@шк@беременяшк@//, у нас так не получилось)) разные люди всё делали

обычно так и не бывает...есть производители (дилеры)....а есть конторы (люди),которые занимаются установкой

мы покупали от производителя,вышло гораздо дешевле,чем у дилеров....еще не установили, лежать)

Изменено пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам)

Мы тоже покупали на фабрике, установщик отдельно потом устанавливал. Вышло процентов на 40% дешевле.

Тогда каких производителей посоветуете?

//Т@шк@беременяшк@//, я тебе в личку написала

Маш, Люд, сегодня у Лизки ириски заметила немного прозрачной слизи из письки, это нормально? в инете пишут, что нормально, хочу у вас еще спросить

kort//, нормально,такие же выделения,как и у всех женсчин,обычно после мочеиспускания такое происходит

• Нравится 1

Маш, Люд, сегодня у Лизки ириски заметила немного прозрачной слизи из письки, это нормально? в инете пишут, что нормально, хочу у вас еще спросить

kort//, нормально,такие же выделения,как и у всех женсчин,обычно после мочеиспускания такое происходит

Ой, девочки, читаю Вас и так много нового узнаю :D, пишите больше :isnegzima:

А мы были на УЗИ, доча наша всего 1600 весит, дюймовочка :m0591: , а раньше говорили что крупный ребенок будет :sorry: , степень зрелости плаценты 1-2, ну это ладно. Ташка нам тоже обвитие написали :( и ЦК до средней трети расширен до 5,8 мм, внутренний зев закрыт. Вот ЦК меня напрягает, не рано ли он стал расширяться? Девчонки как у вас было?

Изменено пользователем Ульянка 37
  • Нравится 1

Ульянка 37, то есть почти в 32 недели 1600?

доплер делала?я уже ктг делала, хороший.

у кого узи делала?

все купила?я купила коляску и на выписку заказала

Ульянка 37, то есть почти в 32 недели 1600?

у кого узи делала?

У Зыкиной традиционно ;)

Да, во вторник будет 32 недели - 1600, я правда сейчас стараюсь есть поменьше, ото за неделю на килограмм поправляюсь, но думаю ребенок все равно возьмет то что надо. Доплер (кровоток) сказала хороший. КТГ еще 2 недели назад делала в стационаре, тоже сказали все хорошо.

Коляску тоже на прошлой неделе купила и кроватку, матрасик, пустышку, пузырек, клеенку х/б с пропиткой, в аптечку немного, комод заказали из той же серии что у нас мебель, в начале февраля придет. Самое основное есть, там по ходу наверное надо будет смотреть, а мож что и забыла, надо списки приданного посмотреть на сайтах.

Ульянка 37, нормально все с весом, раскармливать тож не надо, а у меня сейчас аппетита что то нет, я хочу еще на узи в 36-37

практически вы все и купили)))

• Нравится 1

Ульянка 37, ты что? какая дюймовочка?))) отличный вес для твоего срока,средний они стремительно набирают после 35й недели....

с цк...главное,чтоб оба зева были закрыты

• Нравится 1

Ульянка 37, нормальный вес.накушаете щечки ещё!)

да нисего страшного.

девочки,а вы подмываете после каждого пописа??? я утром и вечером... мне тут просто девочка сказала,что каждый раз надо...

а у нас зуб вылез!)))

• Нравится 4

Milay-mila, с зубиком вас)))

• Нравится 1

Ульянка 37, то есть почти в 32 недели 1600?

у кого узи делала?

какие приятные хлопоты... мммм!!

отдыхайте девоньки,потом некогда будет)))

но всё равно,пусть уставшая,не выспанная,иногда и голодная.... но такая счастливая,что есть частичка тебя!!!

а мы ржём сейчас в голом прям...такая прикольная...как зальётся,а потом икаем) вот так вседа,хоть не смеши)

• Нравится 2

Да, Люд, скоро начнется веселуха, ну ничего))))

Milay-mila, утром и вечером

Мне гинеколог сказала- нечего там намывать

• Нравится 2

спс девочки, успокоили. Я подмываю ток с утра, раздвигаю и если там есть что то ватн палочкой с вазел маслом один раз провожу, и после покаков. Вечером если купаемся, а так вечером спец не подмываю, плохо, да?

Люд, с первым зубиком вас! как процесс прошел? с ревом или спокойно? так хочется чтоб зубки без болей вылезли..

у нас на форуме юбилейная пятисотая страница :)

а у нас у Лизки такие сильные газики начались, вот и пригодились когда то купленные газоотв трубочки. Иногда может пукнуть как взрослый прям. И спит плохо, конкретные недосыпы :-(

kort//, с первым зубиком полет нормальный)уже второй вот вот проклюнется,уже прозрачная полосочка есть.ночью ,как и рантше,2-3просыпаемся,поесть,пописать.

Таня(Пузатик)говорит что с верхними мучается деть у нее,нижние тоже норм. у них вылезли,темпа есть. вот не зочется чтоб темпа была конечно,но куда денешься.

у тебя детки так прям сильно перестали плакать то? гулять выходите?

• Нравится 1

Привет, девочки. Пропали мы. У мужа были большие неприятности - травмировал в гараже глаз, операцию деалали. И было у мен я3 ребенка, так как ему совсем ничего нельзя делать, никакиз физ нагрузок. Вот только сегодня вышел на работу.

Кирюшке 3 мес стукнуло, быстро время летит. Мы знатные слоники - 7600 и 67 см.

Катюха, и твоих карапузов с 3мя месяцами ;) .

Вот в среду идем делать прививки, сегодня анализы сдавали.

Люда, с зубиком вам. У нас , кстати, тоже наметились, ужи вижу полоски и чувствую :malicious: .

Ульянка37, Таня, какие у вас хлопоты приятные. А за вес не переживай, сейчас наберерт. Поля в 32с нед была 1800, родилась 3650, а Киря был 2кг, родился 4980 :D

• Нравится 3

Tata81, пусть все плохое останется в этом году, с мужем теперь все норм?

Время конечно быстро летит, скоро сидеть, полззать, ходить...

ну и мы с юлей о наших успехах будем отмечаться)))

Девочки, мои дорогие, привет! Кто подскажет, где у нас можно сделать развернутую гемостазиограмму и есть ли в городе гематолог, что бы с результатами потом пойти??

Насть, по пред. Постам я поняла, что лучше к гематологу ехать в самару, Маша у нас все знает.

• Нравится 1

Ой, а у меня еще 2 дурацких вопроса: при переносе 2 эмбриончиков оплата как за 2 крио, интересно?! И детки двойняшки они ведь разные на лицо ? :confusion: ))))

Ой, а у меня еще 2 дурацких вопроса: при переносе 2 эмбриончиков оплата как за 2 крио, интересно?! И детки двойняшки они ведь разные на лицо ? :confusion: ))))

При переносе думаю как за одно крио, если они в одной соломинке.Про перенос луучше в клинике узнать точно. Двойняшки разные, а близнецы одинаковые :aistbp: :aistbp:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...