Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Девочки, спешу поделиться с Вами радостной новостью! Все Вы принимали участие в сборе средств для Леночки. Вот последние новости от нее.

Дорогие наши волшебники! Наши самые верные друзья! Наши спасители! Мы родители Леночки. Сегодня мы услышали такие заветные, такие желанные для нас слова - "СБОР ЗАКРЫТ!" Ура! И это первый шаг на нашем тернистом пути к здоровью! Мы просто счастливы такой возможности! И всё это благодаря Вам! Знаете, мы не ожидали, что вокруг нашей беды за такое короткое время сплотится огромное количество неравнодушных людей! Мы поняли, что мы не одни в нашей борьбе за жизнь дочурки Леночки и это вдохновляет нас на дальнейшую борьбу за жизнь нашей малышки! Хочется сказать слова благодарности Вам всем-всем — людям, способным дарить тепло своих сердец❤. Спасибо Вам за внимание, сострадание, милосердие! Еще раз, бесконечное Спасибо всем Вам за НАДЕЖДУ.. Надежду быть здоровыми! От всего сердца говорим Вам СПАСИБО и низкий Вам родительский поклон! Пусть Вы и ваши близкие будут всегда здоровы! Радости и всего самого наилучшего! Пусть Ваше добро непременно вернется к Вам безграничным счастьем и благополучием! Настоящий День чудес!!!! Мы выражаем огромную благодарность РУСФОНДУ! Низкий Вам поклон, Ваша работа дарит людям шанс на новую здоровую жизнь!!! Удачи Вам во всех делах и процветания! Знаете, отдельно хотела бы сказать "Спасибо" нашей дорогой волшебнице Арине Шумаковой , которая уже не в первый раз помогает мраморным малышам. Она сегодня с такой скоростью открыла сбор в своих соц. сетях, оказала неимоверную помощь и поддержку! Спасибо! Нет таких слов, которыми мы смогли бы описать свою благодарность Вам!!! Родная наша Арина! Желаем Вам, чтобы Ваша доброта непременно вернулась счастьем и процветанием, удачи Вам во всех начинаниях и процветания во всех делах, здоровья Вам и вашим близким! СПАСИБО! Отдельное спасибо нашим девочкам-админам и активистам, которые так поддержали нас! Спасибо всем, кто организовывал концерты, кто устанавливал ящики, клеил листовки, распространял информацию. Спасибо, родные! Пусть Ваше участие и доброта вернутся в Ваши дома крепким здоровьем и успехами во всех начинаниях! Пусть Всевышний хранит каждого из Вас и всех Ваших близких! И Пусть Ваши дети и все родные будут здоровы и всегда будут рядом с Вами! СПАСИБО! С уважением и бесконечной признательностью, родители Ленуси. Мы благодарны каждому из вас - вы помогали и продолжаете оказывать всяческое содействие и поддержку родителям и ребенку - спасибо вам огромное! Сейчас наступил решающий момент, в каком-то смысле поворотный... Сейчас встает вопрос о том, насколько эффективно и благополучно пройдет ТКМ, сейчас решается дальнейшая судьба Леночки....

:embrace::orden:Дорогие наши родные друзья, наши спасители! Все вы переживаете за нашу прицессу. Мы решили написать мини-новости. Леночка чувствует себя хорошо и уже в пути в аэропорт Казань. Вылет из Казани в Москву в 19:55. Прилёт в 21:30. Далее в 00:30 вылетает на Святую Землю. Будем вас держать в курсе. Спасибо, что вы с нами, ваше помощь и поддержка бесценны. Нам очень нужны ваши молитвы и поддержка.

Спасибо девочки за помощь!!! :girl_bye:

• Нравится 7

Т@шк@м@м@Ром@шки,с декретом тебя! :)

Съездили мы на поезде. Уже несложно, будет младшей полтора думаю уже можно будет тоже выезжать всем составом :)

Классно, Ань!

Как сама себя чувствуешь?

Девочки, а после 30 недель реально уехать в отпуск хотя бы на недельку, или уже не до этого? Очень хочу на море, но понимаю, что смогу позволить только выйдя официально в декрет, не раньше (((

Ульянка 37, Очень обрадовались этой новости!Последнии 2 млн как то быстро закрыли!Видимо ещё кто то подключился...Очень будем ждать новостей о том как проходит лечение!

• Нравится 2

Коровка29, я бы не поехала уже. Самым безопасным считается 2 трим для поездок. Рассмотри турбазу, тоже ведь неплохой вармант, но не море, конечно

• Нравится 2

Коровка29, я бы не поехала уже. Самым безопасным считается 2 трим для поездок. Рассмотри турбазу, тоже ведь неплохой вармант, но не море, конечно

Вот и я так думаю, что уже никуда не смогу вырваться, это сейчас кажется что энергии много, а вечером уже лежишь и то тут кольнёт, то там потянет, живот растёт ... после 30 недель вообще наверно максимум в бассейн сходить и полежать после него полдня )))

Коровка29,  ну куда ты собралась с пузиком, какое море? Такой путь прошла для того чтобы забеременеть, а теперь рискнуть хочешь? Сиди уж дома, в спокойной обстановке, готовься к появлению наследника или наследницы (я что-то не в курсе). Поездка это же смена климата к тому же, как организм отреагирует никто не знает. Потерпи, еще годика три, потом и съездишь)))))

Не хочу пугать, но вот смотрю многие как забеременеют рвутся к морю как в последний раз...сидела я раньше на Пробирке, многие там тоже ездили. Кто-то нормально перенес поездку, а были случаи, что теряли детей...

