Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Ульянка 37, привет, разместилась, вчера сначала на веранду поселили, а поздно вечером перевели в 5-тиместку, сегодня анализы, экг, ктг, завтра буду уже врача прессоватькогда уже день икс

• Нравится 1

kort//, к кому идете?

у меня сын у подруги был с этой бедой....бедняги(

//Т@шк@беременяшк@//, кто врач?

مريم أم إسماعيل (Марйам), Маш, в здравицу, завтра Камалова принимает,решила побыстрее начать лечение, все равно фаг назначит.. или о ней отзывы не очень? может Кудаковой тогда приема подождать? а то я все впопыхах.. седня к нефрологу ездила, клебсиэллу 10 в 4й Леше Вырин сказал оставить в покое, НЕУЖЕЛИ?! Пробиотики подоражали в аптеках в 2 раза, нашего производства при чем.. боюсь уже в аптеку заходить...

Изменено пользователем kort//

مريم أم إسماعيل (Марйам), михеев, сегодня буду спрашивать, а то узнала, что в понедельник он в отпуск уходит, честно я конечно в шоке от политики этой, я понимаю за естественный процесс, но здесь лежат и по 3 недели и идут рожать в 42...пипец

kort//, о Камаловой тоже хорошо слышала!!!!!

//Т@шк@беременяшк@//, ну да, я ж писАла))) там девочки просто волком воют...гель ставят на сроке 41-42, не раньше...

• Нравится 1

а гель бывает не помогает.. я за неделю лежания там навиделась скока девочек мучились,разродиться не могли.. Тань,но у тебя все будет по другому :)

Маш,спасибо,едем значит:)

На этой неделе точно нет, моооожет на след. Я уже хочу волком выть

всем привет. Девочки, не подскажите ортопеда хорошего. желательно в заволжье. порекомендовали Подусова, но к нему не могу дозвониться в стационар, а по записи на февраль нет уже мест. у сына суставы на правой ноге начали щелкать, может кто сталкивался с этим.

Татьян, на Сурова тоже кс стараются не делать раньше 40. мне в 39,6 делали. но до 42 не ждут конечно

мне кстати тоже в дородовом понравилось, правда я платно лежала, палата двухместная, душ, туалет, телек, холодильник. отсыпалась там

Puz@tik, подусов хороший доктор мы с сыном у него наблюдаемся

• Нравится 1

kort//, могу свекровь спросить, она у меня активная пенсионерка (ей 62), дама старательная, очень ответственная, все умеет, вот только на работу няни не соглашается, слишком ответственная, одна боится оставаться, а вот если вторыми руками, может и захочет. Человек надежный, это я гарантирую)))) а сколько предлагать если что по цене?

а золот.стафилакок это из роддома??? откуда он взялся? :( поправляйтесь скорее

Изменено пользователем alenkijf
  • Нравится 1

puz@tik //, лучше в НГ к Подусову,конечно

• Нравится 1

На этой неделе точно нет, моооожет на след. Я уже хочу волком выть

Да, Тань, как я тебя понимаю. Тоже хотела чтобы на следующей неделе прокесарили планово, но не знаю сколько дней готовят к операции? Посмотрим как будет, может в один день нам назначат ;)

девочки, а у вас нет случайно контактоа Подусова? или вы через регистратуру записываетесь?

записались к Ишматову, но что то отзывы не очень

но не знаю сколько дней готовят к операции?

вечер и утро

или вы через регистратуру записываетесь?

я к нему в платный центр ходила, правда на правом берегу

вечер и утро

Марайм, а анализы наверное тоже надо какие - нибудь надо сдавать?

Я сдавала ОАК, ОАМ, коагулограмму, но меня отпустили домой на неделю, когда приду их снова надо будет сдавать?

Я вот сейчас жду бакпосева, откуда то лейкоцитоз вылез, походу завтра будут писать план на след неделю по кесареву

сейчас написала женщина с казани, с которой эко делали, подсадка в один день была, родила

2 девчонок 2900 и 3100!!!

• Нравится 6

А мне сегодня часть анализов на гемостаз пришла! Вроде, все в пределах нормы:

Протромбин (по Квику) - 92 % (78 - 142 %)

МНО - 1.05

АЧТВ - 29 сек (25.4 - 36.9 сек)

Фибриноген - 2.1 г/л (2.0 - 4.0 г/л)

Тромбиновое время - 14.8 сек (10.3 - 16.6 сек)

Антитромбин III - 101 % (83 - 128 %)

D-димер - 283 нг/мл (< 286)

Волчаночный антикоагулянт - ОТРИЦАТ (отриц.)

АТ к фосфолипидам IgM -1.6 Ед/мл (<10.0)

АТ к фосфолипидам IgG - 2.6 Ед/мл (<10.0)

Кто-нибудь что-нибудь сможет откомментировать? Маша (Марйам) ты , наверняка, понимаешь :Hello: Мне сразу в глаза бросилось, что Д-Димер практически у верхней границы нормы, а Фибриноген у нижней. :think1:

Пузатик, Тань, а что,если похрустывают иногда суставы надо бить тревогу? Мне кажется у Леши иногда тоже похрустывают..

Маш,мне она как человек не понравилась,как специалиста судить не берусь,хотя анализы посмотрела невнимательно,из за этого дала направление на ненужн.анализы,а когда я ей указала на это,она мол ну хуже не будет.. а лечение такое же,как нам нефролог и сказал будет..

Я сдавала ОАК, ОАМ, коагулограмму, но меня отпустили домой на неделю, когда приду их снова надо будет сдавать?

надо снова,но их быстро делают

бонифаций27, фибриноген хороший

д-димер тоже в норме

Маш,мне она как человек не понравилась

Камалова?

Пузатик, Тань, а что,если похрустывают иногда суставы надо бить тревогу?

нет) если остальное все в норме)

• Нравится 1

бонифаций27, после подсадки надо будет д-димер проконтролировать, т.к. вырастет, но вопрос, насколько сильно. мне назначали клексан

milanka87, а у тебя сильно рос? а кто назначал? и когда, еще до подсадки или после полученного результата?

مريم أم إسماعيل (Марйам), она..

бонифаций27, до протокола был 0,18 (норма 0,00-0,50), 3дпп - 0,71 (норма 0,00-0,50), начала клексан 5дпп- 0,51 (норма 0,00-0,50). судя по твоему результату, у тебя тоже будет выше нормы. Мне назначала Волкова.

если не путаю, он растет именно после подсадки

Изменено пользователем milanka87

milanka87, спасибо большое! в ближайшем времени , как остальные результаты придут, поеду в Самару к гематологу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...