Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Анечка, СН горячий армянин, все верно написали, ему свойственно вспылить, поэтому, не бери на свой счёт. Он тоже не вечный, устаёт, да и неизвестно что до этого ему подпортило настрой. Про сам себе режиссёр он пошутил, конечно ))) Петросян прям)))

• Нравится 1

"Анечка", Анют, правильно девочки пишут- он человек эмоция! Я была в шоке от него, когда по какому- то вопросу созвонилась с ним в начале протокола, даже хотела поменять врача (с чем звонила уже и не вспомню). Не переживай из-за этого, только позитив!!!

• Нравится 1

бонифаций27,с рождением дочек!!! и ты выносила и родила долгожданное счастье,да еще и двойное!!! здоровья Вам!!!

-Anya-, тихонечко поздравляю!

с прошедшим праздником весны нас!!!

Т@шк@м@м@Ром@шки, Тань,у вас же там небольшой городок,найти коляску никак нельзя? увидеть можно точно..или авито смотри,выставят на продажу вдруг. а так не расстраивайся и забей. а про детей...я давно убедилась, что детки нам только нужны. мужья типа папы в сторонке. поиграют чуток и хорош) может и есть ,конечно,папы-папы прям,но их очень мало) мой даже отвлечь алису не может пару часов пока я работаю, если она дома,то вокруг меня шлангуется...

у нас сегодня утренник в саду и первый стих будем рассказывать) только мы не посмотрим вживую,на диске только. в ясли родителей не пускают)

• Нравится 3

Milay-mila, маленький то маленький, тысяч 15-20, ладно как сказали пусть так, деньгами, у меня вот сестру вчера прооперировали по поводу вб, переживаю и ничем же не поможешь....

Девочки, подскажите, я три недели назад сдавала анализ на д-димер, там все показатели были "в золотой середине". Как часто нужно сдавать его? Я мне сказала, что они могут меняться хоть каждую неделю, но от гематолога у меня заключения что нарушения только фолатного цикла, в остальном одно перекрывает другое и кровь у меня наоборот жидкая, и слова Гриц.ко совпали, он предположил что я наоборот буду мучиться от кровяных выделений, действительно весь первый триместр кровяная мазня. Но мне не даёт покоя моя первая ЗБ, хоть и на совсем маленьком сроке, когда даже эмбрион не вырос, я всего теперь боюсь. Нужно ли сдавать мне д-димер и как часто вы это делали?

бонифаций27, Как у вас дела девочки?Как самочувствие, молочко пришло?как с дочками справляешься?

бонифаций27, Как у вас дела девочки?Как самочувствие, молочко пришло?как с дочками справляешься?

молока нет((( прикладываю к груди - типа насасывают там что-то....муж смеется говорит, так и я смогу грудью кормить ! Я впадаю в панику при любом поводе- сегодня нас положили загарать - у меня слезы , потом не принесли смесь - у меня слезы ( еще и когда пошла на разборки, кинули мне вслед , что самой нужно кормить....). когда хоть что -то получается, успокаиваюсь !очень хочется домой!!!!кажется, я навечно здесь, но о выписке не спрашиваю , чтобы не обнадеживать себя! Живот болит все меньше!пока , вроде нормально справляемся, но я им очень благодарна, что они пока еще вместе не начинали плакать - мо страхом думаю об этом!

А еще ноги отечные((( врач говорит пройдет - хотелось бы верить))

бонифаций27, не переживай, молоко со дня на день должно придти, после к.с оно позже обычно появляется!А слезы и паника-это гормоны, они и дома ещё будут одолевать, тут будет очень важна поддержка мужа в первую очередь!

Если честно, я даже не представляю как с двумя лялями!)Я когда дома в первый месяц депрессовала и плакала, муж мне говорил: А ты ещё двоих хотела, что бы сейчас делала?!Слава богу С.Н. тебя отговорил!

Так что девочки, мамочки двойняшек- я просто восхищаюсь вами, это такой труд!Медали нужно выдавать!

А домой обычно на 7 день.Но меня на 5 выписали, т.к мест не хватало, но по моему только мсч себе такое позволяет.

• Нравится 3

Меня на 4 день выписали с дочкой. Это при том, что полость матки расширена была по УЗИ и при том, что ребенок не набирал вес, а только терял (приписали сами набор). Не после КС конечно, там ясно что дольше, но тоже заморачиваться не стали.

Девочки спасибо большое вам за поддержку, что бы я без вас делала, вас почитала и меня отпустило, а то прям загоны были и настроение пропало. Завтра поедим в Самару сдавать спермог-му, посмотрим какая получится после лечения.

