Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Ленка84, ага,в кн было. А ты разве с Самары? по моему один хрен что в Самару что в Казань с Ульяновска ездить, а так именно по тому,что упирается в деньги мы и поехали в Казань, на конец 2013года мне все с заморозкой обошлось в 145 тыс, жила одна,муж приезжал каждые три дня, проезд,еда,ну в общем все вошло в эти 145 тыс,сейчас конечно подороже выйдет,но не думаю,что намного..а в идк я тогда считала, 200 минимум тока за эко, плюс анализы туда не входят..

не, я из димитровграда. До самары мне ближе, всего 1,5-2 часа)))

Лежала в стационаре с девочкой которой помогли заБ именно в идк, 12 лет в браке. Она и прсоветовала их. Но понимаю что их цены совсем не по карману.

• Нравится 1

Пришел результат

опять у меня не как у людей :Crazy:

прогестерон 72.1 нмоль/л Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6

это на 3 ДПО

Может из-за того, что 2 ЖТ?

sofiko//, 2ЖТ + дюфастон, хоть и говорят, что в крови он не отображается. да и на 3й день он же не информативен, вопрос, зачем тебе сказали его сдать.

milanka87, не знаю, наверно назначение было для подтверждения 2 ЖТ и полноценной О в 2 фолликах. до анализа дюф не пила. начала пить вчера после сдачи

на 7ДПО помониторю, по идее должен вырасти

• Нравится 1

(изменено)

привет,девочки...пропала совсем...времени вообще нет...Алиса ходит,везде лезет..все выкидывает,лбом трескается...хожу за ней хвостом...

Кать,зубы вылезли у вас? в ходунки сажаешь?

Тань,вы Как?колики отпустили?чего умеете?

Ульянка37,вы как?

всем,кто планирует ловите обсиканный памперс девчачий! :Hello:

у меня ВОПРОС.... есть контакты кто казахстанскую водку продает. не парламент а зеро черная бутылка. напишите плиз,а. :reverans:

можно в личку.

Девочки ,у кого замершая Б что обследовали?какие анализы сдавали? к какому врачу обратиться?

Изменено пользователем Milay-mila
  • Нравится 1

Milay-mila, слава Богу колики нас немного мучили, 13 нам уже 3 месяца, время просто проносится как будто мимо, мы насасываем кулаки, орем когда что то нужно, особо за игрушками не тянется, но смотрит на них, слюни текут

у нас сейчас моя мама гостит, на след неделе мы к свекрам едем наверное на 2 недели

привет,девочки..

всем,кто планирует ловите обсиканный памперс девчачий! :Hello:

Привет! Поймала памперс :) спасибо.

Milay-mila, Люд, че, Алиса уже прям носится?)) зубки у Леши лезут, два дня плакал днем, а сейчас увидела верхушки нижних) ждем Лизкиных теперь.. в ходунки не сажаю, пока не планирую, а там посмотрим, пока на ножки ставлю и топаем понемногу) а про замершую ты для себя спрашиваешь?

у меня когда у сестры замершая была, ей врач сказала, что первый раз обычно ничего не обследуют, т.к. это бывает часто, а вот если еще и второй раз, то там после чистки вот то дело на обследование или гистологию вроде правильнее направляют

• Нравится 1

А кто что думает про прием фольки? Пью 1 мг, мне кажется она советская какая-то, самая обычная и дешевая, она не пустая вообще? До этого врач рекомендовала фемибион, вроде как там фолаты что-ли- они лучше усваиваются...Или не париться и пить самую обычную?

И нужно ли какой-то анализ сдавать на достаточность ее в организме или излишки сами выводятся?

sofiko//, излишки сами выводятся. а вот на достаточность можно сдать - гомоцистеин. я пью фолацин + иноферт. мне фольки стандартной мало

фолацин

Ого! В фолацине 5 мг фольки

Мне ТЕ вообще 400 мкг назначила. но у меня по 1 мг есть, пью, чтобы не докупать

цена на сдачу гомоцистеина дорогая в инвитро, почти 1400 р :(

Подумаю на счет него...

