Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

yulka_mamulka, поздравляем!!!растите здоровенькми!!!

а я 21.11 на прием к Старостиной)

• Нравится 7

Люда, удачи!

Я тоже уже хочу за вторым. Жалко, что у малявки со здоровьем не очень, сложно будет планировать, т.к. неизвестно сколько и когда придется в больничке лежать скорее всего.

-Anya-, что такое с дочей? что со здоровьем?

Milay-mila, я про лоханку. Только растет. В месяц 32 мм, в два месяца уже 40 (если честно, в интернете даже не встречала случаев с такими размерами). Скорее всего просто вопрос времени и обследование, чтоб причину найти, и опериция.

Мне сегодня из КН звонили, поинтересовались родила ли я, когда, кого, рост, вес, сама или кесарево.

-Anya-, здоровья малышке!

Люд,удачи!мы пока сами попробуем,все равно отпуск не скоро

А что не понравилось,что из кн никогда не звонили и не спрашивали

• Нравится 1

Люд,скока у тебя криошек детишек?

Ань, а ты к Белову так и не ходила? мож все таки к нему сходить,а? А вообще, удивляюсь вам, кто так быстро бежит за вторым) ооочень рада,что двойня сразу,мне кажется я может уже и за вторым бы не пошла, что скорее всего. Молодцы!

Люд, удачи! молодцы! скока подсаживать собираетесь?)

А мне вроде не звонили... или звонили.. уже и не помню, мне кажется либо звонили,либо я им сама смс кидала, им для статистики и они меня поздравляли, но что то точно было) память ушла в небытиё!)

В общем девочки, будет перенос в этом цикле. Это решение врача. Настраиваюсь. В день пункции был укол ХГЧ, в день переноса еще должен быть. И я еще планирую доколоть на 3дпп и 6 дпп. Взяли 14 клеточек, вчера было 10 малышей, а сегодня еще 1 догнал и стало 11) Моя футбольная команда :love:

• Нравится 9

sofiko//, отличный результат! С Богом! Я сегодня иду в ЖК хочу тоже направление получать на прохождение ЭКО по ОМС..Как долго у тебя занял весь процесс с момента обращения в ЖК до старта протокола???Как обстановка в клинике, все устраивает?? Как перенесла стимуляцию? (как-то быстро время прошло))))

• Нравится 2

Люд,скока у тебя криошек детишек?

7 штук еще.

да,нам тоже не звонили.

Ань,а в КН знали про твои проблемы во время Б?

kort//, одного. очень очень боюсь двойни. хотя с двоими шансов больше. но пока одного.

• Нравится 2

kort//,всё так же к Бурцеву ходили. Всё равно это только УЗИ, консультироваться так и так с урологом,что он скажет. И его устраивает что мы узи делаем так. В медгард не охота ещё если честно, а в областную и подавно, сейчас сезон запаху только собирать... да и собраться и выйти с ребенком к врачу целое дело, в здравицу удобнее в один заход.

sofiko//, удачи тебе с малышами!

Milay-mila,нет, я не сообщала ничего после узи сердечка. Единственное были на консультации у их генетика в середине Б из-за как раз наших УЗИ результатов.

Кстати из областной из отделения УЗИ диагностики тоже звонили. Спрашивали родила ли, где рожала. Удивились что у них в областной и рожала, т.к. моя история для статистики к ним не дошла. В разговоре стало понятно, что из-за того, что нам УЗИ почек без патологии написали в роддоме. Пожаловалась на их детского узиста, сказали будут разбираться.

Milay-mila, ты писала, что у вас моча не очень была. Лейкоциты были? А то мы наконец сдали, правда на фоне соплей. Лейкоциты 8-10 в поле зрения при норме 0-3. На следующей неделе думаю ещё пересдать, пока к урологу всё равно не попадаем.

Изменено пользователем -Anya-
  • Нравится 2

Вчера сделали вторую прививку от полиомиелита, мы только его делаем. Температура сразу поднялась 37,5, капризничала, стонала, еле уснула. И это реакция только на одну вакцину. Хотела делать пентаксим, но уже поздно. Еслиб я знала, что в него и полио входит. Теперь придётся нашу делать. Кто делал уже? Как перенесли?

