Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

yuliyaa, т е мне надо 2 упаковки, чтобы 10000 ед вышло?

+7 (800) 100-11-12 бесплатный телефон Имплозии. Я позвонила, по городу можно найти.

+7 (800) 100-11-12 бесплатный телефон Имплозии. Я позвонила, по городу можно найти.

Все спасибо огромное нашла! рядом с работой как раз

Все спасибо огромное нашла! рядом с работой как раз

Вот и Хорошо. Удачи Вам!!!

Девочки, вот и начинаем мы все с самого начала....опять этот метформин на 6 мес....будь он не ладен. Но я не о том. Кариотип абортуса не смогла сделать, в больнице залили формалином, а нужно было физ.раствором. Стоит вопрос о исследовании крови на кариотип. Есть ли вероятность хромосомных нарушений, если у меня есть ребенок от первого брака и у мужа то же от другого брака? Я в этом вообще не понимаю. Буду признательна за ваши ответы.

Изменено пользователем yuliyaa

Девочки срочно подскажите как сделать укол хгч 10 000: надо все ампулы раствори дня использовать т е 10 мл на 10 ампул порошка? Надо сделать сейчас

IrishaGal, мне кажется надо было покупать Хорагон 5000 например и делать из них 2 укола просто в одно время. Хотя могу ошибаться, мне никогда не кололи ХГЧ в такой дозировке...

Был как-то у меня один укол (другой, не ХГЧ) на 2 ампулы, мне поочередно кололи одну за другой.

Изменено пользователем -Anya-

Девочки срочно подскажите как сделать укол хгч 10 000: надо все ампулы раствори дня использовать т е 10 мл на 10 ампул порошка? Надо сделать сейчас

Нужно растворить каждую ампулу порошка, те 10 уколов

Блин, я не знаю :sorry: , тоже не делала их. Девчонки ауууууу, кто может знает?

Если я не ошибаюсь в 2 укола нужно

Ульянка 37, как дела?живот начал потягивать?

Ульянка 37, как дела?живот начал потягивать?

Да вроде не чувствую никаких потягушек, у меня только тонус иногда :sorry: Вот только спать опять хочу часто и аппетит стал меньше, иногда подташнивает, делать ничего не хочется, разленилась я короче :confusion: В 37 недель сказали направление дадут, куда попрошу, а я все еще не определилась, иногда боюсь чтобы доча раньше срока не попросилась, не хотелось бы экстренно попасть.

А у тебя как?

Изменено пользователем Ульянка 37

Ульянка 37, я тоже спать хочу, походу организм готовится к бессоным ночам, у меня тонуса не было, а потягивания есть и голова походу уже начала вставляться в таз, оч низко расположена, но она у меня давно низко, это моя физ особенность таза

Я все 10 ампул развела и в 2 укола ввела, надеюсь все хорошо

IrishaGal, это тебе врач назначил, мониторишь о. по узи?

Я все 10 ампул развела и в 2 укола ввела, надеюсь все хорошо

Правильно сделала, все будет хорошо. Когда мне врач назначала именно так и объясняла, что каждую ампулу в своем растворе растворять, чтобы стерильность не нарушить, но предупредила, что инъекция в таком кол-ве будет болезненной.

Еще как вариант предлагала следующее: 1 ампулу набрать шприцом, влить в пузырек с порошком, все перемешать, набрать в шприц и в другой пузырек с порошком. Все 10 пузыречков с хгч таким образом можно было растворить 4 ампулами. Но я побоялась, так как таким образом лекарство могло остаться в пузыречке и не получилось бы 10000 ед. А потом я попала к другому врачу, у которого сейчас и наблюдаюсь и стимуляцию не делала(хорошо, что не сделала, так как привычное невынашивание ставят).

Удачи, IrishaGal, все получится и будет хорошо.

//Т@шк@беременяшк@//, да ДФ 19,8 мм был вчера

yuliyaa, я разделила на 2 укола по 5 кубиков, не больно было, как прогестерон колоть примерно

Девочки, спасибо за поддержку :embrace:

Изменено пользователем IrishaGal
  • Нравится 1

IrishaGal, удачи тебе, аааааапчхи)заразительно)))

IrishaGal, пусть все случится,Ириш!

Ирин, и я присоединяюсь к пожеланиям удачи! пару обкаканых подгузников в придачу:)

Девочки пропустила я видимо, как Зинок съездила к Соловьеву?

IrishaGal, вроде она не писала.

ты всё у Соловьева стимулируешься? дозу в первый раз всё-таки нормальную подобрали?

ой, девочки, я сегодня во сне к Т.Е. ходила на прием, мазки сдавала. уже сниться стало всё это, сил нет. проснулась такая уставшая

IrishaGal, так и не съездила, на 30 декабря была записана, но у меня дедулечка умер, так что поехала в сторону казани, но не к врачу а на похороны. Весь январь и февраль занят, там на записи девочка хорошая сидит, записала мой телефон, как что освободиться позвонит, вот недавно было свободно, но я не смогла поехать,надо было там в 8:30 быть. Так что я в ожидании. Эко в ксм пипец как подорожало стандартный стоит 172 т.р, а в ец 45т.р.

Зин, капец, что за цены....

Танюш, типа из за евро, т.к. они всё покупают в европе, ещё на сайте написали типа не для кого не секрет, что к ним идут самые безнадёжные пациенты из кн и цпс (ава-казань).

Мы и денежку отложили 120 ну на всякий вдруг протик стандартный или длинный в ксм предложат, теперь надо ещё 50 подкопить в апреле отпуск оба взяли, хотим ехать...

zinok86, ну хоть хоть бы все получилось бы!

Дай бог, я в бой хочу в бой...

• Нравится 7

Интересно, какой такой у них особый метод,что они берутся отвечать за безнадежные случаи

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...