Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Я ещё не прошла тоже до 12 недель кого надо. Эндокринолог остался, там только в регистратуру идти записываться, неудобно. Вообще специалистов хотя бы один раз желательно пройти. Иначе вон как девочки писали в обсервацию)

Я уже пузатая, но надо ходить много, гулять, а то уже оч много вешу, это ж все скидывать надо)))

Я очень удивилась, но сегодня меня впервые вырвало едой в эту беременность. И это в середине 17 недели) так что какой герой)

Я ещё не прошла тоже до 12 недель кого надо. Эндокринолог остался, там только в регистратуру идти записываться, неудобно. Вообще специалистов хотя бы один раз желательно пройти. Иначе вон как девочки писали в обсервацию)

Эх, ну ладно, тогда придётся найти время и сходить. Или уж в декрет как уйду пройду всех разом.

Решила сходить завтра к Я, а то живот начинает расти, появляются новые страхи, вдруг шейка короче становится... на 15-16 неделе уже ведь будет видно врачу все ли там нормально?

Коровка29, попроси, пусть цервикометрию сделает и на кресле пощупает шейку, чтобы не мягкая была. Но в целом, и узи досиаточно. Я шейку с 14 недели начала смотреть

Коровка29, попроси, пусть цервикометрию сделает и на кресле пощупает шейку, чтобы не мягкая была. Но в целом, и узи досиаточно. Я шейку с 14 недели начала смотреть

А без УЗИ есть какие-то признаки, на что обращать внимание, какие-то предвестники, или все бессимптомно?

Коровка29, бессимптомно вроде

Девочки, подскажите. Хочу знакомую отправить на консультацию к Гук...у в Самару. Какие нужно привезти анализы на первый прием и в какой день цикла лучше ехать, чтобы на узи ее посмотрели.

Девочки, подскажите. Хочу знакомую отправить на консультацию к Гук...у в Самару. Какие нужно привезти анализы на первый прием и в какой день цикла лучше ехать, чтобы на узи ее посмотрели.

Думаю, лучше заказать звонок с ним и спросить.
  • Нравится 1

Ульянка 37, мне кажется просто нужно взять все, что есть, а он уже направит на доп.анализы!

Девочки, кто в курсе- детей прописывают только только там, где родители прописаны или можно в другом месте??

• Нравится 1

бонифаций27, только с мамой прописывают, насколько я знаю.

бонифаций27, только с мамой прописывают, насколько я знаю.

т.е.нужно прописать там, где я прописана? В другом месте не пропишут??

Ульянка 37, можно у них на сайте обратится к СН с этимм вопросом...в течении 2 дней обычно он отвечает

Насть, погугли..мне кажется можно где угодно прописать.Я точно не знаю но мне помнится, что подруги рассказывали, что прописывали у бабушек.

бонифаций27, Почитала....обязательно ребенок должен быть приаязан к родителям, если они прописаны в одном месте.Если в разных, то на выбор...либо на жилплощади отца, либо матери

• Нравится 2

Насть, мы с мужем были прописаны в разных местах. Прописали ее к мужу, это два года назад было. Там правда какие то заморочки были про согласие мамы, но пока мы собирались его вроде отменили. Позвони в управляющую Компанию в паспортный стол и спроси, они точно скажут.

• Нравится 1

Девочки, привет :) что то затихло у нас тут :)

Как думаете, кому больше верить, врачу или тестам? Врач при последнем УЗИ сказала будет овуляция на следующий день, начала делать тесты на овуляцию- полоска есть, но не такая как контрольная, слабее. На упаковке сказано, что должна быть или ярче или такая же, как контрольная. Ну думаю, может ошиблась врач, не сегодня, значит завтра. Неделю делала эти тесты- полоска не ярчает. Вот теперь думаю, то ли тесты врут, то ли о не было, киста опять значит висит там...Но врачу то по УЗИ виднее было наверное, она фолликул измерила, значит подходящий для о был...Не знаю короче

Изменено пользователем Азазелька

У меня депрессия! Вчера целый день одна с детьми- орали по очереди, только на руках успокаиваются ... Муж с завтрашнего дня на работе... Очень меня расстраивает, что зависима от мужа в плане прогулок. Такая кайфовая погода, а мы на балконе гуляем, я дома круглые сутки. Муж отпустил на шопинг , но что-то и он меня не радует, не понимаю, зачем мне шмотки, если я дома сижу! Поеду куплю новые треники и футболки для дома((

• Нравится 1

Азазелька, привет, но она же не подтвердила факт свершившейся овуляции...

