Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

KaterinaAL, живот болит, стараюсь расхаживать! Теперь все мысли о молоке- пусть быстрее приходит! )))так странно , в послеродов здесь намного хуже, чем в паталогии!я в таком шоке! Будем надеется, что долго не засидимся здесь и поедем домой

бонифаций27,  Насть это наверное во всех роддомах так. В мсч тоже в послеродовом хуже. То что ходишь это хорошо! На счет веса. Моя одна родилась на 2560, а у тебя двое! Наберете вес дома. Молочка Вам побольше с дочками.

Как назвали принцесс?

KaterinaAL, живот болит, стараюсь расхаживать! Теперь все мысли о молоке- пусть быстрее приходит! )))так странно , в послеродов здесь намного хуже, чем в паталогии!я в таком шоке! Будем надеется, что долго не засидимся здесь и поедем домой

да, в мсч такая же ерунда!мне то тоже пришлось 9 недель там провести, так патология уже домом стала, кухонные работники уже как к дочке отнсились)а потом такой ужас и беспредел в послеродовой!

Ничего, чуть-чуть потерпеть осталось!А дома и стены лечат!

У тебя есть кому помогать дома?

Изменено пользователем KaterinaAL

На Сурова в послеродовом очень прилично, как в санатории)) все очень добродушные, от уборщиц и поваров до заведующей. Все разговаривают, спрашивают как дела, когда домой, половина по имени называет. Мож потому что платно, не знаю

Я тоже заметила разницу между опб и послеродовым отделением...

девчули, всех с праздников весны!любви, счастья исполнения всех желаний! Если вам трудно-вы идете в гору))))так что всее вершины покорим)))

• Нравится 4

А мы наконец то дома, ушли под расписку. Как же дома хорошо и тихо!

Девочки всех с праздником!!!

• Нравится 7

Ульянка 37, правильно, дома легче и лучше станет Маше!

-Anya-, поздравляю с этим маленьким чудом!) пусть таких приятных чудес в жизни будет как можно больше!!!)

бонифаций27, с рождением доченек!!! здоровья вам троим! восстанавливайся, а малышки пусть скорее наедают щечки, и домой, в новую, наполненную счастьем и новым смыслом жизнь!))

Девочки, всех с праздником, с днем Весны, любви и красоты! :flower: Пусть исполняются самые заветные желания!

• Нравится 4

Девушки с праздником Вас!!!

• Нравится 1

-Anya-, Анют, с праздником! И на меня пожалуйста заразный пчих!!! В марте в новый протокол собираюсь! Надеюсь в этот раз на удачу!

Поздравляю тебя с такой радостью! Пусть беременность будет лёгкой!

бонифаций27, Настюш поздравляю от всей души! С доченьками тебя! Как назвали? Вспоминаю твою историю- обследования, операции, протоколы, подсадки... Чего только небыло! Ты мама с большой буквы! Благодаря твоей вере теперь ты МАМА!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

И кидай в нас обкак... памперсами!!!

• Нравится 5

наши девочки- Ариша и Милана! Девочки, сегодня уже малышки со мной! Даже к груди прикладывала, но молоко еще не пришло! Малышки мои во сне так крихтят... У кого-то так было? Просто малыш по соседству спит тихо, а мои крихтят, я соответственно переживаю, бегу при каждом таком звуке....

• Нравится 8

бонифаций27,  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наедайте попки, поправляйтесь и домой!!!

-Anya-,  чудеса в нашей ветке продолжаются :) поздравляю!

Девочки, с праздником нас, красивых!

"Любви нам большой и... сервантов без пыли!" )))

Желаю всем весны в душе и вокруг. Пусть мы будем счастливы, любимы, желанны! Всегда, как сегодня..)))

• Нравится 5

бонифаций27, просто болтушки будут). Мы в послеродовом с девочкой лежали, так ее дочка все время что-то кряхтела-бурчала))) Моя молча спала. Так до сих пор дочка далеко не болтушкой растет.

• Нравится 3

Танюша1980, АПЧХИ!!! :)

бонифаций27, ооо) моя то вздыхала, то попискивала всю ночь первые пару месяцев. Мы с мужем спать нормально не могли, я всё время подрывалась смотреть что там у неё.

И как Shaid пишет, у нас сейчас болтунья. Не закрывается рот весь день, всё что делает комментирует. Сегодня едем в машине, она выдаёт: нет никого, только мама, папа, деда и Маша))) типо в машине никого, кроме вышеперечисленных) хоть стой хоть падай) А с бабушкой вдвоём когда оставляем говорит: только бабушка осталась) Потешки и отрывки из сказок сама рассказывает. Полный болтун)

• Нравится 5

бонифаций27, Насть, я не помню кряхтел ли Ромка, но в рд он мне на 2-3 сутки мне столько выдал извините соплей, я была в шоке, все же потихоньку прочищается, они же крошки еще, меконий выходит

Доброе утро всем.

Настя очень красивые имена у дочек.

Девочки у меня к вам срочный вопрос, я записана к Гук@ну на ввод в программу на 17.03 а у меня походу месячные прорываются, два дня помазало, а сегодня пошла в туалет на бумажке прям так много осталось, но еще не капает, вы меня извините за подробности, но каждая через что то подобное проходила, и кому как не вам меня понять, да + еще ко всему прочему в день ввода в программу муж должен сдать спермограмму т.к у нас уже просрочена. Боюсь тоже скажут, что запись вся расписана и нет мест.

