Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

"Анечка", записалась на 2-ой ДЦ, но тоже опасаюсь такого развития событий. Обязательно расскажи что он ответит

• Нравится 1

"Анечка", записалась на 2-ой ДЦ, но тоже опасаюсь такого развития событий. Обязательно расскажи что он ответит

Обязательно напишу)) А ты на какую дату записалась? У тебя же тоже в марте протокол планируется?

ya_no4ka, у тебя как дела?

на 28 марта записалась на старт в программу к ГЗ. Начинать будет Корчагин. на следующей неделе начинаю сдавать просроченные анализы.

По рекомендации ГЗ пересдала АМГ где угодно, только не в науке. Там был результат 1,4, а в инвитро, девочки, вы не поверите, 7! я в шоке была, написала ему на сайте, думала может попросит еще раз пересдать, ведь это много, но он сказал что не надо.

• Нравится 3

Девочки скиньте пожалуйста номера тел. по найму жилья без посредников, Самара .

Плиииииз, а то вспоминаю как мы 5 часов обзванивали и все попадали на агенства, а они такую сумму заряжают, а если хочешь подешевле то такой гадюшник, что там даже стоя спать опасно. не то что куда то прилечь))))) Пришлось снять за 1500 тыс сутки но такая цивильная в новостройке, правда 3 остановки от клиники жила, это было 2 года назад.

на 28 марта записалась на старт в программу к ГЗ. Начинать будет Корчагин. на следующей неделе начинаю сдавать просроченные анализы.

По рекомендации ГЗ пересдала АМГ где угодно, только не в науке. Там был результат 1,4, а в инвитро, девочки, вы не поверите, 7! я в шоке была, написала ему на сайте, думала может попросит еще раз пересдать, ведь это много, но он сказал что не надо.

Ни чего себе, вот это разница между результатами.

Я кстати на первичном приеме была тоже у ГЗ, но когда в регистратуре я сказала, что хочу у него делать эко мне сказали он не ведет по квоте, только в виде исключения, если я уже делала у него ранее эко.

А у тебя как, ты тоже по ОМС идешь?

Но потом когда побывала на приеме у СН, то он меня так расположил к себе, мне очень комфортно такое отношение, и я успокоилась

ГЗ конечно дядька такой серьезный, немногословный, но ведущий специалист у них.

Я кстати на первичном приеме была тоже у ГЗ, но когда в регистратуре я сказала, что хочу у него делать эко мне сказали он не ведет по квоте, только в виде исключения, если я уже делала у него ранее эко.

А у тебя как, ты тоже по ОМС идешь?

Но потом когда побывала на приеме у СН, то он меня так расположил к себе, мне очень комфортно такое отношение, и я успокоилась

ГЗ конечно дядька такой серьезный, немногословный, но ведущий специалист у них.

у меня по-другому ситуация получилась. Я в прошлом году была у СН, он мне назначил на совпадения по HLA, говорит если выявят-надо будет пройти терапию. Выявили в итоге 3, а мне так не хотелось эту терапию, много начиталась про этот анализ. И решила сходить послушать что скажет ГЗ, т.к. у него европейская практика, а там, как я знаю, на этот анализ не обращают особого внимания. Пока ждала приема, то мне уже выдали направление, я сама не ожидала что так быстро получится. Сдала документы 13го, а 15го уже была комиссия, совпало удачно. В общем я пришла к нему просто как на прием, на мои HLA он посмотрел, сказал не обращать внимания, насчитал кстати всего 2, сказал что считают совпадения не по аллелям, а полные по локусам. А потом уже ближе к концу приема я сказала что мы получили направление. Он велел после приема подойти еще раз в регистратуру и оформить карту на ОМС. Сказал что нужно было в регистратуре сразу сказать)) В общем получается что я не оставила ему выбора, кроме как взять меня в программу)

"Анечка", а ты планируешь с самого начала протокола там жить? он мне примерно сказал с какой периодичностью нужно будет приезжать, я для себя сделала вывод, что первую неделю буду ездить, а вторую уже жить. Думаешь так не получится?

А ты не пробовала в самой клинике про проживание узнать? может они порекомендуют варианты поблизости?

• Нравится 1

"Анечка", по поводу квартир, посмотри сайт суточно.ру или подобные, просто набери в гугле "квартиры Самара", там много предложений от собственников с реальными фото квартир.