• Нравится 1

Да, Ульянка, и хочется и колется, успеть насладиться морем, но думаю что к 30 неделям вообще мне станет не до этого , как бы ещё в больницу не упекли раньше времени из-за почек, ттт.

Ждём мальчика) но я шучу над мужем, что придём через неделю на УЗИ, а там скажут девочка )))

• Нравится 4

Я с узи, все в норме, весит моя копия 1611 граммулек, плацента 1-2 степени, однократное обвитие, в 3д показали)))

• Нравится 8

Коровка29, я тоже так хотела на море, но рисковать не стала. А время очень быстро пронеслось, теперь в этом году надеюсь вырваться уже с дочей, если ттт всё будет хорошо. А после 30 недель я даже уже в бассейн с трудом раза 2 сходила и больше не смогла. Тяжело было уже переодеваться мне зимой.

Я с узи, все в норме, весит моя копия 1611 граммулек, плацента 1-2 степени, однократное обвитие, в 3д показали)))

Таш, поздравляю! Растёт умничка! Ещё немного и долгожданная встреча.

У тебя с моей подругой прям схож срок, вместе родите наверное )) красота, летом.

Коровка29, а она где собирается рожать?

Классно, Ань!

Как сама себя чувствуешь?

Девочки, а после 30 недель реально уехать в отпуск хотя бы на недельку, или уже не до этого? Очень хочу на море, но понимаю, что смогу позволить только выйдя официально в декрет, не раньше (((

Пока нормально ещё. Но одышка, если даже просто на корточки присела и потом встала.

После 30 недель я тоже за турбазу.

Т@шк@м@м@Ром@шки,малышка) моя помнится около 2 кило была в третий скрининг, чуть-чуть не дотягивала до 2кг. С хорошим УЗИ!

• Нравится 1

-Anya-, ого, может ты в 33 ходила?я с ромой в 31 он 1450 весил, сейчас 30-31 по месячным дочка больше весит

Коровка29, а она где собирается рожать?

Наверное в областном, она специально пока не меняла прописку областную

Т@шк@м@м@Ром@шки,посмотрела специально :) 31 неделя с копейками, намерили 1995г. Родилась 3880 потом, бывают детки и поувесистей. Я как-то тогда не думала что большая, а то б паниковала наверно) крупняшей то страшно рожать.

Ну и ещё вес по УЗИ это ж очень приблизительно

Наверное в областном, она специально пока не меняла прописку областную

Прописка в области ничего не значит, из области берут только с патологией, либо когда ближайший РД для роженицы из области на помывке/закрыт.

Кстати. В картерс на Али цены опустили, скидки типа 70%. Вот с такими ценами и бесплатной доставкой ещё можно закупиться.

• Нравится 2

Яночка!!!! Такие новости с утра! Тихонечко вас обнимаю!)) у меня аж слезинки покатились, тоже сентиментальная )))

По поводу УЗИ-у каждого свой врач. Я на первое пошла что ближе к дому, на севере, в поликлинику. К Сем...ной. В принципе, мне она понравилась! Я была на жутком нервяке из-за мазни, она все аккуратно посмотрела, успокоила, сказала что есть небольшая отслойка, но это не повод переживать, постельный режим и таблетки. Если бы я выбирала снова к кому идти-выбрала бы ее. через неделю я была на приеме у Я, отслойку уже даже и не увидели, все прошло, видимо это были остатки. Вовремя мне Я назначила поддерживающую терапию, я так думаю.

ya_no4ka, тихонечко поздравляю! Новогодний подарок будет!

К ярмушеву сидеть по часу в очереди я бы не стала. Пока срок маленький, одно, а потом, с пузом. Ну нафиг. Может в академию?

Я и в АК ходила. Ильг@чев не очень приветливый человек, конечно, но как спецу ему доверяю и аппарат хороший, и в очередях не сидеть. А так, выбор спецов большой сейчас, можно походить, посмотреть)

Прописка в области ничего не значит, из области берут только с патологией, либо когда ближайший РД для роженицы из области на помывке/закрыт.

Кстати. В картерс на Али цены опустили, скидки типа 70%. Вот с такими ценами и бесплатной доставкой ещё можно закупиться.

Про областную знаю, да, но пока не в курсе ходила она с ними договариваться или нет ещё. Вроде хотела к Ц. На ЕР

ya_no4ka,  клёво :) тихонько на ушко поздравляю :)

Ждуняшек все меньше и меньше и это здорово!

ya_no4ka,  какие замечательные новости!!! Очень рада за Вас!!!

• Нравится 1

Спасибо,девочки. К семиной я тоже ездила и мне она тоже нравится. Только вот тут кто то писал что по узи плода она не очень сильна. Мне удобна еще академия на Репина и вербри. На Репина зыкина принимает но что то отзывы по ней тоже противоречивые. В вербри вообще ни одной фамилии знакомой не увидела. В нашей академии в нг тоже неизвестные для меня врачи принимают

Кстати,всех с Победой,девочки!!!

(изменено)

Спасибо,девочки. К семиной я тоже ездила и мне она тоже нравится. Только вот тут кто то писал что по узи плода она не очень сильна. Мне удобна еще академия на Репина и вербри. На Репина зыкина принимает но что то отзывы по ней тоже противоречивые. В вербри вообще ни одной фамилии знакомой не увидела. В нашей академии в нг тоже неизвестные для меня врачи принимают

Кстати,всех с Победой,девочки!!!

А в областную не хочешь? Именно на скрининги

Изменено пользователем Коровка29

ya_no4ka,  я к Зыкиной все узи ходила. Мне очень нравилось!!!

• Нравится 1

Я вот уже в Ульяновске 2 раза у нее делала за эту б, мне тоже нравится, вчера и в 3д мою девочку показала, все рассказала

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...