Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки, помогите с выбором, не могу определиться Петрова или Старостина, к кому пойти, кто внимательнее и более вникает. Про Афанасьеву скажу что разговаривала она со мной нормально только на первичном приеме, потом все молчком, на приемах 2-3 минуты, все бегом (может все там так?). Потом разговаривала, когда по телефону я сообщила что у меня пролет. А может стоит остаться у нее, она теперь хотя бы в курсе дел (может быть), направила меня на гистеру слету, сразу по телефону. Никак не могу определиться, гистеру пока отменила, думаю на след. цикл перенести а то с работы выгонят.

Natali_29, мне не с кем сравнивать, тоже не сказала бы что много времени уделяет, все таки много там народу-пациентов

У меня нет, мне все в клинике делали.

Все нормально,прокатило, не заметили. Сегодня,наверно,его колю последний раз. Сегодня же на ночь вколю прегнил, а в среду пункция.

Эххх, одна я из старых тусовщиц этого форума еще не сходила в декрет...((

ну я-то тут тусуюсь недавно, однако в декрет пять лет как собираюсь.

Девочки,привет, прегнил нормально переносится?

• Нравится 3

Все нормально,прокатило, не заметили. Сегодня,наверно,его колю последний раз. Сегодня же на ночь вколю прегнил, а в среду пункция.

ну я-то тут тусуюсь недавно, однако в декрет пять лет как собираюсь.

Девочки,привет, прегнил нормально переносится?

Нормально переносится:) Держу кулачки на пункцию @@@@
  • Нравится 1

Нормально переносится :) Держу кулачки на пункцию @@@@

Пасип. Сегодня делали УЗИ. Пять крупных фолликулов - 15,16,17,18,18,5 и два "запасных" по 9. Все в правом яичнике (он у меня один). Надеюсь на лучшее!

• Нравится 4

Барыня78, удачи огромнейшей на здоровых яицеклеток, икси планируется?

Барыня78, удачи огромнейшей на здоровых яицеклеток, икси планируется?

Спасибо. Я по ОМС. Сказали, если потребуется - сделают.

Барыня78, просто я после всех неудач за икси, ну и 5 яц это не так уж и много и за каждую хочется побороться.

У мужа нормозооспермия, в принципе это не плохая сперма, но в клинике сразу сказали икси т.к клеточек взяли 5.

• Нравится 1

ya_no4ka, дружочек, все будет, глаавное руки не опускать!

Ой, Тань, мне уже так надоело, что я сейчас ничего кардинального не предпринимаю. То появляется запал и я начинаю метаться и виню себя что сижу сложа руки и ничего не делаю, не пытаюсь разобраться в сути проблемы. То наоборот, настолько все фиолетово, что даже не сожалею о пропущенной овуляции. Надоело!

zvezda_80, как Вам Гукосян С.Н.?

Девочки, спасибо, почитаю про него еще.

Решилась на МРТ гипофиза, чтобы исключить всякие бяки. СТГ высокий, надо проверить

Можно как- то в личку написать?

zvezda_80, я написала в личку, посмотрите.

Т@шк@м@м@Ром@шки, тоже не удержалась- посмотрела Ромочку, такой классный малыш, а глазки большущие, точно все девки вашими будут :girl_in_dreams:

А Татьяна, молодец, стройняшка такая! Так держать!

Татьян, у меня у подруги там было, что муж далеко в командировках и приезжает когда, они вроде как заново начинают притираться друг другу, границы свои обозначать, но ВСЕ ЭТИ НЕУРЯДИЦЫ ПРОХОДЯТ и ЭТО ГЛАВНОЕ!! В этом деле важно время, терпение и спокойствие дома. Осенью приехал насовсем, так вот второго уже рожать скоро пойдут, притерлись :D

• Нравится 1

sofiko//, надеюсь все хорошо будет,16 месяцев врозь, меня просто изнутри ревность разъедает, я то беременая, то кормящая, одна с ним, а он то можно сказать холостяк...

Т@шк@м@м@Ром@шки, у нее такая же ситуация была, один в один. Приехал- еще начали ругаться вроде. а по ночам-то мириться приходилось)) У них еще ремонт совпал с его приездом, были непонимания дополнительные, дележка обязанностей, а со временем все устаканится. А ревность на расстоянии кроме раздражения и самоедства не вызывает ничего. Когда он приезжает?

sofiko//, поедем в аэропорт в пятницу вечером встречать, а в субботу у меня др

свекровь сказала заснимите их встречу

• Нравится 2

Т@шк@м@м@Ром@шки, да у вас двойной праздник будет!

• Нравится 1

Девочки, напомните пжл, кто-нибудь делал гистеру в Альянсе? где еще можно сделать диагностическую без госпитализации? и во сколько это удовольствие может вылиться?

ya_no4ka, без госпитализации можно в КН (Казань) с наркозом и выскабливанием и в ИДК в Самаре (там вообще офисная, т е без расширителя и наркоза, делается за 5 мин, если вам нужна диагностическая). А можно еще в Клинике семейной медицины, тоже Казань, врач Соловьев, о нем выше писали, кстати, там с наркозом.

Ну либо Альянс у нас у Захаревского, но в 11 примерно выйдет

А по иногородним все цены на сайтах

Девочки, напомните пжл, кто-нибудь делал гистеру в Альянсе? где еще можно сделать диагностическую без госпитализации? и во сколько это удовольствие может вылиться?

В академии. Около 15.000 руб.

Девочки,всем привет! Я вернулась с пункции. Результаты не очень. Взяли 7 фолликулов, из них только 2 ооцита. Врач сказала, однозначно ИКСИ. Будем надеяться. Если все ок, в субботу подсадка.

Барыня78, амг у тебя какой?

Барыня78, амг у тебя какой?

Все анализы в машине,на ней муж уехал на работу. Вечером напишу.

в кн толи 6750 то ли 7650, с наркозом и если понадобится выскабливанием. И анализы в эту сумму входят.

Барыня78, почему так случилось?не объяснили?

Барыня78, Надо с врачом разговаривать, узнавать почему так может быть. У меня 1 фолик пустой был, сказали может совулировал а может просто не развилась клеточка в нём.

Изменено пользователем Natali_29

У меня из 14 12 зрелых было

Барыня78, почему так случилось?не объяснили?

Говорят,особенности организма. Врач на меня наехала сначала,говорит,вы часть лекартсв не принимали. Но я-то знаю,что все строго по ее предписаниям делала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...