Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

alenkijf, еще немного осталось!)))

• Нравится 1

д3 до 1 мая, а кто то даже до 1 июне надо давать,кто грудью кормит,мама может принимать,это для профилактики рахита,пока солнышко на тело ребенка не попадает,витамин д3 нужен. Нам ни хрена бесплатно ничего не предлагали,вот осень наступит спрошу рецепт..это ладно в конце года может уже лимит исчерпан,а в начале то.. перечень большой,просто надо учитывать,что в том перечне не сами названия лекарств,а их действующие вещества,ну мож я не прально выразилась..т.е.те наименоввния могут носить другое название лекарств,а так нужно требовать,я вот поздненько узнала,а сейчас вроде кроме д3 ниче и не надо,ттт!

питание бесплатно,если на члена семьи меньше прожит.минимума выходит

Девочки,никто не слышал,утвердили в итоге возможность использования мат.кап.в качестве первонач.взноса до достижения ребенком трех лет?

Пузатик,Тань,вот тут псм перечень

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я делала узи 3 цикла подряд О.не было, на гармоны я сдала вчера, муж идет на мпермограмму после всех результатов идем на прием к врачу

Девочки, хгч 155 ( в понедельник был 165). Отменяю поддержку, жду месячных! Старостина твердит одно-гистероскопия! А я вот думаю ,на клетки киллеры, может, проверится и совместимость??...и не думаю, что дело было в повышенном д-димере

Девочки, здравствуйте! решила присоединиться к вам! Хотела спросить, Ульянка 37 вы кажется в том году писали, что делали биопсию у Светляковой Нинель Альбертовны в ВМ Клинике. Скажите, вам конусом ее вырезали?

бонифаций27, очень жаль....нет слов

Маш, ты че пропала...?как дела?как детишки?

Юль, про витамин д3 ничего не говорили, а какие показания д быть для его назначения?

Тань, правильно Катя написала, профилактика рахита

Ульянка 37, как у вас с прогулками?

Ульянка 37, что умеете?

Девочки, здравствуйте! решила присоединиться к вам! Хотела спросить, Ульянка 37 вы кажется в том году писали, что делали биопсию у Светляковой Нинель Альбертовны в ВМ Клинике. Скажите, вам конусом ее вырезали?

Добро пожаловать!!! Да, давненько вы нас почитываете, уже год прошел с тех пор :D У меня была лейкоплакия шейки матки, если точнее про диагноз. На шейке да конусом снимали (конизация называется), сказала что сделала небольшой. И снимали верхний слой на шейке. Делала Светлякова.

Ульянка 37, как у вас с прогулками?

Ульянка 37, что умеете?

Не кидайте в меня тапками, но с прогулками засада :think1: Коляску таскать не кому, гуляем на балконе, открываю окна, вот и прогулка. Ну тут 3 дня по поликлиникам ездили, так потом около подъезда на руках погуляли. Полноценные прогулки только в выходные когда мужики дома. Будем на следующей неделе решать что-то с этим :Hello:

Требовать еду можем ;) Голову держим, визжим от удовольствия, смеемся :sorry:

Еще пальцы любим сосать, когда удается руки из пеленок вытащить

Изменено пользователем Ульянка 37

Ульянка 37, ты давай не давай пальцы сосать, у меня к соске приучен

зачем я буду кидать тапки, ты что

мне немного спустить коляску и то зае..сь)))сег 2 часа гуляли, погода класс

в ванную большую своего запускаю, вчера первый раз сама купала без помощников, так классно, свекровь в след пятницу приедет, уже страшно...я не отдыхаю от такой помощи, тока принеси, подай, протри, лучше уж одной

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, да у нас тоже соска есть, но мы ее только в экстренных случаях используем, так она в основном без нее. Это когда мы есть хотим, а мама еще не приготовила, можем кулак засунуть в рот. Не знаю как без пеленок будет себя вести, в бодике :think1: что с руками будем делать?

Ты когда купаешь? У меня вот уже 4 часа спит и не думает просыпаться. А как проснется то сразу еду просит (кричит), потом нам надо полежать часок - полтора, чтобы не срыгнуть, а там уж ночь, да и она опять уснуть может. Никак мы не приспособимся, моемся как придется, то днем, то вечером. Ты своего будишь мыться?

