Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

KaterinaAL

Согласись, не для того ты ждала этого чуда, чтобы потом мучиться сомнениями-мое -не мое. Поменьше ищи похожестей и наслаждайся материнством, ведь насладиться им дано ,увы,не всем.

да, конечно, не для этого...наверное ещё сказывается постоянно однообразие, сижу дома круглосуточно, муж поздно возвращается...вот и в голове уже сдвиги по фазе начинаются!

KaterinaAL

Согласись, не для того ты ждала этого чуда, чтобы потом мучиться сомнениями-мое -не мое. Поменьше ищи похожестей и наслаждайся материнством, ведь насладиться им дано ,увы,не всем.

Но я конечно не совсем с тобой согласна...Я этот путь проделывала, чтоб растить именно своего ребенка...т.к если бы мне было всё равно,я с таким же успехом могла просто в дом малютки за дочкой сходить...по этому данный вопрос меня не может не беспокоить.

Другое дело, что я люблю уже этого ребенка не зависимо не от чего и мне даже страшно представить что будет, если мои опасения подтвердятся...что тогда делать с этой информацией.

В общем я слишком расфилосовствовалась на эту теме.Уверена, что это лишь мои дурные мысли и больная фантазия!Надеюсь скоро пройдет)

Спасибо, девочки за ваши мнения!Потдержали, успокоили!)

Изменено пользователем KaterinaAL

KaterinaAL

Я к тому, что нужно помнить, что такие случаи бывают очень редко, да еще этот Малахов,будь он не ладен :) В любом случае, это уже твоя дочурка, твоя прелесть :)

• Нравится 1

Девочки, как думаете, через какое время после устранения аллергена должна пройти сыпь? Если я 5 дней назад перестала пить витамины, а сыпь стала меньше, но ещё не прошла, это ещё витамины выходят или дело в чем-то другом?

Девочки, как думаете, через какое время после устранения аллергена должна пройти сыпь? Если я 5 дней назад перестала пить витамины, а сыпь стала меньше, но ещё не прошла, это ещё витамины выходят или дело в чем-то другом?

я недавно начала прикорм.Дала ложку кабачкового пюре и тут же вышла аллергия.Пюре больше не давала и пятнышко на щечке проходило дней 5.И это от 1 ложки.Так что думаю и у вас могут так долго выходить аллергены.А когда грудью кормила, была аллергия на сладкое, дочь была всяяя в прыщиках.Кагда я поняла от чего аллергия и села на полную диету прыщики ещё недели 2 проходили.

KaterinaAL, спасибо! А то я уже метаться начала, на всё подряд думать. Хоть совсем есть переставай.

KaterinaAL,  а не рано прикорм начала? Я после шести месяцев сталкивалась давать.

Для меня ввод прикорма вообще почему то был болезненным, мы вроде с полугода, давала в ниблере яблочко, потом пюре, кабачок варила, вообще хорошее время года лето)))

KaterinaAL,  а не рано прикорм начала? Я после шести месяцев сталкивалась давать.

педиатор велела с 4 начинать.Каши с 5 мес.У нас проблемы с туалетом, говорят на овощах должно наладится.Кстати аллергия оказалась не на кабачок,а на производителя Гербер.

В интернете читала и брошюры всякие....искусственникам вводят прикорм с 4 мес., а кто на ГВ с 6 и позже

Да и срыгиваем мы до сих пор...так что нам густая еда-спаситель от рыготины.

• Нравится 1

Девочки всем привет, у нас куда Сметановна подевалась?

Сметановна как дела, тебе уже наверное завтра ХГЧ сдавать можно? держу @@@@@@@ на трехзначные циферки.

педиатор велела с 4 начинать.Каши с 5 мес.У нас проблемы с туалетом, говорят на овощах должно наладится.Кстати аллергия оказалась не на кабачок,а на производителя Гербер.

В интернете читала и брошюры всякие....искусственникам вводят прикорм с 4 мес., а кто на ГВ с 6 и позже

Да и срыгиваем мы до сих пор...так что нам густая еда-спаситель от рыготины.

тоже хотела сказать что кабачок он вроде гипоалергенный. Меня тоже все спрашивают когда прикорм была вводить, чего прицепились, нам вообще еще очень рано. Хотя некоторые с 3х месяцев уже начинают прикармливать.

Девочки всем привет, у нас куда Сметановна подевалась?

Сметановна как дела, тебе уже наверное завтра ХГЧ сдавать можно? держу @@@@@@@ на трехзначные циферки.

"Анечка", привет!) я никуда не подевалась, я тут) у меня совершенно никаких новостей, поэтому просто читаю вас) хгч мне назначено сдавать 15.02, раньше не пойду, хочу подольше побыть в состоянии счастливого неведения (а по-честному - очень боюсь увидеть не тот результат, который хочется)

обещаю, что как узнаю результат - напишу

• Нравится 5

Сметановна, я тоже не сдавала хгч до назначенного дня, тест замочила только накануне!

