Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Лучше я потом напишу, всё равно чуть-чуть ждать осталось.

-Anya-, у меня ужасный токс был до самых родов практически!

с Божьей помощью все будет хорошо!

Аня, ты не кисни так, прям меж строк читается твое ужасное состояние.. скоро все закончится, есть примеры, когда мамочка 25 недель лежала не вставая с кровати, нельзя было.. Потерпи, дружочек, все обязательно будет хорошо!

Натали,я те в личку написала если еще актуально

тьфу ты, это ж ты седня написала,а у меня высвечивается что вчера, Наташ, звони)

Оббежала аптеки пироксикам нет нигде. Можно завтра за ним приеду?

Одной конечно очень тяжело, с двумя одной ещё тяжелее. Сил тебе побольше! Скоро воссоедиритесь с мужем и будет полегче. Держись!

Я смотрю лекарства на аптека ру. У них быстрая доставка, уже на следующий день привозят. И цены у них доступнее.

kort//, если б только от моего лежания всё зависело, я б лежала. К сожалению, у ребенка проблемы с моим состоянием вообще никак не связанные и очень серьезные. Я уже заранее знаю что после родов я останусь в рд, а ребенка в детскую заберут. Страшно что сделают что-то без моего ведома, страшно что могут и операцию а меня рядом не будет, страшно за ГВ при таких проблемах принципиально его бы сохранить, страшно что могут быть ещё диагнозы. Уже большинство УЗИ-стов из областного рд смотрят как на прокаженную, как будто у меня там не ребенок а монстр, а ты про спокойствие говоришь.

-Anya-, у меня есть девушка знакомая с ульяновска, недавно прокесарили, так ей узисты нашего и не только нашего города не находили носовую кость, то есть синдром по-любому, амниоцентез или кордо я не помню она делала, в итоге слава Богу здоровая девочка, так что и специалисты ошибаются

У моей родственницы у ребёнка узисты мозг не нашли, ничего бегает 3 года, он английский учит по мультикам, цвета знает и цифры... Конечно профессионализм многих узистов оставляет желать лучшего, да и от аппаратов зависит, да ещё и просто человеческий фактор. Анют, мы будем за тебя молиться, может всё-таки они ошибаются, надеяться нужно до последнего. А потом по ситуации.

А мне из клиники позвонили, завтра к часу на посадку :) и даже на заморозку кто-то есть, но сколько дожили до сегодня не сказали, но то что на заморозку даже кто-то есть меня обрадовало, живучие мои горошинки :* тьфу тьфу тьфу...

Изменено пользователем Natali_29
  • Нравится 5

Natali_29, желаю искренне чтобы все получилось, ты только верь!такие выстраданные и вымоленные дети-самые любимые!

• Нравится 1

Аня, надейся на лучшее. У меня у знакомой пороки развития ставили серьезные. Два раза амниоцентез делали. Скоро годик здоровому мальчику будет!!!

• Нравится 2

-Anya-, я как-то все пропустила) поздравляю, что получилось, держу кулачки, чтобы у малыша было все в порядке!

Аня, на любое оперативное вмешательство обычно требуют письменное согласие. Так что без твоего участия маловероятно что чтото сделают

Девочки, спасибо на добром слове. Мы только и надеемся на лучшее всей семьей.

yulka_mamulka, я знаю, что обычно так. Пугает, что могут сказать что состояние жизни угрожало, а в таком случае могут и без согласия, насколько я поняла.

Natali_29, удачи тебе! В носки-трусы не верю, а пироксикам выпей!

• Нравится 3

-Anya-, дайБог все будет хорошо!!!

Natali_29, удааачки!!!!

• Нравится 1

-Anya-, у меня есть девушка знакомая с ульяновска, недавно прокесарили, так ей узисты нашего и не только нашего города не находили носовую кость, то есть синдром по-любому, амниоцентез или кордо я не помню она делала, в итоге слава Богу здоровая девочка, так что и специалисты ошибаются

Это про меня написано. Все верно. Делала кордоцентез. Беременность после эко. Все обошлось. А то пророчили такое, что никакая операция бы не помогла. Все будет хорошо у вас.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем st7727
  • Нравится 4

Девочки, мне только крайнон прописали :\ надеюсь этого будет достаточно.

