Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Маша, как у дочки грыжка? перестала беспокоить?

Маш,спасибо,завтра тогда позвоню,так то вроде проходит у Лизки,но запишусь,и если что отменю запись тогда.. а машину,да сама изстрадалась,квартира не продается,дешевле не будем продавать, не горит, а деньги улетают,вот и подумала на счет машины,а уж после того какпо салонам поездили... киа сид получится тыс на 230 дороже твоей.. мы половину машину в кредит бум брать, налички стока нет.. ждем выходного дня, это когда у мужа вых и дед с бабушкой возьмут их к себе в гости,покатаемся.. а вообще хочется конечно лучше квартиру поменять.. весна... перемен требуют наши сердца:)

Людмилка наверное отдыхают сейчас на солнышке, Алиска попку уже греет :)классно!

Маша, как у дочки грыжка? перестала беспокоить?

да вроде сейчас не говорит,что болит ТТТ

вот сына повезу обрезание делать,еще одному хирургу ее показать хочу

тыс на 230 дороже твоей

я чесгря на эту то сумму еле-еле с жабой своей договорилась)))

неее, не готова я столько готова отдавать за кусок железа))) ну,конечно,если бы некуда мне было остальные девать,то да

Маш,Черданцев на их сайте как педиатр числится? ничего?

kort//, ничего

Катюш, хотела тебя спросить ты за продление хранения в кн платила как, по безналичному?

Девочки всем доброй ночи.

Давненько меня здесь не было, может уже не все помнят меня.

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением долгожданных деток, пусть растут здоровыми и счастливыми)))

А я все занималась планированием, уже 4 протокола и все в пустую, крайний был в декабре, после даже думать не хотелось об эко. Сейчас аклемалась и снова решила заняться планированием, ну сначала выяснением причины, (а потом квоту по ОМС оформлять) т.к непосредственный врач не хочет искать причины, а все твердит, что виноваты эмбрионы, решила у нас в городе пойти в центр планирования семьи, к Козаревой , кто нибудь слышал о ней, какие отзывы?

назначила мне анализы.

ЗППП

Кариотипирование супругов (обоим)

HLA типирование (но только мне) и вот у меня вопрос к вам, этот анализ разве не нужно делать обоим супругам, разве он будет информативен если сдам его только я? Подскажите пожалуйста, хотели завтра идти сдавать , но я дождусь ваших ответов, анализы дорогие и лучше подождать.

И еще вопрос, где лучше сдать и где подешевле выйдут анализы. В Инвитро есть 5 % скидка.

Потом сказала направит нас к генетику, что то еще про имунолога говорила.

В следующем цикле биопсию нужно сделать.

"Анечка", привет! а прикрепление было в протоколах? где делала, если не секрет, протокол? какого качество эмбрионы подсаживали? А я после неудач первым делом расширенную гемастазиограмму сдавала, а сейчас вот хочу как раз на совместимость и на антитела к хгч...

Тань,через почту, пыталась через сб онлайн,но там в каких то графах засомневалась и пошла на почту.. на почте платеж вернули из за того,что получателя указала ооо врт, типа аббревиатуры незя, я им говорю,мол они так по уставу называются,перезвонила в кн,те сказали ну расшифруйте,что уж теперь..

Анечка, ты напиши как протоколы заканчивались? каким хгч был? почему врач засомневался именно в качестве эмбрионов? где делала? мож мы что посоветуем вкупе?

Девочки привет))

Попробую рассказать в кратце и по порядку.

После второго пролетного протокола по ОМС в Альянсе, я поехала к Соловьеву с большущей уверенностью, что вот она моя последняя инстанция, и волшебник АА (так его называют на пробирке) сделает меня беременной.

Назначил он мне длинный протокол на блокаде и дозу 300 Гонал, ( это был самый ужасный протокол в смысле качества клеток) взяли 9 ооцитов, оплодотворилось точно не помню сколько около 5-6 до третьего дня развивались хорошо, два выбились вперед отличного качества, на четвертый день звоню, пара замерли остальные начали отставать в развитие, но перенос назначили, приезжаю на перенос, уже почувствовала, что то не то, эмбриолог как то задержала на мне взгляд когда проходила мимо, потом захожу в палату, и меня вызывают к врачу, ну все думаю плохо дело сердце стало стучать, слезы на глаза навернулись, ну думаю, будь что будет.

АА в кабинете говорит ваши эмбрионы тормозят в развитии, я об этом вчера еще знала, и подумала, что вы меня вызвали сказать, что совсем ни чего не осталось, ( тут я маленько духом воспряла, подумав не так все плохо) мы их сегодня еще не смотрели, я ему говорю, что хочу забрать всех, что остались, он согласился.

Поднимаюсь на перенос, лежу на кресле, заходит АА встретился с Эмбриологом взглядом, АА спрашивает, что совсем плохой, она да, поварачивается ко мне и говорит, что остался один эмбриончик и то кач-ва морула, советую не переносить его, но я настояла на своем, и мне перенесли ее. потом рыдала в палате, и вообще была в каком то забвении. (все надежды на этот протокол рухнули).

