Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Ань,как у вас дела сейчас?

Юль,мы тоже активно сели и начали ползать сразу после массажа в полгода,делали десять раз чз день,хороший невролог так посоветовал.. от соски я отучила просто.. у нас лизка очень любила соску..где то с семи месяцев перестала их давать днем и на улице,вообще убрала с виду, на ночь леша засыпал с ней,выплевывал и забывал,а мадам кричала ночью если проснется.. вот где то с месяц днем без соски, а,да,на дневной сон оставляла,потом убрала с дневного сна, и вот после того,как они днем стали засыпать без соски на ночь они быстро отказались,т.к. они о ней и забывать стали.. а окончательно лизку отучила, две ночи она просыпалась и плакала,я все вставала и думала зубки... а потом,на третью ночь когда она мирно спала,вспомнила,что плакала то она из за соски,а я забыла!) а так бы сунула бы наверное,чтоб не кричала) лучше начинайте раньше,дальше сложнее...

Весунчик,молодец..тепла меньше они от нас не будут получать,если на руках не будем носить..я частенько встаю на колени и обнимаюсь с ними)

Тань,завтра проголосую

Тань,не могу тебя найти,пишу таня муравьёва ульяновск и ни фига не находит, кинь ссылку в личку,ага?

Весунчик, нормальный у вас режим, что тебе не нравится?) на счет комбеза,мы брали в оптимусе обычный за три тысячи,я тогда,да и сейчас,не особо разбиралась,зашла сказала мелким надо в пределах трех штук,они там все однообразные,овчина,отсьегивается,конвертом делается,а больше ничего не надо.. я вот помню один раз стирала его,мех отстегивала,а вот стирала ли отдельно?не,нааерное не стирала,а если стирала бы,то в теплой воде с небольшим количеством порошка

кстати,Лешин комбез подруге отдала,надо пристроить еще Лизкин, мож кому надо,68й размер,в хор.сост,толком зимой не гуляли,весной тока поносили чуток

• Нравится 2

Девочки,ща была в ленте,там мясное пюре по 37р. по акции, агуша или фрутоняня,не помню уже, а после ленты забирала свекровь с победы,что на созидателей,первый раз забежала туда, вода детская фрутоняня 5 л. 40р, и по акции купила фрукт.пюре фрутоняня яблоко,груша,творог, по 13р, я к продавщице говорю че т страшно даже покупать по этим ценам,она гврит не переживайте,с одного склада везут, а у победы с фрутоняня договор прямой поставки.. смотрю там и кашки жидкие ценники по 14р. стоят,кот.в дм по 28,но кашек уже нет.. подзатарилась там чуток)

• Нравится 2

kort//, я смотрю в ленте часто бывают такие акции, но мы далеко от нее живем(((

здравствуйте девочки. примите меня к себе

alena__19810607,  добро пожаловать !

Realla, я бы тоже хотела узнать про сурова4. кто у кого лечиться и кого врача посоветуйте.

девочки прохожу анализы и пытаюсь забеременнить. ставят диагноз трубный фактор. обследуюсь в альянсе на сурова. у лисовой. скоро буду делать гсг боюсь очень. кто делал эту процедуру. сильно больно

девочки, добрый день! спасибо огромное, за советы относительно слезного канала, мы таки к 4 мес пробили его дома сами, и не пришлось идти на эту зверскую процедуру. я опять с вопросом, где у нас можно сделать анализ кала на дисбактериоз и чувствительность, узнавала в вм клиник, 1000 руб. как то дороговато :(

Realla, я бы тоже хотела узнать про сурова4. кто у кого лечиться и кого врача посоветуйте.

девочки прохожу анализы и пытаюсь забеременнить. ставят диагноз трубный фактор. обследуюсь в альянсе на сурова. у лисовой. скоро буду делать гсг боюсь очень. кто делал эту процедуру. сильно больно

Я делала два раза. Было ужасно больно первый раз, второй терпимее. Делала в Государств.больницах, бесплатно, семь лет назад. Сейчас, думаю все намного лучше происходит, тем более в частных клиниках. У меря трубы были непроходимые вообще. От этого и больно было, и ещп куча спаек. Ещё со мной делала девочка. Так ей вообще не больно было.

Я делала два раза. Было ужасно больно первый раз, второй терпимее. Делала в Государств.больницах, бесплатно, семь лет назад. Сейчас, думаю все намного лучше происходит, тем более в частных клиниках. У меря трубы были непроходимые вообще. От этого и больно было, и ещп куча спаек. Ещё со мной делала девочка. Так ей вообще не больно было.

