Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Настюш, замечательно, я так понимаю твои чувства, жизнь просто разделится на до и после!отпишись нам, держим кулачки!выбрала наркоз, кто оперировать будет!

• Нравится 2

Т@шк@м@м@Ром@шки, я так поняла, здесь 2 вида наркоза: общий и спиналка. Слышала, как женщина настаивала на общем и как ее переубеждади! Вечером буду разговаривать с анастахиологом узнаю, что да как, но пока остановилась на спиналке. Про врача тоже не знаю- договариваться (по совету знакомых ) не буду, поэтому предпочитаю не знать вообще))

Бонифаций, пусть ангел хранитель будет рядом и на чеку! Все будет хорошо!

• Нравится 2

бонифаций27, пусть всё пройдёт хорошо!

• Нравится 1

Ульянка 37, выздоравливайте!

бонифаций27,я сама разволновалась) такие новости приятные! Удачи вам с малышками завтра!

Коровка29,ты когда на скрининг? :)

• Нравится 1

Не скоро, ещё две недели, назначили на 20 марта, вроде и хорошо, уже 13 неделя будет, но я вся как на иголках, даже по ночам плохо сплю, переживаю, что всякие гадости будут говорить, типа врачихи из жк что "срок не совпадает" ((((

бонифаций27, вот это да!какой замечательный день для рождения дочек!Всегда выходной будет!

Представляю твои чувства сейчас!Держись, набирайся сил перед последним рывком, постарайся выспаться!И огромной удачи вам с малышками!Держим за вас кулачки и ждем новостей!

• Нравится 2

Коровка29,да ладно тебе. Раньше 12 недель не так удобно ребенка измерять. Тем более если поздняя О. Я с дочкой проходила когда мало того что у Г считалка считала позже все сроки, так ещё ж у меня О на 12 день была, но меня не слушали насчет этого. Назначили на 13 недель по подсчетам Г. В итоге еле успели, по параметрам дочка была на 13 недель и 5 дней.

• Нравится 1

Девочки, мои дорогие, на завтра назначили операцию! Даже не верится!!!!

скоро встретитесь с малышками, так здорово!!! Все обязательно будет хорошо!!! Изменено пользователем Natali_29
  • Нравится 1

бонифаций27,  как прекрасно!!! Желаю вам удачи :) только не нервничай, все будет хорошо :)

• Нравится 1

Коровка29, ты уже старайся какой блок ставить, говорить будут всегда да еще с недовольным видом

я 27 в крайний раз в свою наведаюсь и полечу, рады наверное, что от меня избавились, это поначалу тока они сыканули, а потом пофиг

афп сдавала в 16 недель, уже благополучно до сих пор нет результата, срок 22-23

• Нравится 1

Насть как же волнительно, какое же это счастье завтра ты встретишься со своими крошками. Удачи тебе на завтра, пусть все пройдет легко.

• Нравится 2

бонифаций27, удачи!

Бери спиналку, если получится и возьмёт тебя, при общем на детей воздействие сильнее. И говорят, с общим труднее отходить. Хотя, наверное, от наркоза зависит, на сурова общий-полное г@вно.

Ох, так волнительно)

• Нравится 1

milanka87, твоих мальчишек с двумя месяцами!

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо! Не верится даже))) время летит, не успеешь опомниться, уже в сад, потом в школу, универ, внуки..))

Хочется, чтобы подольше были малышами, но бессонные ночи, конечно, выматывают. Но скоро лето, жду, будем гулять нормально)

• Нравится 1

Я Ромиком маленьким не успела насладиться, тяжело...конечно, а без них еще тяжелее жилось)))

Девчонки, я поныть

Вчера ходила на прием в жк, то есть вышла на улицу, до этого мы с Ромкой из за болезни больше недели не гуляли, сразу заметила, что нашей коляски нет, итог-украли, муж каждый день на работу, ничего не замечал

