Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Ага, смотрю Лизун сопли подцепила, комнаты то разные, а мама одна, то там то сям :-( не разболелась бы..

Маш, да ну ее на хер эту педю, не давала я ему зиртек, вчера другая бабуля приходила, так она типа продолжайте давать отривин, я ейтипа ку ку, она засмеялась, мол голова вся кругом идет... не думала я что уж столько "для красоты" у нас педи ходят да и работают вообще, кошмар.

Насть,а ты позвони в лабу и спроси там, я всегда у них спрашивала для самоуспокоения:)

Ага, смотрю Лизун сопли подцепила, комнаты то разные, а мама одна, то там то сям :-( не разболелась бы..

Маш, да ну ее на хер эту педю, не давала я ему зиртек, вчера другая бабуля приходила, так она типа продолжайте давать отривин, я ейтипа ку ку, она засмеялась, мол голова вся кругом идет... не думала я что уж столько "для красоты" у нас педи ходят да и работают вообще, кошмар.

Насть,а ты позвони в лабу и спроси там, я всегда у них спрашивала для самоуспокоения:)

Тань,у меня Леша то 6 кило аесит я и то еле поднииаю, как ты своего богатыря все время на себе.. доля такая, женская :)

kort//, точно!!!

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, у нас в городе есть гематолог?

konfetka73, как я поняла из советов девочек, нормальных и компетентных гематологов в Ульяновске нет! Девочки рекомендовали ехать в Самару в ИДК. Я мониторила у нас по клиникам ,нашла в Консилиуме гематолога! Но все же планируют ехать в Самару! А ты сдавала уже что-то? После пролетного эко???

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, у нас в городе есть гематолог?

гематологи есть

но что делать с планирующими и беременными,они не знают, они учатся как раз таки у самарских-Куртова и Гриценко

они принимают в клиники САММГУ

Куртов в ИДК есть,но принимает очень редко, и часто отменяте, так что в ИДК не советую

я наблюдалась у обоих

Девочки, с Рождеством Христовым! Мира и добра вашим домам!

• Нравится 3

Бонифаций27, Марйам, спасибо, буду думать...

бонифаций27,  делала ЭКО, было взято 19 клеток, из-за риска гиперстимуляции была тотальная заморозка. Недавно был криоперенос - пролет. Даже имплантации не было. Эмбрион был отличник. Я в растерянности, думаю, в чем могла быть причина. С врачом буду только через неделю общаться, что дальше. Хочу сама наметить, что бы проверить, но пока в прострации. По крови тоже не особо знаю, на что обращать внимание. Девочки, вы тут все опытные, знающие, может, подскажете мне что проверить?

konfetka73, скинь мне адрес почты своей, я пришлю список анализов, которые мне рекомендовали сдать после бхб.

konfetka73, а где делала?

//Т@шк@беременяшк@//, КН у Старостиной

бонифаций27, Скинула. Спасибо большое!

Девочки, а никто не покупал ниблер или собирается его покупать? это чтоб учить малышей жевать.. ток узнала о таком приспособлении

konfetka73, я у нее же.

поддержка норм была после подсадки?

//Т@шк@беременяшк@//, крайнон и фолиевая. Думаю, дело не в поддержке, так как по ХГЧ не было даже прикрепления. Вот в чем дело, большой вопрос. Эмбрион 4АА.

konfetka73, а эндометрий проверяли? Ты гистероскопию перед протоколом не делала?

-Anya-, Врач решила, что нет необходимости делать гистеру, так как в феврале 2014 была чистка

konfetka73, хм.. понятно. А чистка была из-за замершей? Если да, то может и стоит проверять гемостаз в первую очередь...

Я сама когда после гистеры поехала на консультацию к ЛГ и рассказала, что вот внематочная у меня была. Она удивилась, что я на гистероскопию через 4 месяца после внематочной пошла, спросила разве у нас не чистят после лапары в таком случае. А у нас не чистят. Свои месячные пошли после операции через 2 дня. Вот так тоже почти уже отругала за почти самовольную гистеру (отметила у меня в истории что мне её стоит сделать ещё на первом приеме, а потом вот так обстоятельства поменялись и внематочная случилась, и я сама уже спустя несколько месяцев после операции решила, что гистероскопию всё-таки наверно сделать надо и записалась).

Может тебе и гистероскопию стоит повторить. Всё-таки год уже прошел. Конечно с врачом обсуждать...

Изменено пользователем -Anya-

-Anya-, Однозначно не понятно, была замершая или на фоне приема фемостона 2/10 сгустки в матке были из-за сильного сгущения крови. Если и была беременность, то биохимическая. Гистология тоже однозначно не показала - децидуальная ткань, не исключена беременность малого срока... Насчет гистерескопии, у меня неоднозначное мнение о том, что это безвредно, считаю, что часто лезть в матку вредно (раньше еще полип убирали). Это пагубно влияет на рецептивность эндометрия... Вот про гемостаз думаю, что нужно проверить. Ну и что еще Старостина скажет.

Изменено пользователем konfetka73

konfetka73, у меня тоже 4аа подсадили, а гистеру в ульяновске делала?

konfetka73, ну да, частые вмешательства не очень хорошо. Я после сделанной уже гистероскопии больше всего боялась не пойдет ли она во вред. Почти как лотерея, если нет очень явных показаний типа полипа - вроде как будто делать и не обязательно, может поможет, а может наоборот, особенно если с выскабливанием.

Если гемостаз без отклонений будет, я бы наверно вернулась к рассмотрению эндометрия (мне бы не дало покоя, учитывая что полип был). Не могу по гемостазу подсказать, Марйам из всех тут самая опытная в этом вопросе.

Девочки, а никто не покупал ниблер или собирается его покупать? это чтоб учить малышей жевать.. ток узнала о таком приспособлении

покупала, не пошел,отказывалась моя эту марлю жевать

• Нравится 1

-Anya-, Спасибо, буду думать.

покупала, не пошел,отказывалась моя эту марлю жевать

Они ещё же силиконовые бывают. Мне интуитивно кажется такие приятнее жевать))

Жаль ссылки режут на сайте

244760.jpg

Изменено пользователем -Anya-
  • Нравится 1

//Т@шк@беременяшк@//, Да в Ульяновске

konfetka73, вот и я в ульске, а старостина заподозрила, что гистология как будто не моя, делала в академии, все норм ничего не нашли

-Anya-, да я не стала уже ничего покупать...честно,считаю бесполезной вещью,надо приучать сразу нормально жевать ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...