(изменено)

А кто что думает про прием фольки? Пью 1 мг, мне кажется она советская какая-то, самая обычная и дешевая, она не пустая вообще? До этого врач рекомендовала фемибион, вроде как там фолаты что-ли- они лучше усваиваются...Или не париться и пить самую обычную?

И нужно ли какой-то анализ сдавать на достаточность ее в организме или излишки сами выводятся?

Я пью фемибион, там фолька 200 мкг и L_метилфолат 208 мкг и плюсом витамины ещё: с, е, в1, в6, в2,в 12, йод, биотин, пантотеновая кислота, никотинамид. Тоже думала буду обычную фольку пить, потом на состав посмотрела и решила что все в купе лучше. Цена только не устраивает.. Изменено пользователем Natali_29

sofiko//, да, гомоцистеин дорогой в инвитро. в академии подешевле

Нее! Академии после случая с ЛГ я не доверяю

sofiko//, излишки сами выводятся. а вот на достаточность можно сдать - гомоцистеин. я пью фолацин + иноферт. мне фольки стандартной мало

ого, я и не знала что он показывает норму фрлиевой))

У нас гомоцистен стоит в "Науке" 880

Сегодня только его сдала, плюс гемостазиограмму, протеин с и ц и антитела к фосфолипидам и кардиолипину! Чуть сознанине там не потеряла, на столько пробирок у меня крови не хвалало. Пол дня отходила)) меня там уже все узнают в этой лабе, расспрашивают о жизни))))

Milay-mila, Люд, че, Алиса уже прям носится?)) зубки у Леши лезут, два дня плакал днем, а сейчас увидела верхушки нижних) ждем Лизкиных теперь.. в ходунки не сажаю, пока не планирую, а там посмотрим, пока на ножки ставлю и топаем понемногу) а про замершую ты для себя спрашиваешь?

у меня когда у сестры замершая была, ей врач сказала, что первый раз обычно ничего не обследуют, т.к. это бывает часто, а вот если еще и второй раз, то там после чистки вот то дело на обследование или гистологию вроде правильнее направляют

вот и мне сказали что так бывает, это нормально. Лучше бы сразу напугали и искали причину. Гистология тоже ни о чем.

моя Г говорила что наша фолька практически не усваивается и тоже рекомендовала фемибион, но цена на него выросла прилично

Фолька она же в зелени, сейчас как раз начинается сезон дачный))))

Я пью фемибион, там фолька 200 мкг и L_метилфолат 208 мкг и плюсом витамины ещё: с, е, в1, в6, в2,в 12, йод, биотин, пантотеновая кислота, никотинамид. Тоже думала буду обычную фольку пить, потом на состав посмотрела и решила что все в купе лучше. Цена только не устраивает..

согласна, я себя прекрасно чувствовала когда пила фемибион. Сейчас цена раза в полтора выросла, а про фемибион 2 я вообще молчу. Хотя при достижении нашей цели согласна на все))

уже забыла,с чем фольку надо пить,чтоб лучше усваивалась,с вит.С вроде,или с железом.. я пила фолацин

• Нравится 1

моя Г говорила что наша фолька практически не усваивается и тоже рекомендовала фемибион, но цена на него выросла прилично

Фолька она же в зелени, сейчас как раз начинается сезон дачный))))

согласна, я себя прекрасно чувствовала когда пила фемибион. Сейчас цена раза в полтора выросла, а про фемибион 2 я вообще молчу. Хотя при достижении нашей цели согласна на все))

Именно поэтому пью ее, мне показалось что даже иммунитет поднялся, меньше болеть стала.

