Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

С одной стороны да, научились же мы жевать без всякой этой хрени, но, зато, им можно давать уже в плоть до сушек с шести мес. Маш, а ты где покупала?

Маш, а как у тебя Каримчик? что то ты совсем ничего о нем не пишешь? были ли колики, спокойный ли? иль ток я тута ною? :)

Маш, а ты где покупала?

я в ДМ, там и сам ниблер и сменки к нему есть

Маш, а как у тебя Каримчик? что то ты совсем ничего о нем не пишешь? были ли колики, спокойный ли? иль ток я тута ною?

ТТТ, мне повезло с детьми) колики есть,конечно, но не смертельные,и сейчас уже гораздо лучше

• Нравится 1

kort//, у нас силиконовый. на али заказывала.мне с марлей бемпонтовенький показался,взяла силик. как на картинке выше.

Алиска в нем грушу,яблоко,банан,морковь сосала.крупеые волокна оставались в нем.я кусочками прям ложила,не терла. а сушку я так прям даю мес с 4.она ее мусолит,размусолит,меняю. сейчас вот бублики жуем уже и печенье так. ниблер уже не нужен.

Маша,у нас вообще молодец! и с детьми и нам тут советы дает! можно про все спросить. молодая,но про все в курсе!

• Нравится 2

Девчонки, я к вам за советом, что это может быть, нога вообще плохо ходит, хромаю, бандаж чуть чуть спасает, это нааерное типа тазобедренный сустав?может у кого то так было?

Маш, несмотря на то, что мои крикуши, мне с ними тоже повезло, аж вдвойне :) Сейчас сижу вконтакте в группе двойняшек, и читаю, кому когда стало легче с двойней, пока чмтала перепотеоа :) кому то тока к трем годам :) у кого то до двух лет ночью не спят.. для меня это самое тяжелое, главное сон.. Мои сейчас ттт спят, Лиза позже укладывается, но спит, и легче стало когда перестаоа ей давать эспумизан. Вот так. Экономия до трех штук в мес терь, на ночь тока их плантексом раз в день поим, до 4х мес и с ним закруглимся.

Маш, присоединяюсь к Люде, поражаюсь тебе, я думала вот родится сына и мы тебя здесь редко будем видеть, ан нет :) молодчик!

Танюш,не подскажу, выздоравливай

Девчонки, я к вам за советом, что это может быть, нога вообще плохо ходит, хромаю, бандаж чуть чуть спасает, это нааерное типа тазобедренный сустав?может у кого то так было?

Тань,у меня защемление седалищнрго нерва было. наступить на ногу не могла.и мазать ничем нельзя.только терпеть. мне помонал немного апликатор кузнецова,на этих иголочках посидишь,полежиоь и легче. фитбол расслабляет

вот дубак тона улице!!!

Люд, обычное морозное зимнее утро :) это мы просто отвыкли уже

Девульки,вы мне льстите...я много чего НЕ успеваю из того,что хочу....

Но пока ТТТ даже могу работать и обучаться,хотя думала,что это заброшу)) ан-нет,все успеваю)))

С Алиюшей новую серию книг купили,очень нам нравится аппликации,пластилиновые картинки и пушистые картинки из ваты мастерить...эт я так вам,на будущее)))

папа у нас сегодня встал с вопросом-когда пойдем за третьим....а я ходила ттг сдавать...и прям фу,не хочу снова раз в 2 недели мотаться в лабы(((

• Нравится 2

مريم أم إسماعيل (Марйам), какой он у тебя быстрый))))

Люд, походу терпеть надо, я тоже на ногу не могу ступить...((((хромаю пипец как, сейчас перестираваю и глажу)))немного еще осталось

Скоро потепление, в выходные уже норм будет

kort//, у нас был ниблер с Полей. ей нравилось. зато можно спокойно дать ине переживать. что подавится :). Я с этими подавливаниями пару раз чуть с ума не сошла, пока нац\учились жевать. покупала в СП.

