Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Была сегодня на скрининге. Врач мне понравилась, Богомолова, молодая, такая тактичная, все сказала, успокоила, похвалила ребёнка, что спокойный, видимо он пошёл не в мать, слава Богу)))) из жк с утра уже звонили, даже приятно стало, что не забили на меня, так и быть, похожу к ним на явки )))

Теперь можно немножко выдохнуть и ждать когда токсикоз уйдёт окончательно.

• Нравится 6

Ань, у тебя Фокс открывается? Что-то второй день с телефона зайти не могу.

Коровка, здорово что все хорошо у Вас с малышом! Скоро тока должен отступить,потерпи.

Настёна, как дела?

Коровка29, поздравляю, про пол ничего не говорили?)

Коровка29, поздравляю! :) А ты всё переживала) С дочкой я на первом скрининге у Богомоловой была. Угадала тогда что девочка. Но на консилиуме не очень впечатлила, Маланина лучше смотрела и правильно описала всё.

Спасибо, девочки! Про пол не стала гадать, не рассмотрела, оставила версию 50/50. Я же сдала кровь на определение пола, так что все равно скоро узнаем ))

В жк дали мне направление в областную, из-за почек пока под вопросом где меня будут наблюдать, так что вполне возможно что уйду от них. Через неделю схожу, надеюсь там есть адекватные специалисты. Конечно, мой случай большая редкость, но думаю все будет хорошо )))

Изменено пользователем Коровка29

Коровка29,в областном вроде как только консультации специалистов. Насколько я знаю не ведут там беременность. Тебя же наверное к нефрологу туда отправили?

Они мне дали направление на трёх врачей-гинеколог, уролог и терапевт. И сказали, что наверное дальше я буду вестись там. Или им просто так хочется, меньше геморроя будет )))

Ань, а ты какие витамины сейчас пьёшь?

Ой, девочки...Начала подготовку к лапаре, пью фортранс... невольно задаюсь вопросом "за что мне это??" Гадость ужасная, сладко-соленая, противнейший вкус. Наверное, клизма была бы лучше :) кушать хочется, а надо эту гадость пить.... аааа....:(

Изменено пользователем Азазелька

Коровка29,фемибион 2. Я лишнего не хочу пить. Единственное кальций бы какой-нибудь добавить, а то я без перерыва практически получилось то беременная, то кормящая. Зубы разваливаются, не успела полечить, потому что никак не думала, что у самих получится, планировала в промежутке между окончанием ГВ и вхождением в крио.

Азазелька, потерпи, всё временно!

Девы, ставьте линеечки чтоб ваш срок знать)

• Нравится 1

Коровка29,фемибион 2. Я лишнего не хочу пить. Единственное кальций бы какой-нибудь добавить, а то я без перерыва практически получилось то беременная, то кормящая. Зубы разваливаются, не успела полечить, потому что никак не думала, что у самих получится, планировала в промежутке между окончанием ГВ и вхождением в

У меня ещё полпачки фемибион 1. Вот я и думаю, допить его, или покупать 2 сразу. В жк на мой вопрос "чем их состав различается" врачиха сказала :" ой, не знаю, но могу в телефоне посмотреть" и достаёт мобильник ))))

Ой, девочки...Начала подготовку к лапаре, пью фортранс... невольно задаюсь вопросом "за что мне это??" Гадость ужасная, сладко-соленая, противнейший вкус. Наверное, клизма была бы лучше :) кушать хочется, а надо эту гадость пить.... аааа....:(

Ты послушала в. Зеланда?))) или тебе его книгу подарить?))

Все ни за что, а РАДИ чего)) ради будущей крошки!

Девы, ставьте линеечки чтоб ваш срок знать)

Да крошки мы ещё, 12-13 недель.

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки,я по твоей ориентируюсь))) ровно на 10 недель больше у тебя :)

Коровка29, во втором там ещё капсулы с омегой добавлены. Т.е. кроме таблеточки ещё капсулу выпивать. Мне жалко было недапитую пачку единички и я чередевала день из одной пачки пила, день из новой. Но там у меня всего на недельку оставалось.

