Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

kort//, что то не поняла, про 50тыс. Через 3 года же ими можно погасить платеж ипотечный?

//Т@шк@беременяшк@//, Танюша,ура! какое счастье!!!Поздравляю!!!!!

Tata81, можно,если вы стоите в очереди на улучшение жил.условий, изменения с 1окт. А я у специалиста спрашиваю,мол а как же мы будем признаны нуждающимися,если у нас будет уже ипотека оформлена,она плечами пожала,ну мол вставайте в очередь сейчас,пока ипотеки нет.. я ей мол ясно,выкинуть короч этот сертификат можно.. в той очереди ежегодно справки обновлять надо,ну и, думаю перед платой за ипотеку так же попросят обновленные справки, остается тока на образование, а что эти 50 тыс.будут значить чз 18 лет, хотяяяя,мож и школы уже платные будут.. ну и на лечение,не дай Бог для этих целей понадобится,ттт

//Т@шк@беременяшк@//, Танюш, поздравляю! Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе )

Всем, всем, всем огромное человеческое спасибо!это счастье, такое милое и прикольное!

• Нравится 6

//Т@шк@беременяшк@//, поздравляю вассссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kort//, что то не поняла, про 50тыс. Через 3 года же ими можно погасить платеж ипотечный?

угу, им только,простите за мой французский в туалете подтереться теперь можно...

//Т@шк@беременяшк@//, поздравляю вассссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

угу, им только,простите за мой французский в туалете подтереться теперь можно...

мда.....может что то измекнится черезз 3 года

Tata81, да ладно,Тань, чем будут эти 50 тыс через 3 года)))

//Т@шк@беременяшк@//, Танюша, с рождением Ромашки!!! Здоровья!!! Много вкусного молочка и ночек сладких и спокойных!!! )

Девочки, НМГ может надо кому? У меня два шприца гемапаксана осталось, 4000 МЕ / 0,4 мл, срок годности 05 2015, отдам за шоколадку)

• Нравится 1

Аока, спасибо, молоко пришло, теперь будем усиленно питаться, девчонки-мамочки, а у кого какая потеря веса была при выписки от изначальной массы?

Юль, ты как?не рожаешь?такой аншлаг был 14 февраля)))))

• Нравится 1

Девочки, всем приветик! Танюш, еще раз с рождением сынульки! Мы еще лежим,ждем вторника теперь ))). Очень волнительно ждем встречу с дочей. Насмотрелась тут всего, наслушалась конечно... оказывается родить тоже не так просто.

• Нравится 1

Девочки, кто про Машина спрашивал? Он не просто хороший, он лучший невролог!!! Наблюдаюсь у него с мигренью, пока не обратилась к нему, просто теряла время и деньги. Мигрень не лечится, но у меня приступы, по крайней мере, стали реже и менее интенсивными. Только все его рекомендации и назначения нужно СТРОГО выполнять. А то есть у меня подруга, сходила к нему, полечилась меньше недели, все забросила и давай его хаять, какой он врач никакой... А просто нужно было пролечиться. Так что, по собственному опыту, рекомендую!!!

Ульянка 37, да, непросто. Но это всё быстро забывается :). Еще совсем маленько и дочурка на ручках будет :).

//Т@шк@беременяшк@//, ой, а я что то и не помню, сколько у нас при выписке был вес :sorry: . Тут главное, чтобы после снижения веса начались прибавки. Мы были точно чуть меньше, чем родились. Как там выши дела? ;)

مريم أم إسماعيل (Марйам), а СЕмья не индексируется??

//Т@шк@беременяшк@//, прими и мои поздравления! растите здоровыми!

• Нравится 1

//Т@шк@беременяшк@//, мы родились 3730 пртеряли за 4дня 400гр,где то по 100 в день,на пятый день начали набирать.

на кого похож сынуля?

//Т@шк@беременяшк@//, мы родились 3730 пртеряли за 4дня 400гр,где то по 100 в день,на пятый день начали набирать.

на кого похож сынуля?

мы за 3 дня потеряли 230, но понимаючто отечность спадает и т.д. и т.п.

на мужа))))

От меня пока группа крови

Юль, конечно тяжело, за вторым точно нескоро, может пока так говорю, но теперь есть кем заниматься, я тебя своим примером не хочу пугать, у меня не совсем все гладко прошло, но смотрю на сына и глаза на мокром месте

• Нравится 2

Таня, я тебе даже завидую)) это такое счастье видеть новорожденное чудо!

• Нравится 1

klush73, ты что, у тебя же 2 своих чуда!я вот выбирая анестезию хотела услышать первый крик, увидеть его, но не получилось, тока в пите

Это наркотик- хочется еще повторить эти бесценные моменты))А вы давайте скорее вес набирайте, восстанавливайтесь и домой))

//Т@шк@беременяшк@//, Тань, плохое быстро забывается.. Даже Я! УЖЕ поменяла свою т.зр.на счет третьего малыша.. ))

praskovia, я спрашивала, спасибо большое за отзыв

• Нравится 3

kort//, я за 2 малыша, но попозже

• Нравится 1

//Т@шк@беременяшк@//,  ждем линеечку)))

• Нравится 1

Татьяна, поздравляю с рождением сынуля!!! здоровья вам обоим. побольше молочка и спокойных ночек. а когда ваш папа приезжает?

от меня ребенок тоже только группу крови взял:) остальное все папино.

Ты уже с Ромашкой в палате или нет еще?

• Нравится 1

puz@tik //, я уже давно с ним, пятницу операция, в обед субботу перевели в послеродовую палату

спасибо всем огромное за поздравление

папа наш тока в конце лета прилетит(((

• Нравится 3

Танюш, с линеечкой!

Ого,долго вы папку не увидите :-( ну ниче, время быстро пролетит..

Т@шк@м@м@Ром@шки, ещё раз с рождением сыночка! И сновым ником тебя! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...