Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

kort//, согласна с тобой по поводу возмущения о ценах в аптеках! сегодня брала регулон, выдали с фразой "уже по новой цене пришел"...я как человек на "колесах", постоянно что-нибудь из лекарств впихивающая в себя. тоже боюсь в аптеки ходить, последние 3 дня аптека+сдала 4-х самых простейших гормонов+ прием врача=5000р хз на что работать блин, так еще и дорожают они без конца :cry:

Пузатик,Тань,сильно хрустят???

а в 1полик. что сказал ортопед?

у нас на ручказ иногда бывает,я спросила,сказал ничего нет страшного,больше надумываете себе.

Кать,к нефрологу к кому ездмла?платно?сколько прием?

у нас опять моча с лейкоцитами,надо ехать к нефрологу,вот узи еще раз на след.нед.сделаем.

Ташка беременяшка,Тань,у меня в облостном сестра в 42+2 родила только,три недели там тусила. они за естественность там все) зачем так рано легла? сейчас наслушаешься там за это время то....

sofiko//, скажи был бы толк, если все это приведет в аптеку вновь,тока уже за витаминами для беременных.. а там понесется..:)

Люд, к Вырину ездили в областную снова,пока к нему,последний раз думаю если втретий раз назначит антибиотики,поеду к Супоне,тот любитель травками лечть :) но нет,не назначил, сказал допить курс фурагина, и снова бак посев сдать.. а ты узи зачем хочешь делать?

в областную бесплатно

Девочки, приветик! Опять отекаю :( , клюква уже не помогает, бруснивер похоже тоже. Кто - то вроде у нас тут пил Эуфилин в таблетках? Как вам помогло? и какая дозировка? В стационаре прокапали его 3 шт, вроде спало, а сейчас дома опять поперли, с каждым днем все больше.

Ульянка 37, у тебя какое давление?я ничем не могу помочь, у меня пока отеков нет?ты когда снова на дородовое?

Пузатик, Тань, а что,если похрустывают иногда суставы надо бить тревогу? Мне кажется у Леши иногда тоже похрустывают..

Маш,мне она как человек не понравилась,как специалиста судить не берусь,хотя анализы посмотрела невнимательно,из за этого дала направление на ненужн.анализы,а когда я ей указала на это,она мол ну хуже не будет.. а лечение такое же,как нам нефролог и сказал будет..

Кать, не просто похрустывает, а в одной ножке в коленке и щиколотке стал глухой щелчек раздаваться когда он нервничает и сильно ножкой двигает. ощущение, что сустав с места сходит и на место встает, даже рукой это движение чувствуется. вот и переживаю

Ульянка 37, у тебя какое давление?я ничем не могу помочь, у меня пока отеков нет?ты когда снова на дородовое?

Давление больше 110 не бывает. Тоже думала мож гестоз. Почки видно уже не справляются. Во вторник написали мне прийдти. Сейчас укроп завариваю, может он пробьет немного :think1:

Тебе что делают?

Изменено пользователем Ульянка 37

Пузатик,Тань,сильно хрустят???

а в 1полик. что сказал ортопед?

у нас на ручказ иногда бывает,я спросила,сказал ничего нет страшного,больше надумываете себе.

Кать,к нефрологу к кому ездмла?платно?сколько прием?

у нас опять моча с лейкоцитами,надо ехать к нефрологу,вот узи еще раз на след.нед.сделаем.

Ташка беременяшка,Тань,у меня в облостном сестра в 42+2 родила только,три недели там тусила. они за естественность там все) зачем так рано легла? сейчас наслушаешься там за это время то....

я заметила это после похода в поликлинику. да и толкового там ни чего не скажут думаю. Абубякеров все сразу отрезать хочет, а Лапшинов скажет все нормально

а ручки иногда тоже похрустывают,я еа это не обращаю внимания

Люда, сдай мочу платно. в нашей поликлиннике не верные анализы!!!!! соседка 4 раза пересдавали!!! 1-лейкоциты, 2 кровь и нет лейкоцитов, 3- лейкоциты и нет эритроцитов, 4 кровь и нет лейкоцитов. каждый день сдавали. в платно нормалтный анализ, узи хорошие. это как так????? не бывает такого. я не буду у нас сдавать ни чего

нам наконец то очередь на массаж подошла. 7,5 мес ждали......

