Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Мне тоже вчера узи делали, однократное обвитие написали. Оперировать на следующей неделе будут. Пока лежим, сдаем анализы. Наркоз все таки спиналка наверное будет.

Кровотоки тоже написали,хорошие

Девчонки, какой не поправилась, прибавка плюс 17 кг, я уже так хочу свою доберемен. Форму, честно не думала что так это тяжело, я про девочек с двойней молчу, вы просто героини, у нас в опб 3 девушки с двойнями, разный срок, у одной дети уже 3 и 2.8 кг

мы с 12.30-15.00 спим. а в с двух до скольки спите?

в 16.00 ужк просыпаемся обычно

//Т@шк@беременяшк@//, держу за тебя кулачки, у нас разница с тобой в 4 недели, аааа так все это волнительно.пусть все будет хорошо!!!

vesun4ik84, спасибо, спасибо всем за поддержку!

как будут новости напишу!

//Т@шк@беременяшк@//,ждем завтра!удачи!

Milay-mila, спасибо!

девочки, сделала биопсию. вот это ощущение, жесть) я аж заорала, не ожидала от себя. муж за дверью съежился)) сказала ему, что если ещё раз услышу, что мазок на инфекции ему больно делать, то прибью на месте) жду теперь результат.

в АК с 16.02 повышение цен(

• Нравится 1

milanka87, после твоего сообщения залезла на сайт клиники нуриевых, у них тоже с 18 февраля повышение цен, пипец.....

Девочки, кто был в кабинете узи ярмушова в новом городе? Там только он принимает? а то я записалась, а сейчас думаю, вдруг там несколько врачей)

//Т@шк@беременяшк@//, ну у нуриевых хотя бы препараты входят, они и на самом деле дорожают. а в ак-то что? так, на общей волне, наверное(

Девочки, кто был в кабинете узи ярмушова в новом городе? Там только он принимает? а то я записалась, а сейчас думаю, вдруг там несколько врачей)

только он

Тань,удачи огромной вам завтра!!!

• Нравится 2

Спасибо, Маш!

Танюш,присоединяюсь к поделаниям удачи :) Слушай, а ведь получается, что завтра ровно 40 недель?! :)

Блин, как быстро пролетело время, тока вот вот радовались полосатым тестам...

kort//, да, тяжеловато конечно было в посл месяц и одной тоже, особо не капризничала, не перед кем было)))оч много дел делала за свою беременность, много радости она принесла, молюсь, чтобы завтра все хорошо прошло, начала мандражировать

• Нравится 3

//Т@шк@беременяшк@//, Танюша, удачи завтра тебе!!!! Давно не заходила, думала, может родила уж :confusion: .

Ой, и правда, время быстро летит. нам на след неделе уже 5 мес.

Киря не дает мне спать вообще. Вот уж жесть. Я знать не знала, что такое возможно. Еще и Поля ноет днем и истерики периодически устраивает. Иногда как зомби.

Tata81, Тань, ну а зуб то вылез у сыны? ты ж его давно уже видела.. думаешь не спит из за зубов? я че т с ужасом жду этого... бррр.. еще свекровь перестала у нас с ночевой оставаться, вот веселуха начнется,если они оба спать не будут, даде представить страшно... нам тоже на след.неделе пять мес. уже. Лизка во всю уже сесть пытается,а когда находит за что зацепиться еще и встать :) торопыжка :) Лешу уже присаживаю. Начала показывать развивалки тини лав, хватает на пять минут, а болтше пока не буду. Читаю муху цокотуху и басни Крылова, слушают и картинки разглядывают, истеричке мелкой тока все быстро надоедает.. кошмарная девочка, раньше орала животик болел,а ща просто истерит, на руки хочет, ходить, смоиреть,все вокруг ей интересно, собаку уже за усы во всю таскает, а Лешка как пенек :) лежит или сидит полулежа, рукой лень пошевелить :) Лизку ща бактериофагом лечу от стафилококка, три недели общее лечение, скорей бы уже избавиться от всех этих бяк, и мож она тоже станет спокооооойной преспокойной :) Лизка уже катается по дивану во всю,с спины на животик,потом на спинку и далее и далее, прикольная такая :) а Леша... Леша если перевернется с моей помощью то так и может пролежать на животике сколько его душе угодно :) вот такие разные они у меня :) помню на узи еще по сердцебиению мне говорили, что мальчик у вас менее активный будет,чем дочка, так и вышло..

Tata81, Тань, ну а зуб то вылез у сыны? ты ж его давно уже видела.. думаешь не спит из за зубов? я че т с ужасом жду этого... бррр.. еще свекровь перестала у нас с ночевой оставаться, вот веселуха начнется,если они оба спать не будут, даде представить страшно... нам тоже на след.неделе пять мес. уже. Лизка во всю уже сесть пытается,а когда находит за что зацепиться еще и встать :) торопыжка :) Лешу уже присаживаю. Начала показывать развивалки тини лав, хватает на пять минут, а болтше пока не буду. Читаю муху цокотуху и басни Крылова, слушают и картинки разглядывают, истеричке мелкой тока все быстро надоедает.. кошмарная девочка, раньше орала животик болел,а ща просто истерит, на руки хочет, ходить, смоиреть,все вокруг ей интересно, собаку уже за усы во всю таскает, а Лешка как пенек :) лежит или сидит полулежа, рукой лень пошевелить :) Лизку ща бактериофагом лечу от стафилококка, три недели общее лечение, скорей бы уже избавиться от всех этих бяк, и мож она тоже станет спокооооойной преспокойной :) Лизка уже катается по дивану во всю,с спины на животик,потом на спинку и далее и далее, прикольная такая :) а Леша... Леша если перевернется с моей помощью то так и может пролежать на животике сколько его душе угодно :) вот такие разные они у меня :) помню на узи еще по сердцебиению мне говорили, что мальчик у вас менее активный будет,чем дочка, так и вышло..

• Нравится 4

Ну что Танюшь с богом, пусть ангел хранитель тебя и сыночка в этот день оберегает с удвоенной силой. Не мандражируй. Всё обязательно у Вас должно пройти отлично, завтра увидешь сыночка МАМА.

• Нравится 4

Таня, держим за тебя кулачки!

kort//, доча торопыжка,как и ты!не зря на тебя похожа. а сынуля более спокойный,у него чуть помедленне все. если они двойняшки,значит все одинаково должно быть?!) дагонит сестренку. а то что ходить-смотреть-это да... сейчас начнется..мы вот в окошко любим смотреть.постоим минут 10, я говорю пошли-начинает плакать,как так...я не насмотрелась...по квартире водить надо,смотреть. в комнате где комп у нас психи...или видит,что мама не тем делом занята))))

ой,детки-конфетки наши)))

блин в КН крио уже 29тыщ стал...писец.... через два года 50 наверно будет( хоть в июне иди еще раз)))щучу)))

• Нравится 1

Тань,ты как? Наверное уже встретилась с Ромашкой )))

Че-то не выходит она(((

Девочки, да простит меня Таня что

Я пишу, она родила

3400,53 см

Изменено пользователем Ульянка 37
  • Нравится 5

Ульянка 37, ты меня напугала, когда сообщение не дописала. Уже плохие мысли всякие в голову лезть начали... хорошо, что всё хорошо. Весь день про них тоже думаю.

У тебя по линеечке тоже считаные денечки остались :day_x:

Изменено пользователем -Anya-

С телефона пишу, вылетает.

Да, лежим в роддоме, ждем следующую неделю для встречи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...