Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

kort//, как ты шустро убрала. в 21,00 вчера залезла, фоток нет((( на бис плиз)))

а где брали, в поликлиннике обычной? мы в медозоне будем сдавать. в нашей не все что нам надо берут. вот и боюмь что у них на деткахине набита рука

в медозоне тоже не все умеют. у мужа вечно вену найти не могут,а у деток сложнее. там молодая одна эвелина чтоль хорошо берет. взрослая тетка вообще не может. ему вечно из кулака сверху брала

понятно. спасибо

Девочки с нового города, где можно распечатать фотки. распечатала 8 марта фотки с фотосессии на ульян 2 в кодаке. фотки все серо зеленые. разругалась с ними. еще и книгу жалоб отказались дать. деньги на ветер, еще и 50 шт сразу заказала. еще и нахомили, испортили настроние. больше и не знаю где распечатать можно

я делаю в лидере на цокольном этаже.как с лестницы спускаешься прямо сразу дверь.там и дешевле если много делаешь и бумагу можно выбрать.

Изменено пользователем Milay-mila
  • Нравится 1

о, точно, там видела. надо зайти.

а в медозоне надо вообще спросить, берут ли у деток то, что то я не подумала об этом

В Лидере там печать на струйнике обычном. Такие фото выцветают быстро. Лучше в кодаке каком-нить, хоть в том же доме связи.

В Лидере там печать на струйнике обычном. Такие фото выцветают быстро. Лучше в кодаке каком-нить, хоть в том же доме связи.

не знаю...печатаю там давно,ничего не выцвело. а в альбоме то тем более что им будет....

Тане в кодеке тоже как распечатали то...а дом связи и ул.2 одна сеть.

Не одна сеть, разные они. На ул2 сириус к, а в доме связи союз. Вообще всё зависит от настроек печатающего аппарата и его исправности. Запросто на пробу можно напечатать 1-2, дальше если понравится остальные. А фотки из простого струйника ещё воды боятся, проще рвутся и много чего ещё. Печатают на бумаге типа ломонд в струйниках, а в кодаке на кодаковской бумаге и т.п. В любом случае законное право пойти печатать куда хочется, просто хочу сказать что разница в цене она закономерна из-за качества и дешевизны/дороговизны технологии печати. Не зря же девочки на фоксе заказывают в складчину печать на бумаге кодак роял в нетпринте.

Ульянка 37, напиши как ты с дочей?

Тань, да не знаю что написать :think1: Кушать вроде приноровились, ото срыгивали часто, теперь делаем перерыв в кормлении и ждем когда воздух выйдет, затем продолжаем есть, это когда из бутылочки. Подгузы меняем перед кормлением, иначе пока вытираемся и пеленаемся, те же срыгушки. Газики мучают, педиатр показала как ножки сгибать, чтобы их выпустить, а еще когда она кряхтеть начинает я просто ее распеленываю и она сама ноги поджимает к животу и пукает, даю свободу :D Ну животик гладим и на выкладывала несколько раз, нам это не очень нравится. может из-за того что болит :confusion: Купаться вот тоже нелюбим, засыпаем вечером богатырским сном перед купанием, а будить жалко. Наверное буду купать днем :P Тут 3 дня каках не было, вчера вечером и сегодня утром прорвало, не успеваю менять :Crazy: Режим между кормлением в среднем 3 часа (но мы почти что полностью на ИВ, грудь даю раза 3 в день)Гуляем пока на балконе в коляске, т.к. на улицу нас вытащить нас некому, в выходные муж хоть дома будет хочу сделать вылазку. Ну вот так как то.

Девочки, ПОДСКАЖИТЕ у кого дочи, как подмывать? Знаю что спереди назад, но покакали жидко и смотрю каки попадают на писю немного во внутрь губок, вытерла там потихоньку, но еще осталось, судя по цвету. Сижу в раздумьях :girl_mad:

Изменено пользователем Ульянка 37

Девочки, ПОДСКАЖИТЕ у кого дочи, как подмывать? Знаю что спереди назад, но покакали жидко и смотрю каки попадают на писю немного во внутрь губок, вытерла там потихоньку, но еще осталось, судя по цвету. Сижу в раздумьях

под струей воды все прекрасно всегда смывалось

• Нравится 1

Ульянка 37, почаще на животик выкладывай!я фитбол купила, кладу ромку на него.

Юль, молочка мало?мы гуляем, свекровь его спускает, а завтра она уезжает, в понедельник нам на узи, поэтому хошь не хошь спвскать надо, но у нас лифт, только с первого этажа и ступеньки из подъезда

У нас теперь установилось в основном 2 состояния или едим или спим, поэтому нужно ловить момент когда выложить. Да с молоком что-то не то, смесь поест и спит 3 часа спокойно, а с грудью час может висеть и через полчаса опять просит кушать :cry: У меня 4 этаж без лифта и ступеньки высокие :malicious: У тебя хоть помощники были первое время и то хорошо, а тут и с ребенком не знай что делать, тока приспособилась хоть немного и муж поздно приходит, поест и засыпает, да и кушать надо еще приготовить. Спать сама хочу ужас :confusion:

Тань. а где это фитбол покупала?

