Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Доча-очаровашка :love:

Изменено пользователем Ульянка 37
  • Нравится 1

ой,спасибо,девочки!

Кать,Маш выложите своих деток. хотя бы на день потом уберете,если уж не хотите.мы посмотрим одним глазком!)

Люд, милашка улыбашка :)

Маш, у меня свекровь ниче не делает, только с детишками помогает.

Леша в глазик себе пальцем тыкнул,глазик покраснел,протерла ромашкой,что еще можно?нужны ли капельки какие или псмтреть пройдет ли?

Юль,я бруснивер пила,отеков не было,тока за 3 дня до кс поперло

пройдет краснота.ничем не надо.

• Нравится 1

Люд, доча-кукленыш, на папу похожа, мне кажется

Milay-mila, такая чудесная!

• Нравится 1

Milay-mila, ой, какая сладенькая булочка :love: .

Мы тоже плюшки, 8кг сынок без 100гр. Сделали прививку сегодня, капризим

Люд, доча-кукленыш, на папу похожа, мне кажется

папа вылитая)) а папа на свекровь похож,она то рада) показывает мне фотки свои в детстве и говорит-Алиса ведь вылитая я в детстве)))

Milay-mila, ой, какая сладенькая булочка :love: .

Мы тоже плюшки, 8кг сынок без 100гр. Сделали прививку сегодня, капризим

вы и родились богатыри)))

молочко хорошо кушает,пусть растет.ттт на вас!

• Нравится 4

Я сегодня сходила наконец в жк. Мой участковый врач оказалась Асланова Марина Владимировна. Кто то что то про нее знает?

Люд,выложу обязательно,но я все время с тел,как будет необходимость ноут включить с него выложу,а с тел. не получится.

Сдала седня оам и Лизке и Леше, у Лизы чисто а у Леши лейк 9-12 ну и бактерия, видимо кишечная палочка активизировалась или как это назыв,т.к.2нед назад оам был чистый. Девочки,ну почему ьак,одна бактерия у Леши плсле лечения меняется на другую?может ли это быть из за расшир лоханки? ну это кто разбирается если. Завтра к вырину,снова антиб назначит, я все равно пересдам в инвитро еще на всяки наки. А от этого может животик болеть? хнычет и ночь хныкал сынулькин :-( как же плохо когда детки болеют.. девочки, здоровья нашим деткам!

Девочки,а еще хотела спросить, у кого н есть санки коляска? раскладывается там спинка в лежач положение? а то я ж Лизу в переноске выношу гулять а Лешу в коляске, двойную коляску не запру,эту то еле еле,а санки вроде как полегче да и все равно надо покупать,ваши отзывы о них?

kort//, где мочу сдавала?

есть санки, у которых раскладывается,есть-у которых нет, смотреть надо

и колесики смотри

Маш, в нашей поликлинике все время сдавала, раньше не было. А на санках еще и колесики есть? а не знаешь где лучше их купить? в дм, на рынке,где?

kort//, посмотри Нику сайт,там и выбери модель, Нику есть в евробейби,видела я ,больше не знаю

может, с рук еще

• Нравится 1

Кать,в баночки в аптеке или домашние?Я один раз плохо помыла или Алиску подмыла не очень тоже два раза моча была плохая. мне педя говортла из за лозанки может.нас к нефрологу отправляли,а я чет забила. моча хорошая стала и я усплкоилась. а лозанка к году должна пройти.

санки в евроьеби,дочки сыночки на авито есть.есть спинка расклад.чехол на ножки,я сначала зотела,а потрм не стала дублировать колямку санками,купила обычные. есть там переключатель,выдвигаются 4небольшиз колесика,потом полозья опять опускаются,для освальта удобно.

мне таня пузатик скидывала сайт,там подешевле.спроси у нее.я не найду. она вроде купила такие санки

Девочки, кто рожал в областном роддоме, подскажите пожалуйста к какому врачу обращаться? Нужно ли заранее договариваться с врачом? У меня срок 30 недель, рожать буду точно в перинатальном центре, по состоянию здоровья, вот только сама или будут делать кесарево еще под вопросом. Если плод будет крупный, то кесарево. Еще до родов долго, но я так переживаю. Первого сына рожала в МСЧ УАЗ, с врачом договаривалась, все прошло хорошо. А тут даже не знаю как себя вести. Подскажите пожалуйста.