Естественно я начала ругаться, меня понесло, вообще в эту б оч много плачу, когда Рому одна вынашивала такого не было, не чувстую никакой поддержки, давно поняла, что дети только ме нужны

он такой человек ему все надо говорить, да, он хорошие деньги зарабатывает, но он не снабженец, привык, что всем занималась я, всегда сумки припру, за все заплачу, он никогда не вникал, а сейчас мне нереально за всем следить как раньше, скажу, не купит, забудет, ме надоело одно и тоже по сто раз повторять, при том, что я на расстоянии оплачиваю коммуналку наших ульяновских квартир, собираю деньги, напоминаю, своего рода бизнес)))он не вникает, просто знает, что я все сделаю

Уже решила, что после родов останусь с детьми на материке, хотя обговаривали изначально по другому, так как понимаю с мал ребенком опять все на мои плечи ляжет, только климат условия и условия проживания на севере сделают жизнь невыносимой, говорю не приеду сюда

еще муж спортом занимается, мало того что приходит со службы в 8-девятом, перед нарядами в выхи занимается в качалке по 5 часов, опять я одна...

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки,держись! Коляска на самом деле мелочи. Если не в квартире стояла, то тут и не уследить. Муж ничего бы и не сделал, если не на глазах увели. А то что не замечал потом... Ну мужчины бывают и такие. По поводу остального может вам переводиться на материк? И в каких отношениях ты с его родителями? А то может через свекровь намекнуть что тебе тяжело, раз тебя саму он не слышит? Мне кажется что-то должно в голове щелкнуть, чтоб понял и поменял отношение. У нас кстати свекровь всегда говорит мужу у тебя ребенок дома, не задерживайся и т.п. хотя мой и не в качалку не ходит и работает до 6-6.30.

• Нравится 1

Антон к маме прислушивается, но она на него никакого влияния не имеет, да и расстояние, в 17 лет как пошел в училище и все, взрослый, он хочет на северную пенсию выйти, а про перевод нет....

они все привыкли, что я сильная, что все потяну)))

Насть, удачи и с Богом!сегодня ты станешь мамой)))

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, вот поэтому я во втором браке сразу стала прикидываться слабой беззащитной женщиной))) В первом всё делала сама, потом уже сложно было развернуть ситуацию. Но, если муж любит, надо разговаривать. Не истерить, а разговаривать, говорить, что раньше могла, а сейчас ситуация изменилась, ребенок + беременность, сил нет, всё болит, тошнит, поднимать больше 2 кг нельзя и прочее, и принципиально не делать. Грузят на того, кто возит. пока будешь всё делать сама, ничего не изменится

• Нравится 3

Это понятно, я и говорю, что мне тяжело)

Т@шк@м@м@Ром@шки, на коляску забей! говори, что хорошо, что Бог деньгами взял.

по поводу мужа. тут ты его разбаловала и резко это не изменить. будь мягче и хитрее, перекидывай на него какие-то дела незаметно, по чуть-чуть, хвали, поощряй. да, очень сложно, но нужно. у тебя сейчас не только усталость, ещё и гормоны, без поддержки его, конечно, хреново, держись!

• Нравится 3

Вот как раз в Б эту ситуацию легче всего повернуть. Я в Б небольшую тяжесть подняла и всё, угроза. С тех пор даже полы сама ни разу не мыла, не говорю уж про сумки. Сейчас мне тоже тяжело, я устаю. В общем, главное найти причину и скинуть с себя ответственность, потом уже привыкнет сам всё делать. Нельзя тащить всё на себе, это к хорошему не приводит, начинай хитрить

• Нравится 4

-Anya-, перечитываю несколько раз и въехать не могу))))у тебя какой срок?

Т@шк@м@м@Ром@шки, 12-13 неделек :)

Это в тот самый цикл когда эндометрий толстый намерили на 12 день и фолик аж 26 мм. Да мы как-то на ЕБ и не надеялись, вообще не старались, да и с нашей мелкой сложно поуделять время друг другу.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...