Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

milanka87,  у нас самая продвинутая в этой теме Марьям, может она что подскажет. Но я сколько сдавала д-димер и рфмк в первый раз слышу, что их надо сдавать при лабе. Почему же тогда все лаборатории их делают? Наука, инвитро, ситилаб... И ни один врач мне ничего про это не говорил.

А про эндометрит я бы тоже не лечила, если по биопсии и узи все в норме. В октябре так же вот наслушалась, сделала гистероскопию, потом 3 цикла не могла эндик нарастить, да и цикл прям тотально сбила.

Изменено пользователем L_P_K

L_P_K, у меня скакнул очень сильно д-димер в этот раз. Сдавала в академии, сдам еще разок, не принципиально. По биопсии хр эндометрит, но он ведь и не дечится. У меня после гистеры М стали скудные, всего 3 дня, потом перерыв в 2 дня и еще немного кровит. Цикл укоротился до 26 дней вместо 31. Тоже не хочу больше выскабливание делать

Всем привет!

На счет Андрогина-ходила в ноябре, Волкова сказала что на тот момент в городе больше его нигде нету. Как он повлиял на оздоровление эндометрия-тоже сказать не могу, никаких существенных перемен не заметила, но, я так поняла, вопрос уже не актуальный.

на счет анализов- я сдавала весь этот список в академии+мазки, генетику в ситилабе(через Альянс). в 10000 примерно уложилась год назад.

На счет Куртова-смотря куда записываться, я ездила в ИДК, т.к. только там он принимает по субботам, нужно заранее звонить и узнавать, потому что я планировала поехать в июне, а получилось только в сентябре, сначала не было записи, потом отпуск у него был, потом опять очередь. И еще раз говорю, что видела в новостях на сайте Альянса, что к нему можно попасть теперь по ОМС, сама на эту тему ничего пока не выясняла.

ya_no4ka, спасибо! сегодня позвоню, но поеду, наверное, среди недели. мне прям горит, в этом месяце нужно попасть либо к нему, либо к Гриценко.

Т@шк@м@м@Ром@шки, c 3 месяцами вас!!!

• Нравится 1

Девчонки, всем привет!!! Вопрос какие прививки делать детям, а от каких пока отказаться

Т@шк@м@м@Ром@шки, kort//, спасибо девочки :embrace: Ловлю памперсы!

Я и не поехала, если на 3 ДПО не сдала бы, то конечно 7 ДПО самое то для сдачи, а так получу я сейчас хороший результат работы ЖТ, а ничего вдруг не выйдет и лишняя трата и нервотрепка, и надежды... На 11-12 ДПО наверно рано еще будет, сдам ХГЧ на 14 ДПО в любом случае, даже понять была ли имплантация. У знакомой только на 11 ДПО прикрепился только

У всех беремняшек было имплантационное кровотечение- розовая или коричневая мазня в день прикрепления?

у меня было

Девчонки, всем привет!!! Вопрос какие прививки делать детям, а от каких пока отказаться

я все делала. бцж в рд. а тут гепатит и акдс .все три сделали уже.

puz@tik //, к годику готовитесь?)

Milay-mila, а акдс во сколько месяцев делала?

Ульянка,Юль,мы тока бцж сделали.. потом в год начнем платные две гексы и одну пентаксим сделаем.. на двоих дороговато,а одному ребенку не так уж и дорого,я просто до смерти боюсь этой акдс, и темпы боюсь,а это если еще и двое.. неее.. вот,в конце лета начнем..

kort//, А прививки платные что ли, если вовремя не сделать?

Сейчас посмотрела, мне анкету не прислали :sorry: Если не сложно, пришли мне на почту

Привет! Какие впечатления от приема афанасьевой?

Привет! Какие впечатления от приема афанасьевой?

Привет!,Впечатления не однозначные. Она подозревает гидросальпингс у меня по рентгеновским снимкам. Кроме нее еще ни один врач из тех кто видел не заподозрил это. И рентгенолог в Институте имени Отто в Питере тоже, она описывала снимки и написала что трубы проходимы. Я в растерянности. А у тебя какие впечатления?

