Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Коровка29, куда плавать ходишь?

В спартак, аквамама, 320р. Мне понравилось, но пока я там с самым маленьким животом, все остальные уже с огромными арбузами. Час занятия, потом лёгкая сауна. Медсестра мерит давление до и после. Ну я и до Б ходила в бас регулярно, поэтому мне привычно и очень нравится.

• Нравится 2

В общем, решили стартовать со следующего цикла, будет крио в естественном цикле, а в этом надо пайпель биопсию сделать. Девочки, кто делал? Что за зверь? Больно? Дорого?

• Нравится 7

Азазелька, я делала в прошлом году в Альянс Клиник (ну я там у врача наблюдалась просто, в других местах даже не узнавала). Делается на 7 -10 день цикла вроде бы (я на 9д.ц. делала). по цене - 3500руб. результат готов где-то через 2 недели. по ощущениям не помню чтобы сильно больно было. тянуло живот как при очень болезненных месячных, но недолго, быстро прошло.

Перед процедурой нужно иметь на руках свежие анализы (клинич.анализ крови, мазок, сифилис вроде бы, у меня не сохранился точный список)

Изменено пользователем Сметановна

У меня ещё нет, я так жду когда же) но вроде бы я чувствовала такие маааленькие шевеления как пузырики внутри, если руку положить на живот.

Бак посев мочи, я сдавала в динамике, результаты 10*3 и 10*4 (((, да, НВ мне говорила, что до 10*5 не страшно, но я решила пролечить, и поколоть уколы, потому что у меня в январе перед самой Б, а может и на фоне ее, были проблемы, я прям подумала что цистит, но Монурал порошок быстро помог. Укол очень больной, первый раз в жизни у меня такое (( я прям чуть не выла от боли на лавочке в ЖК и нога отнялась. В субботу в бассейн не пойду, плавать точно не смогу...

Понятно. Ну раз у тебя и так одна почка, то лучше перебдеть конечно.

Я в первую беременность в 18 недель почувствовала. У меня дочь пятками постоянно тарабанила, сразу было понятно что это ногами так. Спросила у Зыкиной на УЗИ, правильно ли я ощущаю где ноги, она сказала что да. Так я удостоверилась, что это точно оно :)

Т@шк@м@м@Ром@шки, очень всё индивидуально. Я сама в 38 недель родилась.

Девочки спасибо вам за поддержку.

Танюш имплантации даже не было. ХГЧ 1,2 За 5 протоколов ни разу я не увидела ни двух полосок, ни хгч, иногда кажется, что и не увижу , что это из рода фантастики. Т.К. эмбрионы наши всегда слабые они даже не пытаются зацепится. Я себя даже какой то ущербной стала ощущать.

И причем мы даже не курим с мужем, вот почему такое качество. У СН спросила, может, что то до протокола пропить, что бы качество яйцеклеток улучшить он сказал, что такого средства не существует, типо какие дались. Мужа тоже лечили все бестолку. Для эндометрия, что сделать, тоже говорит все норм ничего не надо, говорю ему ну последний раз лечение эндометрита проводилось почти 1,5 года назад, может полипы наросли за это время, воспаление какое, кто вам это сказал, на узи я не увидел полипов, я че то фигею от его суждений. Мне кажется не хочется им больно то со сложными пациентами возится, это нужно капаться в проблемах, все лучьше вести статистику по пациентам с легким фактором, а я им статистику порчу.

Сметановна какая ты молодец, нужно тоже последовать твоему примеру, завтра же запишусь на прием в ЖК.

"Анечка",  статистика- наше все. Тоже считаю, что всем лёгких пациентов подавай. Но верю, что полипы на УЗИ видно. У меня вот обратная ситуация: один врач увидел их на УЗИ, пошла на гистеру - чисто. Там сказали полипов нет, но гиперплазия. Гистология нормальная пришла. Хз кому верить.

• Нравится 1

"Анечка",  как я тебя понимаю...Тоже кажется что я какая то ущербная, раз даже имплантации не было. Кажется, если бы была, но сорвалась и то легче было бы, хотя бы знала что могу заб. Муж меня жалеет, столько всего со мной делают, но в успех и врачей особо не верит. Про врачей тоже думаю, что они больше любят не очень сложных пациентов, а пациентов с неясной этиологией, да еще и без результата нескольких попыток так вообще готовы забыть что они у них были. Грустно это все, кажется что остаемся со своим горем один на один. Но ты держись, оптимизм и Вера в лучшее- наше всё :)

Мне в прошлом году гистеру делали в КН, убрали полипы, а на УЗИ никогда их не видели

Изменено пользователем Азазелька
  • Нравится 1

У меня было состояние и когда я 3 года не могла заБ, и когда не смогла выносить. Одинаково больно. Спорный вопрос, что легче... в любом случае с тобой остаются мысли " что-то не так, почему мне не дано" и прочие бяки....

