Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Тань, да что это за информация то.. здоровья свекрови!

Натали, я не помню, вроде вечером пила, и за час до подсадки вроде,можешь в берем.цикле глянуть, я там каждый пук старалась писать) на счет 4х... ты хотела четверых детишек?) не переживай, ну половина то точно останется, а тебе больше и не надо..

Кстати,Наташ,если веришь во все беремчатые прибаутки, могу отдать тебе ту самую упаковку, она у меня сохранилась

Еще, девочки, мож кто читает, не пишет, у меня новая упаковка клоста есть, перед эко хотела врача уговорить на стимуляцию мне,но та сказала что не надо, срок годности еще не истек, отдала бы за шоколадку)

Я хочу не 4х конечно, но хочется что бы до 5 дня были дожившие. И на заморозку остались т.к. хотим не 1го. На счет примет я даже не знаю верю или нет, но полосатые носки купила :) и трусики красные ))) Кстати кто нибудь знает почему именно красные нужны? Напиши в личку пожалуйста где живёшь?
  • Нравится 2

Хи-хи я тоже говорила что не верю, но в последний день рванула все-таки в магазин(так на всякий случай :P ) купила полосатые носки(красные) и трусики, красных не нашла, но розовые тоже помогли :D И все это на подсадку надела, боялась что врач будет смеяться :D , но ничего... привыкли они видимо к нашим чудачествам :Crazy: А вот почему именно красные надо не знаю :sorry: да и какая разница. Верь в чудо :tectik: в церковь сходи, попроси чтобы все получилось :molitva::mama: Мы с дочей за тебя будем кулачки держать :kulachki: :kulachki: :kulachki: Удачи!!!

Изменено пользователем Ульянка 37
  • Нравится 2

Natali_29, я помню для визуализации желания купила голубой слипик, потом потаскали его))))

• Нравится 1

Natali_29, я помню для визуализации желания купила голубой слипик, потом потаскали его))))

я купила шапочку и распашонку :) что бы и мальчику и девочке подошли :) Шапочка такая махонькая, муж даже растаял, переживает, расстроился когда узнал что звонить держать в курсе не будут. Ждём понедельника, очень надеемся на свои горошинки.

Хи-хи я тоже говорила что не верю, но в последний день рванула все-таки в магазин(так на всякий случай :P ) купила полосатые носки(красные) и трусики, красных не нашла, но розовые тоже помогли :D И все это на подсадку надела, боялась что врач будет смеяться :D , но ничего... привыкли они видимо к нашим чудачествам :Crazy: А вот почему именно красные надо не знаю :sorry: да и какая разница. Верь в чудо :tectik: в церковь сходи, попроси чтобы все получилось :molitva::mama: Мы с дочей за тебя будем кулачки держать :kulachki: :kulachki: :kulachki: Удачи!!!

Спасибо большое, очень помогает ваша поддержка.
  • Нравится 2

Natali_29, кидаю обкаканный памперс.

Юля, Таня, обчихайте нашу будущую беременяшку!

• Нравится 1

Natali_29,  Апчхи!!! 100% девчачим ;)

• Нравится 4

Ой, спасибо девочки! Все ловлю!!! :D:smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

Ой, спасибо девочки! Все ловлю!!! :D:smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

Девочки, кто что пил после подсадки? Надо будет в понедельник после звонка медсестры закупиться, обязательное и то что на всякий случай, что бы под рукой было.

Про носки еще вспомнила :D зашла в магазин, вижу голубые носочки, такие красивые, да еще и полосатые, ну все думаю вот оно счастье, потом глядь, а рядом точно такие же красненькие висят. Стояла минут 5 точно, выбирала какого цвета купить. Мне то вроде как не важно кто будет, мальчик или девочка, лишь бы здоровенький, но думаю если куплю голубые мальчик будет, а если красные то девочка :m0591: И закралась мысль, не купить ли оба цвета и надеть на каждую ногу разный :confusion: , но я представила как будут выглядеть глаза врача и эмбриолога :girl_wacko: и взяла только красные ;) . Короче такое впечатление что мой мозг уже был беременным :D и думал, что от цвета носков пол зависел :Crazy:

Девочки, кто что пил после подсадки? Надо будет в понедельник после звонка медсестры закупиться, обязательное и то что на всякий случай, что бы под рукой было.

