Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

-Anya-, оч рада за такие чудесные истории, да вы уже большие)))

• Нравится 1

-Anya-,  партизанка :) Круто конечно :) тихо поздравляю :) надеюсь что после лапары и последнего крио все получится и у меня :) муж правда уговаривает не делать, а сразу усыновить

• Нравится 1

Азазелька, за свою кровиночку надо побороться!

апчхииии

• Нравится 5

Азазелька, и от меня АПЧХИ! От всей души желаю вам своего масика!

• Нравится 4

-Anya-,  рассекретилась, не удержалась))) А думала ты до самых родов партизанить будешь ))) Поздравляю еще раз, от души! Теперь так сказать официально)))

Танюшка, тяжело одной тут с двумя детьми будет, с одной стороны. А с другой на Севере тоже с ними наверное в четырех стенах с ума сойдешь. Особенно, если муж не помогает. Мой вот до сих пор не особо помощник, посуду только помыть. С ребёнком может поиграть, но очень не долго. Это ещё один аргумент к тому, что второго я не потяну, не только по здоровью.

Понятно, что у тебя сейчас гормоны еще шалят, так что береги себя, ты детям нужна здоровая! Бог даст, все у Вас наладится!

Азазелька,  брось эти настроения! Будет у Вас малыш свой, самый любимый и хороший. У меня две лапоры было, одна полостная и ничего, все получилось. Так что вперед. И правильно Таня пишет, надо бороться! У тебя еще куча времени для этого. У Вас женский фактор напомни пожалуйста, я уже немного запуталась, у кого что.

• Нравится 2

Ульянка 37,  да у нас неясной этиологии вообще. Неизвестно что лечить. Поликистоз и эндометриоз ставят в последнее время

Аня, мы с вами рядышком значит )))) классно!!!!

Я почему-то тоже про тебя думала, что не смотря на одну трубу своя Б может быть ))) вот почему такие чудеса?) видимо, мозг отключается от напряжения и природа делает своё дело! А до этого я например прям одержима же была мыслями что хочу Б и зациклилась, а как стала собирать анализы на ЭКО, переключилась...

Азазелька, ты следующая, так что пока побольше представляй себя с животиком, и потом уже с лялькой ))))

Коровка29,  оооо...Как только я себя уже не представляю...И с животом и с лялькой :) на меня вообще мало что действует психологически :)

-Anya-, А я думала я невнимательно читала и пропустила такую новость. Поздравляю! у нас в теме опять беби бум)

Девочки, всех-всех с наступающим праздником!

Вчера по радио слышала какую-то передачу, там был опрос, кому тяжелее живется, и большинство ответило что женщинам. Так пусть вот нам живется легко и просто, пусть нас любят и ценят) Всего вам доброго и хорошего!

• Нравится 3

-Anya-, какая новость! Поздравляю! Пусть и дальше всё хорошо будет)

• Нравится 1

бонифаций27, Ураааа!Поздравляю!здоровья и сил тебе и твоим доченькам!Пусть растут счастливыми!

Осознание придет постепенно и позже!у меня месяца в 3 пришло))

А сейчас пей больше воды и старайся больше дигаться.Чем больше будешь двигаться, тем быстрее восстановишься!

А почему ничего не помнишь?тебе чего то ещё добавляли в систему?

Я когда панику подняла, что чувствую как меня режут, мне в систему чего то добавили и меня опьянило, будто бутылку водки выпила!

• Нравится 2

ya_no4ka,и на тебя заразный чих! Очень жду! По-моему кроме тебя, Анечки и Сметановны таких очень долго ждушек уже и не осталось. Давайте дружно! Всем троим желаю!

бонифаций27,поздравляю!!! Набирайся сил! И здоровья вам, девчонки! :)

Изменено пользователем -Anya-
  • Нравится 3

бонифаций27, ура! Поздравляю! Отличные параметры☺ старайся чаще вставать, быстрее придёшь в себя.

• Нравится 2

Бонифаций, ура, Настя!!!!

