Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Привет всем)

Сметановна как перенос прошел?

Сегодня звонил Гук@сян, сказал приезжать на прием со всеми анализами, по узи посмотрит, сказал может в феврале и впротокол возьмет если все хорошо. Но я чето ни хочу без него , он же с 20 и по 5 марта в отпуск, а М у меня должны прийти 13.02, ну если только протокол будет длинный.

Какой же у него классный голос, я прям балдею)))) такой милаха))

• Нравится 2

Девочки-мамочки, отдам Плантекс 10 пакетиков осталось, срок до 03.2017

Всем привет) спасибо за кулачки) у меня все прошло хорошо и быстро, я даже моргнуть не успела))) наверное Гук@сян так своим голосом гипнотизирует)))) перенесли двоих, так как качество не отличное, на заморозку не было смысла одного оставлять.

кстати, для меня было сюрпризом, что муж тоже может присутствовать на переносе, если захочет) мой захотел)))) шучу теперь над ним - рожать, говорю, теперь тоже вместе пойдем?)))

"Анечка", ну в любом случае на приеме все еще раз подробненько с ним обсудишь) тут и до марта то всего ничего времени осталось, рукой подать)

• Нравится 9

Девочки-мамочки, отдам Плантекс 10 пакетиков осталось, срок до 03.2017

а вы на какой улице живете?

Всем привет) спасибо за кулачки) у меня все прошло хорошо и быстро, я даже моргнуть не успела))) наверное Гук@сян так своим голосом гипнотизирует)))) перенесли двоих, так как качество не отличное, на заморозку не было смысла одного оставлять.

кстати, для меня было сюрпризом, что муж тоже может присутствовать на переносе, если захочет) мой захотел)))) шучу теперь над ним - рожать, говорю, теперь тоже вместе пойдем?)))

"Анечка", ну в любом случае на приеме все еще раз подробненько с ним обсудишь) тут и до марта то всего ничего времени осталось, рукой подать)

С удачным переносом тебя, терпения дождаться дня Х , пусть все обязательно получится :molitva:

• Нравится 1

KaterinaAL, в Ближнем Засвияжье. Остальное в личку.

Изменено пользователем Ульянка 37

бонифаций27, с недельками!

• Нравится 1

Лююююди, Вы где? Ау!

Раз нет ни кого, тогда я напишу))) У нас новая фишка. Дочь не спит в своей кроватке с9-10 месяцев, после полутора лет, стали появляться одноразовые акции, просится спать в кроватку, ну может один раз в месяц было. Теперь вторую неделю спит в ней по графику ))) Два дня в кровати, три со мной, да и еще качать ее просит. Если отказываюсь, встает и сама ее раскачивает... Вот и пойми, почему ей теперь там нравится спать.

• Нравится 3

Ульянка 37, просит личного пространства, может?))

Блин, а у меня беда с носом- заложенность, спасают капли, но их назначили на 4 дня только, а дальше как жить- то без них??!!вот не могу уснуть, потому что нос просто отказывается работать((( почти неделя лечения- ни фига не проходит

бонифаций27, это типа ринита?я каждое утро высмаркиваюсь, не могу, с Ромой такого не было, грешу на сухой воздух

Насть, а нельзя тебе аквамарис он хотя бы слизистую смягчит

Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня всю беременность нос забивался к утру, но не до такой степени! Это, видимо, простуда, перешедшая в ринит...фиг знает, пойду еще раз к терапевту..

Никто ничего про областной рд страшного не слышали?

написала золовке жду что напишет

Т@шк@м@м@Ром@шки, а там что- то опять случилось??

Девушка с у в др теме написала, теперь думает про сурова

бонифаций27,  про нос. Всю беременность почти с насморком ходила. Говорили что ренит беременных это. Но лор меня посылала к аллергологу, она мне лекарства выписывала. Я их понимала, но особо не помогло. Я какие-то капала на ночь, но пока что-то не вспомню. Соседка точно капала детский Навтизин. Мне лучше стало как родила. Но я прокапала Деринат, прочитай аннотацию может его беременным можно?

Девушка с у в др теме написала, теперь думает про сурова

Тань, а что написала-то?я просто завтра хотела сходить туда узнать что у них да как?

Ульянка 37,  мне АГ выписала Деринат- они мне не помогают((((

бонифаций27, Насть не хочется писать такие страсти мордасти, поспрашивай, он когда на помывке был?

бонифаций27, нос заложен только когда лежишь? У меня был ринит беременных, весь 3й триместр. Лежа отекал за секунду, только вставала/садилась, тут же проходил. Я ничего не капала, читала, что вредно. Через 2 часа после родов от него и следа не осталось. Аквамарис мне не помогал кстати

бонифаций27, Насть не хочется писать такие страсти мордасти, поспрашивай, он когда на помывке был?

вот недавно был на помывке. стафилаккок нашли.

milanka87, когда хожу тоже забит, но хоть пошмыгивает, а лежа вообще не работает! Хожу с открытым ртом)))

Блин, с этими роддомами.... Мне многие рожавшие советуют областной,моя АГ говорит , что он считается на класс выше сурова, который на одном уровне с медсанчастью. А стафилококк уже в этом году находили? И откуда все это берется?

Milay-mila, ну вот про события до помывки и мне написали, а еще муж одной женщины, которая у.а, развернул в ок агитацию и т.д.

Перед новым годом чп было. Нашла на сайте молодёжной газеты (((

Это я про областной

Это еще осенью было. Сепсис в наше время, это, конечно, что-то с чем-то

Всем привет, вот беда то с этими род домами((((

milanka87 привет, напомни пожалуйста у тебя у мужа Март тест G и А какой был показатель перед беременным протоколом?

Сметановна как себя чувствуешь? Что в поддержке у тебя?

"Анечка", привет) у меня в поддержке утрик и прогинова только. чувствую себя нормально, никаких необычных ощущений, только спать хочется постоянно. вчера не выдержала и начала мочить тесты (вчера 5дпп был), но там такой прадедушка призрака, которого можно разглядеть только имея определенную долю воображения и желания что-то увидеть) в общем продолжаю ждать, верить и надеяться))

А ты завтра в самару уже поедешь?)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...