Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Natali_29, я делала гистеру перед протоколом

Сколько времени прошло между гистерой и лапарой?

У меня лапара была в июне, а гистера в октябре в прошлом году

Ой, не правильно спросила :)) Между гистерой и протоколом :)) Лапара у меня у самой была в январе прошлого года.

Изменено пользователем Natali_29

Natali_29, гистера в апреле 14, в мае уже в протокол пошла

Natali_29, в КН если нет антител к краснухе, берут в протокол и без прививки, просто заявление пишешь у них и все.

• Нравится 1

Натали29, тоже хотела написать,мож у тебя и так есть эт и антитела,в кн все равно возьмут этот анализ,или я сама его сдавала,не помню,по срокам,уж лучше перестраховаться и полгода после првивки выждать.. на счет квоты..сколько сил,нервов и терпения..и куда пошлют...мож дешевле будет самим? Гистера была в мае,протокл в ноябре,подсадка в январе,у меня вот были синехии,без гистеры бы точно не получилось бы

Анализ сдавала, в этом то и вопрос, нет антител. В принципе решила я сделать ее, не хочу рисковать здоровьем ребенка. По сроку получается что если завтра сделаю то успею в августе в протокол, как раз 3 месяца пройдет, а для подстраховки можно будет еще раз сделать анализ узнать выработались антитела или нет. Думаю это самый нормальный вариант. А до августа значит еще проверю щитовидку, мол. железы и вены. И на июль тогда буду планировать гистеру. А вообще 16 мая к нам приезжает врач из кн: " Уважаемые пациенты!

16 мая 2015 года в Ульяновске состоится выездная консультация врача-репродуктолога

Афанасьевой Елены Геннадьевны

Прием будет проходить в "Медицинском центре ВЕРБРИ" по адресу ул.Спуск Минаева, 6

Телефон для записи - 8 800 200 4334 или (843) 224-44-44

Торопитесь! Количество приемов ограничено!"

Завтра запишусь. Делюсь информацией может кому тоже нужно.

Natali_29, в КН если нет антител к краснухе, берут в протокол и без прививки, просто заявление пишешь у них и все.

Да, видела эту информацию. Но как то страшно, даже не смотря на то что шанс 1 на 1000 000

на счет квоты..сколько сил,нервов и терпения..и куда пошлют...мож дешевле будет самим? Гистера была в мае,протокл в ноябре,подсадка в январе,у меня вот были синехии,без гистеры бы точно не получилось бы

Да, тоже об этом думаю все, хочу в кн попробовать, не буду доки собирать на квоту.. Изменено пользователем Natali_29
  • Нравится 1

Natali_29, на первичный прием лучше всё же к врачу, к которому в протокол хочешь

Изменено пользователем -Anya-

Natali_29, на первичный прием лучше всё же к врачу, к которому в протокол хочешь

Даже не знаю к кому хочу. Читала все тут все Старостину хвалят.

Natali_29, ну ты схди все равно туда,а потом если в кн поедешь запишешься к кому хош, петрова тоже хорошая,афанасьева если не изменяет память у нее меньше стажа как у репродукт,я у них у всех была на приемах во время протокола,кстати,нуриева младшего оч.хвалят,он хоть и молоденький,но видно что молодец,а если что и с папой всегда плсоветуется вне очереди)))

• Нравится 1

Девочки, мне сегодня сделали прививку от краснухи, посмотрели инструкцию сказали 2 мес. бер-ть нельзя. Я планы настроила тутпо циклам, в августе если получится ч протоко вступить будет3 месяца. Ну и через 2 мес. на всяк сделаю анализ на антитела к краснухе, по результатам окончательно буду принимать решение. Отсчет пошел...

• Нравится 2

Девочки,ни у кого нет знакомых кто собак сам машинкой стрижет? У нас йорк,нам бы его от волос просто избавить,без модельной стрижки,в салонах полторы тыс.так,а меня жаба давит,особенно сейчас,когда детки есть,раньше сама стригла ножницами,но уходит у меня на этоне меньше 3х часов,ща нет сток времени,каждую своб.минутку либо дела по дому,либо отдых..рублей бы за 500,у кого есть спец.машинка это дело 20 мин

Да и где все? Весна.... кто во что седня деток на прогулку оденет? я вон сына перекутала нед.назад,в итоге заболели(

kort//, у меня тоже это больной вопрос, в жару я его не кутала, а как посмотрела как другие надели своих деток так сразу стремно стало а правильно его надела...

