Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

//iriska73//, пока нет, мы 22 идем всей семьей, может все таки мужу скажут кто у нас

Насть, он реально серьезный с самого роддома, это отметили все родственники

вообще он знает как себя вести на людях, в гостях, дома конечно отрывается, но вообще грех мне жаловаться, он не то чтобы прям спокойный, но я с ним договариваюсь, прошу чтоб жалел меня, у нас все обоюдно)))

всем спасибо за поздравления, нам очень приятно, смотришь на детишек и понимаешь, деньги, карьера это все оч классно, но быть мамой это конечно непередаваемое ощущение, конечно есть трудности, но от одной улыбки, ласки ты таешь и все прощаешь

• Нравится 3

А мне сегодня медсестра сказала исключить всё из питания, оставить ТОЛЬКО: говядину и крупы. Занавес.

А, ну ещё можно одно запеченое зеленое яблоко в день, ну это так, на десерт, чтоб я с ума не сошла))

• Нравится 1

//iriska73//, крепись! Ох, я бы не смогла..

Т@шк@м@м@Ром@шки,с днем рождения Ромочку!

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, с днём рождения Ромку! Пусть растёт здоровым!

//iriska73//, у дочи аллергия? жуть какая, и так на улице унылость, а тут и радости еды лишают

• Нравится 2

А мне сегодня медсестра сказала исключить всё из питания, оставить ТОЛЬКО: говядину и крупы. Занавес.

А, ну ещё можно одно запеченое зеленое яблоко в день, ну это так, на десерт, чтоб я с ума не сошла))

ооо, да ты шикуешь :)) мне сказала что ну если оооооочень хочется то можно четвертинки печеного яблока. Интересно, вот хоть кому нибудь печенье яблок хочется? А почему на диету посадили? Каши на воде?
  • Нравится 1

//мечты сбываются//, привет) я из Димитровграда

Девочки-красавицы! всем привет!!!!

как же быстро летит время и растут наши линеечки...

я не успеваю кайфануть от младенчества своих крох) не нанюхаться их)))

всем желающим - большой и заразный двойняшковый апчхи!!!

мы счастливы) Доча капризулька маленькая!прям девочка девочка. нежная очень. и на ручки надо, и покачать надо, и поговорить надо. Сын - есть захотел-ор стоит! и ничего не спасет!!! ничем не отвлечешь) тоже контактный мальчик! люблю их безмерно!

Катюш! ну и загоны) мы тоже с мужем смеемся. сынишка непонятно на кого похож. совершенно разные с сестрой) та белокожая булочка. а Артём смуглый с раскосыми глазюшками. (ну глазюшки вроде то мои) Дашуля со всех собрала себя) а на узи??? вы делали 3д снимок? у нас сын копия на 3 д! Доча не получалась

• Нравится 5

Танюш поздравляю Ромочку с днем рождения)))) Здоровья ему богатырского, много радости и веселья))) А вам желаю, что бы на узи вам дочку пообещали))

• Нравится 1

ооо, да ты шикуешь :)) мне сказала что ну если оооооочень хочется то можно четвертинки печеного яблока. Интересно, вот хоть кому нибудь печенье яблок хочется? А почему на диету посадили? Каши на воде?

из-за сыпи. Сказали, даже если на витамины, то на фоне этой аллергии может развиться аллергия на всё остальное, поэтому нужно сесть на жесткую диету. Если честно, я пока не могу, вижу что сыпь понемногу уменьшается и продолжаю кушать то, что разрешили в роддоме. Итак ем только крупы, мясо, рыбу и молочку. Сухие крекеры на десерт.

из-за сыпи. Сказали, даже если на витамины, то на фоне этой аллергии может развиться аллергия на всё остальное, поэтому нужно сесть на жесткую диету. Если честно, я пока не могу, вижу что сыпь понемногу уменьшается и продолжаю кушать то, что разрешили в роддоме. Итак ем только крупы, мясо, рыбу и молочку. Сухие крекеры на десерт.

да, это очень тяжело, у нас тоже на витамины какие-то была, или на железо я даже не знаю, больше их не пробовала, недели 2 проходила сыпь, успела пройти до приема врача. Сейчас вот я тыкву попробовала и обсыпало левую щеку :(. Но отказаться от еды очень тяжело, я если не поем нормально у меня и молока нет. Можно есть то что говорят и раз в день что-нибудь вкусненькое :) Я еще индюшку ем, лапшу ворю, и молочко приходит от горячего и вкусно. Печенье "Мария" нормально идет, там и гадостей минимум и не очень сладкое оно, правда и не такое вкусное, но в общем лучше чем ничего, я еще обнаглела и крокет беру, вроде нет реакции.

