Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

А еще сегодня в 10.50 по первому была передача "Великий пост", я не смотрела, а как ее теперь можно посмотреть?? Как-то на сайте наверно, да?

"Попытка Веры" фильм художественный, 4 серии там, каждая по 40 минут, наверно завтра все и покажут. Я его смотрела уже раз пять, первая серия самая любимая и последняя :friends:

эвелина2000, я всегда смотрю на сайте первого канала,там и в режиме онлайн есть и если пропустил какие-то передачи,можно найти

Ссылки скрыты.

Странно, вот по этой ссылке должен быть фильм целиком, а там одну рекламу гоняют.

Ссылки скрыты.

В инете полазила нигде не нашла его, может попозже весь выложат?

Девочки может кто нибудь знает, мне моя Г приписала мне после лапары-пить фемостон+дюфастон. Начитавшись про фемостон в инете, какие последствия, одно лечишь, другое колечиш, пить его категорически не хочу. Как же быть?

olmikh, я вообще против гормонов... после лапары ставила свечи лонгидазу против спаек, делала физио. Дюф пила, но больше не буду, кроме прибавке в весе и депрессивном настроении, ничего хорошего он мне не дал..

Я для себя решила: больше никаких гармонов, (разве что еще на стимуляцию решусь). А так может травки попить? я просто сейчас на метформине сижу, а он с травами не дружит... а так бы я попила их.

zorka//, я тоже сейчас ставлю свечи с лонгидазой. И так же против гормонов, с гармонами вообще шутки плохи! А вот про дюф я была лучшего мнения, а он оказывается не такой безвредный..... :( А Г тебе сейчас что говорит? Моя врачиха приписала мне фемостон, т.к. эндометрий у меня тонкий, ну а насчет стимуляции я ее еще не спрашивала, рано еще, сами говорите. Прочто я думаю , если эндометрий тонкий у меня, смысл есть делать стимуляцию?

olmikh, я не хожу к врачам сейчас, смысла нет. Я живу одна. А у одной как понимаешь дети не родятся ни при каких обстоятельствах..

И как назло, пошел хороший ЯБ... видимо на отмене клоста будет овуляция.... :(

zorka//, а как же твой немец??? ну а мало ли! в жизни всякое бывает.

эвелина2000, ходила сегодня на собеседование :good:

olmikh

А до лапары у тебя был тонкий эндометрий? А что плохого ты слышала про Дюф?

Мне он как-то так, я даже не чувствовала, что его принимаю, даже незнаю, как он должен действовать, чтоб ощущать, что принимаешь его. Грудь не болела, базалка как была, так и осталась, наверно он реально может помочь, у кого своего прегестерона мало.

Ну и как собеседование прошло??

zorka//

И как назло, пошел хороший ЯБ... видимо на отмене клоста будет овуляция....

Да уж, точно как назло.. Ну во всяком случае, ты теперь знаешь, что на отмене клоста ты можешь заБ. :pardon:

А если муж вернется на днях? Как снег на голову, представляешь??

Ты "Попытку Веры" не смотрела?

эвелина2000, про Дюф я ничего плохо не слышала. Собеседование прошло хорошо, но результата пока не знаю. Как твоя учеба? Да, до лапары моя Г говорила что у меня тонкий эндометрий к середине цикла до 10.

olmikh, 10мм к овуляции - это отличный эндометрий, беременеют на эндике от 6мм :grin:

Немец - это немец, а я русская :pardon:

эвелина2000, ты много дюф пила? Обычно после 3 месяцев его приема, девочки ощущают повышенный аппетит и как следствие прибавку в кг... :pardon:

А у тебя как дела на отмене клоста?

olmikh

Учеба начнется только в мае, пока валяю дурака :pardon:

10 мм - это нормальный эндометрий! У меня всегда вроде такой в середине цикла, то 8, то 10 мм.

Я думаю, сейчас тебе ничего пить не надо, сидеть на попе ровно, ждать месяц или два, восстанавливаться после лапары и устаканивать цикл, а когда уже будешь стимуливаться, наращивать эндометрий Прогиновой, Дивигелем или Фемостоном, потом уже после овуляции пить Дюф. А пока живи, наслаждайся жизнью!

zorka//

Дюф я пила пять месяцев подряд. Аппетит остался такой же, набрала один-полтора кг всего, ну я думаю, это после НГ праздников. Депрессухи вроде нет, была в том цикле психованность какая-то, но не думаю что от него, у меня всегда было так перед М.

Кстати, я ощутила просто бешенство какое-то именно в циклы стимуляции, сразу после овуляции я готова была просто порвать всех :( Еле сдерживалась. Так было и в первый цикл стимуяции (в декабре) и в том цикле. А сейчас вроде все нормально, психов нет, депрессухи тоже.

А у тебя как дела на отмене клоста?

Тоже очень шикарный белок, прямо классика, очень обильный. Но оценить подьем бт я не могла, потому что я забила сейчас пока на все, не меряю. Сейчас еще заболела, три дня лежу с температурой, сопли, бееее...