Я тест мочила после хгч в динамике..замочила потом уж так, для истории.Так сильно боялась увидеть пустой тест.

Natali_29, вооот...и мне мама со свекровью в один голос твердят, что нам уж с 3 мес. кашу жидкую давали...Для них вообще дико, что я 1 пюре в течении неделе по ложочке ввожу!

• Нравится 1

KaterinaAL,  не понимаю зачем торопиться. В современных смесях считаю достаточно питательных веществ. А в 6 месяцев они тебе скажут надо есть борщ с салом и блины с вареньем ))). Слушай лучше медиатора, они все-таки учились. У меня мама единственное говорит, что с года меня кормили с общего стола, но все равно еду под меня подстраивали, ни жирного, ни жареного не готовили. А я сейчас Маше многое еще отдельно варю, потому что люблю что-нибудь остренькое и жареное, а ей естественно нельзя.

У нас капуста цветная хорошо пошла как прикорм, потом кабачок. В основном брала Фруто няню в стекле или Спеленок, аллергии не было у нас.

• Нравится 1

"Анечка", привет!) я никуда не подевалась, я тут) у меня совершенно никаких новостей, поэтому просто читаю вас) хгч мне назначено сдавать 15.02, раньше не пойду, хочу подольше побыть в состоянии счастливого неведения (а по-честному - очень боюсь увидеть не тот результат, который хочется)

обещаю, что как узнаю результат - напишу

Ну ладно тогда, не буду тебя доставать своей назойливостью, ждем в месте с тобой и тоже очень переживаем вместе с тобой. Ты не одна такая, каждая из нас здесь со страхом в душе и хгч ждала и двух полосок на тесте, как же я тебя понимаю, ох уж эти самые волнительные две недели, немножко осталось подождать :molitva:

• Нравится 4

У вас девчонки 12, а у нас уже 13 и моему сынишке уже 2 года и это такое счастье, сейчас лежу а второй какую то часть своего тела выставил и я счастлива вдвойне итак из за этих гормонов плаксивая))))

• Нравится 7

У вас девчонки 12, а у нас уже 13 и моему сынишке уже 2 года и это такое счастье, сейчас лежу а второй какую то часть своего тела выставил и я счастлива вдвойне итак из за этих гормонов плаксивая)))) ох

Танюша, поздравляю от всей души вас и сыночка! Растите здоровые и счастливые!!!

KaterinaAL,  не понимаю зачем торопиться. В современных смесях считаю достаточно питательных веществ. А в 6 месяцев они тебе скажут надо есть борщ с салом и блины с вареньем ))). Слушай лучше медиатора, они все-таки учились. У меня мама единственное говорит, что с года меня кормили с общего стола, но все равно еду под меня подстраивали, ни жирного, ни жареного не готовили. А я сейчас Маше многое еще отдельно варю, потому что люблю что-нибудь остренькое и жареное, а ей естественно нельзя.

У нас капуста цветная хорошо пошла как прикорм, потом кабачок. В основном брала Фруто няню в стекле или Спеленок, аллергии не было у нас.

вот вот! Я в 6 месяцев щи ела :)) а в 9 пельмени сама ложкой ломала, но правда ничего, нормально все.
  • Нравится 2

У меня тоже сын в 5месяцев хлебные корки грыз(зубы чесал, в четыре месяца полезли), супы и щи хлебал(без поджарки, размятые вилкой а не блендором в пыль). Богатырем вырос, сейчас почти двадцать ему, 46 по ноге, 48 по одежде. Но он у меня вообще ранний, в шесть по манежу ходил сам, в семь с половиной за ручку ходили, а восемь с половиной сам пошел.

Я думаю надо смотреть по ребенку, его состоянию, материнское чутье не подведет, не надо придерживаться книжных рамок.

• Нравится 2

Natali_29, спасибо, будем стараться

на горшок ходит и это для меня мегадостижение)))скоро начнем говорить)

И с мелким все заново)))

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, с Днем Рождения сыночка! Пусть растет здоровым и счастливым мальчуганом на радость папе и маме!!!) Пусть радует вас своими улыбками и успехами! И будет самым заботливым старшим братиком будущему младшенькому! :)

• Нравится 2

Сметановна, спасибо, очень приятно!

кому интересно Рома в грвфике

Т@шк@м@м@Ром@шки, Таня, так быстро время летит! 2 года уже!!! С днем рождения сыночка вас, пусть растет и радует)

• Нравится 1

ya_no4ka, спасибо)

Т@шк@м@м@Ром@шки, Ромку с днем рождения! Он меня прям очаровывает своей серьезностью! Прям вижу , какой крутой мужик из него получится!!!! Танюш, с днем рождения сына вас!

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, с днем рождения сыночка! Я что-то пропустила может, вам сказали пол малыша?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...