//iriska73//, а каши на воде разрешили или на молоке? Я бы ела на молоке но мне кажется с них его пучит а на воде могу :(

А в роддоме нам все подряд мне кажется давали, даже морковь свежую с консервированной кукурузой дали разок.

Изменено пользователем Natali_29

Девочки, всем привет!!!

Дайте мудрый совет. Срок примерно 6-7 эмбриональных недель. Акушерских 8-9.

Неделю назад была на приеме у Я, появились небольшие мажущие полоски на белье. Назначили дюф 4 шт, транексам 3 шт и витамины. Неделю лежала дома, вообще никуда кроме туалета не вставала. Выделения немного усилились, и к субботе прошли. В субботу пошла на УЗИ-эмбриончик 6 мм, сб+, НО по нижней границе небольшая отслойка ((( открыла новый больничный, но переживаю, может стоит лечь в больницу? Останавливает то, что дома мне лежать комфортнее и я абсолютно ничего не делаю, не встаю, муж во всем помогает... какими аргументами убедить себя уехать в больницу? А то у меня прям фобия ((

• Нравится 3

Коровка29, может через какое то время в динамике узи

Тихонечко поздравляю, так то срок не скажу что вот прям маленький, знаешь с первым я бы легла, а если есть уже на руках ребенок подумаешь

• Нравится 1

Коровка29, может через какое то время в динамике узи

Тихонечко поздравляю, так то срок не скажу что вот прям маленький, знаешь с первым я бы легла, а если есть уже на руках ребенок подумаешь

Спасибо!

Тонус мучает, хоть и пью магнелис и папаверин вставляю((( и токсикоз. Вот и думаю ехать прокапаться или лежать пока и на след УЗИ через недельку сходить.

Изменено пользователем Коровка29

Коровка29, ну сходи в выхи на узи)))

Береги себя!

У меня гематома вообще огромная была 3 см на пол см что ли

Коровка29, ну сходи в выхи на узи)))

Береги себя!

У меня гематома вообще огромная была 3 см на пол см что ли

Ты ложилась в больницу? А на каком сроке гематома? Блин, мне все страшно, но ехать на эти ужасные кровати в больнице в праздники пугает ещё больше

Коровка29, а врач не рекомендует госпитализацию? Блин, сколько смелости нужно, чтобы дома оставаться!! У меня , когда выделения начались - такая паника была! Без сомнений поехала в больницу, а там уже выявили гематому ( правда не сразу), срок был 17 недель... Медсанчасть- адское место, как вспомню этот жуткий месяц, но не жалею, что поехала....

Ты ложилась в больницу? А на каком сроке гематома? Блин, мне все страшно, но ехать на эти ужасные кровати в больнице в праздники пугает ещё больше

я бы поехала, там ведь еще уколы делают, в первые дни я чуть не бегом на уколы бежала, страшно было потерять малюську. Но я лежала в Бсмп, там условия лучше чем в медсанчасти и кормят сносно.
  • Нравится 2

Коровка29, а врач не рекомендует госпитализацию? Блин, сколько смелости нужно, чтобы дома оставаться!! У меня , когда выделения начались - такая паника была! Без сомнений поехала в больницу, а там уже выявили гематому ( правда не сразу), срок был 17 недель... Медсанчасть- адское место, как вспомню этот жуткий месяц, но не жалею, что поехала....

Вчера на приеме сказали решать мне, рекомендуют поехать конечно, либо строгий постельный режим и смотреть в динамике. если бы были выделения сейчас уехала бы сиюсекундно...

я бы поехала, там ведь еще уколы делают, в первые дни я чуть не бегом на уколы бежала, страшно было потерять малюську. Но я лежала в Бсмп, там условия лучше чем в медсанчасти и кормят сносно.

О, спасибо большое, я как раз думала куда лучше уехать, в мсч лежала, когда делала мсг, там конечно атас... но врачи вроде хорошие по сохранению

Коровка29, Поздравляю! Какая хорошая новость! У вас у самих получилось? После гистеры? Береги крошку, с отслойкой лучше конечно лечь!

