Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

пришел мне коврик с али, 180 на 120, классный, мне понравился и всего то за 420 р

вообще малому там много что заказываю, игрухи прикольные

Ась, про фотосессию,тоже хочу, но я и на полгодика тоже хотела,а в тот день как раз всех специалистов в больнице проходили, толком и дома не фоткнулись даже,я на счет этого тоже не любитель,но ведь знаю,что буду оченьжалеть,надо собраться и сделать,ну а уж если будет лень фотосессию делать,думаю до фотосалона хоть на сурьезную фотку сообразить бы :) как что придумаем с подарком,обязательно отпишусь..

Ань, это не моя идея,девочка на соседнем форуме подсказала, а еще она писала, что по всей квартире так, под кровать коробку закрытую положила со всякой фигней, шкаф открывают,она на нижнюю полку одежды всякой и фигни наложила,ну и т.д.т.п. Вот они и радостные, типа шкодят,а мамка то их сделала! :)

• Нравится 5

пришел мне коврик с али, 180 на 120, классный, мне понравился и всего то за 420 р

вообще малому там много что заказываю, игрухи прикольные

Тает, скинь ссылку пож, а то в подарок надо искать, лень искать, если не сложно

puz@tik //, Тань, напиши, что скажет, мне тоже эта инфа актуальна)))

Хорошо:)

А я жилетку классную получила и кепку, очень понравились, и стоят копейки

Изменено пользователем puz@tik //
  • Нравится 1

Пузатик,Тань, тоже на али? а я хотела пару костюмчиков на осень малявкам какие н.заказать,руки все никак не доберутся до ноута.. проглядела твое сообщение, молодцы! ну а че, говорят не раньше двух лет,а по опыту других и через полтора беременеют.. ну ты ж наверное не тока это спрашивать едешь, уже готовы? какие вы все молодцы, мне кажется я б даже будь один,сейчас бы все равно не решилась бы..

Кать, готовы, как бы тяжело не было, возраст идет... Мы этот цикл пробуем сами, конечно не верю, ну а вдруг.... У меня подруга, сын на 3 мес нас старше, эко. Диагноз не проходима 1 единственная труба, один яичник. Наступила ест.бер, когда сыну 9 мес было. Другая подруга будет рожать второго, когда дочке 1,2 будет, больше 5 лет не было бер. Ну и я надеюсь. А если эко, то не знаю Когда, с ребенком ведь туда надо ехать.... пока к этому не готова

Заказ с али, но долго отзывы читала. В итоге все хорошего качества и стильные вещички

На дочку можно и в детском мире по акции подобрать, выбор есть. А вот на мальчиков..... нет ни чего по распродажи , да и без нее нет ни чего нормального

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

девочки, привет! телефона куртова ни у кого случайно нет?

Ссылки скрыты.

Спасибо, Тань, а там цена 840 примерно, а ты писала 420. Или тоже компенсацию делала?

Изменено пользователем puz@tik //

puz@tik //, Тань, не помню либо в горящих купила со скидкой либо на сайте, просто когда я заказывала он 420 стоил

девочки, привет! телефона куртова ни у кого случайно нет?

не актуально. Маша выручила)

Всем привет! Нужна помощь, хочу сдать анализ на цитотоксичность NKклеток, кто нибудь может подсказать где его можно сдать отдельно не комплексом?

Катя, нет не осталось к сожалению :(

Мы на прием к лг записались, пока на консультацию только. Узнать хоть через сколько после кесарева возьмут если что

Тань вы когда на прием??? расскажи потом что и как...

я ей звонила по поводу крио узнавала,какие анализы,чего.она говорит на прием тоже надо,я посмотрю.анализы скажу.потом будем крио вступать.хотела на прием записать,я говорю сейчас не хочу еще. попозже запишусь)

puz@tik //, спасиииибо!я тоже прпила 10 дней антибиотики! Если Старостина разрешит, пойду в следующем цикле!

а у тебя с первой попытки получилось?