• Нравится 1

"Анечка", когда ты отписывалась в протоколе, что у тебя происходит, я была очень удивлена, насколько наши с тобой ситуации в протоколе оказались похожи. просто не стала сразу об этом писать, надеялась, что закончится у тебя по-другому. а так у меня как под копирку было - росло много фолликулов на стимуляции, но на пункции яйцеклеток оказалось очень мало, почти все фолики пустые. эмбрионы получились не очень хорошего качества, замораживать не имело смысла, подсадили. после пролета - обещание врача, что вот в следующий раз точно все сделаем по-другому и все будет хорошо.

Хотя по идее у нас с тобой совсем разные ситуации исходные, ладно у меня первое эко, не могли предположить реакцию организма, но у тебя-то уже ого-го какой багаж, казалось бы - все есть, чтобы учесть прошлые ошибки и сделать идеальный протокол.

Поэтому у меня тоже сложилось впечатление шаблонности подхода что ли. Пробуем первый раз всем одинаково, прокатит - хорошо, не прокатит - ну что ж, тогда будем разбираться. И это обидно, что не хотят сразу вникать в проблему((

Тем не менее я решила не менять клинику и врача, дать им второй шанс. Вот поеду 10 мая, на этот раз будет длинный протокол. По телефону вчера СН пообещал, что на этот раз точно знает, что делать, учтет все ошибки и все будет гуд. Посмотрим)

Кстати, "Анечка", ты же одна в Самаре жила во время ситуации? Можешь поделиться контактами, где снимала жилье? мне в этот раз тоже похоже придется без мужа там жить. И если кто-то еще из девочек поделится проверенными контактами буду очень благодарна))

• Нравится 2

Сметановна, у меня был суперудачный протокол в мае, пусть у тебя в графике майский цикл будет с плюсом и закончится рождением роднулечки.

• Нравится 4

Насть, мои улыбаться в месяц начали, голову держат, крутят ею и на животе и на спине давно, следят за и игрушками, картинками, за мной. Всё) больше ничего не умеют. Но я так думаю, что как раз сейчас начнут развиваться усиленно, как раз же после 3,5 и держать что-то уже должны и пытатьмя переворачиваться. Но я на этот счет как-то не переживаю, все мы разные же.

Девочки, для качества клеток в очередной раз рекомендую иноферт или инозитол+коэнзим ку10. Пайпель разок я бы сделала всё-таки.

Никто не будет разбираться в проблеме, т.к. нереально это. Можно только ращные схемы стимуляции пробовать( у меня был длинный у СН, при плохрм качестве клеток, вроде, он оптимальный. И то, зрелая клетка была всего одна. Как уж получили второго отличника, я до сих пор не плнимаю.

• Нравится 4

Очень тяжело не сравнивать своего ребенка с успехами ровесников)))

Мой плохо разговаривает , все понимает,но в слова плохо обличает,у меня муж в 3 начал все говорить текстами)ждем,есть планы насчет логопед группы

Т@шк@м@м@Ром@шки, а уж как тяжело не сравнивать своих же детей между собой) но у меня похожи очень в развитии, да и я стараюсь воздерживаться от сравнений. всему своё время. если уж реально прям будут отставать от всех норм, то тогда да, и массажи, и логопеды и т.д.

Mama_v_kvadrate, я думаю твои будут тянуться друг за дружкой)

А я так жалею, что не стала вести записи(Сейчас уже вообще не помню ничего...когда улыбаться, когда погремушки держать начали....Точно знаю что голову держать начали после 4 месяцев, после курса массажа...но это у нас шейный отдел был поврежден.Сейчас так и отстаем, но массажист и невролог успокаивают и говорят, что к году догоним всех!Сейчас только пытаемся по пластунски ползать, отталкиваясь от моих рук...опять же после очередного курса массажа.Ещё в бассейн нам направление дали.А так теперь только по фото ориентируюсь и видио с телефона...дату смотрю.

