Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Девочки, а вы получаете на деток выплату за то,что он в детский сад не ходит?

нет у нас такого на практике в городе...

всем деткам сад достается

• Нравится 1

ПРИВЕТ! мы приехали!!! попу погрели)) Алиса немного канючила с зубами,одну ночь вообще не спали,побывали в клинике с зубом,сказали ждать пока прорежуться(. вот дома прорезались)

Ссылки скрыты.

первый день

• Нравится 6

Всем привет!нам 2 месяца!

• Нравится 4

Т@шк@м@м@Ром@шки,

Ссылки скрыты.

поздравляем!!!

• Нравится 1

Аня, я получаю,да, на каждого с рождения и до трех лет, просто массажист со мной спорил что и при одном такая выплата есть.. теперь поняла

Люд, как здорово, Алиска наверное больше всех попу погрела?! молодцы!

Тань, поздравляю вас! как быстро летит время :-(

kort//, ага)

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, поздравляю! даа, время летит

Milay-mila, Люд, зашла к тебе на страничку, а там "приступаем к планированию"....????!!!!! :Crazy:

Спасибо всем, девчонки, да, летит, но я стараюсь фотать побольше его

Везунчик84, Маш, ты родила?

Девочки! Всем привет! А у кого наблюдаются ваши мужья в Ульяновске? В какой клинике, какой врач? Посоветуйте, к кому с плохой спермограммой,чтобы перед ЭКО немного улучшить (попытаться) спермограмму. Мы давно наблюдались в Казани, в городе были у Исакова, но он давно и надолго на больничном.

Буду рада, если перечислите к кому и куда идти не надо.

Milay-mila, Люд, зашла к тебе на страничку, а там "приступаем к планированию"....????!!!!! :Crazy:

начинаем по-тихоньку.до трех лет Алискиных попробуем сами,нет-на крио поеду.

бывают же чудеса,может и у нас случиться,хотя...просто так нам ничего не достается(

Девочки! Всем привет! А у кого наблюдаются ваши мужья в Ульяновске? В какой клинике, какой врач? Посоветуйте, к кому с плохой спермограммой,чтобы перед ЭКО немного улучшить (попытаться) спермограмму. Мы давно наблюдались в Казани, в городе были у Исакова, но он давно и надолго на больничном.

Буду рада, если перечислите к кому и куда идти не надо.

что с исаковым?

как врач ,мне кажется бе толковый.

Белого могу посоветовать ,девочкам помог с еб.нам не помог с еб,но сг улучшили. принимает в альянс клиник,мц поликлиника и консилиум.

• Нравится 3

Milay-mila, мы тоже будем сами пробывать, а если нет -то тоже в крио

Люд, ты оплачивала каким образом за хранение в кн?

Т@шк@м@м@Ром@шки, да родила 20марта. 3600/54, но домой попали только 3 апреля, перелом ключицы был и открытое овальное окно в сердце. Поведение у дочки хорошее, но вот - газики - мучают каждые сутки, жалко ее. Из-за перелома ручка была все время в замотанном состоянии, привыкла спать на одну сторону, теперь повязки нет, а все равно слегка кривится на один бок, теперь массажем будем исправлять, сказали ждать когда 1,5мес будет., а пока сама стараюсь класть на разные стороны. Читала, как ты писала про свекровь, улыбалась - действительно иногда проще все самой, без помощников))

• Нравится 1

vesun4ik84, умничка!жалко дочу так твою, ничего все исправится!

ты газики спускай, коленями в животик вдавливай, у моего на ура отходят

Белый сейчас в Альянсе не принимает. а в МЦ Поликлиника прием в 2 раза дешевле чем в Консилиуме. всех нуждающихся к нему отправляю, недовольных пока не было)

• Нравится 2

смотря что подтягивать по СГ. Если морфологию, то на мой взгляд, это пустая трата времени. Муж пил в прошлый протокол кучу таблеток, которые ему Белый выписал, так морфология вообще не изменилась, после обработки всё равно более или менее становится. Вот на подвижность может и можно повлиять, хотя у нас-таки она без препаратов в последний раз выросла, причём значительно, думаю, что от изменения образа жизни. на эко очень много уходит денег, я бы подумала, стоит ли их тратить на то, что, возможно, не изменится. а так да, к Белому лучше идти в Поликлинику. Консилиум вообще с ума сошли с такими ценами.

