Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Т@шк@м@м@Ром@шки,у нас тоже период настал когда всё наперекор надо сделать. Одеваться когда надо убегает, и так каждый раз, не важно что я прошу на месте посидеть. Зубы чистить тоже не уговорить. На горшок или памперс менять опять то же самое. Игрушки разбрасывает и не думает собирать когда попросишь. В итоге только силком таскать. Она хоть и 12 кг, но тяжело. Ещё и предлежание, тяжести очень не желательно.

Так что не старенькая ты, просто Рома не дает расслабиться) Вообще по-моему утопия полежать спокойно, не поднимать тяжестей, отдыхать больше, когда такой шилопопом уже есть.

• Нравится 1

-Anya-, это точно и наверное нет идеальной разницы между детьми, но сейчас свекровь забрала его, а он заплакал в машине, я его прям обратно хотела вытащить, еще утром ездили в клинику на криодеструкцию моллюска, как плакал, больно, короче покой нам тока снится)))

Девочки, при низком гемоглобине что хорошо помогает? Мясо не могу до сих пор есть, а гемоглобин упал ...

Коровка29, мне хорошо помогает тотема и феррфольгамма

Коровка29, я пила сорбифер

Коровка29, начни с мальтофера. С сорбифера запор у многих. Потом можно тотему или ферлатум, если на мальтофере не поднимется. А вообще не только мясо, но и гречка, гранаты поднимают его

Спасибо, девочки! Мне в жк она сказала только про ферлатум, вроде, с комментариями что от него запоры. Как-то меня эта перспектива не порадовала ))

Попробую налечь на гречку ещё)

А я не знаю даже какой у меня гемоглабин, кровь сдавала аж при постановке на учет на Севере, надо срочно на узи и на учет вставать

Коровка29, у меня на ферлатуме не было запоров. Но у меня в принципе запоры пару раз только были. Надо пробовать и искать свой препарат

Девочки, кто нибудь после лапары набирал вес? Чувствую себя прям коровой какой то, плюс три кг :( особенно жиры в талии волнуют, бесит прям :( гормоны не пью, витамины только. Ем правда много, но ведь хочется:) но я и раньше себя не особо ограничивала, но так не толстела

Азазелька, я думаю с лапарой не связано)))просто расслабилась)

Девочки, кто нибудь после лапары набирал вес? Чувствую себя прям коровой какой то, плюс три кг :( особенно жиры в талии волнуют, бесит прям :( гормоны не пью, витамины только. Ем правда много, но ведь хочется:) но я и раньше себя не особо ограничивала, но так не толстела

Я после операций всегда как скелет возвращалась домой, поэтому прибавка в весе меня не смущала.

Всем привет, сегодня встала на учет, а вчера на узи ездила)))

• Нравится 4

Девочки, через сколько после кс можно начинать приводить себя в форму?? В инете пишут чуть ли не через полгода- неужели правда???

бонифаций27, Насть, я потихоньку начала дома заниматься через 3 месяца

Но все индивидуально, так как многие пишут про диастаз и прочие проблемы

Ташка, где УЗИ делала? Как все прошло? Имя выбрала?))

• Нравится 1

Всех с праздником! Девочки, как дела у вас?

Анечка, как ты?

• Нравится 4

Я в области, осталась, лечу сына, придется не идти на прием, на скрининг через 3 недели)

АНЯ И ЯНА, ждем от вас только хороших новостей!

• Нравится 1

Я в области, осталась, лечу сына, придется не идти на прием, на скрининг через 3 недели)

АНЯ И ЯНА, ждем от вас только хороших новостей!

Мне тоже недели через три на скрининг.

Никак не заставлю себя сдать анализы-приску и резус ребёнка. Цены на них очень не нравятся, но деваться некуда, надо сдать.

Коровка29, ты это для своего успокоения?)))

Коровка29, ты это для своего успокоения?)))

Резус для понимания колоть или не колоть иммуноглобулин, а приска да, исключить риски. Вот думаю надо сдавать д-димер или не надо, забыла спросить у Я про него.

Так, а моя "соседка" -Anya- как поживает? была на втором скрининге??

Пусть все удачно сложится и в среду выбранные крошки(или крошка) останутся с тобой!

ya_no4ka,дай Бог, чтоб всё хорошо прошло!

Коровка29,я на следующей неделе иду на второй скрининг. Сама бы попозже пошла после майских, но там уж почти 22 нед будет. А так, раз дали талон то пусть уж. Главное в городе ещё буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...