Ульянка 37, мне ажется в любом детском магазе есть, я у нас на гагарина покупала рядом с лабораторией наука

представляю как одной тяжело

но теперь есть опыт и Машу я поддерживаю, что лучше одной, я знаю своего ребенка, его режим, а тут еще не то что бы даже советы а приказы какие то, короче отд история

плюс, то что можно выйти дела порешать

нам сегодня месяц)))

• Нравится 2

Ульянка 37, мне ажется в любом детском магазе есть, я у нас на гагарина покупала рядом с лабораторией наука

представляю как одной тяжело

но теперь есть опыт и Машу я поддерживаю, что лучше одной, я знаю своего ребенка, его режим, а тут еще не то что бы даже советы а приказы какие то, короче отд история

плюс, то что можно выйти дела порешать

нам сегодня месяц)))

Таня,с первой даткой вас!!!!здоровья вам!!!

Тань, да не знаю что написать :think1: Кушать вроде приноровились, ото срыгивали часто, теперь делаем перерыв в кормлении и ждем когда воздух выйдет, затем продолжаем есть, это когда из бутылочки. Подгузы меняем перед кормлением, иначе пока вытираемся и пеленаемся, те же срыгушки. Газики мучают, педиатр показала как ножки сгибать, чтобы их выпустить, а еще когда она кряхтеть начинает я просто ее распеленываю и она сама ноги поджимает к животу и пукает, даю свободу :D Ну животик гладим и на выкладывала несколько раз, нам это не очень нравится. может из-за того что болит :confusion: Купаться вот тоже нелюбим, засыпаем вечером богатырским сном перед купанием, а будить жалко. Наверное буду купать днем :P Тут 3 дня каках не было, вчера вечером и сегодня утром прорвало, не успеваю менять :Crazy: Режим между кормлением в среднем 3 часа (но мы почти что полностью на ИВ, грудь даю раза 3 в день)Гуляем пока на балконе в коляске, т.к. на улицу нас вытащить нас некому, в выходные муж хоть дома будет хочу сделать вылазку. Ну вот так как то.

Девочки, ПОДСКАЖИТЕ у кого дочи, как подмывать? Знаю что спереди назад, но покакали жидко и смотрю каки попадают на писю немного во внутрь губок, вытерла там потихоньку, но еще осталось, судя по цвету. Сижу в раздумьях :girl_mad:

я первоначально ,если что то осталось после подмывания,салфеткой протирала.ты белый налет внутри писи убрала весь?

Спасибо, Люд!

я первоначально ,если что то осталось после подмывания,салфеткой протирала.ты белый налет внутри писи убрала весь?

Нет не убирала налет, так то я туда вообще стараюсь не лезть, но вот вчера на этот налет еще и какахи видать прилипли, поэтому не знай что делать. Я ее на столике подмываю не ванной подструей. Сначала все каки собираю влажными салфетками, потом кипяченой водичкой ватным диском обмываю, ну воду меняю конечно для попы и писи разная :confusion:

Ульянка 37, я в раковине под струей подмываю, как и в роддоме

Т@шк@м@м@Ром@шки, с месяцем вас!

Как быстро время летит, с ума сойти...

Ульянка 37, как все сложно у тебя)))) под струей по мне намного проще и лучше,чем ватными дисками...ИМХО, белый налет между губ я убирала периодически

• Нравится 1

Спасибо, Ань, сама офигеваю.

Т@шк@м@м@Ром@шки, не заметишь,как в садик будешь оформлять

я сама до сих пор в шоке,что этим сейчас нужно уже заниматься

• Нравится 1

Ульянка,Юль, перед каждым кормлением надо на животик выкладывать. В писю пока лучше не лазить,я тока в 2 мес сама начала убирать этот налет белый, подмываю струей воды, сверху вниз,все какахи вымывает..

Люд, ну терь уж как до компа доберусь.. :)

Девочки, а где можно коврик детский купить, ну типа мозайки какой нибудь, и чтоб как бы прорезиненный был, не знай как это дело правильно называется... скоро на пол переселяться, нигде не видела :-(

Девочки, привет. Кто из нового города, не знаете про гинеколога Фердингину?

Катя, коврик пазл называется.дешевле всех в дочках сыночках 600 с чем то. но они маленькие 90х90. если хотя бы 180х200 чтоб было это надо штуки 4. у меня есть как раз 4 штуки. мягкие, терлые, примерно 1 см в толщину. но лучше с али экспресс заказать коврик 180х200. Люде толстый прислали, а мне тонкий. я выбила возврат 50% от стоимости за это. стоит примерно 1000р. если тонкий пришлют, лучше уж два заказать если что:) дешевле выйдет:))

Ташка, с месяцем вас!!!

Девочки, привет. Кто из нового города, не знаете про гинеколога Фердингину?

нет, не слышала отзывов

Кать, я их на фоксе заказывала в урал тойз, 540 вроде каждый. если надумаешь посмотри там. но если что бери одинаковые, иначе могут не подойти между собой. у меня 1 так не подошел, отдельно лежит

Ульянка, я тоже под струей мыла и мою. и вообще в кипяченой воде мало купала

• Нравится 2

puz@tik //, спасибо!

puz@tik //, Танюш, спасибо! Посмотрю на али. Мож сохранилась ссылка? а вы с Людой в одном месте заказывали?

puz@tik //, Танюш, спасибо! Посмотрю на али. Мож сохранилась ссылка? а вы с Людой в одном месте заказывали?

да, в одном месте. ссылку позже скину, с телефона а то. если люда с компа зайдет раньше, может она скинет

kort//, я видела такие коврики в китеже - ульян.19, может и в др спортивных магазинах есть.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...