• Нравится 1

Девочки, подскажите кто делал проверку проходимости труб в Ульяновске, где и понравилось ли вам. Про МСЧ знаю :Crazy: И еще, какие анализы нужно сдать перед этой процедурой, я сама то запамятовала уже

Изменено пользователем Ульянка 37

milanka87, согласна полностью на счет морфологии, я уже подзабыла конечно, читала в свое время, так вот мне кажется что морфология один из показателей, который уже не исправить.. но! у нас в ак она была три раза 3-4%, а в кн тоже три раза от 12 до 15% вроде, вот так, в первом случае нам пророчили тока икси, а во втором ЕБ... все забыла уже..

Milay-mila, Люд, сначала не въехала, че это ты матом ругаешься, я про "еб" :D а про самост.попытки, конечно, почему нет, а вот наоборот, кто не хочет больше деток и уповает в вопросе контрацепции на то, что раньше не получалось - не стоит конечно это делать) это я про себя в частности) ведь когда хочешь не получается, а когда не надо.....))))))

Пузатик, Тань, спор был принят..и что это значит? че т там дальнейших действий молчок, никто не спорит дальше :Crazy:

Тань, а у тебя также было? на первой стр.написано спор закрыт, а внутри, что идет спор.. что мне терь делать? забить?

Ссылки скрыты.

Тань, я тут в общем сама с собой поговорила :D :D :D в общем переислили мне обратно уже, спор открывала на 8 долларов, но покупала по курсу 60р, а сейчас вернули по 50р. Ну и ладно, обошелся коврик в общем 600р) спасибо за подсказку)

• Нравится 3

Ульянка 37,  я делала через альянс клиник, (но сами они не делают. Сначала в женскую на сурова спускают, там мурыжат, потом в детский рентгенкабинет от детского травмпункта. Там и делают. Процедуру я так поняла делает врач из женской. Они же и описывают результат. А альянс потом забирает и тебе врач говорит что как. Думаю можно напрямую сделать) направление как бы надо от врача..анализы вроде не нужны. Но врач вначале исключает гормональные отклонения, отсутствие овуляции.

• Нравится 1

Марйам, Маш, были у Ч. в аллегрисе, судить не берусь конечно какспециалиста, но направлять на прививки без анализов, типа никто уже и никогда это не проверяет,мне кажется неправильно. Будем делать в здравице гексу, звонила туда,так там без крови и оам никто делать не будет,а вдруг говорят низкий гемоглобин? и мне кажется что уж лучше сдать анализы.. а еще он сказал что противопоказаний для прививок вообще никаких нет,кроме острой черепно мозг.травмы.. вот так... ну а Лизке поставил атопический под ? дерматит,надо сдать кровь на иммуноглобулин,что б узнать, атопический ли он, ну и сказал сдать лакт тест, чтоб узнать какая смесь нам подходит,а этот тест стоитсемь штук! решила лучше уж пока посижу на гипоаллерг смеси, дороговато, но эти семь тыс она на два мес отработает.. отчитал за козье молока да так,что я решила пока перестать его давать, давала кашку им на козьем молочке, ну и в обед по 100г, сказал,что нельзя и все до полутора лет.. меня саму с мес.до полутора лет поили км,и ниче вроде,зато оно мне жизнь спасло,т.к.врачи отправили меня с неизвестным диагнозом из больницы,задыхаламь от всего,а привезли в деревню,дали км и состояние улучшилось уже на след.день... просто когда тебе скажут не испытывайте судьбу относительно ребенка, блин на все свои взгляды забьешь... ну мож после 9 мес хоть раз в недельку... говорю а как же молоко с 8 мес продают? мол много чего продают,ответственности за ваших детей не несут.. как то вот так.. прописал мазь пимафукорт,зиртек и витамины кальция, еще направил нас с ней к неврологу форма черепа не понравилась ему, как мне Кудаков на это не нрааится сказал,что врачам она и не должна нрааиться не нравиться.. вот ему не понравилась,а нам терь придется к К. ехать, раз уж ехать,то и Леху ему тоже покажу, у неврологе в поликл были в 6 мес,ниче ей вроде не не понравилось,а мне переживаний теперь до приема :-(

kort//, мою подругу тоже км помогло выжить, так как с самого рождения напичкали антибиотиками

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, с двумя месацами вас!

vesun4ik84, с рождением доченьки! Здоровья малышульке

• Нравится 1

-Anya-, спасибо)))

Вчера были в поликлинике, набрали 1700, весим 5800)

• Нравится 2

а мы заболели(( отит((

-Anya-, спасибо)))

Вчера были в поликлинике, набрали 1700, весим 5800)

как хорошо набрали! ттт. растите. вы еще не крестили? покажи нам Ромочку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...