Пусть крошки будут здоровые, вкусно кушают и спят по ночам!!!

Не доношенные дети это полноценный человек!!!

Ты большая умничка!!!

• Нравится 2

бонифаций27, поздравляю! Скорейшего восстановления! Моя родилась 2880гр, 48см, тоже недоношенная в выписке. Через месяц плюс 1200гр)

• Нравится 1

бонифаций27,  поздравляю!!!! Как хорошо!!! На вес не обращай внимания, я родилась 2500 кг:) их же двое :) но какое это счастье!!! Я за тебя очень рада!!! Очень рада за всех девочек вообще, кто смог осуществить свою мечту:) Не смотря на плохое самочувствие и остальное. Дышат сами-это уже очень хорошо :)

Изменено пользователем Азазелька
  • Нравится 1

бонифаций27,  поздравляю мамулька в квадрате!!! Набирайся сил, отсыпайся.

• Нравится 1

Ульянка 37,  да у нас неясной этиологии вообще. Неизвестно что лечить. Поликистоз и эндометриоз ставят в последнее время

Серьезные диагнозы тебе ставят. Делай лапору, там видно будет.

Девчонки, что Вам за наркоз давали? Меня колотило на столе, я сама чувствовала, что прям подпрыгиваю и зубы стучали, но ни фигаськи мне ничего не влили больше ))) все в реальном времени с комментариями, особенно когда зашивали)))

KaterinaAL, мне кажется какой-то наркотик вливали)))))

Девочки, спасибо всем за добрые слова ! Сейчас ходила смотрела на них- такие крошечные!

• Нравится 4

бонифаций27, тебе сразу его влили?или начала чувствовать боль?или ты заранее договорилась о дополительной анастезии?

KaterinaAL, было так: сделали укол, начал врач проводить махинации свои , я говорю анастазиологу - я чувствую! Они мне влили что- то в катетор и голова моя стала мутнеть! Такой экшн творился , просто жесть! И , мне кажется, я периодически что- то говорила типа "Господи помоги", " я умирла", "мне больно"- хотя боли никакой не помню))) думаю , в эти моменты они мне еще и еще доливали)

• Нравится 3

бонифаций27, ну значит нам одно и тоже вливали!я постоянно повторяла О БОЖе ПОМОГИ!Но я частично помню, и дочку помню как достали и они со мной разговаривали постоянно, я еле языком ворочила, но отвечала!

бонифаций27, ну это уже всё позади!ты молодец, и доченки у тебя умнички, отъели попки!Моя родилась 3200 в 36,5 недель, но при выписке мы были 2800...и ничего, вполне себе щекастая была!так что это сейчас они кажутся маленькие, через пару дней привыкаешь и будет казаться, что у всех остальных просто великаны, а твои самые изящные!

Как сейчас себя чувствушь?

бонифаций27, ещё один совет...если по большому за 2 дня сама не сходишь, то пусть принесут микроклизмы микролакс, очень мягко действют и гораздо легче становится!

Изменено пользователем KaterinaAL
  • Нравится 2

Ой квк я рвда за тебя, Насть!

2 кровиночки 2 доченьки)))

Япомню в пите очнулась мне букет с поста от свекров спасибо за внука,...)))

Тебя муж на руках носить должен

Я тоже думала кто у нас засиделся в планюшках..,, очень хочу чтобы у Яночки в скором времени появилась лялечка, от души)

• Нравится 2

Анют поздравляю с беременностью, и со скринингом, как же здорово, что вот так вот готовишься к одному, а тут бац и неожиданность приятная.

Насть поздравляю тебя с рождением дочек, молодец еще и отписаться нам смогла, а то мы уже наверное тут от ожидания измучились бы)))) Набирайтесь сил, веса, попки, щечки и домой))) Умничка.

Танюш к хорошему быстро привыкаешь, а мужчинам дай только слабинку, правильно девочки пишут хитрее надо с ними быть. Дочка родится даст бог все изменится, дочери как то меняют пап.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...