Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Ой , девочки, у меня новые проблемы- перевели в гинекологию , которая при хирургии областной, детей оставили в паталогии. Позже напишу подробности

бонифаций27, держитесь! здоровья и вам и деткам!

• Нравится 3

бонифаций27,здоровья вам, девочки!

Яночка, Азазелька, чужие дети никогда не прижмуться к тебе и не скажут мамочка любимая после того как вели себя скажем так "не очень хорошо", поэтому наверное и раздражают) А своим за один взгляд невинный хочется простить)) думаешь сразу, что ангелок же, не иначе :)

• Нравится 7

Насть, что за напасть то...

пусть больницы побыстрее закончатся и вы втроем окажетесь дома!правильно Аня пишет))))

-Anya-, как ты себя чувствуешь?

Танюш, нормально я. Мутить продолжает только по утрам, но такие мелочи это по сравнению с токсом, который с дочей был. Пузо у меня вылезло уже по виду как будто у меня экватор уж))) На майские поедем за 1000 км на поезде вместе с дочкой, наверное будет весело) в прошлую беременность я бы не решилась, а тут как-то проще, хоть и предлежание пока еще никуда не поднялось. В ЖК тоже пока не знают (я ж там один раз по сути была), потом сюрприз будет, что это как раз на 21 неделю выпадает) Как ты? Ждешь не дождешься поездки домой тоже?

Ань, а куда ты хочешь поехать?

Мне так на море хочется... пока не загадываю конечно ничего, но думаю если самочувствие норм то как раз после 20 недель можно будет поехать.

Коровка29,на наши юга. У меня бабушка там, три года не быда уже у неё. И пока вторая ляля потом подрастет тоже года полтора минимум никуда не поедем. А повидаться хочется.

• Нравится 2

-Anya-, Анют, я не хочу тебя пугать...но с предлежанием нужно быть очень осторожной!я надеюсь у тебя ещё всё поднимится.У меня тоже было предлежание по задней стенке, и ничего за беременность не изменилось!Сначала я не придавала этому значение, на слова врачей забивала, думала пугают.В 26 недель на машине в Тольятти ездила...А вот в 29 недель утром, не успела с кровати встать-открылось кровотечение....просто так, ни с того , ни с сего!при этом даже не болит ничего!Скорая прихалв за 5 минут и слава богу кровотечение остановили...вот с тех пор меня уже из роддома не отпускали!Если уже раз кровотечение открылось, риск повторного сразу возрастает!И если что, действовать нужно молнееносно!ты всегдв должна знать, что в течении 10-15 минут ты сможешь оказаться в роддоме!Кстати, если даже все будет хорошо, без кровотечений, то в роддом всё равно уже определяют в 36 недель, кесарят в 38, не дожидаясь схваток!

Это я рассказываю свою историю и верю, что у тебя обязательно еще плацента поднимится!Если она у тебя по передней стенке, то точно должна поднятся!

• Нравится 1

Мы купили билет на 3 на Москву, на 9 в Ульск

• Нравится 3

KaterinaAL,с дочей было по передней и только краевое, поднялось в итоге к 18 неделям. Сейчас сначала по задней прикрепление было в области зева, потом с переходом на переднюю в 7 недель в основном прям на зеве, на скрининге уже по передней с заходом на внутренний зев. Я думаю к 20 неделям поднимется всё же, ребенок в размерах же сильно увеличится и матка соответственно.

• Нравится 2

-Anya-, у меня по задней, сначала с частичным перекрытием внуреннего зева, а в 34 недели уже полностью перекрыла!Мне в 21 неделю уже сказали, что при таком располжении скорее всего будет только опускаться(

-Anya-, у тебя.двигаться в нужном направлении, значит нормально все будет!

На море к бабушке это вообще здорово!

Мы вот тоже планирует отдых на лето, но я не знаю, смогу ли дочку бабушке оставить....с собой мы ее точно брать не будем...Через пару месяцев нужно начать в выходные на денек бабушкам отдавать малую, чтоб и она и мы привыкали.Сейчас пока не могу представить, что приду домой, а дочки нет...не говоря уж, чтоб с ночевой ее оставить.Но нужно с этим бороться)

• Нравится 1

Мы купили билет на 3 на Москву, на 9 в Ульск

Танюш еще немного и дома будешь)))) Недождешься наверное?