подходящий размер...фолик мог и дальше расти

мы сегодня вечером летим в Ульяновск)

Немного с Ромой расклеились, но держимся)

Ань, держим за тебя кулачки, этот год оч урожайный на беременности и детишек, так что)

Насть, конечно с 2мя вообще мобильности никакой...

а я из за погоды как вспомню по месяцу сидели, брррр

• Нравится 1

Азазелька, я по тестам вообще никогда не могла понять, когда О, с моим циклом они оказались бесполезными (( только УЗИ, если увидят желтое тело, подтвердит О

Коровка29, по своему опыту: положительный тест не говорит об О, отрицательный точно говорит, что её не было. Фоллик мог дальше расьи, мог.сдуваться. только узи

бонифаций27, как я тебя понимаю( у меня хоть свекровь почти каждый день приезжает, ухожу гулять с ними утром на 1,5 часа, потом вечером на 1,5. Муж ругает, чтр много гуляю, а я не могу, они не спят и ноют, у меня голова взрывается

Mama_v_kvadrate,  вы ночью спите? Какой вообще режим у мальчишек ваших? Сколько едите сейчас?

бонифаций27, когда раз встанут за ночь, когда через каждые 2 часа, причём не понятно из-за чего, вроде, всё как всегда. думаю, может на погоду. едят тоже по-разному. если спокойно спали, съедают по 120-150. если плохо спали, то от 60 до 90. сразу понимаю, каким весёлым будет день, если утро начинается с маленькой порции)

режима всё равно как такового нет. но в 11-12 идём на 1,5 часа гулять, потом гуляем где-то с 4 до 5-6. купаю их в 20-22 часа. в перерывах как правило еда и нытьё. первый месяц было курортом: поели-поспали. сейчас злая каждый день, потому что очень выматывает слушать это.

• Нравится 2

Mama_v_kvadrate, крепись! У меня тоже ныла. Не плакала а именно ныла. И сейчас такая и осталась, чуть что нытье. Я тоже плохо переношу)

• Нравится 1

Ох, девчонки... Не хочу Вас пугать, но дальше еще веселее будет, животики, зубы... По моим ощущениям первые три месяца я вообще не понимала что происходит,думала что жизнь закончилась навсегда. Было одно желание - поспать, но из-за депрессняка даже уснуть толком не могла. Поэтому в сутки часа четыре только получалось поспать. После полугода немноооооого полегчало. В год очнулась, где-то есть жизнь, да ещё сессии не давали расслабиться. Моя как орала с младенчества, такая же и сейчас. Соседи регулярно справляются почему она так кричит, советуют витамины и лекарства. А вот такой у нас характер... если не по ее моментально сирену включает, закрывает глаза, ничего н слушает и просто орет. Напрягает это конечно, а что делать? После больницы вообще вешалка, и днем и ночами плачет, что уколы надо ей делать и что это больно, лезет на руки ко мне и рвется к двери, просится на уколы с ревом...кричит что живот болит и надо лечить... Иногда мне кажется что это не кончится никогда, у меня уже крыша едет от этого. Это почти месяц прошел как мы дома, а ее все страхи мучают. Полночи ношу на руках, а у нас уже килограмм 12 набежало, спина отваливается. Так что это теперь на всю жизнь, тревоги и заботы. В чем то становится легче, но появляются новые задачи, которые надо решать. Так незаметно бегут года, дети растут.

Но это все фигня!!! Мы то с Вами знаем как трудно дались нам наши детки. Поэтому мы все переживем и будем радоваться, только немного попозже, когда они подрастут и мы выспимся. Дружно ждем этого времени.

• Нравится 2

С моим сейчас трудно гулять, вообще неуправляемый, идет не туда куда надо, вчера думала отпорю его, сама как елочная игрушка навешена плюс он и я с животом...

в самолете тоже отвлекала, а всего то ничего лететь....

но я с ним строго, вообще хочу сказать, что 1 б эйфория у меня была и рождение и после, сейчас хочется побыстрее б прошла и родить, устала, старенькая наверное)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...