Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

(изменено)

Если виферон начала так и вставляй. Завтра педиатра обязательно, если будет высокая и не сбивается (выше 38,5) то скорую. 37,5 я лично не сбиваю и рекомендуют до 38 не сбивать.

Изменено пользователем klush73
  • Нравится 1

вообще неврологи и педиатры не рекомендуют совсем не трогать температуру до 38....тк организм борется

еще одно мнение есть,если температура не доставляет дискомфорта ребенку-он весел,ест,пьет,ведет себя адекватно, не трогать температуру совсем....

я своей вообще температуру не трогаю, ни 39, ни 39,5...

по поводу ферронов.....придерживаюсь мнения,что это просто губители иммунитета, настолько вошли в моду,что мы пичкаемся ими по каждому чиху....а это далеко не витаминка,это препарат гормональный...интерферон вырабатывается в организме человека в ответ на вирусные или бактериальные возбудители, вырабатывается ОРГАНИЗМОМ, так вот если мы вводим препарат интерферона ИЗВНЕ,то организму воспроизводить этот интерферон совсем не обязательно....зачем?если его ввели извне....раз,два,три раза такой поддержки...всё,организм сидит на фероне извне, ленясь вырабатывать собственный....

в странах Запада препараты интерферона строго рецептурные, показаны они людям со сниженным иммунитетом - больным гепатитом,спидом и т.д......т.е. в тех случаях,когда организмы совсем не борятся...

посмотрите на нашу страну...сопли-ферроны,кашель-ферроны, температура-ферроны...зачем? почему мы не даем организмам работать самим?

совсем недавно читала статью одного врача,который говорил о том, что ферроны и антибиотики без показаний-убийцы иммунитета вашего ребенка....т.е. мы сами своими руками делаем из своих семей клиентов заполонивших улицы аптек.... и кроме а\б и ферронов убийцами были названы вакцины по нац.календарю, а не по индивидуальному графику

еще надо сказать о влиянии этих ферронов на щитовидку, об этом можно тут почитать

Ссылки скрыты.

и вообще Кать, в следующий раз спроси об этом Кудакова, он тебе такую лекцию на этот счет проведет...и скажет о том,что мы сами своими руками портим здоровье детей...и подытожит-подумайте сами,почему так много аптек вокруг,есть спрос...а все почему,да потому что люди сами сажают свои организмы на колеса,думая,что без них нет жизни...

сорри,длинно получилось...но у меня такое же мнение насчет этих лекарств в лучшем случае лекарств-плацебо, в худшем-лекарств-врагов...

к слову сказать ТТТ, болеем редко ТТТ))) 1 раз - ларинготрахеит, 1 раз-розеолла....ВСЕ...сопли на фоне зубов пару раз не считаю, хотя тоже какой-то вирус цепляет, но я даже не парюсь, 2 дня и само улетучивается

• Нравится 1

Маша, я тоже фероны не даю)) и темпу до 39 не снижаю) но тут советовать так не могу - ребенок не мой и очень маленький, мамочка должна сама решить и по самочувствию смотреть, по опять же лялька маленькая совсем...

• Нравится 1

конечно,тут все взрослые разумные люди, решает каждый сам

но на то он и форум,чтоб делиться мнениями и опытом

• Нравится 1

По поводу феронов и иже с ними, блин думаю как же нас то растили! И старшую без них, и вообще человечество без них жило))) а теперь - да, панацея от всех бед...

А мы сегодня снеговика лепили))

Ссылки скрыты.

кстати, всех с Новым годом!!

• Нравится 5

ой,девушки,вот вы страстей написали.. ну мож тогда если завтра темпа не опустится лучше парацетомол дать?

Лиза не знай что с ней, час уже укачиваю, орет и орет, головкой мотает, мож снова отит.. как я устала..:-(

Кать, доказанную эффективность для снижения температуры имеют ибупрофен и парацетамол

Стоит ли такую температуру сбивать, решай сама

• Нравится 1

Kort//, ну как вы?