Девочки, кто ещё что то помнит-фиксируйте где-нибудь в тетрадочке, потом под дулом пистолета не вспомнить)

• Нравится 2

Я всегда боялась ЗБ и поэтому после подсадки просила Бога, если беременность, то до срока доходить. А если не суждено, то лучше пусть пролет без имплантации, чтобы без чисток обойтись и т.д. Про ущебность тоже мысли витали... НО, дорогу осилит идущий! Всегда пишу, что Вы еще молодые и есть время для новых попыток. Я свою вон в 39 родила, тяжело мне, но оно того стоит. Знакомая с донорской яйцеклеткой сделала и сразу забеременела. Так что возможностей и путей много. В этом преимущество времени в котором мы живем

Еще девочки, у кого бутылочки Доктор Браун с широким горлом, у меня остались соски от 0-3, 3-6,6-9 по одной штуке, срок годности до 2020 года. Отдам за полцены.

• Нравится 1

Девчонки, где вы покупаете одежку своим малышам?

че то я от цен немного в шоке)))

Может какие то интернет магазины, хотя не хочу много малой покупать, надо ревизию сделать вещей

Девчонки, где вы покупаете одежку своим малышам?

че то я от цен немного в шоке)))

Может какие то интернет магазины, хотя не хочу много малой покупать, надо ревизию сделать вещей

я почти все в детском мире.Все вещи брала по акции..пришлось подождать, ни разом всё купла, караулила скидки.
  • Нравится 2

KaterinaAL, чето в этот раз в дм была, не особо акционных много товаров, мне в кари кидс нравится, особенно когда много баллов спасибо от сбербанка есть)

Т@шк@м@м@Ром@шки, да, пока там пусто...то же сегодня заходила.

Девочки спасибо вам за понимание и поддержку, очень помогает взять себя в руки и идти дальше.

Отступать я не собираюсь, пока мой муж меня в этом поддерживает, и готов идти в бой снова и снова)))

• Нравится 6

Т@шк@м@м@Ром@шки,  Тань, я в Глории Джинс еще покупаю, сейчас опять вот зашла, не удержалась, купила кое-что. В Деском мире штанишки весенние купила, скидка 50%. Можно было ещё подождать, но носить уже не чего. В Кари в Авамоле бардак, вечно не найдешь ничего. Раньше в Дочках-сыночках много покупала, через их интернет магазин дешевле было прилично. Сейчас не очень.

Ульянка 37, я вот тоже там покупаю, сегодня в нашей энтерре немножко купила, скоро к сыну поеду, как же без покупок, трусики упаковка из 3 шт 79 и 119 р, очки, кепку, а вот джинс куртку на али сегодня заказала)

Т@шк@м@м@Ром@шки,я вообще от цен в детском мире офигеваю ( без распродаж). Даже зашла когда недавно скидка на всё по коду 30% была и всё равно дорого. Только в сезонные распродажи туда. Спасибо можно до 99% в Дочках сыночках оплачивать. В кари кидс тоже да, особенно в акции типа 3 по цене 2. Трикотаж ещё в lc waikiki заказываю. В сезонные распродажи там полно футболочек по 250р очень красивых. Плащик сейчас носить будем хлопок 699р оттуда. На Али беру только выборочно, что очень по отзывам нравится, в основном там совсем не очень одежда. В мазеркеа заказываю тоже только с распродажи с сайта + чтоб бесплатная доставка была и кэшбек-сервиса 7% оттуда пользуюсь. Зимний комплект покупала на следующий год там, пижамки с длинными рукавами по 450р за штуку вышли. Всё надо ловить. В Глории цены тоже хорошие, но мне не всё оттуда нравится. В Ашане недорогая одежда тоже - джинсы, свитерки, футболки. Трусов по 22р нахапала там) нормальных причем, с кружевной резиночкой. Обувь ещё на вайлдберрис выгодно брать и верхнюю одежду тоже. Озон иногда смотрю когда акции в рассылке предлагают, там тоже спасибо принимают.

Малышковые комбинезоны трикотажные английских фирм у меня на ебее в закладках. Там соотношение цена/качество лучше всего. Качество как в нексте и мазе, а цена 250-300р за слип. Минус что ждать посылку. Куплю немного новых как скажут пол нам, на выход. Дома в дочкиных погоняем)

• Нравится 4

Кстати кому нужны мои любимые японске подгузники, то в Дочках-сыночках они со скидкой сейчас на сайте

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...