• Нравится 2

у меня по-другому ситуация получилась. Я в прошлом году была у СН, он мне назначил на совпадения по HLA, говорит если выявят-надо будет пройти терапию. Выявили в итоге 3, а мне так не хотелось эту терапию, много начиталась про этот анализ. И решила сходить послушать что скажет ГЗ, т.к. у него европейская практика, а там, как я знаю, на этот анализ не обращают особого внимания. Пока ждала приема, то мне уже выдали направление, я сама не ожидала что так быстро получится. Сдала документы 13го, а 15го уже была комиссия, совпало удачно. В общем я пришла к нему просто как на прием, на мои HLA он посмотрел, сказал не обращать внимания, насчитал кстати всего 2, сказал что считают совпадения не по аллелям, а полные по локусам. А потом уже ближе к концу приема я сказала что мы получили направление. Он велел после приема подойти еще раз в регистратуру и оформить карту на ОМС. Сказал что нужно было в регистратуре сразу сказать)) В общем получается что я не оставила ему выбора, кроме как взять меня в программу)

"Анечка", а ты планируешь с самого начала протокола там жить? он мне примерно сказал с какой периодичностью нужно будет приезжать, я для себя сделала вывод, что первую неделю буду ездить, а вторую уже жить. Думаешь так не получится?

А ты не пробовала в самой клинике про проживание узнать? может они порекомендуют варианты поблизости?

'ya_no4ka' удачного протокола тебе с ГЗ.

Я планирую с самого начала протокола там жить, муж меня возить не сможет туда обратно работа не позволит, меня одну за рулем тоже не отпустит в такую даль. И уколы нужно делать каждый день, не хочется менять температуру препаратов это же надо будет возить их туда сюда, нервотрепка для меня это.

У них в клинике есть телефоны, что бы жилье снять, но кто то писал, что это телефоны агенств.

"Анечка", по поводу квартир, посмотри сайт суточно.ру или подобные, просто набери в гугле "квартиры Самара", там много предложений от собственников с реальными фото квартир.

Коровка29' спасибо посмотрю обязательно.

СН еще не позвонил мне, жду и нервничаю.

М так и не пришли, ложная тревога была, но походу со дня на день придут.

Узи сделала, тоже не айс, сегодня 21 д.ц эндометрий тонкий 5 мм всего, принимаю со вчерашнего дня прогинову для наращивания эндометрия. Но зато оба Яичника работают, хоть это радует, в левом Я была овуляция, желтое тело 11X11 мм, кист в Я нет, тоже порадовало.

в шейки матки кисты до 5 мм.

Не смогла она мне по узи сказать когда М придут.

Анечка, только не нервничай! Все будет так, как должно быть. Правильно, что решила там жить, я бы тоже так сделала.

никак не могу успокоиться, до скрининга ещё 1,5 недели, а у меня аж тряска. Вроде все хорошо, но иногда все равно что-то да мазнёт, живот потянет, всего боюсь, еле сдерживаю себя чтобы не бежать на УЗИ каждый день.

• Нравится 1

Про Суточно.ру поддержу. Мы там искали когда в Саратов на операцию ездили с дочкой. Ещё есть такое дело, что на авито те же квартиры по фоткам можно найти. И снять напрямую с авито дешевле.

ya_no4ka, я вообще науке не верю после того раза как они мне накосячили с гормонами. Пришлось все-все для уверенности пересдавать в Инвитро. Теперь только мазок на ст.чистоты ходила сдавать туда, потому что дешево и вроде норм.результаты.

• Нравится 1

Анечка, только не нервничай! Все будет так, как должно быть. Правильно, что решила там жить, я бы тоже так сделала.

никак не могу успокоиться, до скрининга ещё 1,5 недели, а у меня аж тряска. Вроде все хорошо, но иногда все равно что-то да мазнёт, живот потянет, всего боюсь, еле сдерживаю себя чтобы не бежать на УЗИ каждый день.

Коровка29' спасибо за поддержку, как же это все сложно и волнительно, и как все трудно дается, ты тоже держись и не нервничай, не накручивай себя, главное что масик уже с тобой береги его) Удачного скрининга.

Я вот как представлю две недели ожидания после переноса, заказала себе две картины тараканов отвлечь на две недели, одну бисером, одну красками надеюсь придут к этому времени)))) Иначе я себя изведу переживаниями и мыслями)))

Про Суточно.ру поддержу. Мы там искали когда в Саратов на операцию ездили с дочкой. Ещё есть такое дело, что на авито те же квартиры по фоткам можно найти. И снять напрямую с авито дешевле.

Спасибо Анют, а если с авито снимать, то деньги на карту кидать или на руки хозяину при заключении договора, на карту я боюсь перекидывать.

