Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

В КН у старостиной 2 протика в ЕЦ и 1 короткий. В коротком 1ЯЦ из него получился 1 эмбрион перенос трёхдневочки, просила их тоже икси сделать, но они говорили, что сперма нормальная, да где же она нормальная я не понимала. А в ксм нам сразу сказали только икси с такой спермой и вот результат 4 эмбриончика 5ти дневочки,двух перенесли, двух заморозили. Я у Захаревского лапару делала в октябре 2013г.

• Нравится 2

В КН у старостиной 2 протика в ЕЦ и 1 короткий. В коротком 1ЯЦ из него получился 1 эмбрион перенос трёхдневочки, просила их тоже икси сделать, но они говорили, что сперма нормальная, да где же она нормальная я не понимала. А в ксм нам сразу сказали только икси с такой спермой и вот результат 4 эмбриончика 5ти дневочки,двух перенесли, двух заморозили. Я у Захаревского лапару делала в октябре 2013г.

Нам тоже сказали сперма норм, хотя до этого ардролог сказала что с такой спермой икси... Из 9 клеточек 4 только оплодотворились и 3 развились к 5 дню. Первый и надеюсь последний пролет... За то 2 криошечки остались.

В том то и дело, что если бы было икси скорее всего оплодотворилось бы больше, вот чем мне в кн и не нравиться, что у них икси по показаниям, только у них по ходу когда 1 % живых и есть показание:-).у меня взяли 5ЯЦ 4 оплодотворились. То что в крио есть это просто супер. Короче говоря за развитие эмбриона в 1 и 2 день оплодотворения влияет женский фактор, а с 3-его дня на развитие влияет мужской фактор и если без икси произошло оплодотворение то ведь не известно какие спермики в ЯЦ заехали может с потологией, вот и получаем не развивающийся эмбриончик.

• Нравится 1

Всем привет! Хочу поделиться) была вчера у Давидян! Достаточно приятная она, в отличии от Афанасьевой она от меня не открестилась, не перенаправила ни к кому. Написала схему действий, сказала приезжать с // сразу.

• Нравится 2

Ленка84, привет Димитровградским.

Ленка84, привет Димитровградским.

привет! Ага)) самой смешно, к гине в Ульск кататься, к гематологу в Самару)))

Ленка84, вот такая суровая жизнь в ДД.:-)

• Нравится 1

Зин, очень рада за тебя и твою семью, береги себя!

• Нравится 2

zinok86, в ксм на много дороже чем в кн?

Т@шк@м@м@Ром@шки, Спасибо за подсказку про хгч и про овариамин до и в протоколе.

Natali_29, ну у меня лично ушло где т 250 т.р с проживанием. Да у них на много дороже чем в кн.

zinok86, пила овариамин?

Т@шк@м@м@Ром@шки,  да пила и благодаря ему, овариум, убихинон и коэнзим копмозитум и достинексу (оказывается пролактин то у меня всегда высокий был поэтому и фоллики пустые были и ЯК слабые) всё наконец то Ок.

• Нравится 3

zinok86, ого, а куда же врачи смотрели, никто не увидел высокого пролактина?

я рада за тебя, пусть в 2015 году много наших планюшек забеременеют!

Изменено пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки
  • Нравится 2

Т@шк@м@м@Ром@шки, У тебя Старостина была в кн?

Девочки, у кого была Петрова, что можете сказать о ней?

Natali_29, да, у меня была Старостина

Наташ, и на всех тапах, на узи, пункция, подсадка, один раз смотрел Нуриев и сказал отменятьперенос, так как гипера была, но Старостина перенесла сыночка

• Нравится 1

zinok86, как здорово. что Соловьев тебе помог!

К нему в протокол хорошо конечно, а вот в стимуляцию просто в Казани жить нужно было мне, а по телефону это не дело, контроль нужен.

Поздравляю, растите!

• Нравится 1

Спасибо девочки!

Я про гонал ф хочу сказать после инъекции ручкой или инсулиновым шприцом обязательно нужно кожу собрать на животике и уколоть и после как ввели препорат отсчитать 5 сек. Потом вынимать иглу мне так в КСМ говорили и в видео инструкции так сказано.

И никаких синяков, хотя мне по 3 укола кололи в живот каждый день на протяжении 18 дней+5 дней до старта каждый день декапептил калоли, тоесть я сама колола.

Спасип!

• Нравится 1

sofiko//, привет. да в любую стимуляцию нужно там жить, даже я когда в ЕЦ там делала пришлось жить.

zinok86, такая новость замечательная :JC_goody: как я за вас с мужем рада :embrace: , теперь начинается другая жизнь. Пусть твоя беременность пройдет легко, без токсикоза :love:

• Нравится 1

Ульянка 37, надеюсь, что без токса. Мама моя когда беременна мной была 7 месяцев был ужасный токсикоз из за этого вес не точто набрала, а наоборот более чем на 10 кг похудела, жила на цитрусовых, вот это жесть.

Девочки а вы как на первых парах себя чувствовали? У меня вообще никаких симптомов нет, конечно тьфу тьфу, ну тока грудь жёсткая и болит и частый попис.

zinok86, у меня так же сначала как у тебя было, а потом недель в 8 пришел токс и каждый день начинался одинаково - рвало 1 или 2 раза и на голодный желудок и после еды и так почти до 23 недель, ничего не помогало, капельницы только когда ставили я неделю радовалась передышке. Потом стало легче и иногда только раз в 3 недели обнимашки с белым другом. Последний раз ровно месяц назад я так. Но раз в месяц и потерпеть можно) Не факт, что токсикоз тебя посетит конечно, лучше без него обойтись)

На учет тебя взяли то сегодня? :)

Изменено пользователем -Anya-
  • Нравится 1

-Anya-, Ого нее я так не хочу токсикозить.Пока нет, Г. сказала что в след.пятницу прийти к ней на узи, послушаем СБ, а 7 сентября к ней на приём и поставят на учёт.

Мой сынок вредничал, а мама токсикозничала, практически до самых родов, но это не помешало набрать почти 20 кг, не наела, вот в чем вопрос откуда и как....

• Нравится 2

zinok86, от всей души поздравляю тебя с этой радостной новостью. Здоровья вам!!!

• Нравится 2

vesun4ik84, спасибо.:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...