Настен, очень очень жаль :( Ну что то прям странно как то. беременность получается наступает, а потом срывается? В чем причина то? :think1:

Ульянка 37, мы засыпаем в пол 11 -11, но иногда и позже, купаю часов в 10

я в ползунки уже давно одела его, но бывает ноги в пеленки, к рукам своим привык уже давно

когда хочет кушать, а я еще не сцеживалась на живот переворачиваю и делаю свои дела)))

Мою на живот тоже можно положить, но крику то не уменьшится :Crazy: заходится прямо, аж воздуха ей не хватает, как кричит. Нужно сразу еду подать, ну и спит она конечно по 4 часа и больше иногда, проголодается видно за это время. Вот такие мы девочки :mamamia:

А Тань, забыла. Мне тут сказали, что кормящим грудью мамам положено 500 руб в месяц пособие. Нужно справки с твоей работы и от мужа, и справки от терапевта и педиатора. Вот только не знаю опять же может только малоимущим, но это я уточню

Ульянка 37, читать я вас только вчера начала, когда случайно наткнулась на ваш форум, искала отзывы на Светлякову, тут-то все и всплыло))) у меня тоже диагноз - лейкоплакия...если честно очень боюсь делать биопсию, сделаешь, а вдруг потом забеременеть и выносить ребенка не смогу, я не рожала еще, не сделаешь, вдруг там рак...хотела спросить еще у вас, она т.е. Светлякова назначала вам противозачаточные принимать с 1 дц 42 дня, чтобы типа менструации не пришли и все там зажило? Тоже переживаю по этому поводу, противозачаточные никогда не пила и вообще скептически отношусь к ним.

Dinusya577, Тем более если боишься, нужно сделать!!! Я несколько лет с этим ходила и всегда боялась, мазки на раковые клетки сдавала раз в полгода. Я тоже не рожавшая, мне наши врачи говорили что не надо трогать, родите сначала, потом уберете. А в другом городе врачи наоборот сказали удалите сначала, потому как во время беременности такие сюрпризы не нужны. Как видите забеременела после этого (через 3 вроде месяца) и родила. Противозачаточные я тогда принимала, но не Светлякова мне их назначала, это перед протоколом репродуктолог выписывала, не пила я их по стандартной схеме ( 21 день наверное, стирается уже все из памяти) Делала конизацию на 5 день цикла, если память не подводит, за 2 недели все более менее зажило. Делала радиоволнами, там бескровно практически, небольшие выделения.

Я столько таблеток выпила пока лечилась... в том числе и гормоны, ничего вроде. А что делать если по другому никак не получается :sorry:

Ульянка 37, а через сколько дней после операции к ней на прием пошли, не помните?

Вообще так просто выписывают противозачаточные? Не зная допустим уровень гормонов? Может меня с них попрет как на дрожжах, боюсь обмен веществ нарушится, думаю, может все-таки и за 3 недели, то есть до следующих менструаций все заживет и не надо никаких противозачаточных...

Ох,мне б тоже свою эрозию сходить проверить да анализы сдать.. да прижечь ее.. как это лейкопла.. чего то там поставили вам? мазок на онкоцитологию или кольпоскопию делали? я уже всего боюсь.. тут синячок маненький на верхнем веке вылез ни с того ни с сего,вроде ща проходит,но что это? реально боюсь новых закидонов со здоровьем..

Ульянка,Юль,если б не малоимущим зачем бы справки требовали бы? так бы все оформляли,как ты докажешь,что не грудью кормишь? :)

kort//, Лейкоплакия, онкоцитологию и кольпоскопию делали, там и определили, что это она...а мазок на онкоцитологию нормальный

я наверное года 2-3 не была у гинеколога, а тут решила, что когда-нибудь начну планировать ( я не замужем, встречаемся 2 года) и соответственно решила провериться, все ли в порядке, подлечиться если что, а тут такое нашли(((

Юль, да пошли они со своими большими деньгами)))

Ульянка 37, а через сколько дней после операции к ней на прием пошли, не помните?

Вообще так просто выписывают противозачаточные? Не зная допустим уровень гормонов? Может меня с них попрет как на дрожжах, боюсь обмен веществ нарушится, думаю, может все-таки и за 3 недели, то есть до следующих менструаций все заживет и не надо никаких противозачаточных...

Ко мне можно на ты :D Ой, не помню уже точно, через неделю может. Вообще 2 раза была потом, она мне там обработала один раз внутри и свечи выписала, дома ставить. Ну у меня так и получилось, если делала на 5 день цикла, то за 3 недели уже зажило. Говорю ж радиоволны, там крови мало, запаиваются сосуды.

Кать мазки на онкоцитологию делала, про них как раз и писала. Кольпоскопию тоже раз в полгода

Ульянка 37, да она меня напугала, что там долго будет заживать, сегодня вон менстры должны были начаться, от страха по ходу не пришли :D и вообще, если честно она мне по темпераменту не особо понравилась...грубовата что-ли...Матвеева вот как-то больше по душе, думаю вот биопсию сделаю у Светляковой, а дальше обратно к Матвеевой)

Dinusya577, даже не знаю что сказать, мы с ней хорошо пообщались :not know: она мне и телефон свой давала, чтобы я звонила если что.Не сюсюкает она конечно, но вроде адекватная :D Смотри сама, тут тебе только решать идти к ней или нет

бонифаций27, очень жаль( не знаю даже, что и посоветовать. если всё-таки пролет, может не гистеру, а биопсию? клетки киллеры, да, тоже, наверное, надо. держись

Девочки,кто меня потерял,спасибо,что помните,все хорошо у меня! Отпишусь чуток попозже

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...