Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Девочки , дочки наши стали языки показывать))) у кого-ниб так было??? Это о чем вообще говорит?

• Нравится 3

Насть, развиваются твои девчонки)

Как ты одна справляешься?

• Нравится 1

Девочки , дочки наши стали языки показывать))) у кого-ниб так было??? Это о чем вообще говорит?

Нормально все. Моя тоже так делала.

• Нравится 1

Кстати кому нужны мои любимые японске подгузники, то в Дочках-сыночках они со скидкой сейчас на сайте

Ссылки скрыты.

Это какие? Ссылка не работает ((

Т@шк@м@м@Ром@шки, не справляюсь .... Сил нет больше((

Девчонки, где вы покупаете одежку своим малышам?

че то я от цен немного в шоке)))

Может какие то интернет магазины, хотя не хочу много малой покупать, надо ревизию сделать вещей

я в совместных покупках покупаю и в дм по акции много чего брала. В досках сыночках теперь тоже за сб спасибо можно покупать. В совместных покупках понравилась закупка одна, там ползуны по 46р получаются, но мне их много надо мы почти все время без рампа, в пампе апрель ноги и раздражение сильное

бонифаций27, кто нибудь хоть помогает? У нас смотрю тоже гуляет одна коляска с двойняшки и каждый раз кто-то новый её катает.

Т@шк@м@м@Ром@шки,я вообще от цен в детском мире офигеваю ( без распродаж). Даже зашла когда недавно скидка на всё по коду 30% была и всё равно дорого. Только в сезонные распродажи туда. Спасибо можно до 99% в Дочках сыночках оплачивать. В кари кидс тоже да, особенно в акции типа 3 по цене 2. Трикотаж ещё в lc waikiki заказываю. В сезонные распродажи там полно футболочек по 250р очень красивых. Плащик сейчас носить будем хлопок 699р оттуда. На Али беру только выборочно, что очень по отзывам нравится, в основном там совсем не очень одежда. В мазеркеа заказываю тоже только с распродажи с сайта + чтоб бесплатная доставка была и кэшбек-сервиса 7% оттуда пользуюсь. Зимний комплект покупала на следующий год там, пижамки с длинными рукавами по 450р за штуку вышли. Всё надо ловить. В Глории цены тоже хорошие, но мне не всё оттуда нравится. В Ашане недорогая одежда тоже - джинсы, свитерки, футболки. Трусов по 22р нахапала там) нормальных причем, с кружевной резиночкой. Обувь ещё на вайлдберрис выгодно брать и верхнюю одежду тоже. Озон иногда смотрю когда акции в рассылке предлагают, там тоже спасибо принимают.

Малышковые комбинезоны трикотажные английских фирм у меня на ебее в закладках. Там соотношение цена/качество лучше всего. Качество как в нексте и мазе, а цена 250-300р за слип. Минус что ждать посылку. Куплю немного новых как скажут пол нам, на выход. Дома в дочкиных погоняем)

с waikiki доставка дорогая?

Девочки а с carters кто-нибудь заказывал? Там сейчас скидки до 70проц, очень даже классно, в СП есть закупка но и так доставка дорогая + процент надо платить за орг и еще доставка в разных СП разная, вот думаю сколько же в реалии...

-Anya-, ты каким сервисом кэшбек пользуешься?

Natali_29,с картерс золотая доставка выходит, если напрямую с сайта. Около 2500р только доставка, я как-то пробовала корзину набить... Или через посредника или если кто-то знакомый в Англии покупать. С вайкики доставка бесплатная если на 2500 набирать. Домой курьером доставляют. Если на меньшую сумму вроде 250р стоит сама доставка - вполне сносно ещё. Пользуюсь скидка.ру. С Али 10% возвращается, с мазеркеа 7%, с озона и дочек сыночек по 4% с копейками. Что на память помню)

-Anya-, я смотрела Самарские спасибо там у них доставка 900р за кг а у наших 1200. Около интереса взвесила 2 бодика вышло 150 гр. (Взвешивал боди т.к. приглянулся комплект 2 боди и штанишки). Да, 250 вполне сносно :)

Кстати сейчас h&m до конца апреля доставка бесплатная. Заказала там штанишки 2шт за 600р, жду когда домой принесут, оплата при получении :)

-Anya-, а с i-herb не знаешь какая доставка? Там бесплатная она если на 60$ заказать, но это сама по себе сумма не маленькая.

Natali_29, муж, когда после работы приходит))пару раз бабушка с дедушкой( родители мужа) на прогулку выходили , пару раз приходили на ручках подержать)))мне бы другой помощи хотелось - приготовить еды, помыть полы.... Мой папа приедет на следующей неделе - очень жду его.