Привет!,Впечатления не однозначные. Она подозревает гидросальпингс у меня по рентгеновским снимкам. Кроме нее еще ни один врач из тех кто видел не заподозрил это. И рентгенолог в Институте имени Отто в Питере тоже, она описывала снимки и написала что трубы проходимы. Я в растерянности. А у тебя какие впечатления?

она у меня тоже собралась искать воспаление в трубах, тоже гидросальпингс исключить надо, типа - а вдруг. Отправила на мрт и к гематологу. А так тоже неоднозначное))) с порога мне сказала что в моей ситуации не репродуктолог нужен, но консультация понравилась, все объяснила доходчиво.

Natali_29,  а у вас проблемы с зачатием или были Б?

Юль,не,вот эти,гекса и пентаксим,они сами по себе платные,там инфекция с мертвыми бактериями вводится,а те,что в больницах бесплатно делают,там живые..

ой,с прививками...вот если не судьба,значит, не судьба)))

решила я дочке Пентаксим все же всадить))) а врач то как обрадовался))) ан нет, не судьба, закончился прям перед нами))) вот ведь как)

• Нравится 1

она у меня тоже собралась искать воспаление в трубах, тоже гидросальпингс исключить надо, типа - а вдруг. Отправила на мрт и к гематологу. А так тоже неоднозначное))) с порога мне сказала что в моей ситуации не репродуктолог нужен, но консультация понравилась, все объяснила доходчиво.

Natali_29,  а у вас проблемы с зачатием или были Б?

У нас с зачатием. Меня ни к кому не отправляла, но 2 приема мне уже назначила, говорит будем гидросальпингс на узи смотреть в середине цикла... Что то я о таком в первый раз слышу...

Natali_29, считается, что гидросальпинкс набирается жидкости в середине цикла, примерно в то время когда овуля должна быть. А прием с УЗИ она проводила или просто консультировала?

У нас с зачатием. Меня ни к кому не отправляла, но 2 приема мне уже назначила, говорит будем гидросальпингс на узи смотреть в середине цикла... Что то я о таком в первый раз слышу...

мне она его сказала исключить по МРТ, но по узи тоже наверно видно. Да, как Аня говорит, труба будет увеличена, она посмотрела по узи фоликулы и посчитала в какие дни желательно сделать мрт. Она же репродуктолог, как раз то что надо вам, у нас зачатие происходит на раз-два, поэтому она уже и рекомендовала мне гематолога, надо искать причину замерания Б, потом я всетаки к ней поеду с результатами, сказала, что надо воспользоваться бесплатными приемами)))

Natali_29, считается, что гидросальпинкс набирается жидкости в середине цикла, примерно в то время когда овуля должна быть. А прием с УЗИ она проводила или просто консультировала?

Это она мне вчера сказала, прием был с УЗИ но у меня уже конец цикла. Мне кажется что за столько времени, кто нибудь да увидел его, узи я делала неоднократно и в середине цикла в том числе. Но меня смущает даже не это, а то, что по этим снимкам 2 доктора медицинских наук в Отто и рентгенолог такого не предполагали.

мне она его сказала исключить по МРТ, но по узи тоже наверно видно. Да, как Аня говорит, труба будет увеличена, она посмотрела по узи фоликулы и посчитала в какие дни желательно сделать мрт. Она же репродуктолог, как раз то что надо вам, у нас зачатие происходит на раз-два, поэтому она уже и рекомендовала мне гематолога, надо искать причину замерания Б, потом я всетаки к ней поеду с результатами, сказала, что надо воспользоваться бесплатными приемами)))

А там 1 по моему прием бесплатный. Я темку читала с отзывами о кн, о ней не нашла пока ничего, буду искать. А так вообще думаю может еще к кому то сходить по поводу гидросальпингса, пусть поищут по узи здесь.

Это она мне вчера сказала, прием был с УЗИ но у меня уже конец цикла. Мне кажется что за столько времени, кто нибудь да увидел его, узи я делала неоднократно и в середине цикла в том числе. Но меня смущает даже не это, а то, что по этим снимкам 2 доктора медицинских наук в Отто и рентгенолог такого не предполагали.

