Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Девочки, кто знает как работает бак лаборатория в центре для беременных на Рябикова, 96 (в здании бывшего садика) ?

девочки, мазок на ст чистоты покажет лейкоциты, если воспаление есть? что-то меня беспокоит, может спайки, конечно, но боюсь, что нет. вчера сдала мазок

milanka87, покажет лейкоциты

مريم أم إسماعيل (Марйам), ага, спаибо. жду тогда результат

Здравствуйте, девочки! Я уже было отчаялась, но наткнулась на ваш форум! Как приятно читать о хороших результатах у вас) Очень прошу у вас совета! Только начинаю обследование, планируем чуть более года, безрезультатно. Всегда мучилась с очень болезненными месячными, но ни один Г ни платный, ни бесплатный никогда толком ни обследовал, ни лечил. Всё лечение - назначение ОК. По вашим рекомендациям записалась к Яниной на следующую неделю. А пока хочу сама сдать анализы на гормоны и мужу СГ. Правильно ли я поняла, СГ сейчас стоит сдавать только в АК? В инвитро не стоит?

~iriska73~, привет! в инвитро сг вроде и нет. есть в академии. но по нормам воз делает только АК, так что не стоит тратить время и деньги на другие клиники.

milanka87 , спасибо за ответ! Посмотрела прайс АК. Нужно сдать СГ и MAR тест с использованием LgG ?

Изменено пользователем ~iriska73~

~iriska73~, там у них в прайсе есть расширенная СГ, туда входит все-СГ+морфология+МАР

• Нравится 1

Высказываю свое мнение, но анализ сг в ак сделали непонятно, то ли специально чтобы потом к их врачам сразу обращаться, а потом в казани нам сказали отличная сг, у очень немногих мужчин такой материал

А мы нигде кроме АК и не сдавали... интересно насколько бы отличался результат например в КН

//Т@шк@беременяшк@//, много раз слышала подобное....

но если не в АК,то это другой город ИМХО

• Нравится 1

Мы сдавали давно в литикоме, хорошая сг, потом года через 2 в академии -тоже все гуд, ну я в нем как то и не сомневалась, а в ак не очень((((

//Т@шк@беременяшк@//, с другой стороны если сперму у вас размораживали и без ИКСИ хороший процент оплодотворения был, я склонна верить, что реально всё хорошо было у вас

• Нравится 1

девочки, не забываем, что сг непостоянна, как и гормоны. мало ли что могло сказаться. плюс человеческий фактор никто не отменял.

у нас вот в самаре была плохая мордология, Белый сказал, ощущение, что на окне стояла пробирка и всё там умерло. пересдавали потом в АК-всегда все примерно одинаково.

milanka87, у нас разница в сдаче меньше недели была...

А мы когда приехали на консультацию в Казань, Старостина смотрела результаты спермограммы, сданные мужем в обычной (2-й) поликлиннике за 200 рублей!! Хотя на руках у нас еще были 2 результата из Альянса!!!!

• Нравится 1

Ага,у нас также со сг было,в казани нормочето там спермия была,а в ак икси тока светило, настока все печально было, пару раз при чем так отличались результаты..

А я седня приезжаю с больницы домой,открывает дверь муж,у него на руках столбиком Леша, рядом свекровь с Лизкой на руках,у Леши 'в руках' букет роз,и муж начал детским голосом "мамка,мамулька вернулась!".. я как начала рыдать.. свекровь аж разрыдалась) думаю ну как я без них вообще эту неделю прожить могла (мож я плохая мама,но в больнице я не сильно скучала,отсыпалась так сказать),а они смотрят глазками хлоп хлоп, ой, пишу и плачу.. какое же это счастье.. ой, девочки, скорей бы это счастье посетило уже всех в нем нуждающихся..

• Нравится 6

Катюша, с возвращением домой и воссоединением с семьей!!! Ты неплохая мама, а уставшая!!! Мне кажется, нормальная реакция организма на постоянное напряжение!!!

• Нравится 1

kort//, молодцы, что поддерживаете друг друга, на самом деле устала

• Нравится 1

//Т@шк@беременяшк@//, так скоро уже тебе, я всё гляжу на линеечку твою и волнуюсь

kort//, я бы тоже разрыдалась) с возвращением тебя, не болей больше!

• Нравится 1

//Т@шк@беременяшк@//, Тань, ага, а помнишь тока совсем недавно говорила как без милого проживу, уже вон, девять мес.почти прошло))

Спасибо,девочки,и вам не болеть!)

-Anya-, спасибо, что переживаешь, уже хочу родить, настроилась на след. неделю

Привет девочки, все вас читаю, но молчу) про СГ. Пару лет назад сдавали в Инвитро и через 5 месяцев в академии, результаты были практически одинаковые, хорошие, вот только муж от академии на стасова был немного в шоке, народу много, дали ему банку и направили в кабинет узи, мол дело сделаете туда поставите, в коридоре народу много стояло, короче муж собрался с мыслями и все сдал, но в инвитро с этим было более спокойно что ли)

//Т@шк@беременяшк@//, а ты выбрала роддом уже?

alenkijf, в областном

не знала, что в инвитро можно сг сдать

в академии мы сдавали в кабинете по моему окулиста, условий никаких, я ему помогала, и в ак, тока в казани он без меня справился))))

//Т@шк@беременяшк@//, Танюш, я тоже переживаю за тебя! С 9-го числа уезжаем в отпуск, вот думаю и переживаю как бы не пропустить твои роды)))))мы все с тобой!!!как у Юли дела, интересно....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...