После пролета приехала к нему, в нашу последнюю встречу он сказал, что подумает, что делать дальше и уже, я кобы, что то придумал ( может так зацепить меня хотел, что бы я надежду не потеряла на их счет) но пока говорить об этом не будем, пока не получим результат ХГЧ.

На приеме я его спрашиваю, что придумали на счет меня, он на меня как на идиотку посмотрел, начал рыться в моей карте, кой что я ему стала сама напоминать, и изрек просто разведя руками, даже не знаю, что Вам предложить, вот представьте мое потрясение......, ну тут он сразу нашелся, и говорит я могу вам предложить, если конечно у вас остались еще деньги, попробовать протокол на минимальной стимуляции, идите на кресло посмотрим, на кресле он увидел кисту, назначил Фемоден на 14 дней и после отмены приехать на 5 д.ц .

Приезжаю к нему на 5 д.ц оооо ему все нравиться идеальная картинка, оба яичника работают, все стартуем, доза гонала 125, с 5 д.ц. На пункции взяли 5 ооцитов, оплодотворилось 3, на четвертый день, один замер, на переносе мне АА сказал, что осталось два эмбриона один отличник , бластоциста ( 3 АB ) и одна морула. АА сказал шансы на беременность высоки получили одного отличника как он и рассчитывал, я можно сказать улетела из Казани а не уехала. я была так счастлива первый раз удалось получить отличного эмбриончика.

Сказал ХГЧ сдать на 9-10 д.ц если беременность получилась то уже что то покажет, я сдала на 8 д.ц но нутром уже чувствовала, что пролет, т.к на 5 дпп появилась пустота внутри, действие гормонов прошло и ощущения прошли. ХГЧ показал 1, я позвонила АА он сказал приезжайте на прием, на приеме посмотрел на узи и сказал, что мне кажется, что имплантация была, но более точно покажет гистология, сделала тут же биописию, через две недели приехала за результатом, биопсия показала, что беременность была. Я ему сказала, что не хочу пока думать о следующем протоколе, отложим до конца лета, назначил Фемоден и отпустил. я только месяц пропила фемоден и бросила.

Все это время так и не получилось отключиться от проблемы, в голове то и дело, что делать дальше куда идти, решила записаться на консультацию в КН к Петровой, послушать, что она предложит, т.к АА кажется и не хочет разбираться в пролетах, на мой вопрос может генетику проверить или сдать анализ на фрагментацию спермы. Он мне ответил, что все это лишь подтверждение диагноза, и деньги на ветер и что генетика не лечится, а у вашего мужа нормоспермия, говорю, ну тогда можно было бы задуматься над кардинальными мерами, если генетика виновата или совместимость, тогда подумать о донорском материале( яйцеклетки, сперма) он сказал, вот пока 13 попытка не увенчается успехом, только потом уже думать о доноре....

Потом решила не думать о Казани, денег еще не заработали, на следующий протокол, решила снова заняться квотой, говорят вроде как в Альянсе сейчас лучше обстоят дела в плане эмбриологии.

Вот девочки мой рассказ, может конечно покажется сумбурным, но как смогла, в голове каша, от всего этого.

"Анечка", Анют, хочу поддержать тебя добрым словом... читала твою историю со слезами на глазах! Сама нахожусь в глубокой депрессии сейчас и могу представить все твои переживания! Но, конечно, нужно двигаться дальше в достижении мечты! Если эмбриошик развился до отличника, значит, уже все не так плохо! В Альянсе тоже хгч маленький был? А кровь проверяла на склонность к тромбообразованию?

Какой у вас вообще фактор для ЭКО был?

• Нравится 1

"Анечка", очень жаль, не знаю, что посоветовать даже. а поддержка была? вообще, странно что в длинном самого худшего кач-ва эмбрионы, вроде наоборот должно быть. и что мне показалось странным, в длинном доза гонала 300, что очень прилично, а в коротком 125, что очень мало. АА что-то в последнее время не внушает мне доверия, хотя тоже подумывала к нему на консультацию съездить. ты сдавала гомоцистеин перед протоколами?

• Нравится 1

Анечка, у тебя перед протиками гистера, лапара были?

"Анечка", Анют, хочу поддержать тебя добрым словом... читала твою историю со слезами на глазах! Сама нахожусь в глубокой депрессии сейчас и могу представить все твои переживания! Но, конечно, нужно двигаться дальше в достижении мечты! Если эмбриошик развился до отличника, значит, уже все не так плохо! В Альянсе тоже хгч маленький был? А кровь проверяла на склонность к тромбообразованию?

Какой у вас вообще фактор для ЭКО был?

Спасибо большое Насть за поддержку, ты давай тоже не падай духом, все у нас получится.