• Нравится 5

Всем привет!

Natali_29, про айхерб я только недавно спрашивала тут, не хочет ли кто-нить заказать оттуда витамины или ещё что-нибудь. Так и заказала в итоге с доставкой около 500р. Ты же тоже из Дальнего Засвияжья? Если что, могу присоединиться к заказу, но мне пока не нужно, через месяцок только.

Я с Юго-Западного микрорайона, здесь очень много двойняшек! Гуляют в основном по одному, в выходные только наверное по двое)

Natali_29, муж, когда после работы приходит))пару раз бабушка с дедушкой( родители мужа) на прогулку выходили , пару раз приходили на ручках подержать)))мне бы другой помощи хотелось - приготовить еды, помыть полы.... Мой папа приедет на следующей неделе - очень жду его.

Мне раньше тоже хотелось такой помощи, но в итоге после приходов мамы, я поняла что мои нервы и хорошие отношения с ней мне дороже, лучше голодная и в бардаке посижу)). Сейчас пару раз отправляла её гулять с коляской, а сама всё делала как мне нужно) Но слава Богу, муж практически всегда готовил, сейчас потихоньку сама начала, благо недавно у нас наконец установился режим, чему я несказанно рада)

Одно печалит, дочь постоянно сыпет. Дошло до того, что я сейчас ем только макароны, индейку и пью компот из одного яблока без кожуры, а её всё равно сыпет. Сидела на гречке и говядине, тоже сыпало. Надоело( Буду потихоньку возвращать один продукт в неделю, пришла к выводу, что это не аллергия на конкретный продукт, а незрелость ЖКТ.

• Нравится 1

Natali_29, муж, когда после работы приходит))пару раз бабушка с дедушкой( родители мужа) на прогулку выходили , пару раз приходили на ручках подержать)))мне бы другой помощи хотелось - приготовить еды, помыть полы.... Мой папа приедет на следующей неделе - очень жду его.

мне частенькос мамой сложнее чем одной, а уж когда свекровь со свекровью приезжают то привозят еще бабушку 85 лет и ребенка 5 лет, это вообще ж-па, я им устаю от них кошмар как. Ну может они хоть погулять будут приезжать? И то хоть пару часов у теория время что нибудь сделать или поспать немножко. Я без суда бы с ума сошла, он у меня и готовит и прибирает, я только иногда если планов минутка, но сына не оставишь одного, он один не любит, и желательно на ручках все время. У меня только сейчас стало получаться днем поесть, к вечеру только когда муж придёт или мама зайдет с работы, она его держит а я ем.

//iriska73//, да, я от юго-западного не далеко :) летом буду ходить в Александровский гулять. Да мне уже ничего не надо но тут заказала в СП фигню какую то :))

Я с айхерб заказываю регулярно, вот только в выходные брала, пришлось потрудиться чтоб корзину набить для бесплатной доставки. Причем интересно, если беру одни конкретные витамины, у них стоит пометка эконом-доставка, то у них доставка вообще бесплатная. хотя они стоят всего около 1300. В следующий раз буду только их заказывать если ничего не изменится.

Девочки, а просветите меня по поводу кэшбек сервисов, я всегда удаляю этот спам не прочитав, реально выгодно?

//iriska73//, Соседки)Я тоже с Юго-запада)

• Нравится 1

Я сейчас живу у золовки и нянчусьс племянницей на кузоватовской, скоро в центр переберусь)

ya_no4ka, я сама не знаю про кэшбек, в инете загуглила :)) поэтому спрашиваю.

ya_no4ka, смотрела твой график на лободу ходила?

А я уже приноравилась...Муж мне никогда почти не помогал по дому...отговариваясь что на это у меня есть бабушки!Мог вечером с дочкой посидеть пока я моюсь или кушаю или посуду мою.В выходные отправляла их гулять, а сама прибирала квартиру.Бабушки первые 3 месяца часто заходили..на пару часиков.Я в это время пулей летела за продуктами и готовила кушать...ппц ритм был.А потом режим как то выработался.В магазины начала вместе с дочкой ходить, дома делаю все дела дробно.Например нужно кушать сварить я овощи почищу быстро, пока малявка на 5 минут увлечена чем то...потом закимарит на 30 минут я бегом варить, жарить.Так за день и первое и второе приготовлю и на несколько дней хватает)Так же с уборкой и глажкой.Сейчас доча сама держет бутылочку,так что у меня ещё появилось свободное время, покв онв кушает.Успеваю в это время даже полы протереть)В общем к бабушам ребенка отвозим только по субботам часа на 3...в это время ездим в бассейн и за продуктами)

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Редко пишу, но постоянно читаю тему) О своих успехах пока рассказывать рано, недавно убирала эрозию, так что жду отмашки врача и вперед :) Могу рассказать про свой опыт на айхерб - заказываю раз в пару месяцев чего-нить, но так как надо набрать на 4 тыс, кооперируюсь с подружкой. Так что если снова буду заказывать - отпишусь, мало ли, может кому-то же надо витаминчики.