С первой Б тяжело ждать от УЗИ до УЗИ. По себе знаю. В эту я была в 5 недель и то потому что ВБ есть вероятность. Потом в 7 и почти в 13 скрининг. И это несмотря на то что в этот раз опять мазало. И по УЗИ с 7 недель хорион расположен в области внутреннего зева, т.е. предлежание. Нигде не лежала, на учет вообще за день до скрининга встала.

"Анечка",я подробно не помню, муж искал. Но платили мы точно на руки.

Про скрининг. Попала я к Аз...ой. И укрепилась во мнении, что не нравится она мне. Вот ума не приложу что так её нахваливают у нас в ЖК. Малыш не лежал спокойно, вообще вертлявый. Кое как поймала твп померила, там норма. Нос косточки сказала не поймает. Раза три заходила, выходила гулять в коридор я. То покашлять просила. Я голодная до обеда там проторчала.. одну грушу съела, что с собой была. А с голодухи меня мутит. Короче в итоге говорит медсестре пиши, что точечно визуализируется кость носа и рекомендация смотреть профиль в 16-17 недель (только это у них типа платно). Это она с себя так ответственность я так поняла сняла, раз точно не померила нос. Если будут риски высокие из-за этой писульки, я даже не почешусь идти к генетику. Мне в прошлый раз хватило. Короче я в танке и в полной уверенности, что всё у нас хорошо. Фотку сделала на отвали тоже - голова и немножко туловище в срезе, ни ручек ни ножек не попало... В общем кто ходит в обл. платно, не советую А.

Ань, спасибо за отзыв! Меня тоже мутит ещё, значит, возьму с собой что-то из перекуса. А тебе тоже с утра назначили скрининг, а освободилась только после обеда? Офигеть. Мартышки из жк ещё хотят чтобы я после скрининга приехала к ним вставать на учёт в этот же день. Это у всех так, на учёт только после скрининга???

Спасибо Анют, а если с авито снимать, то деньги на карту кидать или на руки хозяину при заключении договора, на карту я боюсь перекидывать.

Никогда не кидала, всегда наличка при встрече. Либо максимум 500р, потому что едешь первый раз, и не знаешь, реальный персонаж с квартирой или нет. И ещё по цене торгуйся! Ты же на долгий срок едешь, пусть сделают скидку, от 3-5 дней проживание всегда дешевле.

Изменено пользователем Коровка29
  • Нравится 1

Коровка29, у меня на 10 было время. Кровь сдают после УЗИ. Я пожалела что только грушу взяла - промурыжили до 12, да ещё и буфет с пирожками внизу до 11.30 работает как оказалось. Короче терпела до дома..

Насчет учета, мне сказали че так поздно пришла вставать) Я просто принципиально не ходила никуда заразу собирать - первый триместр закладка всех органов у малыша, любая болячка может отразиться не в лучшую сторону. Ну это я со своим печальным опытом уже так решаю. Вообще бы после скрининга пошла, но денег не особо чтоб платно идти, щас ещё и пособие перестанут платить... я лучше кальций на эти деньги попью, а то с зубами пипец, так и не успела полечить только ГВ закончили и сразу беременность. А у тебя обменки нет ещё разве? Ты ж на явки ходишь вроде. И талон раз дали, значит ты на учете уже.

Нет, большую карточку, обменку, они заведуют сказали после УЗИ. На анализы только дали направления, а на скрининг я сама стала требовать, потому что срок уже подходит, и я боялась что будет большая очередь и не успеют записать. И вообще от их разговоров у меня впечатление, как будто "вдруг на УЗИ у меня там не человек, а лягушка". Видимо, страшно им стало что у меня угроза, а это их "рейтинг". Не знаю даже, почему так.

• Нравится 1

Коровка29, понятно. Я даже не говорила про то что мазало у меня. УЗИ с 7 недель показала и всё, там СБ+. У тебя просто анамнез такой, что ЗБ была и тут угроза, вот они и боятся по ходу. Ну на самом деле почти все врачи такие. В прошлую Б я явилась в 8 недель, меня отправили в 10 недель к А делать УЗИ, сказали после этого только поставят, как принесу) Тебе надо аутотренингом заняться: "Внутри меня живет самый здоровый и самый красивый малыш, который родится в срок и легко. " и т.п. :) А на мнение злых людей с работы, врачей, которые не ососбо в вас верят и тому подобных людей забей.