мне кажется она решила все причины возможные разложить по полочкам, последовательно все исключить. Ну вобще специалисты все разные. Представь, мне в 5 недель беременности узистка написала пузырный занос, я ревела пол дня, пока не пришла моя гиня и не сказала что это на таком сроке увидеть нельзя, естественно ничего не подтвердилось по гистологии, и не исключено что замер плод из за той нервотрепки. Это я к тому что и докторскую можно купить))))

Natali_29, мне по телефону сказали в течение 2 месяцев бесплатный прием, может конечно и один))

мне кажется она решила все причины возможные разложить по полочкам, последовательно все исключить. Ну вобще специалисты все разные. Представь, мне в 5 недель беременности узистка написала пузырный занос, я ревела пол дня, пока не пришла моя гиня и не сказала что это на таком сроке увидеть нельзя, естественно ничего не подтвердилось по гистологии, и не исключено что замер плод из за той нервотрепки. Это я к тому что и докторскую можно купить))))

Natali_29, мне по телефону сказали в течение 2 месяцев бесплатный прием, может конечно и один))

Это же Отто, там без знаний не протянешь. У меня знакомая в Питере доктор наук, правда по другой тематике, там не просто все это, человек писал докторскую, учебники, научные статьи, и доктора не сразу присвоили т.к. у всех свои тараканы в голове, делает это к тому же не один человек а там голосавание по результатам научных работ и экспериментов. А у нас в городе конечно, все что угодно может быть, моей золовке тоже узистка сказала что у ребенка нет мозга. Ужас, такое сказать беременной женщине, в общем бегает мальчишка, в 4 года на английском до 10 считает и цвета знает тоже на английском, сам выучил по развивающим мультикам :) Изменено пользователем Natali_29
  • Нравится 2

Natali_29, ну а ты сказала ей что была в отто? Про все что делала рассказала?

У меня была мысль что она к нам приехала за клиентской базой))) не хочется в это верить, хочется настоящих специалистов) тоже искала отзывы, нет ни чего

Девочки, если за ЭКО идти в КН, то я бы выбрала врача с бОльшим опытом (даже если есть мысль просто дообследоваться чтоб до этого не дошло), чтобы потом врача не менять. Я бы Старостину выбрала, мне она понравилась. Хоть и пишут что сам Нуриев всех врачей там готовит, но опыт в этом деле для врача вещь очень нужная. А если ЭКО совсем не рассматривается можно же и у нас в Альянсе у Волковой и обследоваться и лечиться, наблюдаться. В плане обследования и лечения у неё опыт хорош.

Natali_29, а лапароскопию и гистероскопию ты не делала?

• Нравится 1

Natali_29, ну а ты сказала ей что была в отто? Про все что делала рассказала?

У меня была мысль что она к нам приехала за клиентской базой))) не хочется в это верить, хочется настоящих специалистов) тоже искала отзывы, нет ни чего

Нет, не стала ей этого рассказывать, хотела услышать ее мнение, а то они начинают подстраиваться друг под друга.

Девочки, если за ЭКО идти в КН, то я бы выбрала врача с бОльшим опытом (даже если есть мысль просто дообследоваться чтоб до этого не дошло), чтобы потом врача не менять. Я бы Старостину выбрала, мне она понравилась. Хоть и пишут что сам Нуриев всех врачей там готовит, но опыт в этом деле для врача вещь очень нужная. А если ЭКО совсем не рассматривается можно же и у нас в Альянсе у Волковой и обследоваться и лечиться, наблюдаться. В плане обследования и лечения у неё опыт хорош.

Natali_29, а лапароскопию и гистероскопию ты не делала?

Лечиться времени уже нет, мне 31. Тоже вот думала поехать но не к Афанасьевой а к Старостиной. Лапару делала в январе 14 года, тогда трубы были не проходимы, гистеру не делала. Афанасьева сказала что если по узи в середине цикла эндометрий будет нормальный то гистеру не будем делать. Хотя я на гистеру тоже настроена уже была.

Ленка84, Честно говоря свои анализы я ей еле втюхала посмотреть, а узи она вообще смотреть не стала, 1 только посмотрела по моему... Поэтому еще не стала про Отто рассказывать. И у меня тоже такое впечатление создалось, что она приехала за клиентской базой.

Изменено пользователем Natali_29

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...