у меня тоже после гистеры с первой попытки получилось.
  • Нравится 2

kort//, Кать,про криошек...я тут тоже забыла продлить...очнулась на той неделе,звоню-говорю вы их не утилизовали? они нет-до конца года все храняться,а потом кто не проплачивают,эмбрионы утилизируют. Так что позвони им на бесплатный номер и проконсультируйся,может можно без договора удаленно оплатить и все. я через сбербанк онлайн оплачивала.

• Нравится 1

Люд, даже и не знаю.. навряд ли мы решимся на третьего, я больше скажу,на 99% уверена,что нет.. но раз так,как говоришь ты, мож в конце года,если хранятся еще,заплатим, 4 тысячи то ладно было,а сейчас же вроде около червонца там, блин, а денег и так лишних нет. Не знаю..

Я просто почему еще так написала,Юльке,октябринке,звонили прям чуть ли не день в день спрашивали.. потому и подумала,раз не звонят,мож мы пока безучетны

ну и еще,вспомни в договоре,там же был пункт что делать с криошками,если не поступила оплата, а если они не найдут договор они ж побояться их уничтожать и в любом случае должны позвонить,логично ведь?

Люд,вы еще не одели сережки?

kort//, кать,в год 6 тысяч хранение получается!

kort//, ВОТ

Ссылки скрыты.

так кто должны.фиг знает(

вы какие сережеи выбрали?сфоткай!

• Нравится 2

Люда, 14 июля едем. Расскажу. Но у нас стандартный протокол будет:(

Девочки, если кто в Казань в протокол планирует напишите в личку, может скооперируемся. Я осенью наверно решусь

• Нравится 3

puz@tik //, ну ты молодечка!

• Нравится 1

puz@tik //, Тань,класс.уже осенью хочешь...я решила,что летрм соедующим,хоть в садик пойдем уже)

• Нравится 1

Тань, молодцы! мож первый укол сделают,который на неделю,чтоб не жить там..

Люд,а мы еще не купили, серьги же обмену не подлежат,а вдруг застежка сломается,а там две недели же на проверку вроде? у нас 6 недель тока через месяц будет, вот поедем сразу с ней и купим, ну каеие нибудь наподобие ваших,тока я вообще без камушков хочу, тут смотрели с мужем, детские которые нам показывали с феонитиками,так у многих уже камушек и не было,ну там если котик,то из глазика выпал например,и ведь главное предлагает,вроде не слепые.. мы правда тока в золотой заходили

Ташка,Тань,спасибо, ну 6 это конечно не 10, да в любом случае,если позвонят,у меня язык не повернется отказаться от них, будь то 6 или 10. А вот так, полагаться на волю случая мне легче. Не решимся мы, мы сейчас в ипотеку будем влазить, ну а скока сейчас на козюлек денег уходит, умножь свои расходы на два..

kort//, я представляю, это я еще молоком своим кормлю!

мой карапуз

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Танюш, какой он крутой у тебя!!

• Нравится 1

бонифаций27,спасибо, балуюсь заказиками с алиэкспресс,если я его не побалую то кто ж еще) :D

Девочки, привет, нам уже 3 месяца ;) хочу с вами посоветоваться, у нас с роддома глазик гноится, 3 вида капель перепробовали, врач сказала делать массаж, слезный канал забился или не открылся, потом направили в детскую областную на зондирование, сегодня точнее, ну про очереди и бедлам я промолчу, сначала прием офтальмолога, жутко неприятная и хамящая особа, оказалось направление не верно выписали, долго ругалась, потом честно сказать запугала меня этой процедурой и рассказала в красках что делают, я вышла от нее и до отделения не дошла, короче уехали домой со своим глазом. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой слезного канала? смогли ли обойтись без зондирования? хотела попросить порекомендовать офтальмолога в городе, позвонила в разные клиники, что-то не принимают совсем они деток. Благодарю заранее

Т@шк@м@м@Ром@шки, Ромка классный!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...