Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

бонифаций27, нужно сдать прогестерон и д-димер, после этого уже решать, назначать ли клексан и снижать ли утрик. хгч растет, и это хорошо!

Вообще каждый врач свое гнет...У Старостиной мнение, что если Б. изначально нормальная, то не нуждается в поддержке...А я сомневаюсь вот в чем: вдруг внематочная, а я поддерживаю ее гормоном - вот о чем переживаю! Д-димер сдавала еще до "беременности" , он был на верхней границе нормы! По этому результату гематолог расписала мне подготовку к ЭКО и лечение после переноса! Когда я неожиданно "забеременела" позвонила ей, потому что не успела ничего начать прнимать (и еще с первым ХГЧ сдала + д-димер, который был уже выше нормы) и вот она назначила мне лечение это!

milanka87, прогестерон тоже первым делом сдала, он был, если не ошибаюсь, 16! больше его не мониторила...

бонифаций27, я пила дюфастон во внематочную когда не знала что это она, поверь большой разницы нет только желтое тело будет поддерживать или ещё плюсом прогестерон извне, потом когда бросила пить ещё неделю проходила и никаких месячных даже не намечалось. Зато, если это нормальная маточная беременность ты так её можешь поддержать, хорошо бы конечно прогестерон сдать. Я считаю что раз уж беременность долгожданная лучше поддерживать, вон в больницы кто на сохранение поступает всем дюф поголовно назначают, анализы даже не смотрят, перестраховываются так да и всё.

бонифаций27, это в инвитро такой прогестерон?

-Anya-, да, в инвитро! Ань, а как внематочная себя проявляет?на каком сроке тебе диагностировали??

бонифаций27, тем более с таким низким прогиком не вздумай утрожестан отменять!

У меня никак не проявляла себя, ничего не болело до последнего, только плохо растущий хгч, потом на УЗИ увидели. По М я доходила до 7 недель тогда, плодное яйцо при этом было маленькое всего 6-7мм и эмбрион миллиметр Семина видела (в бсмп вообще ничего в яйце не увидели). Но не суть, своевременное УЗИ и операция помогли выйти с наименьшими потерями.

Я думаю это всё-таки не твой случай, и следить нужно за д-димером и поддержку не отменять, скорее даже главная причина низкий прогестерон. ХГЧ растет скачкообразно, у одной девушки всё время рос по верхней границе норм, а потом как-то сдала, а он уже не по верху, а посередине и в этот же день с угрозой в больницу легла (немного сниженный прирост ХГЧ ещё может быть признаком угрозы), там добавили прогестероновую поддержку и в итоге всё хорошо!

• Нравится 1

Насть, можешь посмотреть у меня в графике,16 прог это маловато, у меня сначала 33 потом 66, а потом 112 был, д димер тоже больше был, в моем случае он был некритичен

бонифаций27, при таком проге 600 утрика никак не много, даже если не мало, я бы не отменяла. клексан, наверное, не колола бы, всё-таки Б самостоятельная. хгч надо с прогом мониторить

Юль, как ты себя чувствуешь?

Девочки, спасибо вам! Подуспокоили и дали собраться с мыслями! Утрик не буду отменять, а вот с уколами не могу решить, наверное, не буду колоть.....Теперь пойду в пятницу сдам и хгч и прог!

Девчонки-мамочки, скажите у кого какой стульчик для кормления?

бонифаций27, добрый день!!! я забеременнила естественным путем, но в этом цикле у меня была минимальная поддержка прогестерона и в первой фазе тоже пила гормоны, врач мне сказала отменять как обычно дюфастон, на 25 день, ждать задержки, ничего не пить, хотя на 25 день тесты и ХГЧ уже показывали беременность, я на свой страх и риск не отменила, даже мазня была первую неделю задержки, но пила я тогда по одной таблетки, решила не делать стресс, если уж что не так, подумала прорвутся месячные, девочки многие пишут, если что не так идет, этому не помешать, а потом мне еще уколы ХГЧ врач уже назначила, чтобы желтое тело работало хорошо

alenkijf, уже после первого узи хгч назначили колоть??Девочки,я вот к вечеру стала склоняться у тому, чтобы продолжать уколы ( хотя сомнения есть),нога правая прям болит , да и Синицына не говорила отменять...

Таня, ты меня про самочувствие? С переменным успехом, то получше ио опять тошнит невыносимо... На каждые неприятные запахи рвотный рефлекс, из туалета на работе пулей вылетаю уже вся в слюнях... Вообщем никому не пожелаю такого счастья. Вкус извращенный, вся еда бесит, ничего не радует. Как человек который всю жизнь был зрячий и вдруг ослеп. Вкус помню но не чувствую.

Про стульчик - у нас был бертони, выбирали по принципу зачем брать дорого если можно дешевле) многие просто пишут про чико еще какие то марки брендовые. По мне главное чтоб функции выполнялись - спинка раскладывалась назад в несколько положений, сверху чехол моющийся, и вверх вниз 2 или 3 положения уже не помню. Ну, столик пристегивалс само собой и ремни безопасности еще. Фотку найду выложу.

Ссылки скрыты.

Вот такой только рисунок немного другой.

Я на тот момент и б/у бы купила похожий по функциям но мне не повезло не было нигде)) сейчас наверное побольше выбор. Наш потом продали, покупатели не торгуясь забрали, правда я и не дорого брала.

yulka_mamulka, у меня вообще токс был почти до родов))))

Но я утром вставала бежала в туалет или в ванную, а потом довольная шла на кухню кушать, аконечно как у тебя жесть, просто нужно тешить себя мыслью, что это скоро пройдет)))

Ульянка, вижу ты нас читаешь, как твоя принцесса?

