Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

kort//, вам бы сразу жилье искать было. Сейчас цены на трешки у нас в райончике поднялись с ноября тысяч на 300, а то и 400. И вторичка и новострой. Вот знакомым смотрели. Объявление висит одна и та же квартира повторное, в ноябре просили меньше, в декабре подняли. Куда цены только задирают? Ставки по ипотеке и так подорожали, брать никто не будет

kort//, Кать, ну отлично,что переворачиваются...а про падает-это ж мнение Кудакова)

Ань,раньше у нас планы на дом были,терь годик повременить придется, да и в ноябре честно не до этого было, я тока тока в себя приходить стала после послеродовой депрессии :) так и продолжат дорожать..

Девочки, а как вы относитесь к тому,чтобы в частности мне малявкам включать развивалки по тв, ну типа тини лав,там написано от трех мес до года, но меня больше интересует сторона не влияет ли на зрение...сейчас вроде тв не то,что 20 лет назад,перед которым близко сидеть нельзя было и мерцание зашкаливало.. а то пупсы так на телек лупятся постоянно, я б очень хотела,чтоб они любили мультики смотреть к годику,чтоб хоть чем то были увлечены,а то у меня пельмеш вообще их не смотрит,тока дома все рушит ходит..

kort//, влияет...нам Шишкина говорила,что до года вообще никаких девайсов,зрительные нервы у детей созревают в первый год жизни

переезды,переезды, блин, вешалка у нас с этим просто

• Нравится 1

А у меня такая фигня-родичи собираются съезжать, короче после родов я буду одна, максимум свекровь на 2 недели приедет, девчонки, тяжело одной будет?или втянусь, куда мне будет деваться с подводной лодки?!

• Нравится 1

//Т@шк@беременяшк@//, мне всегда проще одной,чем с кем-то

Тань, справишься, с одним легко! :) природа все предусмотрела, первый месяц малыш будет тока есть и спать, у кого то и второй месяц так..

Маш,а я уже привыкла со свекровью,раньше думала,что тяжелее будет с чужим человеком дома, благо простая она. А про переезды, это ж приятные хлопоты, в свой дом, крутяяяк..тем более сами строили, мы стройку не осилим, что то готовое будем искать.

مريم أم إسماعيل (Марйам), по мне так это точно одной лучше

но Кать, и тебя поддерживаю, что помощь нужна, просто не хочется чтобы указывали что я плохая мать или в этом духе

у меня же иногда и в 3 триместре рвота, так я свекрови сказала вредина там сидит, на что она-ты что??))))он у нас хороший)))

Короче я походу буду всегда злой полицейский)))

ну я сама по себе строгая, но справедливая, хочется же настоящего МУЖЧИНУ воспитать!

• Нравится 3

//Т@шк@беременяшк@//, бабушки часто внукам позволяют, что не позволяли детям, залюбливают их, так что типично по-бабушкиному защищает внучка)))

• Нравится 1

-Anya-, наверное ты права

Тань, я до месяца была одна. муж в командировке, мама днем приходила по хозяйству помогала и то не всегда. потом свекровь приехала "помогать". я часы и дни считала до ее отъезда. но это зависит от человека кто помогать будет. с мамой я балдею, отдыхаю просто.

Катя, Корт вот не поверишь мы массаж бесплатный до сих пор ждем.... на очередь вмтали в 1,5 мес. до нового года я ходила, до нас еще ой как далеко. к году дай бог дойдет. если б была необходимость, так же платно делать пришлось бы

//Т@шк@беременяшк@//, линеечка у тебя красивая, яичко уже почти до конца докатилось :)

до месяца мне было проще одной. а потом днем спать перестал дома, и ночью я не выспалась. вот тогда помощь нужна была чтоб днем поспать

Спасибо, Ань!еще немного, с одной стороны время пронеслось, а с др как будто в прошлой жизни 2 недели в казани, ужасы гиперы, под вопросом подсадка, слава Богу это все позади, прорвемся, где наша женская ни пропадала.

puz@tik //, многое конечно от ребеночка будет зависеть

Маш,а я уже привыкла со свекровью,раньше думала,что тяжелее будет с чужим человеком дома

все мы разные

не спорю, я бы тоже,наверняка,привыкла через какое-то время

и приходят они,и мама, и свекровь,когда нам уйти куда-то надо,проблем нет

но на что-то большее,я имею в виду проведение времени,чтоб они у меня что-то тут делали,как бы ни было тяжело, я не готова....после РД приехала, все по своему перекладывала, неее, не мое это

А про переезды, это ж приятные хлопоты, в свой дом, крутяяяк..тем более сами строили, мы стройку не осилим, что то готовое будем искать.

это были бы крайне приятные хлопоты, но организация всех процессов в нашем ТИЗе просто убивает....раздражает бардак,которому конца и края нет,соответственно в который раз переезд откладывается

• Нравится 1

Мне кажется Таня будет нелегко в основном из-за того, что ребенка всюду за собой придется таскать. Муж на работе днем и нет помощника это одно, а муж в другом городе и некому помочь совсем другое. Даже взять ситуацию, если вдруг в больницу лечь нужно (вспоминаю Катю), не дай Бог конечно, ребенка то не с кем совсем оставить...

Девочки кто пил почечый чай (ортосифон) при беременности? Не вредно его? Помогает? Отеки замучали

Ульянка 37, я в первую беременность

не помогал

Марйам, а что пила от отеков? Но он хоть не вредит ребятенку (почечный чай)?

Изменено пользователем Ульянка 37

Девочки кто пил почечый чай (ортосифон) при беременности? Не вредно его? Помогает? Отеки замучали

Я ПИЛА. ОСОБО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО. ЛЕГЛА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ОТЕКОВ НА 39 НЕДЕЛЕ.

кинула фотки в график Алискины.)

• Нравится 4

Ульянка 37, пила почечный чай,листья брусники,клюквенный морс, лимонную воду.эуфилин пила и колола....

ну как ты помнишь, я думаю,мне помогло только родоразрешение...

в этот раз отеки появлись ровно тогда,когда был отменен Вессел дуэ ф, в общем кровяка моя всему виной, и все вышеперечисленные телодвижения помочь не могли априори

Люд, милашка улыбашка :)

Маш, у меня свекровь ниче не делает, только с детишками помогает.

Леша в глазик себе пальцем тыкнул,глазик покраснел,протерла ромашкой,что еще можно?нужны ли капельки какие или псмтреть пройдет ли?

Юль,я бруснивер пила,отеков не было,тока за 3 дня до кс поперло

• Нравится 1

Леша в глазик себе пальцем тыкнул,глазик покраснел,протерла ромашкой,что еще можно?нужны ли капельки какие или псмтреть пройдет ли?

пройдет)

у меня Алия на выходных ёрш себе в глаз засунула, орала дуром, красный глаз был,еле открывался,прошло все без следа, ничего не делала

• Нравится 2

Milay-mila, я влюбилась :confusion: такие щечки :love:

• Нравится 2

Milay-mila, какая сладенькая девочка! :heart:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...