Натали, это ты про что? Про таблетки? Тебе должны расписать схему что пить и по сколько. Для подстраховки у меня был масляный прогестерон 2,5 % , Дюфастон, Но-шпа, Папаверин (свечи) и нужен Транексам (если начнет кровить, у меня его не было, в больничке сразу его прокапали, потом его же в таблетках пила), ну и тесты :tectik: Девочки еще подскажут :almirena:

Изменено пользователем Ульянка 37
  • Нравится 3

Про носки еще вспомнила :D зашла в магазин, вижу голубые носочки, такие красивые, да еще и полосатые, ну все думаю вот оно счастье, потом глядь, а рядом точно такие же красненькие висят. Стояла минут 5 точно, выбирала какого цвета купить. Мне то вроде как не важно кто будет, мальчик или девочка, лишь бы здоровенький, но думаю если куплю голубые мальчик будет, а если красные то девочка :m0591: И закралась мысль, не купить ли оба цвета и надеть на каждую ногу разный :confusion: , но я представила как будут выглядеть глаза врача и эмбриолога :girl_wacko: и взяла только красные ;) . Короче такое впечатление что мой мозг уже был беременным :D и думал, что от цвета носков пол зависел :Crazy:

Классная история! У меня почему то все мысли о девочке, хотя честное слово нпне знаю кого хочу, и мальчика и девочку хочу, кого Бог первым даст очень буду рада!

Натали, это ты про что? Про таблетки? Тебе должны расписать схему что пить и по сколько. Для подстраховки у меня был масляный прогестерон 2,5 % , Дюфастон, Но-шпа, Папаверин (свечи) и нужен Транексам (если начнет кровить, у меня его не было, в больничке сразу его прокапали, потом его же в таблетках пила), ну и тесты :tectik: Девочки еще подскажут :almirena:

Это я про таблетки, свечи или уколы, просто помню что девочки писали что кн не заворачивается с поддержкой, типа получиломь-хорошо, нет, значит так и должно быть. А тестики лежат... Ждут своего чсса :) Изменено пользователем Natali_29
  • Нравится 2

Да, еще валерьянку в таблетках не забудь тоже пригодится :yes:

Точно, КН не морочатся девочки говорили. У меня была еще по схеме Прогинова, Дивигель, Утрожестан, Актовегин вроде (не помню уже названий), Аквадетрим, Фолька и еще что-то, если надо поищу завтра

• Нравится 1

Да, еще валерьянку в таблетках не забудь тоже пригодится :yes:

Точно, КН не морочатся девочки говорили. У меня была еще по схеме Прогинова, Дивигель, Утрожестан, Актовегин вроде (не помню уже названий), Аквадетрим, Фолька и еще что-то, если надо поищу завтра

Поищи пожалуйста.

Natali_29, юля написала, у меня еще дицинон в таблах был, но транексам лучше

Natali_29, юля написала, у меня еще дицинон в таблах был, но транексам лучше

А тебп кто приписывал поддержку? Можешь схему написать?

Натали,живу на нижней. Мне Старостина назначала сама поддержку, я тока самовольно ношпу пила после подсадки недели три, мне так спокойнее было)

• Нравится 1

Натали,живу на нижней. Мне Старостина назначала сама поддержку, я тока самовольно ношпу пила после подсадки недели три, мне так спокойнее было)

Может и мне пропишет Афанасьева. Было бы хорошо...

Natali_29, поддержка была прописанная

Может и мне пропишет Афанасьева. Было бы хорошо...

поддержку прописывает врач сам. у каждого организ индивидуаден. я пила 4 прогиновы и крайнон вставляла. потом на 5 неделе добавили дюфастон(т.к. была мазня)с 12 недели начала убавлять. папаверин купи,он спазмы снимает и валерьянку)

транексам от кровотечения,но он чуть позже (если будет прикрепление и Б,а потом может мазать,надо его пить)

пираксикам пила. за день 1 таб 3 раза в день и перед переносом за 2 часа выпила 2 табл.