Еще важная деталь в стульчике- ограничитель между ножек. На картинке видно.

• Нравится 1

Насть, пусть в пт циферки нас порадуют :) не отменяй утрик..

Тань, у меня хеппи беби,вильямс, блин, но они сейчас с 6 до почти 11 поднялись в цене.. оооочень классный, мое спасенье, я их до сих пор на них укачиваю и днем там спят.. правда вот и они виновники того, что терь без укачиваний никак :-(

Настя, Утрожестан не убавляй!!! :flag: 600 это не много, у меня 1200 было первоначально и Прогик 36 был и на этом еще и мазня пошла, добавляли ампулу масляного прогестерона. Прогинову тоже с первого дня пила до 12-16 недели. Вместо Кардиомагнила у меня был Курантил, его даже при мазне велели оставить 1 таблетку. Вместо Клексана у меня Фраксипарин был, когда замазало, сразу отменили его.

Д-димер вообще никогда не сдавала и мой репродуктолог про него даже не заикался никогда.

А уколы ХГЧ делают на ранних сроках :class: , чтобы поддержать беременность

• Нравится 1

Насть, мне золовка делала уколы хгч , забыла написать

Ульянка, вижу ты нас читаешь, как твоя принцесса?

Тань, у меня нотик просто всегда включен, поэтому все думают что я тут вишу :D Доча не дает больно расслабляться и в интернете сидеть. Курсовой надо писать, а у меня времени только чтобы ноут включит :sorry:

Поправились на 500 грамм за месяц. Капризничаем, газики мучают, постоянно массаж делаю, на живот кладу, ей не нравится, пищит. Тогда кладу себе на живот, она пригреется, может даже уснуть :) Мы мужем теперь спать всегда хотим :Crazy: Наконец то нам помощь подоспела, бабушка выздоровела, теперь приходит помогает нам. Я хоть помыться, сварить и убрать немного могу, ото вообще завал.

Ульянка 37, я представляю)))у нас слава Богу животик ттт перестал болеть как только свекровь уехала и я начала как обычно есть, просто кайф, что ребенок спит, его не мучает, ночью спал целых пять часов, потом поели и опять спать

у меня сейчас сестра, я забрала все документы Ромки, завтра на узи иду, в четверг иду в парикмахерскую, а потом опять одна, поэтому стараюсь все сейчас сделать

• Нравится 1

бонифаций27, через неделю после задержки делали уколы ХГЧ, минимальная доза, вроде 3 укола..я уже точно не помню, только помню, что анализ ХГЧ до этого сдавала 3 раза, динамику врач увидела и назначила эти уколы.

Настен, ну ты где? Как у тебя дела? Заинтриговала нас и пропала :P мы ж переживаем за тебя :friend: захожу специально чтобы посмотреть мож написала что.

Тань вы всех врачей уже прошли с Ромашкой? :sling:

Юль, спасибо! У меня новостей нет пока - решила не ходить через день и не мониторить! Была в понедельник, теперь пойду в пятницу сдам хгч и прог! Хочу хоть немного расслабится, но не получается совсем! Вот пока мужа жду зашла читаю про хгч, который ниже нормы - не одной положительной истории. Расстроилась опять. Жалко, блин, себя - вчера спать легли и вспомнила, как всего пару месяцев назад переживала из-за этого хгч дебильного, и теперь опять, хотя так хотелось расслабиться хоть ненадолго от всех переживаний, собой заняться.....тьфу ты...Ну это все лирика, конечно))) Продолжаю утрожестан в той же дозе, клексан отменила.

Девчонки-мамочки, скажите у кого какой стульчик для кормления?

у меня обычный. в высоту регулируется и спинка в три положения столик отстегивается.

Ссылки скрыты.

Девочки, мои дорогие, хочу с вами поделиться..... В общем, мы забеременели ....сами! Но! Вот как обстоит дело с моим хгч:

- 32 дц - 33

-34 дц - 56

- 36 дц - 106

- 38 дц - 165.

Мой обычный цикл 29 - 31 цикл. Овуляция хрен знает когда была, по ощущениям - 28 февраля - 1 марта, когда-то тогда! В этот день и был ПА.

У меня , конечно, паника. Первым делом написала Старостиной, она перезвонила, сказала не переживать, мониторить динамику, ничего не назначила. Потом позвонила гематологу - она назначила Витрум кардио, Ангиовит и уколы Гемоцестеин (их я заменила на Клексан). По великому блату прорвалась к Синицыной на прием , которая назначила Утрожестан (200х 3), Прогинову, Кардиомагнил (последние 2 не стала пить, т.к. Кардиомагнил не разрешил гематолог, а Пргинову я сама побоялась - в противокозаниях - Беременность). Сегодня , получив результат, отписалась Старостиной о целесообразности продолжения всей этой эпопеи.... Она , в своем духе, поддержала, успокоила, сказала, убирать уколы, уменьшать дозу Утрожестана....и мониторить. Короче, мое состояние - близкое к тому, чтобы свихнуться!

здорово!! не отменяй утрик. а узи можешь неделе на 5 сделать,увидят если что не так.

Milay-mila, 5 неделя от чего?? мне врачи говорят, что раньше результата хгч 1000 видно ничего не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...