У нас в моче лейкоцитов до 15.у девочек это нормально? Подгкзники- причина говорят.

Удачи протокольным!!! Чтобы все получилось. Я перед протоколом планировала уже жизнь с малышом, а перед переносом пинетки купила, одни. Вот одна из двойни и осталась.)))

А я набор слипиков в мазеркэа покупала в протоколе, тогда ещё у нас в городе не было их магазина и хотелось больше накупить, но сдержалась) Покупала разноцветные чтоб и мальчику и девочке подошли. Вообще ностальгия такая, в том году в этот день у нас росли двухдневочки уже.

• Нравится 3

Анюта,с 2мя месяцами малышку твою

Нам завтра уже 9 месяцев будет

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку! :embrace:

zvezda_80, тебе двоих переносили?

У нас сегодня уже 3-х дневочки, мои маленькие карапузики :girl_in_love_2:Позвонили, в общем 11-й аномально оплодотворился, поэтому так быстро развивался. На сегодня 10 малышей. И все 10 отличников!!! Моя радость! :molitva:

Мне потом покадровую съемку дадут как они росли, мы взяли видеонаблюдение за ними, т е их не вытаскивают раз в сутки из инкубатора как обычно, тем самым нарушая их условия, а включается камера каждые 15 мин у них в инкубаторе и все снимает, потом выводит на монитор фото каждого малыша отдельно . В программе прописаны нормы, темпы развития, наличие пронуклеусов и тд. К переносу программа отмечает эмбрионы для свежего переноса и для заморозки сама. Удобство в том, что, например бывают ситуации, когда клеточка отставала, неравномерно развивалась, а к 5 дня выглядит как все, с виду хорошая такая, иногда она может нагнать всех за ночь и эмбриолог просто не увидит разницы смотря раз в сутки, а программа увидит и отметит, что темп развития не соответствует.

бонифаций27, 28 августа я начала собирать документы, сдавать анализы с приходом нового цикла. 15 сентября съездила на прием к врачу в ИДК, получила справку подтверждение, что они меня берут по такому то диагнозу назначили мне микрогинон, к 18 сентября я уже все анализы сдала и отдала на подготовку выписки. 23 сентября выписка была готова и ее отправили в Минздрав. Там должны были за 2 недели максимум сделать заключение, НО начальница отдела ушла на больничный и все заглохло, на все мне был ответ, что кроме нее никто не может подписать. Я звонила везде где только можно было. После прошло еще 2 недели, начальница все не выходила, и наконец то они отдали документы на подпись замминистра, это было 20 октября, а мне на прием надо было ехать 23-го уже с направлением на руках. В итоге не дожидаясь звонка с ЖК, а с Минздрава это заключение отправляется в ЖК, а потом они только звонят, что можно его забрать, в общем не дожидаясь звонка, я сама пошла в приемную замминистра и взяла копию заключения, сразу же поехала в поликлинику оформлять направление, и оформила его в этот же день. А самое смешное, мне позвонили из ЖК, когда я была уже в протоколе, вот так сложа ручки можно ждать очень долго

Т@шк@м@м@Ром@шки, -Anya-, с маленькими годовщинками ваших малышей!

• Нравится 1

sofiko//, т.е. ты сперва к репродунтологу поехала, потом уже в ЖК? микрогинон - это что? Меня в ЖК не смогли проконсультировать по поводу выбора клиники (и тому, сколько денег покрывает ОМС). Ты не подскажешь??? Сейчас пытаюсь добыть выписку из КН, но планирую ехать в ИДК (в ЖК сказали, чтобы мне и оттуда дали выписку о рекомендованном ЭКО). А как мне дать понять, что я хочу делать в ИДК?? В голове кисель.. как говорится, если вы периодически не сходите с ума, значит вы скучно живете - это прям про нас (про меня точно).

sofiko//, поздравляю! всё должно получиться! видимо и правда от количества яйцеклеток зависит, видимо не такой риск гиперы, как у меня, раз решили подсаживать, и скорее всего одного будут, да?)