Настенька не переживай ты так, в скором времени все наладится и молочко придет, и домой выпишут, и гормоны в норму придут, а дочки молодцы как буд-то чувствуют, что маме не легко.

• Нравится 2

бонифаций27,  согласна с девочками, что после КС молочко позже приходит, но им якобы молозива должно хватать сейчас, оно же очень питательное. Для меня дни в послеродовом тоже тянулись, ощущение что месяц лежала там, я в четверг родила а в понедельник выписали, соседку по палате так же а у нее кесарево было. У меня такое состояние как у тебя длилось 3 недели, помощь и поддержка мужа в этот момент архи важна! Все будет хорошо, вот увидишь! А под лампой пусть лучше сейчас лежат чтобы потом еще не дай Бог нигде не лежать билирубин не сгонять. Держись, слезы отпустят, хотя мине и казалось что все очень плохо но через 3 недели как будто рубильник щелкнул и полегчало. Смотрю на твою линеечку где написано 3 дня и чувство такое трепета в душе, какие же они еще малипусеньки, а какое это счастье! Наслаждайся каждым мигом, растут детки оооооочень быстро!

• Нравится 2

Настюш, не переживай, люди не от большого ума говорят гадости, у меня пришло молоко на 2-3 сутки, а что толку, такие ойки с плоскими сосками и сын не брал, и смесь нам перестали давать, врачи что то там меня учили как правильно прикладывать ну и говорили, что с таким подходом не буду кормить, а я говорила дома все налажу и кормила год и месяц, сама свернула, так что сама себя настраивай и дочи у тебя умненькие!

А отеки из-за окситоцина, за всю б не было, а в рд такие ноооги)

• Нравится 1

Спасибо, мои хорошие, за поддержку!

• Нравится 4

бонифаций27, меня из-за билирубина выписали на 8-й день. Слезы по любому поводу настигали меня ещё долго. Кажется, меня вот только недели 2 назад отпустило, когда дочь улыбаться осознанно начала. Я мужа ещё до родов предупредила, что если буду в неадеквате, буду, плакать, это гормоны, ты потерпи и поддержи. Вот он и терпел, смешил меня, когда я плакала.

Тоже присоединюсь к восхищенным комментариям, мамы двойняшек - вы героини! Потерпи немножко, скоро станет полегче и ты осознаешь своё двойное счастье!

• Нравится 4

Добрый вечер девушки!

А мы ездили сегодня в клинику сдавать спермограмму, лечились лечились , а толку ноль, а точнее 1%.

Мар-тест был 100, а стал 99% 15 шт отвалили на лечение и все зря.

Видела сегодня СН, когда заходила к его медсестре, вот как вы и говорили, сама милота и любезность)))) говорит мне, ну что вы так переполошились у вас же протокол на прайминге (коком то) все под контролем, вы как я армянка, (ну типо поникерша что ли) что он имел ввиду :think1: ?, но мне такие больше нравятся, чем те которым все ровно))) хоть стой хоть падай от его слов :Crazy:

• Нравится 7

"Анечка", ну говорят, что мужчин тяжелее лечить

• Нравится 1

Мар-тест был 100, а стал 99% 15 шт отвалили на лечение и все зря.

Видела сегодня СН, когда заходила к его медсестре, вот как вы и говорили, сама милота и любезность)))) говорит мне, ну что вы так переполошились у вас же протокол на прайминге (коком то) все под контролем, вы как я армянка, (ну типо поникерша что ли) что он имел ввиду :think1: ?, но мне такие больше нравятся, чем те которым все ровно))) хоть стой хоть падай от его слов :Crazy:

Он как бы извинился за свою резкость )))

• Нравится 1

"Анечка", икси/пикси вам в помощь! Главное спокойствие! Классная аватарка!!верю в ваш успех!

• Нравится 1

"Анечка",я верю, что с таким врачом вы без крохи не останетесь! Удачи вам с мужем!

• Нравится 1

Спасибо вам девочки :reverans:

"Анечка", с прошедшим днем рождения!

женского и семейного счастья!!!

• Нравится 1

Спасибо Танюш большое, как приятно ;)

Ох, девочки, не будет мне в жизни покоя никогда.... Сегодня готовились к выписке, уже собрала чемоданы, на красилась, муж ехал! Но выясняется, что на узи сердечка нам Арише ставят " подозрение на дефект желудочка сердца"... Завтра нас в паталогию новорожденных отправляют... Я целый день реву, ничего с собой сделать не могу,лицо все иссохло , впадины под глазами...

Девочки, а пустырник в табл.можно?

Бонифаций, Настя, держись! Даже если диагноз подтвердится, современная медицина творит чудеса. Все починят, главное твоя вера в лучшее.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...