Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

KaterinaAL, дома стены помогают!с выпиской вас!

• Нравится 1

Milay-mila, Да )) в итоге остановились на Bebetto 42 паровозик. все таки она крутая) и не дорого. По поводу вещей, они у меня итак мелкие) и, сомневаюсь,что до 40 недель дотянут. Хочу ПКС. Решено! Сколько страшилок с этими ЕР двойняшковыми...ууууффффф.... А ПКС при одноплодной 38 недель. а при многоплодной? 37?

Девочки!!! Хелп! Постараюсь выпить показания на ПКС у офтальмолога (у меня минус 4 и все) И хочу договориться с Цили**м Э. на ПКС в областную. кто что скажет?

KaterinaAL, урааа))) с выпиской!

• Нравится 1

MarYssYa Ya, врач классный

Маруся у меня при одноплодной ПКС было в 40 недель.

Катя, поздравляю!!! Мы тоже на ИВ были. Какую смесь едите?

Изменено пользователем Ульянка 37
  • Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня есть его тел.как договариваться?)) я что то прям как в школе на первом экзамене) Очкую...как у него спрашивать о "благодарности"? или цена фиксированная? или как решается денежный вопрос?)

Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня есть его тел.как договариваться?)) я что то прям как в школе на первом экзамене) Очкую...как у него спрашивать о "благодарности"? или цена фиксированная? или как решается денежный вопрос?)

Я о нем слышала что он супер! Про благодарность всем по разному говорит, от 5 до 50, здесь много версий, тоже интересно было бы узнать. Как спалось тоже вечно смущаюсь. Может в лоб? Типа сколько я вам буду должна?

Я о нем слышала что он супер! Про благодарность всем по разному говорит, от 5 до 50, здесь много версий, тоже интересно было бы узнать. Как спалось тоже вечно смущаюсь. Может в лоб? Типа сколько я вам буду должна?

MarYssYa Ya, кинь мне его номер в личку, пожалуйста, на всякий. И напиши потом, что к чему, с чего начать, как договариваться) я тоже на пкс настроена, но не знаю, дохожу ли до 37

Девочки, напишите, пожалуйста, какие мне подгузники нужны на первое время и на попозже и сколько) я вообще ничего не могу понять. Мерисы-нормальные? Сколько для них недорого? Смотрю, и на акушерстве на них скидка. А ещё на муни и гун. Прям чувствую, что лишнего я накуплю, а денег и так в обрез. Зашли с мужем в ДМ, глаза в разные стороны побежали, но так и не выбрали ничего, потому что не понимаю, что нам надо((

Пока только решила, что надо купить просто 10 м фланельки и ситца и порезать по метру, и как пеленки, и как подстилки на кровать/диван, и как полотенчики. Хотя цен на ткань не знаю, может и дороже так выйдет

Natali_29, ого) 50 не мало то))

milanka87, кинула

• Нравится 1

Маруся у меня при одноплодной ПКС было в 40 недель.

Катя, поздравляю!!! Мы тоже на ИВ были. Какую смесь едите?

На Нутрилон премиум в больнице остановились.Пока ее домой и купила.А вы что кушали?

milanka87, жду кроватки с акушерства. Охренела от доставки. За 2 коробочки доставка 1500р. Хотя сайт посчитал мне 700р, а оператор сказал до 1000. Так что я сомневаюсь в выгоде.... лови акции выгоде дм или дочки сыночка, магнит косметика. 1300 раз хорошая цена для мэров со скидкой

Меррисов

• Нравится 1

MarYssYa Ya, ничего себе. Я вот на днях комод получила оттуда, 400 р за доставку. Надо подумать тогда

milanka87, через какую тк?

И сколько куб.метров?

У нас 0,63 м3

MarYssYa Ya, через пэк, 0,9 кажется, 40 с лишним кило. но не на дом, до пункта самовывоза

MarYssYa Ya,  я позвонила и сказала, что хотела бы рожать у него. Приехала на осмотр. И спросила- сколько будет стоить. Сказал, что за роды не берет. Муж после родов благодарил (но опять таки - без ценника). У подруги кесарево было, она сказала, что не пойдёт, если он благ-ть не возьмёт. Опять-таки никаких ценников не было.