Ань, тоже присоединяюсь к поздравлениям!) Так то ясно, что в здравицу спокойнее, но я бы вот выбирала бы специалистов своего дела, я не говорю, что ваш узист не специалист, но просто отзывы именно про белова как про лучшего узиста именно в сфере почек, и про уролога Супоню лучше отзывов я не читала, но мы так к нему и не попали, но у нас и лоханка была 5мм. До смерти не любила с ними ездить по больницам, с двоими то, но ездили и к неврологу не по мж, т.к. тоже рекомендовали как хорошего специалиста, и на узи сердечка ездила в областную, хотя все это можно было сделать по мж, у нас больница детская через забор) я просто сама по себе такая, буду накручивать себя до последнего, тем более если бы сказали то, что я не хотела услышать, у меня бы мысль в голове кружилась, что а вдруг вот тот то опровергнет и т.д.

Люд, так смешно МНЕ читать, что двойни боишься :D я б тоже боялась, если б поехала то только одного подсаживала бы :)

zvezda_80, я перед протоколом тоже одну вещь покупала, платьице) жаль отдала его, а сейчас даже не помню, что за платьице было...

• Нравится 2

-Anya-, были лейкоциты повышены. сейчас лоханка уменьшилась. и вроде пришли в норму. не понятно из-за чего скакали. на фоне соплей тоже могут быть повышены.пересдайте.

с 2 месяцами малышку!!!

kort//, когда нет ребенка думаешь все легко и просто.справимся. а когда он есть...и потом еще двойню....мамадорогая..

а ты молодец,умничка,справляешься!!!

• Нравится 2

а я позавчера решила начать чистить зубки деткам, купила зп рокс гипоаллергенную, в ванной выдавила им чуток, чуток почистила, вытащила лизку, развернула полотенце, а там прям на глазах все ноги краснеют с белыми пятнами посередине... все ножки((( я не знала что твкое крапивница, но в голову пришла мысль, что это именно она, т.к. следы как от ожога крапивой.. со страху скорую вызвала, т.к. что такое отек квинке я знаю, читала одно время про аллергию, дала зиртек... через часик пятна стали проходить, собственно как и бывает при крапивнице, вызов отменила, т.к. скорая ехать и не собиралась еще, а нам надо быо спать... думаю ну ладно, отложим эту зп подальше. А вчера сварила им кисель и добавила туда мороженной малины, я им раз в неделю такой кисель даю, и все было норм, так у лизки и на это вылезли пятнышки на двух ножках, уже маленькие, и на четверть каждой ноги, на икрах... вот так... из за этой зубной пасты терь надо соблюдать гипоаллергенную диету... а так кушали уже почти все, даже мандаринки пару раз по одной дольке кушали...

sofiko//,  Да, мне двух перенесли. Оба начали развиваться, но один замер на 8-10 недель.

Я перед переносом на гбо ходила, хорошо помогло, эндометрий как пушинка был.

Очень круто с камерой в инкубаторе.

Я уверена, что все получиться. Очень много зависит от эмбриончиков, У Вас вон какие хоршие. Только положительных результатов и Удачи Вам!!!

А я в это время год назад с токсикозом боролась и в бсмп лежала. А дочке полгода через пару недель))) Как время летит. особенно в декрете)))

sofiko//,  Да, мне двух перенесли. Оба начали развиваться, но один замер на 8-10 недель.

Я перед переносом на гбо ходила, хорошо помогло, эндометрий как пушинка был.

Очень круто с камерой в инкубаторе.

Я уверена, что все получиться. Очень много зависит от эмбриончиков, У Вас вон какие хоршие. Только положительных результатов и Удачи Вам!!!