Ой, девочки,ю я вешаюсь. Не спим с нового года. ужас какой то. и не пойму что такое. ничего спецефиче ского не ела, да я и не держала диету в этот раз и ничего, 3 месяца было всё хорошо. может погода, может зубы. в общем, я в шоке и зомби. ночью сил вообще нет. С Полей не было такого, ну одна ночь, ну две, но неделю же!!!

Tata81, а во рту что? спокойно? может,зубы,нет?

Дявчонки, привет! А вам кесарево с каким наркозом делали?

Юль, у тебя кс будет?

я думаю, что делают операцию, но ты в сознании, может и ошибаюсь

Юль,мне с общим, но обычно спиналку делают, правда когда я лежала,ходили слухи что и ее отменят, типакесарить всех с общим будут

• Нравится 1

Юль, у тебя кс будет?

я думаю, что делают операцию, но ты в сознании, может и ошибаюсь

Тань, ну мне по крайне мере мне все врачи так говорят, что КС и в стационаре спрашивала и когда еще на сохранении лежала тож говорили. Правда в роддоме еще не была. Чето не хочу я спиналку, к общему привыкла :sorry: Начиталась про то что потом спина болит и головные боли, даже не знаю. Вот думаю девочкам с каким делали?

Ты сама как себя чувствуешь? Кроме хромоты. Я отекать стала, пальцы как сосиски и руки с ногами иногда немеют когда лежу и подташнивает немного :think1:

Изменено пользователем Ульянка 37

Дявчонки, привет! А вам кесарево с каким наркозом делали?

в первое КС испытала все-эпидуралку,спиналку,общий

второе КС со спиналкой

при общем наркозе последствий на плод больше, это мне уже потом детский невролог говорил

и да,это так замечательно быть в сознании и слышать первый крик и сразу видеть малыша, и на грудь мне его приложили и смогла его сразу поцеловать....в общем, я только за спиналку,если нет показаний к общему

Ульянка 37, золовка сегодня разговаривала с врачом рд, пойдем в 38 недель, в 36-37 пойду на узи, в общем и целом норм, только вот эта хромота, аж до слез, но а кто говорил, что ребенок легко дается, отеков нет, прибавка 13 кг

Маш, я согласно про общий наркоз, влияние на ребенка негативно это факт, но блин наслышана про эпидуралку..никого не хочу пугать, но я настроена на ер)))думаю вся б. Протекает благодаря настрою благоприятно

но блин наслышана про эпидуралку..

я не наслышана...последствия у меня есть,НО я все же за нее

مريم أم إسماعيل (Марйам), я прям про такие знаю..... брррр....

مريم أم إسماعيل (Марйам), я прям про такие знаю..... брррр....

Вот и я про то же, у меня у многих теперь проблемы со спиной

Изменено пользователем Ульянка 37

Девульки, и я с эпидуралкой рожала Полю, и все ок. Никаких последствий у меня, ничего не болит

у меня после первого КС страшно болела спина,сейчас-нет

Ой, девочки, а мы сегодня выспалиииись!!! я в 6 утра сама проснулась и глаза на лоб вылезли, когда увидела сколько времени :). Сынок спал с 22 до 6 не просыпаясь. Вот что такое с ним было, а? А еще мы сегодня перевернулись сами со спины на животик :novgod: . Пыхтит, а обратно не сообразит как. Посмотрела, дочка тоже ровно в этом возрасте перевернулась. Киря в 3 мес и 19 дней, а она в 3 мес и 15 дней

Tata81, а во рту что? спокойно? может,зубы,нет?

не опухло там ничего, но беленькие полосочки вижу

• Нравится 4

Тань, а бел.полосочки и есть предвестники? мож из за погоды? у нас Леша вчера и седня и день и ночь канючит, да и Лиза плохо спит, но у нее газики до сих пор, когда уже все это закончится? газики, колики, зубики... мадам к рукам привыкла,полежит с полчасика спок и орет как резаная пока на руки не возьмешь, псих уже берет..

Ох, девочки, "газики, колики, зубики" мне, конечно, пока не понять, но и ради этого всего вы и старались, ну не может ни один ребенок совсем без газиков, коликов и зубов, а еще и спать всю ночь))). Вот правильно Марьям делает, наслаждайтесь каждым днем с вашими детками, потом еще скучать по этому времени будете.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...