труселя,носки,соски дома ждали)))

аа! еще в машине пресс качала,прям перед тем ,как на перенос идти. чтоб кровообращение в малом тазу было. ну как то так))))

ЛОВИ ПАМПЕРС!!!чтоб все было ок!!!

Таня,Пузатик как дела? расскажи.

• Нравится 3

Натали, ааааааааппппччччххххииии на тебя чудесное!!!!!!! Пусть все получится!!! Сколько подсаживать хотите?

Люда, все хорошо, встала на учет, скоро скриинг уже.

Токсикоз не обошел стороной. Раньше легла и лежу, а теперь не ляжешь и есть сыну надо готовить и какахи убирать, бееее. Днем сплю по 2 часа вместе с ним. Когда рвет, Назар плачет, пугается что ли.если б не токс, то вообще б все отлично было

Сегодня нам 10 неделек уже

Таня, Ромашка с полугодием!!!!

Тяжело конечно без папы так долго. А вы туда почему не едите?

• Нравится 5

Натали, ааааааааппппччччххххииии на тебя чудесное!!!!!!! Пусть все получится!!! Сколько подсаживать хотите?

Тань, сначала отпуск у него был определен на июль, я настроилась, а потом бац-перевод и непонятно когда отпуск, приезжать с мал ребенком не знаю куда-не хотелось, вот должен недельки через 3 приехать, аж самой не верится.

я тоже думала про второго ребенка когда есть первый, оч тяжело, особенно если например как у меня было кровотечение-тока стационар, а его оставить не на кого, хорошо когда бабушки рядом-для меня это возможность вырваться дела сделать

сег сестра с племянником уехали домой, а я болею, жесть

Тань, сначала отпуск у него был определен на июль, я настроилась, а потом бац-перевод и непонятно когда отпуск, приезжать с мал ребенком не знаю куда-не хотелось, вот должен недельки через 3 приехать, аж самой не верится.

я тоже думала про второго ребенка когда есть первый, оч тяжело, особенно если например как у меня было кровотечение-тока стационар, а его оставить не на кого, хорошо когда бабушки рядом-для меня это возможность вырваться дела сделать

сег сестра с племянником уехали домой, а я болею, жесть

У меня первый раз тоже мазня долго была, постоянно угроза, а сейчас, тьфу тьфу тьфу нормально. Бабушка у нас одна, больше помочь не кому, а ей уже почти 70, здоровье не Айс. Ну ни чего, справимся.

А потом все вместе туда?

puz@tik //, да, сейчас пока не думаю о 2ом, этого надо растить, может конечно когда подрастет, ведь у нас еще 4 детишек в клинике

-Anya-, уже скоро долгожданное событие)))))

Кстати,Наташ,если веришь во все беремчатые прибаутки, могу отдать тебе ту самую упаковку, она у меня сохранилась

Оббежала аптеки пироксикам нет нигде. Можно завтра за ним приеду?

puz@tik //, да, сейчас пока не думаю о 2ом, этого надо растить, может конечно когда подрастет, ведь у нас еще 4 детишек в клинике

-Anya-, уже скоро долгожданное событие)))))

Одной конечно очень тяжело, с двумя одной ещё тяжелее. Сил тебе побольше! Скоро воссоедиритесь с мужем и будет полегче. Держись!
  • Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, да, но как-то нерадостно проходит всё, я не знаю чего ожидать... Дай Бог чтоб всё обошлось максимально безвредно для малышки, после рождения предстоит серьезно побороться нам за здоровье.

Каждый раз вспоминаю как ты меня обчихала, когда иду с белым другом обниматься) У тебя ведь тоже токс такой был. Сегодня я вот опять за старенькое желчью с утра :confusion:

Изменено пользователем -Anya-

-Anya-, что такое?если не хочешь-не пиши

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...