не болейте!

• Нравится 2

Всем привет! Можно к вам?)))) Я хоть и не совсем с ульяновска, но тут рядышком)))

Может кто сможет посоветовать хорошего специалиста по невынашиванию в Ульяновске?

Ленка84, привет! А была ты у нас в Альянсе у Волковой? все ее хвалят и лично мне тоже понравилось у нее на последнем приеме! не скажу, что что-то новое мне сказала, но объяснила все , разложила по полочкам! Основные причины невынашивания, как я понимаю, - проблемы с кровью или эндометрием...Проверяла , наверное, это тоже! ??!

бонифаций27,  нет, я была только у генетикагенетика на Сурова, больше в Ульяновске нигде не была.

бонифаций27,  кстати, натыкалась в нете на хорошие отзывы о волковой но общие, хотелось бы именно по невынашиванию))). Она только в альянсе принимает?

Ленка84, насколько я знаю, да, только в Альянсе! Может, девочки еще подскажут кого-то, но мне кажется, она хороший специалист! А у тебя уже выявленная проблема или еще нет пока?

Нет, не выявлена, все что сдавала все всегда в норме((

Еще я слышала про Давидян. Вроде она по невынашиванию писала диссертацию.

Ленка84, а у гематолога была? сдавала кровь на мутации? у меня тоже все в норме, но д-димер чуть выше нормы и гематолог назначила целую кучу таблеток (и Волкова согласилась с ее лечением).

Нет, не выявлена, все что сдавала все всегда в норме((

Еще я слышала про Давидян. Вроде она по невынашиванию писала диссертацию.

А где она принимает? В Медгаре??

Нет, у нас нет таких спеиалистов. Вобще в планах 13 мая ехать в самару, там у меня анализов на 4 листа, но мне там врач не нравится, и хочется поближе найти. К моему несчастью в наших лабах ограниченный спектр анализов. В последнюю Б хотела сдать д-димер, а такого небыло(((

Тебе значит надо разжижать кровь? Это отлично что найдена причина!

бонифаций27,  она принимает в симб.КЦД и в роде в перинатальном

Ленка84, в Ульяновске тоже нет гематологов хороших! Ездили в Самару ,но уже с результатами анализов. сделанных, Слава Богу, в Ульяновске.Конечно, это очень затруднительно, что нет лабораторий нормальных у вас..(А насчет найденный причины - не факт, буду еще дополнительно делать гистерескопию

бонифаций27,  у тебя было эко и замершая Б? Извини если тебе неприятно об этом говорить...

Ленка84,а куда в Самару? в идк? а казань не рассматриваешь,ту же клинику нуриевых,там порядком все дешевле,было,по кр.мере в 13м году.. как репродуктологи вроде как лучше Волковой и Яниной у нас еще нет в городе, но с ними бы я еще хрен знает когда родила бы,одна была готова год лечить мой впч,на который у меня червонец тока за перввй мес.ушло и я бросила из за этого к Волковой ходить,а другая утверждала,что эко у меня не получится из за хр.эндометрита,кот.по гистологии был,предлагала сделать еще раз биопсию,пролечить его и тока потом в путь,врач же с кл.нур.мнение,что хр.энд.есть более чем у половины и берем.он не мешает,я его послушала и не прогадала,не прогадала вдвойне :) Про Давидян не слышала.. гематологов,а уж тем более генетиков у нас в городе хор.нет,наш генетик тока может сказать о вероятности рождения ребенка с сд и все. Посмотри сайт клиники нуриевых в казани,совет,надеюсь ниче,что на ты?

Я к Давидян ходила, но не по невынашиванию, другая проблема была. Могу сказать просто как про человека, что она спокойная, смотрит и делает все процедуры аккуратно, не торопится, можно поговорить с ней и задать интересующие вопросы :m0591:

Девочки у меня доча постоянно кулаки и пальцы в рот сует. С этим надо бороться? Думаю может прорезыватель ей купить, есть такие которые с рождения можно. Что посоветуете? Какие лучше силиконовые или с водой?

(изменено)

Нет, у нас нет таких спеиалистов. Вобще в планах 13 мая ехать в самару, там у меня анализов на 4 листа, но мне там врач не нравится, и хочется поближе найти

Из Казани к нам врач приезжает 16 числа, можно сходить проконсультироваться по крайней мере, все ближе чем туда ехать. Изменено пользователем Natali_29

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...