Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

всем привет и с прошедшими праздниками.

Катя, Корт у нас 2 ниблера, силиконовый и сеточкой. мне больше нравиться силиконовый, проще мыть. а Назару по душе сеточкой, силиконовый не пошел у него

• Нравится 1

девочки,гастроэнтеролога детского посоветуйте путного... хочу все таки сходить,а то мы с этими какашками так и мучанмся.прям целое дело...(((

Танюш, че так редко заходишь? пиши,как сына :)

Люд,если не ошибаюсь у Кудакова жена хор.гастроэнт, Маша придет точнее подскажет

Люд,если не ошибаюсь у Кудакова жена хор.гастроэнт, Маша придет точнее подскажет

ой, что то времени совсем нет. думала вот сядет, будет проще, не тут то было. раньше положишь на коврик и делами домашними хоть можно было заняться. а теперь 100% внимания требует. сидим, стоим, ползаем. сидеть уже не хочет, стоять ему надо. сегодня еще один зуб вылез. теперь у нас их 4. ну а за вами я наблюдаю. можно сказатьв курсе дел:)

• Нравится 2

kort//, мы только бцж сделали, вот в среду будем акдс и полио делать. В 3 мес не делали, сопливили очень.

Как ваш массаж?

Девочки, всем привет. Всех с прошедшими праздниками! наконец-то я добралась до интернета, а то с этим переездом вообще ни до чего было, одни коробки да гости! Так интересно читать про ваши детские хлопоты, жаль разговор поддержать нечем)

Я опять пинками заставляю себя вернуться к планированию и назрела новая проблема, у кого-нибудь было подобное: уже 4 месяц подряд у меня с 22-23 д.ц. начинаются выделения, сначала розоватые, ближе к М сильнее мажет. Сами М и цикл как обычно, овуляцию чувствую тоже как обычно. Думала что разовое явление, надо было узи сделать во 2ой фазе...что может быть за фигня?

ya_no4ka, розовые, вроде, как прикрепление, но не 4 же цикла подряд. ещё выделения (но темные) - это эндометриоз, аденомиоз и всё такое. узи надо бы сделать и прогестерон сдать во второй фазе, мне кажется

а у меня уже несколько циклов м идут 2 дня, всё заканчивается, через день начинает живот болеть и они ещё идут пару дней. фиг знает, что это. гормоны, наверное. хотя в прошлом цикле сдавала, основные в порядке. чем дальше, чем больше всякой фигни происходит

milanka87,  яночка, тоже всё чудесатей и чудесатей, цикл с 30 дней теперь больше 37! ( предыдущий) в этом уже 37, овуляция была на 29 день и М пока и не пахнет.

ой, вот еще эндометриоза мне не хватало..я как раз у Волковой в сентябре была, выпросила направление на гормоны, а тут вон какая фигня..не буду больше ждать, сегодня как раз 1 д.ц. начну сдавать все..

Девочки всем приветики!!! :isnegzima: Ташка, как дела? Я сегодня на приеме была, поправилась за праздники на 1,8 кг :confusion: , а вроде и не ела в два горла :think1: Еще КТГ сделала, правда спала моя зайка, сказали будить как-нибудь, села в неудобную позу и мы зашевелились, предварительно вроде нормально все сказали. Через 10 дней еще раз пойдем. От отеков почечный сбор выписали, не знай поможет? Предлагали в дневной стационар, отказалась, думаю через недели уж и так ложиться наверное надо будет... Явку через неделю назначили, теперь часто что ли ходить надо будет? Светит мне все-таки направление в областную, прямо не знаю что делать? Девчонки помогайте решиться на что-нибудь. Говорят если там без договоренности с врачом, то отношение не очень будет или нет? Сижу думаю, голова кругом :mamamia:

Девочки! Подскажите, Куртов (гематолог) из Самары принимает в Ульяновске???

Ульянка 37, привет, у меня за 2 недели полкило прибавка, итого 14 кг, сег тоже ктг делала и анализы сдавала, вот аншлаг после праздников в поликлинике...

прием сейчас раз в 7-10 дней

Я в рд в 38 на осмотр к врачу, меня гиня моя конечно сег убила, говорит у малыша оч низко головка, типа можешь через дней 10 родить, я -Вы че мне еще ходить и ходить...капец

ef//,  на сколько я знаю, нет. Но он собирался в январе или феврале в улн лекции читать.