Я Оч устала от Севера, хоть сейчас погода позволяет гулять, уже тяжело, живот у меня как в 30 недель и Рома постоянно требует моего внимания, сил

KaterinaAL, на ИВ всё же проще ребенка с бабушкой оставить, хоть и жалко от себя отрывать. Она ведь тоже по тебе скучаю будет. Я в год и месяц ребенкиных не поехала на похороны дедушкины, потому что ещё кормились, а с собой брать её тоже не вариант был, а уезжать надо было дня на 3-4 минимум потому что дорога долгая.

Да, сейчас когда бабушки приходят няньчится, порой на пол дня, когда мне нужно уйти куда-нибудь...так вот когда я прихожу, особой радости у ребенка нет пока...не совсем ещё видимо соображает.Хотя своих от чужих отличает, и пару недель назад прям пугаетсч, если незнакомые к ней лезут

Ох, а я предлежание своей крошки узнаю наверное только на скрининге, посмотрела ранние УЗИ, там кроме того что по передней стенке плацента ничего не написано

Токсикоз уже становится легче, тошнит только если я не ем и по утрам, и даже иногда пугает это, точно ли все в порядке там. А ещё перестал тянуть живот, последнюю неделю вообще такое состояние прям хорошее было, что забываю что беременна, только токсикоз и боль в груди напоминают. Меня это тоже пугает (( скорее бы уже этот понедельник и скрининг.

Про любовь к детям, я может некорректно сравниваю, но мне кажется, это как про кошек говорят: "Если ты не любишь кошек, значит ты ещё не встретил свою". Как свой ребенок появился, мне уже и на чужих деток интереснее стало смотреть, стала как-то больше понимать их.

Я тоже очень хочу хоть в этом году поехать отдыхать, но как тут загадывать, когда ребенок сегодня бодр и весел, а завтра может заболеть. Про отдых без ребенка пока думать не могу, знаю, с ума буду сходить, думать всё время как она там, даже если вдруг будем не на ГВ.

У нас то рвота была, а вчера сделали 2 прививки и дочь весь день мучилась, плакала, кряхтела, бедняжка, так жалко её. Весь вечер на руках носили. Я думала, что самочувствие просто плохое, а сегодня медсестра пришла и говорит, что ножка у нее болит, в которую превенар укололи( Со вчерашнего утра не улыбается, такое личико жалобное( Вот думаем, нурофен что-ли дать

//iriska73//, нам уже 2 раза прививки делали.Я сразу после прививок ставлю свечку нурофена и капли финистила.Температура оба раза держалась 2 дня.Но свечками хорошо сбивается.

KaterinaAL, нам за 2 месяца уже 4 прививки сделали( Муж купил нурофен сироп какой-то, не свечи

//iriska73//, а вам педиатр не дает рекомендации что нужно дать если что не так после прививки?....хммм

//iriska73//, нам 7 прививок, если их штуками считать.2 раза по 3 прививки (акдс,гепетит, полиомиелит), ну и бцж в роддоме.

//iriska73//, если температура есть, то конечно дайте нурофен , тепературу после прививки ребенок терпеть не должен, не нужно нагружать организм борьбой с температурой.

Да, очень странно, что вас педиатр не проконсультировала...

Во вторник в 10:40 назначена лапароскопия...И боюсь и знаю что надо это сделать, короче жуть прям

• Нравится 3

Медсестра сегодня приходила, она забыла, что нам сразу 2 прививки делали, отругала, что мы не позвонили ей. Говорит, надо было дать нурофен, только я не помню сироп или свечи. Температуры нет, я думала, что её животик беспокоит, она кряхтит похоже. Но оказывается, превенар болючий укол. Медсестра говорит, что ножка болит.

Азазелька, не бойся, на 1 лапару как на праздник шла, боялась услышать, что у вас все хорошо)

Хвост пистолетом)

• Нравится 1

Во вторник в 10:40 назначена лапароскопия...И боюсь и знаю что надо это сделать, короче жуть прям

Удачи! Пусть всё пройдёт гладко.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...