Ульянка 37, мне ничего не делают)))анализы при поступлении и 1 раз ктг и экг и усе, каждый раз обещают посмотреть на кресле и определить дату икс, вот жду понедельника

Ульянка 37, мне ничего не делают)))анализы при поступлении и 1 раз ктг и экг и усе, каждый раз обещают посмотреть на кресле и определить дату икс, вот жду понедельника

а при поступлении смотрели?

puz@tik //, да, шейка зреет, раскрытие 1 палец, в пятницу должен был харитонов с михеевым посмотреть, не доставили удовольствие))))

• Нравится 2

у меня 3 пальца было, неделю еще ходила до кесарева. так что они вряд ли каждый день будут смотреть, от осмотра быстрее можно родить:) после первого осмотра у меня пробка отошла. потом только перед кс посмотрели.

puz@tik //, вот и меня дай Бог посмотрят в пн и скажут дату пкс

Кать, этот цикл только для понизить ЛГ((( далеко не стимуля и до нее сколько еще неизвестно с моим непредсказуемым организмом

sofiko//, Ирин, не мне тебе рассказывать, да и по этому форуму понятно в т.ч., все,кто идет к своей цели,достигают ее рано или поздно.. поэтому у тебя нет другого выхода,все получится, только когда.. всему свое время

sofiko//, Ирин, не мне тебе рассказывать, да и по этому форуму понятно в т.ч., все,кто идет к своей цели,достигают ее рано или поздно.. поэтому у тебя нет другого выхода,все получится, только когда.. всему свое время

• Нравится 1

Тань, ты уже знаешь какой наркоз будут тебе делать?

Ульянка 37, я хочу спиналку, девочке, с которой мы во вторник легли, сделали экстренное кс, делали спинномозговую, все норм

Начиталась я опять, что после них спина и голова болеть будет и это может на годы затянуться :think1: У меня знакомая в другом городе под общим делала недавно, все хорошо говорит и с ней и с ребенком. Вот сижу думаю

Начиталась я опять, что после них спина и голова болеть будет и это может на годы затянуться :think1: У меня знакомая в другом городе под общим делала недавно, все хорошо говорит и с ней и с ребенком. Вот сижу думаю

общий наркоз не рекомендуют врачи. это нагрузка на ребенка. зачем рисковать. мне делали эпидуралку, когда ребенка вынули, через систему влили другой наркоз и я отключилась. спина болит ночами, затекает я бы сказала. но может это и просто после беременности

Ульянка 37, юль, мне врач сначала сказал, что у них тока общий и эпидуралка, ну я начала склоняться к общему, а когда появилась спиналка-то решила что пусть такой наркоз будет, у тебя живот болит?

Вот сижу думаю

не думай

общий без показаний они делать НЕ будут

• Нравится 1

Ульянка 37, юль, мне врач сначала сказал, что у них тока общий и эпидуралка, ну я начала склоняться к общему, а когда появилась спиналка-то решила что пусть такой наркоз будет, у тебя живот болит?

Билин, а у тебя золовка что говорит? Знакомая у меня вон родила с общим недавно, все хорошо вроде, правда это в другом городе было. Живот так то не болит, тонусит иногда и все. Меня больше отеки беспокоят. Но зато депресняк чувствую накрывает от всего этого :freez:

не думай

общий без показаний они делать НЕ будут

Ну там же согласие спрашивать должны на наркоз и если я буду отказываться от спиналки (эпидуралки), остается только общий. Я так понимаю что согласие пациента тут главное

общий наркоз не рекомендуют врачи. это нагрузка на ребенка. зачем рисковать. мне делали эпидуралку, когда ребенка вынули, через систему влили другой наркоз и я отключилась. спина болит ночами, затекает я бы сказала. но может это и просто после беременности

Вот перспектива остаться без спины меня смущает, т.к. никогда она у меня не болела, и сейчас при беременности тоже.

А как же те кому делают экстренное кесарево? Нормальные же дети у них растут

Ульянка 37, я думаю она не особо в наркозе разбирается

Вот перспектива остаться без спины меня смущает, т.к. никогда она у меня не болела, и сейчас при беременности тоже.

А как же те кому делают экстренное кесарево? Нормальные же дети у них растут

и спина не у всех болит. у меня сколиоз и нерв седалищный в 32 недели защемило. я не уверена, что это посоедствия эпидуралки. мне на Сурова говорили что общий, если нет показаний, делают в том случае, если психическим состоянием женщины может быть нанесен больший вред ребенку, чем наркоз. некоторые же до истерики не хотят чувствовать как их режут. мне кстати общий сделали только из за того, что эпилуралка меня не очень то взяла, ну очень было больно. у меня памяти вообще не стало. вот это я связываю с неоднократным наркозом. Тут действительно надо взвесить все за и против, если есть выбор.

а вообще Ульяна, какой бы наркоз не был. все у вас с малышом будет хорошо:)

• Нравится 2

Тань,это про меня, я б точно не смогла бы улежать,зная,что меня сейчас режут..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...