• Нравится 2

MarYssYa Ya,  я позвонила и сказала, что хотела бы рожать у него. Приехала на осмотр. И спросила- сколько будет стоить. Сказал, что за роды не берет. Муж после родов благодарил (но опять таки - без ценника). У подруги кесарево было, она сказала, что не пойдёт, если он благ-ть не возьмёт. Опять-таки никаких ценников не было.

Такое я тоже слышала, что у некоторых вообще не берет.

А в областную как попала?

MarYssYa Ya, кинь мне его номер в личку, пожалуйста, на всякий. И напиши потом, что к чему, с чего начать, как договариваться) я тоже на пкс настроена, но не знаю, дохожу ли до 37

Девочки, напишите, пожалуйста, какие мне подгузники нужны на первое время и на попозже и сколько) я вообще ничего не могу понять. Мерисы-нормальные? Сколько для них недорого? Смотрю, и на акушерстве на них скидка. А ещё на муни и гун. Прям чувствую, что лишнего я накуплю, а денег и так в обрез. Зашли с мужем в ДМ, глаза в разные стороны побежали, но так и не выбрали ничего, потому что не понимаю, что нам надо((

Пока только решила, что надо купить просто 10 м фланельки и ситца и порезать по метру, и как пеленки, и как подстилки на кровать/диван, и как полотенчики. Хотя цен на ткань не знаю, может и дороже так выйдет

Я вот тоже ничего понять не могу - надо не надо, какого размера....голова кругом! Себе вообще не хочется ничего покупать, только из необходимого - огромный пуховик (и то хочу прям дешевый) и лиф-к уже пора бы более "натуральный"! А мне про эти пеленки вообще ничего не понятно!куда их использовать, кроме как в качестве простынок.... мама тут мне намекнула, что нужны они для пеленания, типа тепло и все-такое, но я резко оборвала, сказала, что уже никто и не пеленает и спорный вопрос о пользе пеленания...А что за сайт "Аккушерство", с которого заказываете? Блин. где вы их вообще находите)))))

Natali_29, а в областную я и не попадала. Это был 2011 - областной был закрыт на ремонт. Всех врачей перекинули на Сурова. Но вот подруга приехала в его смену в областной - он ее и положил.

Ой девочки, голова уже кругом, еще узнала что 28.11 Сурова закрывают на помывку на 2 недели, как раз где-то в эти 2 недели у меня срок, т.е. везде будет аншлаг, ума не приложу что делать. Я так понимаю что всех кого можно повезут в мсч?

Natali_29, а лечь в патологию Сурова (как вариант)? уже не выгонят тогда

Natali_29, а областная когда на промывку,не знаешь?

milanka87, вот озверели! Мы тоже до пункта самовывоза. 36 кг всего! сволочи....

Shaid, огромнейшее спасибо! все понятно) бррр)) я так очкую... вот думаю, когда звонить?) а на осмотр когда примерно ехать?))

MarYssYa Ya, ктг уже делаешь?

MarYssYa Ya, я вот думаю уже тебе можно позвонить. Кратко расскажешь свой анамнез, а он уже скажет, когда к нему стоит подъехать или созвониться более предметно.

Natali_29, а лечь в патологию Сурова (как вариант)? уже не выгонят тогда

Так если его будут закрывать на помывку то всех распределять по оставшимся роддомам, да я и не планировала там рожать , я тут все между мсч и областной определиться не могу.

MarYssYa Ya, Областную раза 3 уже мыли в этом году, там зараза какая то была, за это даже Жд_анову сняли.

Т@шк@м@м@Ром@шки, ктг делала в 27 -28 недель каждый день когда в патологии лежала) а в ЖК еще не назначали. узи 25 ноября...ждееееемс...

Natali_29, ого

Shaid, позвонила, рассказала, договорились в 35-36 недель встретиться

Давно меня не было) привет всем!

Настя, я очень рада, что всё у вас хорошо! Но я и так думала, что всё ок.

Вещи собирать детские лучше заранее. Слипы и боди всегда в ходу, поэтому до года можно взять каждого размера хотя бы штуки по 3. Если деньги есть. Потому что потом будет не до магазинов, особенно с двойней, особенно на ГВ. А мужу, свекрови или ещё кому-то доверять выбор и покупку... мне кажется лучше уж самой, чтоб точно то что надо. В принципе и остальных вещей тоже касается. У меня сейчас ребенку год, я до сих пор была в магазине одна раза 2 от силы, когда отпуск у мамы был. И то бегом-бегом. С собой тащить ребенка так у нас орет, не нравится ей. И в машине тоже концерты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...