Вот сижу накручиваю себя с 5 утра, что цикл такой короткий (первый раз такой, вот все на нервной почве) не повлияет ли короткий цикл на результат? И если сегодня уж точно придут М возьмет ли меня С.Н в протокол? Вдруг у него все расписано и не будет на меня времени без очереди, в ИДК 1-й раз будем делать не знаю какие у них правила. Девченки кто делал в идк как вы вступали в протокол, все день в день было как назначили? я думаю врядли, ведь месячные это такое дело непредсказуемое.

Позвонила в клинику толком ни чего не говорит медсестра, сказала, что у Гук@сяна все расписано на эту неделю, и ввод в программу может произвести он, а протокол вести другой врач, я так не хочу, сказала закажу для вас звонок менеджера по ЭКО она вас соорентирует, СН работает с 12-00 тоже заказала его звонок.

На спермограмму перезаписали на завтра.

В КН всегда резерв времени вроде есть. Там даже не назначают дни. Сама пишешь СМС на номер, что начался цикл. Анют, если сразу всё так скомканно они говорят, что стартуешь с другим врачом, может следующего цикла подождать? Хотя если врач заранее расписал тебе схему, то стартовать и с другим можно. УЗИ посмотрят наверно и всё.

Изменено пользователем -Anya-
  • Нравится 1

Записалась на узи , посмотретьточно когда М придут, как вы думаете узи же должно точно показать когда М придут ? И за одно посмотреть сколько Ф и есть ли киста.

Я так нервничаю, еще все думаю про др доктора, не буду соглашаться на др, лучьше протокол отложу

"Анечка", я конечно не делала в идк, но думаю, если ты стоишь в планах на март то тебя в любом случае возьмут-не переживай, девочки обязательно тебе напишут по этому поводу!

• Нравится 1

В КН всегда резерв времени вроде есть. Там даже не назначают дни. Сама пишешь СМС на номер, что начался цикл. Анют, если сразу всё так скомканно они говорят, что стартуешь с другим врачом, может следующего цикла подождать? Хотя если врач заранее расписал тебе схему, то стартовать и с другим можно. УЗИ посмотрят наверно и всё.

Спасибо Анют , я в КН тоже делала протокол, у них там как то более подробно объясняют, памятки выдают.

Вот и дело в том, что врач не расписал мне протокол, сказал только, что будет короткий протокол, на каких дозах и чем будут стимулировать ни чего не расписал. Я не хочу с другим врачом, настрой уже не тот будет.

"Анечка", я конечно не делала в идк, но думаю, если ты стоишь в планах на март то тебя в любом случае возьмут-не переживай, девочки обязательно тебе напишут по этому поводу!

Спасибо Танюш, буду ждать звонка доктора, что скажет, а пока постараюсь успокоиться.

Наташ, поздравляю тебя с днем рождения!желаю любить и быть любимой!чтоб твои мужчины носили тебя на руках!счастья, здоровья и хорошего настроения!

• Нравится 1

Доброе утро всем.

Настя очень красивые имена у дочек.

Девочки у меня к вам срочный вопрос, я записана к Гук@ну на ввод в программу на 17.03 а у меня походу месячные прорываются, два дня помазало, а сегодня пошла в туалет на бумажке прям так много осталось, но еще не капает, вы меня извините за подробности, но каждая через что то подобное проходила, и кому как не вам меня понять, да + еще ко всему прочему в день ввода в программу муж должен сдать спермограмму т.к у нас уже просрочена. Боюсь тоже скажут, что запись вся расписана и нет мест.

Вот сижу накручиваю себя с 5 утра, что цикл такой короткий (первый раз такой, вот все на нервной почве) не повлияет ли короткий цикл на результат? И если сегодня уж точно придут М возьмет ли меня С.Н в протокол? Вдруг у него все расписано и не будет на меня времени без очереди, в ИДК 1-й раз будем делать не знаю какие у них правила. Девченки кто делал в идк как вы вступали в протокол, все день в день было как назначили? я думаю врядли, ведь месячные это такое дело непредсказуемое.

Позвонила в клинику толком ни чего не говорит медсестра, сказала, что у Гук@сяна все расписано на эту неделю, и ввод в программу может произвести он, а протокол вести другой врач, я так не хочу, сказала закажу для вас звонок менеджера по ЭКО она вас соорентирует, СН работает с 12-00 тоже заказала его звонок.

На спермограмму перезаписали на завтра.

тут кроме СН тебе никто не подскажет.У меня наоборот мес. задержались, я заказала звонок и СН меня перенес на несколько дней по позже.Я думаю, он сделает всё влзможное, чтоб перенести твой везит на нужный день!такие ситуации не редкость, и если всех переносить на следующий цикл, то мнн кажется, ещё больше путаницы для них.
  • Нравится 1

тут кроме СН тебе никто не подскажет.У меня наоборот мес. задержались, я заказала звонок и СН меня перенес на несколько дней по позже.Я думаю, он сделает всё влзможное, чтоб перенести твой везит на нужный день!такие ситуации не редкость, и если всех переносить на следующий цикл, то мнн кажется, ещё больше путаницы для них.

'KaterinaAL' Спасибо большое за ответ, я успокоилась немного, буду ждать звонка СН.

бонифаций27, поздравляю с рождением дочек! Им здоровья, а вам сил))

Теперь у вашего папы март будет самым дорогим, но и самым счастливым месяцем в году)

• Нравится 2

ya_no4ka, у тебя как дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...