девочки, добрый день! спасибо огромное, за советы относительно слезного канала, мы таки к 4 мес пробили его дома сами, и не пришлось идти на эту зверскую процедуру. я опять с вопросом, где у нас можно сделать анализ кала на дисбактериоз и чувствительность, узнавала в вм клиник, 1000 руб. как то дороговато :(

Делают в СЭС на Пушкарёва. Цену не знаю.

zvezda_80, спасибо

и на Л.Толстого, и в обл.поликлинике за зданием роддома, а вообще, пусть педиатр вам беспл.направление даст, я тож сток денег отдала в свое время на платный анализ, а потом оказалось,что можно было и у нашей выпросить

Девочки,доброе утро.подскажите полный список вещей необходимых в областной пер.центр при уокб для родов (кесарево) зимой

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Всем привет! У меня все нормально. Правда тонус был, сейчас на системы хожу. А еще узи обещает девочку!:)

• Нравится 5

puz@tik //, мечты сбываются))))

• Нравится 1

Барыня78, не сделали еще гистеру? хочется услышать о ваших впечатлениях

Танюш, поздравляю!) по мне так здорово, старший брат и младшая сестренка) у меня правда наоборот, ну ничё!)))

• Нравится 4

Девочки, может кому-то пригодится: теперь в нашем регионе направление на ЭКО по ОМС оформляет женская консультация, это информация на сегодняшний день 100%, согласованная с территориальным органом ОМС и Минздравом. Оформление направления происходит в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 29.12.2014 N 930н, а образец направления в соответствии с Приложением Письма Минздрава от 28.02.2013 № 15-4/10/2-1326.

Т е все так же выписку готовит ЖК, потом отправляет на комиссию в Минздрав, оттуда в ЖК присылают заключение и ЖК готовит направление ( для тех, у кого ЖК при поликлинике, если ЖК отдельно, как на Нариманова, то направление готовит поликлиника, а гербовая печать ЖК). Теперь после получения заключения из Минздрава, обычно 10-14 дней, можно за 1 день получить направление и ждать звонка из Минздрава не надо, это все по закону.

• Нравится 3

ну хоть где то что то упрощают..

kort//, у нас пока ничего нового. В месяц только педиатра прошли, с остальными от неё направлениями так долго всё, больше никуда не ходили. Скоро на повторное узи почек как уролог рекомендовал - раз в месяц пока. А вообще какое-то чувство тревоги чтоли, когда до конца не знаешь подводных камней по поводу здоровья ребенка. Даже мочу не сдавали ни разу, а вдруг что там не так. Страшно чего-нибудь упустить. Вообще по поводу многих моментов у меня было твердое мнение до рождения ребенка, а после как столкнулась с трудностями, ощущение что всё наперекосяк и я плохая мать.

Ань, почему сразу плохая мать? Если беспокоит моча, я б сдала вон в инвитро, и недорого и развернутый анализ будет.. Если б было у вас что то критично вы б не дома находились с рекомендациями проведения ежемес.узи. Дай Бог дальше эта лоханка будет уменьшаться..я в год когда пошла посл.раз узи почек делать, узистка говорит мол да, чуть увеличена,по нижней границы нормы, 5мм, я ей мол а мож он не пописал? она ой,совсем забыла мочевой посмотреть,да,у него он полный.. но она молодец,пошла на встречу,говорит погуляйте полчаса и еще раз повторим,хоть народу много была,по мж делали узи,решила деньги больше не тратить на платное узи,т.к.вроде все ок было. Тут Марйам когда то писала,что лучший по почкам узист белов в медгард,это если вдруг не знаешь. Вот,запишись к нему на след.узи и послушай его, а потом по ситуации дальше,где наблюдаться.. Запись задолго была раньше,ща не знай,но я б сходила на твоем месте обязательно,было 1000 узи

а тревога и будет,пока профессионалов не послушаешь, а никуда не ходить не вариант для спокойствия

• Нравится 1

Ань, ты хорошая мамочка :orden: потому что беспокоишься о детках и хочешь для них самого лучшего :yes:

Просто мы же не доктора и не можем всего знать и предусмотреть , копаться в интернете тебе сейчас некогда с двумя детками, поэтому приходится полагаться на врачей, но у нас такие врачи... что невольно будешь думать, а вдруг недосмотрят чего или пропустят :mamamia: отсюда и тревоги. Сходи вот правда к Белову на Узи, раз он такой спец.

ЗИНОК, как ваши с малышастиком дела? :heart:

• Нравится 1

Всем привет, как дела?мы в пятницу улетаем, еще ничего не сделано, посылки не отправлены, пипец)))

Танюш,удачного перелета вам!)

• Нравится 3

kort//, спасибо!

Добрый вечер девочки!

Отписываюсь о своем прохождении гистероскопии. Делала в Академии у Низамовой. Все прошло великолепно))) Наркоз мягкий, после ничего не болело. Через 2 часа после гистеры муж забрал домой.

Результаты конечно не очень веселые. Одна труба не проходима, имелись полипы и подозрение на хр. эндометрит. Результат гистологии пришел через 2 недели, показал что полипы самые обычные жилистые (или как их там...).

Ед. что расстроило это очередь в ЖК к моей гине, причем я заранее пошла за талоном, а он только на 12 ноября!((( Теперь сижу думаю, сдавать дальше анализы по списку для ЭКО или ждать что она мне скажет. Как то и время терять не хочется, и в то же время вдруг она мне направления повыписывает на бесплатные анализы....а вдруг нет. В общем я вся в раздумьях.

Изменено пользователем Лёля-Лучик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...