Про гидросальпинкс который якобы видели я тоже умолчала. Хотя ЛГ тогда напугала, что если и случится Б с такой штукой типа может замереть, если гидрос изливается периодически в полость матки. Что токсично это всё и т.п. Но я верю в то, что всё хорошо будет. В конце ноября удалось нам побывать в Соборе, когда мощи Матронушки привозили. Благодарили за дочу и ходили с ней. В следующий цикл я забеременела :)

• Нравится 3

Я два года назад была в Москве в паломнической поездке к Матроне, и в июле была в Самаре по работе, в храм привозили ее мощи и Николая-чудотворца, я ходила на вечернюю службу тоже очень просила здоровья и помощи в материнстве.Но чудотворны оказались видимо все же молитвы моей сестры, она всю осень каждую неделю ходила на службу и каждый месяц ждала от меня радостных новостей, очень верит. Даже боюсь представить ее реакцию теперь, когда скажу что человечек уже осенью родится, мы пока никому не говорим ничего о моем положении.

• Нравится 1

Коровка29, да всё хорошо будет, и сама увидит скоро :) я сейчас уже нескрываемо выгляжу, поэтому уж кто и не знал заметили.

• Нравится 2

Наташ, поздравляю тебя с днем рождения!желаю любить и быть любимой!чтоб твои мужчины носили тебя на руках!счастья, здоровья и хорошего настроения!

спасибо большое! :)
  • Нравится 1

Наташа, с праздником!))) здоровья всей твоей семье, тепла и уюта в доме и пусть все задуманное получается сразу, как захочешь!

Позвонил СН наругал меня, что самовольничаю, назвал меня сам себе режиссер, (напомню на приеме он мне назначил дату следующего приема на ввод в программу 14.03, ну вообщем я приехала домой открыла свой календарь, а он мне показывает, что след. мес. 17.03 подумала, может СН что перепутал взяла позвонила и перезаписалась на 17.03) А сегодня он был такой недовольный, спросил вы прогинову начали принимать, я ему да говорю, - он ну значит у вас цикл под контролем, типо 14.03 должны месячные прийти, панику навели, ну вот откуда мне знать, я подумала, что прогинова только для наращивания эндометрия. Я ему типо ну извините, вот не сообразила, перепугалась и перезаписалась, он мне начал вот вас так много я один, вот уволюсь вообще и останетесь вы без меня, а я ему еще говорю, ну а вдруг не придут м 14.03, он мне сказал, тогда на след. месяц отложим, типо народу много, я в шоке, что за день сегодня. Может у него день не задался и он на меня сорвался, потому что я не понимаю, что потратив на меня 5 минут своего времени, свет клином, чтоль сошелся, или наверно из-за того, что пришлось меня снова вклинивать на 14.03. Конечно неприятный осадок остался. И себя ругаю и он не профессионально поступил.

Яночка я так понимаю, что если вдруг у тебя М придут не в назначенный день, то ты звонишь в клинику объясняешь ситуацию, что-бы они тему звонка написали, заказываешь звонок врача, и он тебе в тот же день перезванивает.

"Анечка", Анюта, не расстраивайся!мы тут уже как то обсуждали тему характера СН!У Насти тоже вроде с ним был не приятный разговор и я тоже пару раз от него по шапке получала!Он такой!не любит невнимательность и ругается!но он очень отходчивый, так что даже не заморачивайся по этому поводу!Я раз, когда была на очередном приеме у него была свидетелем картины, когда его телефон просто не замолкал и все заонили по каким то вопросам, он не мог начать работать со мной!А он горячий армянин!)В следующий раз будет с тобой таким же милахой)

• Нравится 2

Наташа, с праздником!))) здоровья всей твоей семье, тепла и уюта в доме и пусть все задуманное получается сразу, как захочешь!

Я писала, что 2 раза сходила в областную, с меня хватило

ходила в академию и все меня более чем устраивало, на посл сроках выбирала уже к себе поближе на бебеля, узистка и там принимала

Я писала, что 2 раза сходила в областную, с меня хватило

ходила в академию и все меня более чем устраивало, на посл сроках выбирала уже к себе поближе на бебеля, узистка и там принимала

Да не суть, я бесплатно хотела пройти скрининг, кровь у нас тоже там. Я всё же остаюсь при мнении, что смотрят в областной очень хорошо, у них постоянно поток консилиумов со сложными случаями из области. Глаз набит что называется. И аппараты современные экспертного класса. Но когда прям хотят найти там где нет ничего и страхуются тупо из-за того что не особо ребенок лежит уже дурдомом попахивает. А так Зыкина мне ещё в Академии тоже понравилась в прошлую Б.

Мне не понравилось как кас..ва на 2 скрининге смотрела Ромку как кусок мясо, она спец я не отрицаю, но вот этот момент не понравился, да и очередины писец, так что я нашла альтернативу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...