• Нравится 1

Коровка29, я как только мазня появлялась, ложилась на сохранение, очень боялась потерять малышку. Первый раз вообще на 7 лен после подсадки легла, еще даже плодного яйца не было по узи видно. Второй раз уже точно не помню что-то 8 недель наверное было. В больнице конечно плохо и условия не те, но там тебе от тонуса Магнезию прокапают, уже наверное можно на таком сроке и от токсикоза тоже что-то есть. Это облегчит твое состояние, тонус он куда на сильно влияет на отслойку. Я еще вагинально Утрожестан вставляла по 200 три раза, плюс Дюфастон. Ты Прогестерон не сдавала, может не хватает его?

Блин, телефон... Тонус как раз сильно влияет на отслойку. Вот что хотела написать.

Не поняла на какие праздники ты боишься попасть? 23, там много выходных? Я что-то сидя дома совсем не в курсе. Больше 10 дней обычно не держат, если конечно не что-то опасное.

Изменено пользователем Ульянка 37
  • Нравится 1

Коровка29, поздравляю! Отличная новость)))

Я с тонусом не легла, мне плохо в больницах, я дома лучше леду, меньше двигаюсь и нервничаю. Но у меня выделения 1 раз только были, я после них на узи ломанулась. Поставили тонус. Пила ношпу 3р в день, ставила папаверин тоже 3 р в день, магне б6 форте по йт 3 рпза в день, и прог сдала (у меня очень высокий был). Ну и лежала, не вставая.

Если бы отслойку поставили или гематому, то легла бы в больницу, но лучше в бсмп, там неплохой ремонт сейчас, кровати хорошие. Пусть крошка за маму держится крепко!

• Нравится 1

Танюша1980,  скорее всего эко, раз про эмбриональные недели пишет.

Коровка, поздравляю!!! Береги себя и малышку (малышей). Сколько Вас в животике живет?

Изменено пользователем Ульянка 37
  • Нравится 1

Спасибо, девочки! Берем своя, это прям настоящее рождественское чудо! Потому что желтое тело у меня в правом яичнике, а он по мониторингам на УЗИ никогда не овулировал, только левый и то плохо. И да, ровно в след цикле после гистеро в КН. Я как всегда после нг сдала кучу анализов для ЭКО, записалась, и меня стало удивлять чего это грудь растёт, решила замочить тест... эмбриональнве недели я считаю ориентировочно по хгч )) свой прогестерон у меня в норме, был 85 при хгч 6.000.

А я могу сама в Бсмп приехать, или обязательно скорую вызывать?

• Нравится 4

Коровка29, поздравляю! Я бы по состоянию ориентировалась. Если выделений нет, лучше ещё раз на УЗИ и если всё ок дома отлежаться, и если больничный дадут и т.п.

Я в БСМП полежала в 14 недель в коридоре. Напротив меня девушка тоже на сохранение легла 16 недель. Две ночи у нее остановливали процесс выкидыша. На третью ночь не остановили. Всё как в родах, её чистило, схватки, стонала. Слышала как малыша забрали в пакет.. я отвернулась, чтобы не видеть. Какой уж тут покой.

А я так и думала, что у тебя самой получится :);)

В БСМП если всё же решишься ехать, то можно и самой, но только в их дежурные дни. Вторник вроде, пятница и не помню какой ещё день. Девочки подскажут.

• Нравится 1

Танюша1980,  скорее всего эко, раз про эмбриональные недели пишет.

Коровка, поздравляю!!! Береги себя и малышку (малышей). Сколько Вас в животике живет?

один, и очень надеюсь что не размножится, мне итак тяжело ))) ну и уже поздно размножаться ему )) я на УЗИ чуть не заплакала от счастья, когда сказали что червячка уже видно и слышно сердечко )) врач посмотрела на меня и сразу говорит :"ну видно, что беременность желанная")))

вот только эти все угрозы портят ощущение безграничного счастья (((

Коровка29, поздравляю!

А я так и думала, что у тебя самой получится :);)

В БСМП если всё же решишься ехать, то можно и самой, но только в их дежурные дни. Вторник вроде, пятница и не помню какой ещё день. Девочки подскажут.

Спасибо! Да, знаю что там по очереди они с мчс дежурят, буду узнавать когда...

Я за 3 года уже ничему не верила.

Все-таки есть магическая сила в том, когда за тебя молятся!У меня очень верующая сестра, она начала ходить на службы каждую неделю и молиться за меня этой осенью.

• Нравится 3

Коровка29, вторник и пятница они дежурят!Все будет хорошо!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...