Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

У нас разные соломинки

Ульянка 37, ты что? какая дюймовочка?))) отличный вес для твоего срока,средний они стремительно набирают после 35й недели....

с цк...главное,чтоб оба зева были закрыты

С весом я особо не парюсь, откормим потом. А вот с ЦК Марйам как раз и начались проблемки, ЦК до средней трети расширен до 5,8 мм, внутренний зев закрыт.

Посмотрела сегодня моя Г УЗИ и говорит, что надо наверное меня будет раньше ложить чем она хотела, т.е. не в 38 недель, а может даже в 36-37, надо смотреть как пойдет дело с шейкой

:think1: Девчонки, все что ли с закрытыми шейками до родов ходили? Или есть еще такие? Делитесь опытом :zimaisneg: Еще хотела спросить про то как договориться и с кем в областную, можно фамилии

врачей хотя бы для начала, думаю будет кесарево, так что нужен тот кто хорошо управляется с режущими предметами и иголками :confusion: Если тут нельзя обсуждать, то в личку пишите

У нас разные соломинки

Тогда наверное как за два. Вы двоих хотите переносить в следующий раз?

Изменено пользователем Ульянка 37

бонифаций27,  по гемостазу посмотри 432-434 страницы, я там те же вопросы задавала (про гемостаз)

L_P_K, хорошо,спасибо! А ты сдавала? Был толк в итоге?я все про то, что у нуриевых ведь мы сдаем коалуограмму....

Ульянка 37ЛГ посоветовала 2-х,потому что они слабее качеством!ва и ВВ. Это наши последние эмбрики(((

бонифаций27,  всё сдавала (развернутую коагулограмму он совсем не смотрел), ездила, итог: сейчас с гемостазом всё ок, но оч серьезная предрасположенность к проблемам на фоне беременности. Расписал схему: что делать перед протоколом, во время протокола и после него, если беременность произошла.

бонифаций27, если остались вопросы,пиши

во вторую Б пришлось с этим побегать

Ульянка 37, я бы советовала Цилицкого или Горчинскую,они спецы в КС

Маршанина еще хорошо делает,но работает в обсервации

еще слышала восторженные отзывы о Харитонове,как о спеце,но как человек он очень сложный...4

есть еще Князева (в возрасте) и Чижова (она была у меня на КС ассистирующим врачом)

• Нравится 1

Ой, а у меня еще 2 дурацких вопроса: при переносе 2 эмбриончиков оплата как за 2 крио, интересно?! И детки двойняшки они ведь разные на лицо ? :confusion: ))))

1крио,перенос двоих сразу же будет. двоиняшки разные,могут м и д ,как у кати ,быть

Я тоже думаю платить как за 1, а там уже показания 1,2 или 3 будут переносить имхо

Насть, платить как за крио, а скока переносить, решать вы сами будете. Ты со Старост.встречалась?

Тань, спасибо:) и вас с прошедшим:) да ладно..УЖЕ зубик? т.е. покой мне только снился? Тань, а нам педя сказала, что пока прививки никакие не нужны.. хотя Юля с тройней с двух мес уже начала все делать. Завтра тоже идем взвешиваться, а твой прям богатырь :)

Про прививки.. а кто гексу ставил? как лучше прививаться?

Люд, сижу сейчас около Лизы, неделю уже в два засыпаем, а до этого дремлем и плачем, истерим прям, валю на газики, а можтогда уже и зубики? кошмар какой.. а Леша, ТТТ, ложится в 10 и дрыхнет, днем иногда хнычет, в общем он передал эстафету плача Лизе теперь :-(

Гуляем, на руках выходим, через день а то и реже, иногда на балконе выгуливаемся, был бы лифт выкатывала бы на двойной коляске, а так это анриал:-(

кстати хранение криошек подорожало с 4100 до 6000..

Хранение ещё с сентября месяца 6000 уже стоило

Может и сейчас подорожает, они же прайс пока не полный по повышениям вроде выложили, а полный будет с 24-го как я поняла. Вот заморозка в разы конечно... Если тогда 8 соломинок могли за 15900 заморозить (не зависело от количества), то теперь 9000 за каждую соломинку получается 72000 за 8...

Изменено пользователем -Anya-

Насть, платить как за крио, а скока переносить, решать вы сами будете. Ты со Старост.встречалась?

Тань, спасибо :) и вас с прошедшим :) да ладно..УЖЕ зубик? т.е. покой мне только снился? Тань, а нам педя сказала, что пока прививки никакие не нужны.. хотя Юля с тройней с двух мес уже начала все делать. Завтра тоже идем взвешиваться, а твой прям богатырь :)

Про прививки.. а кто гексу ставил? как лучше прививаться?

Люд, сижу сейчас около Лизы, неделю уже в два засыпаем, а до этого дремлем и плачем, истерим прям, валю на газики, а можтогда уже и зубики? кошмар какой.. а Леша, ТТТ, ложится в 10 и дрыхнет, днем иногда хнычет, в общем он передал эстафету плача Лизе теперь :-(

Гуляем, на руках выходим, через день а то и реже, иногда на балконе выгуливаемся, был бы лифт выкатывала бы на двойной коляске, а так это анриал:-(

кстати хранение криошек подорожало с 4100 до 6000..

да хранение подорожала...надо было за 2-3 года заплатить сразу. ну да ладно.

Хранение ещё с сентября месяца 6000 уже стоило

Может и сейчас подорожает, они же прайс пока не полный по повышениям вроде выложили, а полный будет с 24-го как я поняла. Вот заморозка в разы конечно... Если тогда 8 соломинок могли за 15900 заморозить (не зависело от количества), то теперь 9000 за каждую соломинку получается 72000 за 8...