Изменено пользователем -Anya-

Тогда куплю на днях вторую версию фемибиона. Спасибо!

Я жива девочки :) как песенке,про ёжика с дырочкой в боку :) убрали очаги эндометриоза, кисту с яичника и спайки между маткой яичников и кишечником. Труба правая не проходима была, продули-теперь, теперь проходима. Лежу в полудреме, живот болит только если двигаться и только где трубочка стоит. Вставать самой нельзя пока. Медсестры бегают около меня, приятно :)

• Нравится 8

Азазелька, тебе бы к хорошему врачу потом, чтоб тактику лечения закрепляющего от эндометриоза составил. Миланка может опытом поделится тоже. И всё хорошо будет. Явно это он был причиной неудач в протоколах, не труба же. Восстанавливайся! Здоровья тебе!

• Нравится 1

Я жива девочки :) как песенке,про ёжика с дырочкой в боку :) убрали очаги эндометриоза, кисту с яичника и спайки между маткой яичников и кишечником. Труба правая не проходима была, продули-теперь, теперь проходима. Лежу в полудреме, живот болит только если двигаться и только где трубочка стоит. Вставать самой нельзя пока. Медсестры бегают около меня, приятно :)

точь в точь как у меня было.Но я считаю, что лечение мне было нащначено неправильное...только 3 мес. дюфастона в первую фазу цикла и физио терапия.Ставки гиня сделала на то, чтоб как можно быстрее заберем после операции.Но увы, этого так и не произошло(и эндометриоз стремительно начал возвращаться(Потом не однократно слышала от других врачей, у которых уже наблюдалась после (Волк ова, так же С.Н.) что нужно было хотя бы 6 мес. на визане посидеть.

KaterinaAL,  ну да, многим эндометрит сейчс лечат искусственным климаксом. Есть еще другое лечение, знакомую в Питере по другому лечили, там один укол что ли колят... Ну если очень надо будет, я у нее уточню. У них Визаной не лечат, я ей про нее тоже рассказывала.

Прошу прощения, эндометриоз конечно.

Азазелька, не расслабляйся сильно))) ходить не заставляют еще?

Ульянка 37,  вставать не велено вообще, лежать до завтра

Набирайся сил ! Страшное позади. Видела в мсч девочек после лапары, очень жалко мне тебя сейчас, маленькая (( но думаю что в медгарде всяко наркоз получше, быстрее в себя придёшь .

Ульянка 37, я слышала про эти уколы,они очень дорогие...около 100 тыс. климакс на 3 мес....но врать не буду, точно не помню...Может это и не этот укол.Мне Волк ва про них говорила.

Коровка29, наркоз и анестезиолог здесь вообще супер. Фамилию не знаю, но прикольный молодой мужчинка :) не ссы говорит :) прям так и сказал :) и все расскажет и все с юмором, короче ходячий позитив :)

• Нравится 3

Странно... Обычно быстро поднимают, даже после кесарево... в Чебоксарах хирург ходил и лично нас заставлял ходить, хотя очень спать хотелось и полежать. И физпроцедуры сразу делали, еще оклемываешся, а тебе уже Магнит на живот положили. Везде по разному...

Привет всем!

Насть, как ты, Аришка и Милана?

Привет, девочки! Меня 2 дня как выписали, но продолжаю ходить на физио и обработку. Детей выпишут , как только у меня все наладиться ( обещали в субботу, но я уже боюсь даже что- то планировать и загадывать. У меня развилась жуткая фобия из-за своих болячек. Еще такая слабость жуткая...). Вчера была у девочек -так поменялись они за неделю!сиську мою проигнорировали )))(пытаюсь сохранить тот минимум молока , который есть у меня- сцеживаюсь)

Т@шк@м@м@Ром@шки, 25 неделя уже у тебя????!!! Вот это да!как самочувствие???

• Нравится 3

бонифаций27, ага, время летит)

3 апреля летим в Москву,9 в Ульяновск)

Пока ничего, но переворачиваюсь с боку на бок лобок болит, а так пока ничего, но в У. Планирую делами заниматься)

Чтоб девчонки поскорее оказались дома, в родных стенах)

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...