Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

бонифаций27, не знай, поживём увидим, съездию послушаю. В кн мне сказали или в ец пробовать до победного или донорская я. Поэтому и решили двигаться дальше, к ним я всегда могу вернуться.

milanka87,  в прошлом цикле у него, дозу неменяющаяся, доверилась, но разуверилась и пришла к выводу, что если стимулироваться у него то надо там жить, выросло 3 дф, он не назначал мне прегнил, была легкая гипера, ля раздуло др 7 см, витого 3 кисты

Сейчас у Волковой, но это не стимуля, а отголоски прошлой

IrishaGal, всё ясно. пусть всё получится!

zinok86, вот это цены.. если бы точно знать, что за 172 получишь малыша, то можно, а так...

девочки, собираюсь на биопсию эндометрия в след. цикле. мне нужен мазок на ст чистоты, его срок действия 2 недели. собираюсь идти на 9-11 дц. вопрос, когда сдавать мазок, напр., в науке? и если там что-то не так, имеет смысл сдать сейчас, а потом ещё раз? меня ничего не беспокоит, надеюсь, что там всё ок, ну разве что - всегда повышенные мои лактобактерии или как там их..

milanka87, сразу после М и сдавай мазок

مريم أم إسماعيل (Марйам), у меня мажет до 7-9 дня, плохой придет. а на 11 уже собираюсь идти к Т.Е.

milanka87, ну тогда один вариант-до

Маш,может ты подскажешь, какой анализ надо сдавать, чтоб выявилась в кале к примеру клебсиэлла? копрограмму или анализ кала на дисбак? что то прочитала и то и то, и не поняла,что первично.. и должна ли педя беспл направление дать? седня одна девушка написала что у нее также доча орала и замолкала тоже когда столбиком носили,нашли в кале клебсиэллу,пролечили и она сразу успокоилась,но она не поснит что сдавали,т.к.было два года назад. А у меня уже от ора неделю давление повышенное по вечерам, к вечеру сил уже нет, надо что то делать, думала из за ручек орет, но уверенность в этом улетучилась, лежа на ручках тоже орет и затизает тока когда столбиком.. хочу вот завтра один из этих анализов в инвитро сдать

kort//, Кать, я даже не знаю...но мне что-тоф подсказывает,что это может быть помимо перечисленных еще и бак-посев

девочки, собираюсь на биопсию эндометрия в след. цикле. мне нужен мазок на ст чистоты, его срок действия 2 недели. собираюсь идти на 9-11 дц. вопрос, когда сдавать мазок, напр., в науке? и если там что-то не так, имеет смысл сдать сейчас, а потом ещё раз? меня ничего не беспокоит, надеюсь, что там всё ок, ну разве что - всегда повышенные мои лактобактерии или как там их..

Сдавала мазок в науке на 8 д.ц. (220 руб. мазок+забор), результат получила на следующий день (на сайте лаборатории можно глянуть результат и распечатать), на 11 день делала биопсию эндометрия.

Маш, скажи плиз, а у тебя при кс какая анестезия была?

Девочки привет. Дождалась я и теперь меня берут в протокол в феврале. И что то я встала в ступор. Вот вроде не первый раз, а голова пухнет от вопросов. Сдала гомоцистин, а он 15,4. Врач говорит пить фолацин 2р/день. Но я его и так пью 1/день и результат все равно не снижается по сравнению с прошлым анализом. Может еще чего проверить? и вообще кто как готовился.

//Т@шк@беременяшк@//, в первый спиналка+общий

во второй - спиналка

Маш, я вот думаю как лучше...в первый наверное общий еще потому что экстренно...

Тань, что тебя тоже на кесарево?

Ульянка 37, по узи у малыша двойное обвитие....

Ульянка 37, по узи у малыша двойное обвитие....

эх,блин...

тебе если не экстренно,то эпидуралку сделают. общий не очень зорошо для малыша.

Milay-mila, наверное да

Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, детского массажиста хорошего в Заволжском районе!!!

//Т@шк@беременяшк@//, уже значит скоро в рд? Договариваешься с врачом?

сейчас подробнее напишу...

Тань, у меня в первый раз случай был просто аховый,поэтому....если по хронологии,то сначала была эпидуральная с катеттером на плече, потом 2 раза делали эпидурально-спинальную, чтоб отключить нижнюю часть тела, потом были 2 спинальные...в итоге искололи мой позвоночник 5 раз,потому как не могли из-за отеков попасть в нужное место...

и потом,когда встал вопрос об удалении матки, всадили общий...

во второй раз в областном делали спинальный...тоже боялся врач из-за отеков,но все прошло хорошо,ТТТ

что хочу сказать

эпидуральная-иглу ставят межпозвонков,катетер на плечо клеют,через него льют лекарство,делают в поясничный отдел

спинальная-уколы в спину напрямую без катетера,делают в поясничный или грудной отдел позвоночника

общий...ну общий понятно, только для ребенка совсем не очень,мне об этом и в МСЧ,и в областном говорили, влияние на сердце и легкие плода большое,поэтому стараются без показаний не применять

Ань, да, дней через 10, договариваемся с врачом Михеевым

Маш, спасибо за развернутый ответ, ну ты ваще-мать героиня, я и про спиналку читала и про эпидуралку, конечно на каждую не угодишь, кому как

Маш, скажи, а у тебя какой гемоглобин был?а то у меня сейчас 92, вот повышаю, это никак не может сказаться?

//Т@шк@беременяшк@//, ох, удачи тогда. Так быстро время летит!

Маш, скажи, а у тебя какой гемоглобин был?а то у меня сейчас 92, вот повышаю, это никак не может сказаться?

Тань,лучше повыше его...у меня перед КС был 107...чем повышаешь?

-Anya-, спасибо, сама не верю, хотя вспомнить скока событий произошло, то кажется долго длилось счастливое ожидание)))

Феррофольгамма

По 2 в сутки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...