Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

-Anya-, у меня даже на горшок было не посадить. Кричит, плачет, выгибается вся. Поэтому ходили в штанишках и трусиках. Я ей туда типа прокладочки из марли делала. Вот она помогала, лужи не большие были или совсем не было. Но это после года. Твоя сейчас мног наверное уже сикает за раз. Или нет еще?

Моя примерно в 1 и 10 или 11 села на горшок. Просто сидела, потом как-то получилось поймать нужный момент. Уж как мы ее нахваливали и ура кричали, и игрушки то ее хвалили, цирк короче... Вот потихоньку начали сикать куда надо. В два года начала сама проситься. Я конечно ее учила, чтобы она говорила си- си если захочет. Быстро она это схватила. Больница нас немного испортила, опять дома пришлось все заново проходить. Сейчас опять просится начала, сама бежит к нему. А вот какаем строго в штаны! На горшок не могу уговорить пока.

Ульянка 37, понятно. Мы хвалим тоже. И книжки с собой берём и игрушки, иначе не сидит. Я думаю она уже ощущает, когда хочет, потому что пару раз было сама говорила пись-пись и сразу же дует. Мы иногда в трусах гоняем. Писает по-разному может долго ходить, а может каждые 15 минут по чуть-чуть. Хочу попробовать летом перейти на трусы, посмотреть как будет. Если дальше будет в штаны ходить, наверно верну пампы. Диван у нас новый...жалко, если только устелить вдоль и поперек.

Т@шк@м@м@Ром@шки, клёво! А у меня всё скучно - одежды ни себе на Б, ни ребенку не надо по сути. Хотелось бы новое, да умом понимаю, что смысла нет, да и денег особо. Слипы домой красивые немножко возьму, должно же быть что-то новое. Пампы гун купила ещё по 830р пока случай подвернулся три пачки - это пока единственная покупка)

У нас рома в год начал проситься, после болезни, все как бабка отшептала, потом опять попытки, если прям надоедало одевала его в пампы, но в 2 года сам снимал штаны садился какать и сикать, вот 2 недели назад пампы закончились, не стали покупать ходит вообще без них в сад и спит тоже без

Девочки, а песочниками кто нибудь пользовался летом? Удобные они или нет? Стоит покупать?

Эх.... завидую я вам, вещички подбираете :) я бы прям щас начала, да только не уверена в удаче. Но ничего, будет и на моей улице праздник :) а вам желаю доносить и родить в срок и здоровеньких лялек :)

• Нравится 4

Азазелька, когда в протокол?

Эх.... завидую я вам, вещички подбираете :) я бы прям щас начала, да только не уверена в удаче. Но ничего, будет и на моей улице праздник :) а вам желаю доносить и родить в срок и здоровеньких лялек :)

я года 3 назад купила бодик, всё представляла ребеночка в нем, визуализировала то бишь. Когда уже крыша ехала, у окошка стояла и показывала его в небо, говорила: "видишь какие я тебе вещички купила, приходи к нам скорее!" Блин, счас вспомнила, аж всплакнула... Сегодня его надела на дочь, как раз стал, нафотографировала)
  • Нравится 7

//iriska73//, мечты сбываются)

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки,  планируем в июне. Пайпель надо сделать еще, на 4 мая к врачу в альянсе записалась, сегодня анализы сдала. Планирую где то 12-13 мая пайпель сделать. Как раз в эти дни происходит имплантация, посмотрим что не так с эндометрием

//iriska73//,  к слову о поехавшей крыше :) я кота своего иногда на руки беру, как ребёнка ношу :) представляя что это мой ребенок:) пока не вырывается, терпит

• Нравится 6

Азазелька, а я вещички купила когда в первый протокол шла, начиталась тогда всяких глупостей про полосатые носки и красные трусы на перенос, все купила :))) но был пролет, причем м пришли день на 3й после переноса, что было не так не понятно, это слишком рано для любого расклада в протоколе. Но мечты все-таки сбываются и распашонку которую купила для малыша и шапочку мы все-таки поносили :)

Девочки, проголосуйте за то чтобы в нашем городе посадили аллею славы. Надо войти в 5ку городов, мы на 10м месте

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Natali_29
  • Нравится 5

Азазелька, держи ))

post-291437-0-10027200-1493406311_thumb.png

• Нравится 3

Natali_29, почему глупостей? Я тоже перед переносом бегала покупала полосатые носки и розовые трусы ( красных не нашла в ближайшем магазине) А носки долго стояла выбирала... Розовые или голубые? Вот в чем был вопрос! У меня даже были мысли купить обе пары, а на перенос надеть один розовый носок, а другой голубой ))) но что-то представила как врач на это посмотрит... Подумает еще с ума сошла))) пришлось выбрать розовые. В этом обмундировании и на сохранении лежала ))) до сих пор храню-реликвии!