• Нравится 2

Natali_29, береги себя, беременная девушка!

• Нравится 2

Натали, после крайнона если что на утрик перейдешь. Ну все,отдыхай, теперь ты беременная,беречься надо) а кто подсаживал? с юеременностью поздравили?)

Ань, с Божьими молитвами, будем верить,что врачи ошибаются..

kort//, лапочек с 11 месяцами!здоровья, счастья и новых умелок!

• Нравится 1

Натали, после крайнона если что на утрик перейдешь. Ну все,отдыхай, теперь ты беременная,беречься надо) а кто подсаживал? с юеременностью поздравили?)

Ань, с Божьими молитвами, будем верить,что врачи ошибаются...

Афанасьева переносила, нет, сказала надеемся что ему у вас там понравится и он решит остаться... Потом когда больничный подписывала сказала что ждёт меня уже беременной сердечко слушать.

kort//, Поздравляю вас :) скоро вам годик :) время пролетело....

Девочки, спасибо вам за поддержку! Очень помогло...

Вы кст. тестики с какого дня мочить начали?

• Нравится 2

Natali_29, ну я уже на 4 дпп уже что то разглядела, а так на 7дпп видно полосочку на евитесте было

• Нравится 1

Я на 5-ый день замочила , ничего не увидела, расстроилась, бросила его в ванной, типа обиделась на него. Через час думаю выкинуть надо раз он такой противный, напоследок решила взглянуть, а там призрак-призрак второй полосочки ;) Бегала от окна к окну чтобы разглядеть, муж пришел я ему тычу, посмотри видишь? А он, ну вроде, а если б ты не сказала, то и не увидел :not know: А на следующее утро уже позаметнее была, но все равно очень слабенькая. Чего и тебе Натали желаю :tectik: Правильно Таня и Катя написали, ты теперь беременная, не напрягайся, отдохни. В моем случае точно надо было лежать

• Нравится 2

Natali_29, а я с 1 дпп мочила :) наблюдала как он тускнеет, а потом как снова "полосатеет" :) увидела на 5дпп с утра, а вечером на евике сразу темная уже была,думаю из за двойни уже яркая такая,фото есть в графике.

Спасибо за поздравления.. да,время пролетело,тока недавно тут ныла о бесконечных орах.. похудела за первые их четыре месяца на 7 кг.добеременного веса, сама за себя тогда испугалась и силком начала есть.. а сейчас.. сейчас бы неплохо напугаться, чтоб не есть сколько сейчас ем :) :) :)

Ульянка 37, Юль, а вас спрошедшим полугодовасием! :)

Люд, забыла тебе написать, мы серьги одели золотые чз шесть недель, и ушки загноились, мож золото хреновое, покупали в золотом, а мож пока одевала она надергалась да что то потревожила.. теперь снова в медицинских гвоздиках, буду ждать месяца три теперь,чтоб наверняка.. самое интересное гвоздики одела и все, ушки сразу же прошли.. а загноились не сразу, день на 5й..

Девочки, у кого есть карточка инвитро на 10%, если не сложно,будет время,скиньте мне пожалуйста крупную фотку в личку штрихкода.. программку обнаружила в плеймаркете стокард называется,чтоб карты с собой не таскать она штрихкод рисует и получается в тел.все есть, оч.удобно

• Нравится 1

kort//, Я твои тестики уже разглядывала сегодня и Танюшкины :) решила подожду 4 дня (если дотерплю конечно) и тоже буду темтиками баловаться. Эхх ну почему нельзя сразу узнать когда прикрепится.

kort//, у меня не берет ни фотик, ни планшет, мне кажется цифры плохо видны...

Natali_29, пишу сугубо свои индивид признак, по которому я поняла что получилось, на 2 дпп вечером сильно кольнуло в матке, как спицей проткнуло, поняла что ромик прикрепился)))

st7727, какая лапуля, ТТТ на вас :) я подписана на темку про носик..

Я первый тест сделала на 6ДПП днем, было пусто. Делала эвики, может они и тормоза. На 7 ДПП с утра полосочка появилась. Потом терпела 4 дня чтоб сообщить мужу в новогоднюю ночь ну и удостовериться, что полоски ярчают. Был самый счастливый новый год за последние не знаю сколько лет. На 12 ДПП уже ХГЧ был 629 мЕд/мл.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...