зашла на сайт КН. эко до 30 лет - 117. и написано, что цены будут пересматриваться каждый месяц..

naumceva, я у Горчинской рожала,КС

мы тоже копили, стартанула с подорожанием на 9000 ((( и заморозка завтра будет, сказали взять 45000.

зашла на сайт КН. эко до 30 лет - 117. и написано, что цены будут пересматриваться каждый месяц..

Это с сайта супермамок

Купила санки нику 7 с колесиками на рынке за 4шт, в дм нет вообще ники,евробейби не занимаются теперь санками. Без колесиков за две, уболтал меня блин, жалею терь надо было двое санок по 2 купить, по торговым центрам все равно не собираюсь лазить, в след.году еще такие надо будет купить. Так купила блин в нг, а в багажник не полезли, ручка длиннее санок, вот на хера так делать, пришлось переть их на троллейбусе и возвращаться за машиной. Прокатилась.

Были у нефролога, прописали Леше снова антиб от киш пал, гврит недолечили, скока можно его пичкать ими, а бактериофаги гврит не эффективны.

Девочки, у меня Лиза истерит до полуобмор состояния пока ее на руки не возьмешь, орет до посинения, если не возьму,возьмешь и все, сразу затихает, ничего не могу делать, все время она на руках, вот не было бы свекрови как? да и спит днем плохо, раз пять мин по 20. Вопрос. Можно ли так истерить из за хотения на ручки или что беспокоит а на руках она просто успокаивается?оак и оам в норме, мож стоит узи сделать бр полости и почек? как думаете? нсг, узи сердечка тож в норме, что еще проверить? так месяц уже..ну макс 5 мин полежит после сна и начинается... силы мои на исходе, как конь, коляски, терь еще и санки на 4й этаж туда сюда, потом ценный груз на себе весь день, спина никакая.. это я немного поною.. иногда такое чувство,что я плохая мама, вчера с 4х веч оба орали, дуиаю мож моя вина и в том,что киш пал у Леши, и то что Лиза так орет... эээх..

Всем привет, девчонки у меня вопрос по поводу получения свидетельства о рождении, правда что можно получить его в роддоме?

Всем привет, девчонки у меня вопрос по поводу получения свидетельства о рождении, правда что можно получить его в роддоме?

Да, Тань, я тоже про такое слышала, что если с именем определились, то можно свидетельство в роддоме сделать, точнее туда из загса приходят и делают. Может кто еще знает

Ульянка 37, я так и поняла, значит нужно документы и папины с мобой взять?решили как дочу назовете?

Вот про то какие документы надо с собой не знаю. А так да, мы определились, поэтому тоже хочу сразу в роддоме оформить, чтобы не бегать, потом не до этого будет :sling:

Изменено пользователем Ульянка 37

Ульянка 37, конечно, нужны паспорта обоих родителей и свидетельство о браке, хотя в паспорте и штамп есть, как я поняла

Ульянка 37, все готово?

я про такое слышала,еще когда я рожала.но к нам никто не приходил.муж в загсе оформлял. может это кто рожает платно.хз(

Тань,ты романом назовешь?

мне тоже нра это имя.тоже так мальчика думала назвать)

Milay-mila, да, это имя уже давно придумано)

Ссылки скрыты.

это в областном

каждый РД-один день в неделю, но если к примеру родишь в чт вечером, в пт,или даже в сб, и выписывают на 4-5-6 сутки, к чт можно и не успеть

Мой участковый врач оказалась Асланова Марина Владимировна. Кто то что то про нее знает?

на соседнем форуме пишут,что прекрасный врач,многие к ней рвутся встать на учет

Кать,я даже не знаю,что написать((( есть такие дети-ручные так скажем, они да,просто орут от того,что что-то не по их прихоти))

у меня с Алией был такой период, но не долго)))я ж изверг)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...