Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

//Т@шк@беременяшк@//, на ней растет?

меня только Тотема взяла, на остальных никаких подвижек не было

для КС нужен хороший гемоглобин, кровопотеря большая

مريم أم إسماعيل (Марйам), меня берет, блин, стока всяких заморочек....

ef//, спасибо за инфу, наверное, сдам и так и так. в последний раз, когда в науке сдавала мазок на ст чистоты, мне делали его дней 10.

@акулИНа@, фолацин по 5 мг же? у меня был повышен, я неделю пила по 2 шт, потом снизила до 1. за месяц он упал с 12 до 7. я сдавала ещё ркфм и д-димер. сейчас пью иноферт - тоже фолька + ещё какой-то витамин

• Нравится 1

//Т@шк@беременяшк@//, по наркозу в общем к спиналке готовься, эпидуралку в областном почти не делают...а к общему,вроде показаний у тебя нет

совет еще...бери с собой маленькую бутылочку с пипкой,как фрутоняня или агуша

в послеоперационной будут заставлять много пить, 3 литра надо выпить, из этой бутылки намного удобнее пить в лежачем положении

и еще-есть у тебя тот,кто принесет после операции воду,кефир и бульон?

• Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам), спасибо, заставлю принести)))

milanka87, ага 5, но пью уже достачно давно а гомоцистин все равно высокий. Нода посмотреть иноферт

Тань, вот уже и время подошло,как быстро то.. Все будет хорошо!

А я осталась без желчного пузыря вчера,поели блин щашлык позавчера, но он того стоил ) с утра увезли по скорой и в 8 уже операцию сделали, все прошло хорошо,ттт. Дома без меня муж со свекровью мучаются, Лизу хоть мне как то удавалось успокоить,им это плохо удается( что же с ней.. после выписки тяжелое нельзя будет носить,а свекровь все время просить,тоже не дело,а не плачет она тока на руках,потом надоедает и на руках начинает плакать и орать. Ходили к педе на план осмотр,я ей ныла ныла на это,она плечами пожала и в карт написала мол жалоб нет. Ну и на хрена я хожу туда кажд мес? Еще посоветовали какашки на дисбак сдать,т.к.позавчера листала ее карту и вспомнила когдаэто нач,когда оь отита пили антибиотк,а для флоры ничего не прописали,а я в то время и нн знала что надо,начали ей давать лактобактерин,если угадалидолжно через нед помочь,а так дисбак во вт сдадим,все сама хотела сделать и копрограмму сдать, терь муж будет все делать, бак посев мочи еще обоим сдадим. Воь таки пироги

kort//, ох, вот что значит материнство- как будто желчный тебе между делом удалили((( Катюш, береги себя!!

• Нравится 1

Девочки, к сведению тех, у кого есть мат кап,с 01.02 по 01.11 можно обналчить 20 штук в связи с тяж эконом обстановкой

А где все?

Танюшек всех с праздником! Чтоб ваш ангел хранитель всегда был рядом и оберегал вас!

• Нравится 1

kort//, я тут))

ты как?

• Нравится 1

Маш,жива ) темпа пока за 38, сказали бывает, а так, просилась в бсмп, сказали,что по хирургии тока в цгб возят,благо встретила в приемнике знак медсестру вот она меня и пристроила к хор хирургу. Условия тут конечно,пласт окна,а с кровати чуть не сдувает,а мне как раз досталось это место, сам кровати..лучше было бы на полу лечь,хоть там также жестко, но зато РОВНО! А это пипец,и не знаешь от чего скрюченная ходишь,толи от кровати,то ли от швов. Наркоз был отл,не то что при кс,думаю там виной ужасному наркозу был молодой анестезиолог,имхо конечно,а так рада,что операция уже позади

kort//, скорейшего восстановления тебе!!!!

да,условия у нас в больничках атас просто...

• Нравится 2

Катюш, скорейшего восстановления и воссоединения с семьей!

• Нравится 1

Катюш, ну трындец какой-то :malicious: Ты давай завязывай уже с больницами. Скорейшего тебе выздоравления и температура пусть быстрее проходит :flower:

А я завтра в патологию лягу наверное, со вчерашнего вечера стала чувствовать поясницу и низ живота что-то немного побаливает, напомнило мне это ощущения как перед мес. и (простите за подробности) в прямую кишку почему то отдает, когда матка в тонус приходит. Думаю надо понаблюдаться :freez:

• Нравится 1

Ульянка 37, у меня живот как на месяки уже дней 10 тянет, вчера спина разболелась, так алена укол сделала ношпы, а то что отдает в прямую кишку отдает это понятно, у меня когда малыш активничает так часто бывает, он же большой и места мало

Выяснила про хранение эмбрионов, стоимость от соломинок не зависит, у нас 3 соломинки)))

Тань, шесть тыс.в год?

kort//, написали 600 р в месяц, по моему если за 10 месяцев платишь, то 2 в подарок получается 6, но написали, что в связи с изменением эконом ситуации, цены будут меняться...

• Нравится 1

kort//, Катюш, ты себя береги и выздоравливай побыстрее. А то муж и свекровь не справятся без тебя. Да и сама наверное изведешься как там и что. Здоровья тебе крепкого прикрепкого.

• Нравится 1

Катюшь выздоравливай, эххх...женская наша доля то одно то другое вылезает.

• Нравится 1

kort//, ну воооот!!! как так, Катюш. Что то прям у вас то одно, то другое. Даваайте уже заканчивайте вы с этими больницами.

А мы не спим несколько ночей, не знаю, что с ним. Плачет каждый час ночью, ужас просто. И зубы мазала, и обезболивающее давала и эспумизан пробовали. Всё равно - ноет и ноет. Кошмар просто

• Нравится 1

kort//, поправляйся скорее!

• Нравится 1

Tata81, Тань, у нас Леша тоже ночь на ночь не приходится,тоже просыпаться начал,не каждый час конечно,но раза два помимо кормлений.. остается валить на зубы да на погоду..

Я сама надеюсь,что это моя посл.встреча с больницей,будь то одна,будь с детками.. Помню когда после кс бинты с ног сняли,а они чуть в крови были,я гврю мол выкиньте их,они мне больше не понадобятся... ага.. Спасибо девочки, будьте все здоровы!

kort//, когда мой так себя ведет как сегодня, я сразу про тебя думаю. Не представляю даже, что со мной было бы если бы двое всю ночь куралесили . Ты - герой!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...