фотку с вит. е назначают. чтоб лучше усваивалась. фемибион тоже хороший

Кать, во всю носиться Алиса. встала пошла в одну спальню, в другую, на кухню. на кухне у кота миску ращгромит. было тепло балкон открывали, научилась перелазить через порог. и пошла туда кота гоняет, визжит на него, кот в ужасе у нас))) у него спасение подоконник на балконе))а Алиса подойдет и колотит по стене, а он довольный сверху вниз глядит. думает наверное, хоть здесь она меня не достает )))

а чего ты в ходунки не хочешь? вам уж 8 скоро. мы в 8 убрали их уже, так как не нужны стали.

ты как справляешься? няню нашла?

с зубами вас, Лешиными))

замершая у сестры. ничего не назначили, сказали бывает. вот отходит теперь.

ПРО ВОДКУ НИКТО не скажет, да...

• Нравится 1

Milay-mila, про водку не скажем))))

Всех с праздником Победы!

фотку с вит. е назначают. чтоб лучше усваивалась. фемибион тоже хороший

Кать, во всю носиться Алиса. встала пошла в одну спальню, в другую, на кухню. на кухне у кота миску ращгромит. было тепло балкон открывали, научилась перелазить через порог. и пошла туда кота гоняет, визжит на него, кот в ужасе у нас))) у него спасение подоконник на балконе))а Алиса подойдет и колотит по стене, а он довольный сверху вниз глядит. думает наверное, хоть здесь она меня не достает )))

а чего ты в ходунки не хочешь? вам уж 8 скоро. мы в 8 убрали их уже, так как не нужны стали.

ты как справляешься? няню нашла?

с зубами вас, Лешиными))

замершая у сестры. ничего не назначили, сказали бывает. вот отходит теперь.

ПРО ВОДКУ НИКТО не скажет, да...

Ссылки скрыты.

Глянь в ВК про водку.

Ленка84, спасибо.посмотрю)

Девочки, что думаете: надо ли сдавать прог на 7 дпо

Прош анализ на 3 дпо показал работу 2 ЖТ, сто мне даст анализ на 7 дпо? Поддержка итак есть, по тестам результат узнаю позже...

Призадумалась в плане экономии средств

sofiko//, мне кажется когда будет положительный тест-тогда с хгч и прог сдашь

• Нравится 1

Софико,я б не сдавала из цели экономии если,ну что он даст? вот на 11 или 12 дпо сдала бы вместе с хгч) ну или если тестик заполосатится :) оооочень тебе этого желаю! даже вонючепахнущими памперсами могу в тебя кинуть для удачи! кааааак она стали вонять,особенно после введения мяса....:)

Люд,так прикольно написала :) да уж,животным терь тяжко будет :) у нас йорк,так тот с их появлением переметнулся в коридор со своего места от лешиного ора, мы его три мес.не видели,и есть выходил тока в тишину,а потом начал захаживать в зал и смотреть на это чудо чудес.. сейчас я его даже к команде "Рони,иди развлекай детей!" приучила :) он тогда берет свою игруху и начинает передними лапами на диване со своей игрухой их веселить,а они и довольны,но если доползут до него,то его усам кабздец, так что он их тоже опасается, кину фото попозже.. мы их пока с пола убрали,отопление выключили дома темпа с 27град.сразу до 21 упала,боюсь,тем более переболели с ним :-(

да что то краешки показались,а дальше не лезут,или не так быстро?

а ты вот представь,когда два таких электровеника будут по дому гонять...:) честно,я еще не представляю... они то вон ползать научились, я иногда в ступоре нахожусь кого хватать,хоть диван и обложен по краям..

• Нравится 2

Т@шк@м@м@Ром@шки, kort//, спасибо девочки :embrace: Ловлю памперсы!

Я и не поехала, если на 3 ДПО не сдала бы, то конечно 7 ДПО самое то для сдачи, а так получу я сейчас хороший результат работы ЖТ, а ничего вдруг не выйдет и лишняя трата и нервотрепка, и надежды... На 11-12 ДПО наверно рано еще будет, сдам ХГЧ на 14 ДПО в любом случае, даже понять была ли имплантация. У знакомой только на 11 ДПО прикрепился только

У всех беремняшек было имплантационное кровотечение- розовая или коричневая мазня в день прикрепления?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...