В Альянсе тоже ХГЧ был 1, кровь не проверяла, спрошу у врача у которой сейчас наблюдаюсь, на счет этого анализа. У нас Ж фактор нет обеих труб , хр. эндометрит.

"Анечка", очень жаль, не знаю, что посоветовать даже. а поддержка была? вообще, странно что в длинном самого худшего кач-ва эмбрионы, вроде наоборот должно быть. и что мне показалось странным, в длинном доза гонала 300, что очень прилично, а в коротком 125, что очень мало. АА что-то в последнее время не внушает мне доверия, хотя тоже подумывала к нему на консультацию съездить. ты сдавала гомоцистеин перед протоколами?

Я тоже надеялась, что в длинном хоть качество будет лучше, а как оказалось от такой большой дозы кач-во наших клеток пострадало, а тот. что был с дозой 125, так это был протокол на минимальной стимуляции, с 5 д.цикла, что бы раскачать доминантные фоликулы, и изначально в планах было получить 1-2 эмбриона хорошего кач-ва для переноса. и вот тут уже картина лучше, один отличник получился. АА действительно что то устал в последнее время, как то все на бегу, и даже сам признался, что в их клинике результативность упала, что будут выяснять причину этого, потому что многие пациенты задаються вопросом, а действительно ли у них компетентные эмбриологи. Да и у них теперь работает еще два репродуктолога , ну соответственно и расценки у них разные.

Анечка, у тебя перед протиками гистера, лапара были?

Да были, по лапаре у меня хр. двусторонний сальпингит, в следствии чего удаление труб, и конечно гистеры, шт. пять уже было, ну и АА без гистеры и не возьмет в протокол. говорит, что к эндометрию, не было претензий, на гистере все почистил. полипы удалил.

Юлька мамулька, с днем рождения дочи!

Ульянка37, как дела?

Т@шк@м@м@Ром@шки,  спасибо, Танюш)) ты в ок есть? Я сегодня ко всем добавляюсь на БП)

Есть Юль!Муравьёва Таня (Салманова)

У меня в друзьях Люда есть

• Нравится 1

Milay-mila, Удачного отдыха, мы в Роджане после свадьбы отдыхали, неплохой отельчик)

Ой девочки, молодцы, машины меняете)) а нам бы хоть одну купить..осенью продали дорогое авто чтоб часть долгов раздать, сами ездили на машине свекрови, думали к весне накопим на что-то подешевле..но какой тут накопим...вроде и не тратим никуда, живем в режиме жесткой экономии, но даже по 5000 с з/п не получается откладывать, скоро машину у нас заберут, придется видимо опять в долги влезать.. про отделку дома я вообще молчу, живем с занавесочками вместо дверей, за то в доме) рассаду выращиваю на подоконнике)

а если по теме, то начали с Т.Е. опять планировать, эндометрий тонковат, на дивигеле и прогинове в прошлом цикле дорос всего до 8мм, с кровью всё гуд. придраться больше не к чему, так что сидим на схеме дивигель+дюф после овуляции и ждем.

• Нравится 2

ya_no4ka, удачи тебе огромной!

• Нравится 1

ya_no4ka, молодец, рассаду сама выращиваешь)

Пузатик, Тань (Люду не спрашиваю, навряд ли ей сейчас до бп))))), пришел коврик, блин, мятый весь((( рзгладится он? и если да, то через какое время? или на него что то прямое тяжелое надо положить? а так, детки в восторге)

ya_no4ka, молодец, рассаду сама выращиваешь)

Пузатик, Тань (Люду не спрашиваю, навряд ли ей сейчас до бп))))), пришел коврик, блин, мятый весь((( рзгладится он? и если да, то через какое время? или на него что то прямое тяжелое надо положить? а так, детки в восторге)

Кать, ну за сутки сам разгладился где то. но заломы все равно остались, ни куда они не денуться. какой толщины пришел?

ну где то 0,5, по твоему примеру тоже спор открыла, посмотрим... блин,ну вот эти заломы и бесят..ну да ладно, за штуку можно и побеситься :)

девочки, в дм скидки на агушу,фрутоняню и спеленок http://www.***.ru/actions/

• Нравится 1

ну где то 0,5, по твоему примеру тоже спор открыла, посмотрим... блин,ну вот эти заломы и бесят..ну да ладно, за штуку можно и побеситься :)

девочки, в дм скидки на агушу,фрутоняню и спеленок http://www.***.ru/actions/

я с ними месяц наверно спорила, если что обостряй. скрины им высылала и обвела что укпзали 1 см толщину, а то как дурочку брили

Девочки, а вы получаете на деток выплату за то,что он в детский сад не ходит?

Где все? как дела? как настроение весеннее?

kort//, :Hello: Вроде компенсацию платят только если двойня при этом детям 1,5 года и они не ходят в сад потому что сад не предоставляют, а если один ребенок ничего. Так в памяти отложилось прочитанное на фоксе, может я не права, поправят кто точно знает.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...