Песочники пара, тройка у нас была. Мне удобно лето в поликлинику в них ходить. Вроде и ноги открыты, а попа прикрыта. Не люблю когда детей в одних подгузах таскают или трусах. И в коляске валяйся и сиди как хочешь, все прилично.

А для завлекания ребеночка тоже вещички покупала. В ноябре была лапора последняя перед протоколом. А в Новый год не смотря на все доводы мужа. Собрала вещички в пакетик,туда свое фото и открытку с девчушкой маленькой положила. И под елку положила. Вот не помню писала,жгла и пила ли желание на бумаге...все могло быть тогда... Наступал порог отчаинья, но Слава Богу все получилось.

• Нравится 5

Ульянка 37, глупости потому что все это ерунда, и ничего тогда не вышло. Все-таки не носки помогают забор забеременеть :)). А не за долго до беременности мама купила мое икону Божией матери, вот только никак вспомнить не могу как она называется, она исполняет пробные просьбы. Если кому нибудь интересно могу спросить название у мамы.

• Нравится 1

Коровка29, поймала, спасибо :)

• Нравится 2

Девочки, в каких частных клиниках можно найти детского окулиста или офтальмолога ( чем , кстати, они отличаются??) у нас сильно гноится один глаз(((

Я тоже покупала комбезики расцветки унисекс, когда в протоколе была) Приятно было для будущего малыша. В полосатые носки не верю, поэтому ни носков, ни трусов не покупала.

Азазелька, АПЧХИ девчачее на тебя!

А ещё жили с мужем в Казани и работали оттуда же удаленно. Машина под окнами стояла. Кто-то на снегу на лобовом написал "счастья вам!" Приятно было) хоть и перенос отложился на потом, но позитивный настрой прям был, что получится.

• Нравится 2

-Anya-,  поймала :) муж как раз девочку хочет :)

Я после лапары почему то прям уверена что получится, один раз утром проснулась с такой радостью необъяснимой и уверенностью что мамой стану,что подумалось, а не беременна ли я уже :)))

• Нравится 3

Азазелька, очень-очень тебе желаю, чтобы у вас всё получилось!!!

А у меня почему-то всегда так: когда намечается что-то важное, я ухожу в "подполье", никому ничего не рассказываю, пока точно не удостоверюсь что всё хорошо. Вот только стоит кому-нибудь рассказать, ничего не получается. Не знаю, сама себя так запрограммировала или сглаз какой, иной раз прям распирает от желания всем рассказать, но приходится молчать. А если даже кто-то узнал, говорю: "ой, нет, не получится всё равно ничего, не о чем пока говорить". Это у меня во всем так, и с беременностью, и с крупными приобретениями.

Всем привет!я с сегодняшнего дня в декрете))))

• Нравится 9

Всем привет! Пайпель переносится, соответственно протокол тоже. Мазок отвратительный, лейкоциты 100...я в шоке.... никогда так много не было...

Как же я устала, от бесконечных анализов, лечений, обследований, уже ничего не хочу, наревелась сегодня :(

Азазелька, а в чем причину видишь такого плохого мазка?(( неизвестно?

Наверное воспаление....

помню в 14 году в казани не хотели делать гистеру, так как соэ оч высокое было...

Коровка29,  не знаю, живот ноет постоянно, особенно при каких либо нагрузках. У меня всегда мазки были либо на грани, либо плохие, но чтоб вот так, это впервые.

Азазелька, Когда будешь делать пайпель, попроси, чтобы еще сделали бак-посев из матки. Я думала, найду причину эндометрита, но посев чистый был. А так, мало ли. Стоит не оч дорого. Я еще делала на реакцию к эстрадиолу анализ, но там после О нужно брать кусок эндика. Почитай в общем, что можно еще посмотреть с пайпелем, может что-то полезное найдешь для себя

Т@шк@м@м@Ром@шки,с декретом тебя! :)

Съездили мы на поезде. Уже несложно, будет младшей полтора думаю уже можно будет тоже выезжать всем составом :)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...