KaterinaAL, я сейчас тоже иногда успеваю приготовить пока спит, спит мало, но в основном предпочитаю поесть в это время, так как если не поем молока мало. У меня раза 3 только ребенка гулять брали и я тоже в это время бегом квартиру драить. Попав иногда успеваю потереть пока спит или пыль :) теперь еще если отвлечься игрухами минут на 5 я могу в духовку закинуть что нибудь или в мультиварку (стала еще больше ценить ее) А муж (тьфу, тьфу, тьфу) я не ожидала что ТАК меня поддержит и поможет. Хотя несколько месяцев не брал сына почти на руки, только если мне перекусить быстро или помыться, потом я на него ругнулась когда он сказал что ненавидит выходные и из-за того что планы его рушатся итог стал чаще сына брать а я читала больше хозяйством заниматься :) тяжело конечно когда летное все время на одних руках.

Девочки, сын начал боятся свекровь, не могу понять почему, она его так любит. Я хотела в парикмахерскую сходить, первый раз за все время после ее с сыном посидеть, так он так плакал сильно :( Вообще к чужим нормально относится, улыбается, а не боится.

Девочки, всем привет! Редко пишу, но постоянно читаю тему) О своих успехах пока рассказывать рано, недавно убирала эрозию, так что жду отмашки врача и вперед :) Могу рассказать про свой опыт на айхерб - заказываю раз в пару месяцев чего-нить, но так как надо набрать на 4 тыс, кооперируюсь с подружкой. Так что если снова буду заказывать - отпишусь, мало ли, может кому-то же надо витаминчики.

как эрозию убирала? Мне тоже надо, все никак не соберусь.

Все заказывают витамины какие-то, а я посмотрела ничего не пойму. Что за витамины то? Почему такой ажиотаж?

По поводу детской одёжки, я тут наткнулась на один сайт

Ссылки скрыты.

Украина, но доставка в Россию по вполне сносной цене. Хочу попробовать непромокаемые пелёнки заказать и может быть пару боди. Но ближе к осени соберусь ))

//iriska73//, а у вас прям аллергия-аллергия? С корками и пятнами по всему телу???я не представляю, как можно вообще во всем себе отказать в еде...точнее представляю- до бер-ти и во время придерживалась здорового питания, но сейчас меня прям прорвало, видимо, стресс пытаюсь заесть или организму не хватает питательных элементов....у нас тоже есть небольшие высыпания на шее и ближе к ушкам, но я думаю, что это потничка...

бонифаций27, Насть, а ты сколько во время б набрала?

Т@шк@м@м@Ром@шки, 18!!! Самое интересное, что после родов ушло 15, а попа стала плоской!)))Сейчас в своем весе. Хочу уже начать хотя бы попу качать!

бонифаций27, месяцок подожди, окрепни)

Я на след неделе на прием и в декрет)

Узи тоже в 31 хочу сделать, посмотреть как там моя принцесса)))

• Нравится 5

как эрозию убирала? Мне тоже надо, все никак не соберусь.

Все заказывают витамины какие-то, а я посмотрела ничего не пойму. Что за витамины то? Почему такой ажиотаж?

Убирала радиоволнами. Было страшновато, но не больно, как ни странно. Сначала анестезию сделали, как при лечении зуба, взяли материал на гистологию (отправляли проверить на раковые клетки),, а потом мин 5 прибором с волнами убирала, обработали чем-то и все. Через 2-3 недели на обработку, а через 5 недель после процедуры на осмотр.

Про айхерб - там очень много хороших витаминов, комплексов, капель для малышей для иммунитета, я заказывала там омегу3, фоливую кислоту в этот раз заказала, она по составу намного лучше, чем в наших аптеках, магний-Антистресс в порошке, родителям витамины на весну (прям специально 50+). Подружка заказывала для детей капельки, шоколадки :) хорошее средство для мытья посуды канадское вроде, оно без всяких вредных примесей, в общем, не как фэйри. Если говорить о витаминах, то у нас такие в 2-3 раза дороже в аптеке стоят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...