температуры нет, ттт, с утра тока опустилась, педя сказала мол если будет подниматься до 38 парац дать, а виферон продолжать, ну я еще седня веч поставлю,если и завтра все ок будет перестану, а так чует мое сердце к веч поднимется, десны у нас уже набухшие. Спасибо.

kort//, если к звубам темпа, может Холисалом помазат десенки. он и тт сбивает вроде

Тань, да знать бы, у нас и сопли седня,наверное простудился. А у вас как с этим делом?

kort//, тоже сопливим маленько. Промываю по необходимости. И отсасываю. Склоняюсь к зубам, у нас белеет уж. и ночью плохо спим, каждые 2ч просыпается. Вот за послед неделю впервые сегодня 5 часов подряд спал, я хоть выспалась

• Нравится 1

Говорят когда зубы режутся иммунитет в общем снижается, поэтому и сопли и температура. Много спорят по этому поводу что якобы температуры просто на зубы не бывает... По мне так вполне может быть и на зубы)))

просто не рановато ли на зубы то..

Катя, нормально. У нас в 3 начали слюни рекой в 5 вылез зуб, сейчас дети вообще реактивные)

• Нравится 1

просто не рановато ли на зубы то..

неа)

• Нравится 1

Девочки всем привет!Нас выписали 30 декабря!У нас всё хорошо!С НОВЫМ ГОДОМ!8b3900840a3c.jpg

• Нравится 8

lyaisyan1988, ух, как здорово, под самый Новый год!) Растите большими и здоровенькими!

• Нравится 1

Кать,у нас зубы лезли.темпа 38.9была три дня,больше ничего вообще не было.потом все прошло.и второй зуб вылез))

я цифекон вставляла-тот же парац только свечи.нурофен не сбивал темпу,а цифекон сразу на ночь сбил и спали хорошо. в три у нас тоже десна набухшие были и слюни рекой,а вот вылезли в 6мес)

Как Лиза?

• Нравится 1

А Лизку ириску изолировала в др комнату, на всяк случай, муж с Лешей, я с Лизой и к Леше бегаю, то сопельки отсосать, то успокоить, сейчас вроде оба спят,ТТТ! очень тяжело, свекровь то отпустили отдыхать:) ничего не успеваю, верите нет, зубы седня не чистила и посуду не можем помыть с утра, в общем не надо никому болеть, здоровья всем в новом году! а я спать, ток надолго ли, всю ночь прошлую то к одному, то к др, это муж может спать когда кто н орет, а у меня как по сердцу лезвием..

kort//, Катюш, представляю, как тебе тяжело с двумя сейчас. Мой вон не спит ночами, точнее плохо спит, я почти не сплю уже неделю. Он через каждые 2 ч просыпается,а то и чаще и плачет, пососет и дальше спать. Но у нас зубки, я их почти вижу, скорей бы уж вылезли. Удочи этот процесс был безболезненный абсолютно

Тань, ну желаю чтоб поскорей уже и чтоб другие зубки менее "заметно" вылезали . Сама с ужасом этого жду. Мож повезет и вылезут безболезненно..

С утра педя приходила и с претензией мол а че вы сами в поликлинику не прмшли, у вас же нет темпы.. я сквозь зубы ей, мол аче надо было идти чтоб она снова поднялась? вот ... (цензура) Но сказала, что это точно не зубки, т.к. десна неопухшие. Фигею я от них. Назгачила зиртек типа от соплей, целесообразно ли? что то первый раз с таким встречаюсь, тем более зиртек с полугода.

Назгачила зиртек типа от соплей, целесообразно ли? что то первый раз с таким встречаюсь, тем более зиртек с полугода.

отек она вам снимает Зиртеком....

НО в первую очередь-это средство антигистаминное, вот знать бы точно,что соплюхи имеют аллергическую природу,тогда для меня вопросов нет....а так-пальцем в небо ИМХО, отек то они вам снимут, но вот стоит ли в таком возрасте довольно серьезный препарат и ИМХО без особых на то показаний....не знаю,даже)

мне нравится на РМС поговорка врачей:

"Простуда\вирус проходят с таблетками за 7 дней, а без них за неделю")))

• Нравится 2

Ой, я сегодня уже без сил. И как некоторые кормят по требованию и целыми днями ребенок с сиськой во рту. Мой сегодня весь день на мне, ужас просто. Тяжелый же еще

kort//, хорошо, что темпа спала. Я по делу не подскажу, сама не знаю, как детей лечить, не болеем мы, тьфу тьфу тьфу. Давайте поправляйтесь и не болейте больше ;)

• Нравится 1

Девочки, как считаете, вчера выпивала, а завтра хочу сходить сдать развернутую гемастозиограмму? Нормально ? Или лучше повременить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...