Наверно овулька была, потому что сильно болели яичники, опять справа почему то. А через два дня еще раз, прямо спазмы там были. Эх, пойти бы на узи, посмотреть, что там и как у меня.... Денег нет совсем сейчас, так что придется надеяться, что все там произошло :give_heart: Секас был до болезни, я даже не считаю, когда у нас секс, муж сам "напоминает" об этом.

Приветик,девочки! Сегодня первый день приема Клоста!!! Так что с Богом! :beg:

эвелина2000, я смотрела "Попытку Веры",только не по первому, а так онлайн нашла, три серии позади,осталась последняя. муж мудак,конечно,мечется как тряпка туда-сюда, сволочь просто! Пардон)

olmikh, дай Бог,чтобы результат собеседования оправдал твои надежды! :giverose:

Мне Дюф помог в повышении прогика, за два цикла,до него прогик на 7ДПО-15,5,после-72,6! Вес вроде не набрала, да и раздражительности не было. А вот сейчас пью третий день Прогинову,и чувствую,что зверею,бедный муж,я на него все выходные шипела! Не у кого такого не было? :pardon:

Марйам, расскажи пжт схему, как ты сейчас стимулируешся? То , что ты звереешь, это нормально, как говорится гормоны играют. У меня тоже такое бывало капризная была, наезжаю ни за что ни про что, нервы треплю себе и мужу, бывало и до лез. :scratch: эвелина2000, эндометрий у меня был до 10 мм, когда 7 мм,когда 8 мм, самое малое 6 мм. Вот и я тоже подумала, что пока ничего не буду делать, устала уже, постоянно пить таблетки горстями по часам, узи, музи, гистеры, ТГЛ, лапара, анализы и т.д :confused: :beg: . Вот и отвлекаюсь сейчас пытаясь устроится на работу...... :read: Да и вы умнички девочки zorka//, эвелина2000, все подсказываете что и как нужно :Hello:

Девочки , а после лапары у кого через сколько месячные пришли ?

Марйам

Да, муженек Верин просто козел, я так не хотела, чтобы они вместе остались..

Я писала уже выше, что в циклы стимуляции психи мои просто были на пустом месте. Думала это от клоста, а теперь задумалась, может от Прогиновы это все, ты тоже пишешь, что звереешь от нее.. Наверно, когда яйцеклетка выходит из фолика, происходит мощный выброс прогестерона, из-за клоста все это усугубляется, и вот нате вам - рррррр :scratch:

У тебя есть ощущение, что яичники шевелятся? Если есть - то есть ты чувствуешь, что там что-то происходит, своя жизнь, то значит клост работает!

olmikh

Девочки , а после лапары у кого через сколько месячные пришли ?

У меня задержались немного, вроде дня три-четыре, точно не помню, но ненамного.

olmikh, у меня схема такая:

1) с 3ДЦ Прогинова по 1 таб 2 раза в день

2) с 5 по 9ДЦ Клост по 25 мг (0,5 таб)

3) с 3 по 10 ДЦ Рибоксин по 1 таб 2 раза в день

УЗИ на 2ДЦ для исключения кистозных образований, следующее УЗИ назначено на 12ДЦ. После подтверждения О,скорее всего будет поддержка прогиком, но об этом я отпишусь 21 марта,после приема у врача. Вот как то так,начали с небольшой дозы,посмотрим,что из этого выйдет)

эвелина2000, наверное еще пока рано говорить, все таки я только 0,5 таблетки выпила,пока ничего не чувствую. А зверство да,скорее всего от Прогиновы,по крайней мере мне так показалось сразу же после приема первой таблетки. Еще хотела спросить, я вот на 2ДЦ ходила на УЗИ на Сурова к врачу Пуцковой, если я на 12ДЦ пойду к другому врачу,для меня так же будет УЗИ бесплатным? Или дл я этого нужно обязательно ходить к одному врачу? :rules:

Марйам

Тебе в любом случае будет бесплатно, ты только ОБЯЗАТЕЛЬНО возьми тот листочек с узи, тебе на обратной стороне будут продолжаь писать. И на 12 дц и потом когда они скажут еще прийти, наверно, на 16 дц.

У меня так было, я приходила к трем разным врачам с одним и тем же листочком, и ничего, все бесплатно приняли. :wave:

А для чего Рибоксин назначили?

эвелина2000, в комплексной терапии при стимуляции,чтобы печень и почки и др. хорошо переносили гормональные препараты.

olmikh, МНЕ делали резекцию, поэтому сказали считать лапару 1дц... пришли нормально (у меня до лапары циклы длительные были, а сейчас сократились до 30-35дней :grin: . Надеюсь на метформине вообще будут по 28 дней с классической овулей на 14день :grin: )

Девочки, то ли после лапары, то ли с Достинекса, я сплю в день по 16 часов, и чувствую себя разбитой.

olmikh

Ну ты соня :Crazy: ... Я тоже любитель поспать, особенно если дома одна, могу спать по 11-12 часов, больше никак. Лапара наверно не при чем, просто весна, авитаминоз, все по весне спят, вот будет солнышко целыми днями греть, тогда и активность придет, и сурки (я в том числе) проснутся!!

эвелина2000, так то я не соня, я всегда мало сплю, а так вообще не пойму что со мной происходит :cray: вялая, никакая вообщем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...