9000 за каждую соломинку???? там прям написано? опупеть!во многих же клиниках морозят по2-3шт в соломинке,я еще тогда удивлялась ,что в кн в каждой отдельно...вот и даудевлялась( и не заморозишь больно то...у них наверно народу сейчас немерено! а хранить то надо все где то...вот и решили наверно...

Кать,я прививки бесплатные ставлю в пк. поставили уже все гипатит. акдс и полиомилит по 2. все ттт ок переносим.

Ой, ужас, на цены лучше не смотреть....у меня жуткое чувство вины, что столько денег уходит, хотя муж никогда не слово об этом не говорил,наоборот подбадривает всегда и говорит "не расстраивайся, деньги есть и Слава Богу"....

По поводу разговора со Старостиной, Кать, она мне звонила и сказала, что нет необходимости приезжать, даже перед новым криопротоколом....говорит, начинай ходить на узи и мне смс шли, а я скажу, когда приезжать. Вот так вот.

Ой, ужас, на цены лучше не смотреть....у меня жуткое чувство вины, что столько денег уходит, хотя муж никогда не слово об этом не говорил,наоборот подбадривает всегда и говорит "не расстраивайся, деньги есть и Слава Богу"....

По поводу разговора со Старостиной, Кать, она мне звонила и сказала, что нет необходимости приезжать, даже перед новым криопротоколом....говорит, начинай ходить на узи и мне смс шли, а я скажу, когда приезжать. Вот так вот.

У меня муж тоже так говорит. Хорошие у нас мужья ;)

Я уже даже думала насколько нас объединило это всё, столько всего вместе прошли, что не представляю чтоб кто-то другой меня так поддерживал и столько обо мне знал. У таких историй просто обязан быть хороший конец! :)

• Нравится 4

-Anya-, это точно! :heart:

Конечно у нас хорошие мужья

Мне муж по телефону прикол рассказал, хошь не хошь а научен и разбирается в женских понятиях овуляция, эндометрий, эмбрион

так вот недавно он проходил медосмотр на чукотке, зашел к терапевту, а там женщина с приемной с врачом разговаривает ну типа что мне в отпускп делать, а та сказала то то и то то с эндометрием, та спрашивает а что это такое, тут вступает мой муж и говорит, ну это же слой в матке куда эмбрион прикрепляется вот я ржала))))

• Нравится 5

//Т@шк@беременяшк@//, )))А мы недавно тв смотрели, реклама, после которой муж спросил "А что такое молочница"!? Господи, думаю, бедный мой муж, уже сам стал интересоваться....надо огородить его что ли немного))))

Насть, я сейчас зашла в прайс лист написано стоимость криопротокола не зависит от колва эмбрионов, и в хранении я тоже не нашла что от соломинок зависит, а я вот не знаю скока у нас соломинок....

Спасибо, Тань! Это хорошая новость)Мне кажется, они замораживают в разных соломинках. Кстати, эта информация есть на бланке, который прикрепляют к фотке эмбриончика.

Изменено пользователем бонифаций27

//Т@шк@беременяшк@//, не хранение, а заморозка от количества соломинок зависит

Ссылки скрыты.

И полного нового прайса нет ещё на сайте, завтра должен появиться.

Вот из новостей описывают как предлагают замораживать

Мы предлагаем три варианта заморозки эмбрионов:

Женщинам до 36 лет рекомендовано замораживать:

1 – 1 – 2 – 2 – 2 (1 – один эмбрион в соломинке, 2 – 2 эмбриона в соломинке).

Такая схема предлагается женщинам до 36 лет, так как в первых двух протоколах рекомендовано переносить по одному эмбриону (если нет других противопоказаний).

Женщинам после 36 лет рекомендовано замораживать по два эмбриона в соломинке: 2 – 2 – 2 – 2 – 2

Также, если пациенты ставят безопасность на первое место и настаивают на переносе только одного эмбриона в каждом протоколе, предлагается вариант заморозки каждого эмбриона в отдельной соломинке: 1 – 1 – 1 – 1 – 1

Изменено пользователем -Anya-

Мы когда замораживали, насколько я помню, была фиксированная сумма и нас даже не спрашивали про соломинки. Все меняется и дорожает.....

бонифаций27, вот я про то и говорю, что раньше не зависело от числа, а теперь зависит. Наверно и большой поток пациентов играет свою роль, как Люда предположила, они же ещё и по ОМС стали делать в этом году

kort//, мы тоже завтра на прием. А почему не надо прививки вам? по плану в 3 мес АКДС, полио и гепатит второй вроде. Но мы от него пока отказались.

А мы сегодня на фотосет. Волнуюсяяяяя :confusion:

//Т@шк@беременяшк@//, с мужем более менее. КОнечно еще бы полежать, всё таки глаз - это серьезно, отслойка сетчатки была же. Но и без денег мы тоже никак не можем

• Нравится 3

Девчонки, интересно а заморозка спермы написано не зависит от колва соломинок, у нас вот 2 были соломинки, конечно это разные вещи но все таки

Девчонки, интересно а заморозка спермы написано не зависит от колва соломинок, у нас вот 2 были соломинки, конечно это разные вещи но все таки

Думаю всё от того, что сперму не так часто морозят, как эмбрионы.

Думаю всё от того, что сперму не так часто морозят, как эмбрионы.

а мне кажется, ещё и технологии заморозки/хранения разные.

начали копить на эко, что-то я переживаю с этим ростом цен(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...