//Т@шк@беременяшк@//, мне на узи в ЖК тоже что-то про то что головка низко сказала, но я чето не обратила внимания на это. У нас вроде очередей нет больших, как всегда. Может тебе раньше тогда сходить в рд?

Ульянка 37, посмотрю по состоянию, через недельку на узи схожу к зыкиной

Явку через неделю назначили, теперь часто что ли ходить надо будет?

да,теперь каждую неделю,тебе еще повезло,что с 35, многих с 30ти гоняют

Говорят если там без договоренности с врачом, то отношение не очень будет или нет?

не заметила такого в патологии

Девочки! Подскажите, Куртов (гематолог) из Самары принимает в Ульяновске???

приезжал недавно в УОКБ,вел лекцию и прием был у него

когда след.раз и будет ли он, не знаю

مريم أم إسماعيل (Марйам), а в родовой и после родовой как? :confusion: Блин, прям загоняюсь я по этому вопросу.

Ульянка 37, а на роды не договоришься с врачом, они не приезжают не в свою смену

в послеродовом все стандартно

Я тоже думаю, Юль, что прям изверги, если у тебя нет договоренности...

Маш, то есть если договоришьсч с врачом, а это будет не его смена, то он просто перекинет женщину другому, правильно поняла?

Я тоже думаю, Юль, что прям изверги, если у тебя нет договоренности...

Маш, то есть если договоришьсч с врачом, а это будет не его смена, то он просто перекинет женщину другому, правильно поняла?

Тань, не поняла про извергов :D Поэтому переспрашиваю. Ты думаешь если не договориться, то как изверги будут? Или ты шутишь? :m0591: Не путай меня, я и так запуталась :P

Я пишу навряд ли они изверги))))

Ульянка 37, посмотрю по состоянию, через недельку на узи схожу к зыкиной

Тань,месяц остался... а вдруг сына и правда захочет пораньше вылезти...

Маш,про гастроэнеролога подскажи

все верно, они передадут тебя по смене

Маш,про гастроэнеролога подскажи

я за Кудакову,она мне видится наиболее адекваиной из всех

Дерябина еще из Аллегриса,я бы из этих двух выбирала

Кудакова в Здравице

Ой,жевочки,тоже помню до планирования все было ровно,три дня м и чз 28 дней снова,когда же начали планировать то понеслост,то одно,то другое,то по два дня шли,то с разницей в 35 дней, то мазать до начало, то после, кошмар...

А вы читайте про детские проблемки и на ус мотать начинайте ;)

Тань, да ниче массажик :) простенький.. девушка молоденькая, приятная, детки балдеют, Лиза правда в своем репертуаре после 10 минут лежания залилась снова, но мы доделали,а Леха так ваще :) у них там осел такой прикольный игруха,Леша все разглядывал,он за игрушками уже давно тянется,а Лиза нет,но осел ее впечатлил настолько,что она тоже решила за ним потянуться :)

Маш,кстати,помнишь я те гврила,что Леша с полутора мес переворачивается со спины на живот,ты мне нврила мол это пройдет,ни фига,так он с тех пор и переворачивается,ну вернее сказать падает:)

Юль,очень понимаю твою нервотряску :) сама также тряслась куда да с кем договариваться... ляжешь в патологию там на месте и договорись,раз заранее не хочешь

какая седня погода классная:) я двойную коляску в гараж отвезла за неимением возможности самост ее спускать с 4го этажа, а сейчас думаю,привезти что ли обраино,так надоел Лизкины истерики, так то по очереди гуляем в одинарной,а это хоть пару часиков в день погулять на улице,в тишине... ээээх...

начали искать трешку на нижней, нашу двушку поменять с доплатой, мат кап надо использовать,он не с такой дурю индексируется,насколько жилье дорожает..

Иарйам,Маш, с живота на спину, перепутала, обратно тока тока начинают

Тата, Тань, при чем кто в нг, там очередь бесплатно на массаж на три мес вперед, а у нас не было, повезло, поэтому походим

Люд, думаю ходить до пдр буду, но блин какже ж тяжело, еще эти гормоны, плачу, мужа нет рядом, мама с москвы на пару деньков приезжала, так с ней хорошо было....

Боюсь, что рядом нихрена никого не будет в самый ответственный момент

Изменено пользователем //Т@шк@беременяшк@//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...