А я в это время год назад с токсикозом боролась и в бсмп лежала. А дочке полгода через пару недель))) Как время летит. особенно в декрете)))

• Нравится 1

sofiko//, т.е. ты сперва к репродунтологу поехала, потом уже в ЖК? микрогинон - это что? Меня в ЖК не смогли проконсультировать по поводу выбора клиники (и тому, сколько денег покрывает ОМС). Ты не подскажешь??? Сейчас пытаюсь добыть выписку из КН, но планирую ехать в ИДК (в ЖК сказали, чтобы мне и оттуда дали выписку о рекомендованном ЭКО). А как мне дать понять, что я хочу делать в ИДК?? В голове кисель.. как говорится, если вы периодически не сходите с ума, значит вы скучно живете - это прям про нас (про меня точно).

Привет!)

Я вчера была в ИДК, тоже получала справку о том что они меня берут. Микрогинон -это противозачаточные. Нам еще витамины выписали. Сегодня после обеда я иду со всеми копиями в ЖК и буду умолять свою Г, чтоб выписка в понедельник была готова.

Мне след. прием в ИДК на 25 назначили и хотелось бы получить направление до этого. Мне наверное лучше сразу к министру)))

Лёля-Лучик, привет! Т.е. ты вчера была на первом приеме? а 25 для чего тебе ехать туда? Неужели уже в протокол вступать???Кто врач? Как впечатление? Это твой первый протокол??

Лёля-Лучик, что, кстати, врач сказал про твою "раздутую трубу"???

Лёля-Лучик, привет! Т.е. ты вчера была на первом приеме? а 25 для чего тебе ехать туда? Неужели уже в протокол вступать???Кто врач? Как впечатление? Это твой первый протокол??

Лёля-Лучик, что, кстати, врач сказал про твою "раздутую трубу"???

Да, я собрала почти все анализы. И записалась на прием к Гукасяну С.Н., он сделал УЗИ (посмотрел на мои фоликулы, сказал очень хорошие яичники))). Я сказала, что планирую протокол в декабре, но направления пока нет и мне нужна справка чтоб я в МЗ сразу ее отдала. В общем он назначил мне прием на 25 чтоб посмотреть как развиваются фолики, от этого наверное будет зависеть то чем меня будут стимулировать. И сказал, что мне спровоцируют месики, т.к. след. цикл у меня в 10-х числах декабря. У нас МФ, поэтому сразу решили делать ПИКСИ, хетчинг и заморозить (если будет что морозить), примерно 50 тысяч доп расходов.

Про трубу совсем забыла))) У меня поезд опоздал+ я не знала что время разное....короче я неслась как угорелая и вообще была немного не в себе)))

sofiko// пиши нам, как у вас дела!!! Ты первопроходец)

Изменено пользователем Лёля-Лучик

Сначала в ЖК за направлениями на сдачу анализов, сдала их, к моменту поездки в ИДК было 90% уже готово, получила справку, сделали выписку и по электронной почте ее с ЖК отправили в Минздрав. Вообще должны позвонить из Минздрава и спросить куда хотите. Но я сама туда звонила, спрашивала как там заключение готовится ил нет и по электронке им отправила эту справку. Покрытие 113 тыс. По ОМС входит

• Прием врача репродуктолога (врача-гинеколога), проведение стимуляции яичников;
  • Медикаментозная стимуляция суперовуляции в соответствии с назначением врача;
  • Проведение пункции фолликулов для получения яйцеклетки, включая наркоз и пребывание в палате после процедуры;
  • Оплодотворение яйцеклеток и культивирование эмбрионов;
  • Перенос выращенных эмбрионов на соответствующей стадии развития в полость матки.

Еще входи мониторинг гормонов 1 раз и ОАК. А так перед каждым УЗИ сдавать гормоны за свой счет (ЛГ, эстрадиол, прог) примерно 1200-1500 каждый раз. Еще д-димер за свой счет перед пункцией.

У нас пока была доплата за примо вижн 19400 ( обычное культивирование 50 с чем-то входит по ОМС, примо вижн 70 с чем-то), примо вижн рекомендуют у кого будет перенос в этом цикле обычно и еще будет за заморозку доплата в зависимости от кол-ва эмбрионов. Те ОМС покрывает стандартный протокол ЭКО.

Лёля-Лучик, а почему про ИМСИ не думаете?

kort//, хотели двоих, но это будет зависеть от количества малышей на день переноса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...