Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

"Анечка", съездите в Грузию. У нас все кто ездил возвращаются в диком восторге, кто то уже не по разу был там. Мы сами бы поехали с удовольствием, но такое длинное расстояние на авто я не потяну((

Кстати хорошая идея, мы как то ни когда не рассматривали Грузию , хотя в Абхазии были три раза, они же граничат с Грузией. Мы даже как то рассматривали маршрут в Турцию на машине через Абхазия-Грузия_Турция, но я бы наверное не решилась на столь долгое путешествие до Турции на машине, одно дело туда, но обратно. В этом году планировали в Крым, но мост открывают в 2018 году, поэтому решили в Геленджик там еще не были, если нам не понравится поедим ближе к Сочи.

Мужу надо идею подбросить насчет Грузии)))

Яночка расскажи как ты себя чувствуешь, когда на учет встаешь?

Я тоже мечтаю побывать в Грузии! Яна, поделись, вы на чем ездили? Как там принимают рос-их туристов, что там с ценами ? Вы самостоятельно или по путевке??? Ох, как же хочется на море....

Насть Яна не ездили в Грузию я так поняла, ездили ее знакомые.

Думаю,что там очень хорошо принимают российских туристов они же очень гостеприимная нация, это у них в крови.

Я как то смотрела выпуск орел и решка, с Бадоевой , нужно будет найти в инете что то интересно стало пересмотреть))

• Нравится 1

да, я сама не была, не успела, теперь не знаю когда получится. коллега ездят почти каждый год. собираются несколькими машинами и едут семьями. заранее разрабатывают маршрут, список достопримечательностей, которые хотят посетить, сколько дней пробудут в горах, сколько на море. а там уже все самостоятельно. кто хочет ночуют в палатках в кемпингах, кто хочет снимают отель. кто хочет готовят себе еду сами, кто то питается в ресторане. он очень восторженно рассказывал и о таких поездках и о самой Грузии, я загорелась идеей. Другие друзья просто в Тбилиси летали, тоже приехали под огромным впечатлением, как там все красиво и цивильно.

Мы сами очеь любим автопутешествия, но пока мне почему то тяжело в машинах, хотя и не тошнит. Даже до Самары не могу заставить себя съездить.

У меня вроде все хорошо. Никаких ощущений нет. не знаю к сожалению или к счастью)

Сейчас срок 10+5 недель. на учет пока не встала)) на прошлой неделе ходила к Зав.на Сурова, хотела попроситься к более опытному врачу, но она сказала что все опытные врачи переполнены своими беременными. А участковая моя совсем молодая, после универа. Не могу пока ничего сказать о ней как о враче, была пока только один раз, хотела на учет встать, но она отфутболила меня еще на неделю, говорит это долгий процесс, у нас на вас сегодня столько времени не заложено. так что пойду только 20го числа. будет 11+2

• Нравится 3

Яночка надо же, уже почти 11 недель)))

Яночка надо же, уже почти 11 недель)))

с одной стороны да, а с другой мне кажется так медленно время тянется. хочется уже скорее чтобы появился живот, чтоб можно было не шифроваться и купить беременные штаны. в свои обычные почти ни в одни не влезаю (отъела живот+не втягиваю).

ну и родственников пока избегаю, муж даже не стал отмечать день рождения (у него сегодня), чтобы не напрягать меня гостями, чтобы они не напрягали меня вопросами почему я не пью и т.д. Хочется хотя бы скрининг пройти, потом начну уже рассекречиваться потихоньку. На работе тоже уже пора искать замену себе, но я еще не давала такого распоряжения даже, все 12 недель жду..

• Нравится 4

с одной стороны да, а с другой мне кажется так медленно время тянется. хочется уже скорее чтобы появился живот, чтоб можно было не шифроваться и купить беременные штаны. в свои обычные почти ни в одни не влезаю (отъела живот+не втягиваю).

ну и родственников пока избегаю, муж даже не стал отмечать день рождения (у него сегодня), чтобы не напрягать меня гостями, чтобы они не напрягали меня вопросами почему я не пью и т.д. Хочется хотя бы скрининг пройти, потом начну уже рассекречиваться потихоньку. На работе тоже уже пора искать замену себе, но я еще не давала такого распоряжения даже, все 12 недель жду..

У меня так же было )) дожить до 12 недель, думала выдохну, нет, потом ждала 20... некоторые близкие друзья до сих пор не в курсе, хотя живот уже видно, просто я избегаю встреч )) даже свекровь узнала только в 20 недель. На работе только раньше сказала, после первого скрининга,чтобы спокойно уходить раньше и ходила на капельницы магнезии без напряга и больничных.

• Нравится 1

Блин, мы опять болеем, уже вторую неделю с перерывами ((( температура сегодня замучала... Это мы еще в садик не ходим даже, думаю уже что и не пойдем с такими делами. И сбивается плохо...

Ульянка 37, и чем сбиваете?

Погода непонятная ...вот Машулька и болеет

Т@шк@м@м@Ром@шки,  сначала Цефекон поставила, снизилась только через час. А через три опять поднялась, пришлось ждать чтобы перерыв был хотя бы пять часов, дала пол таблетки Парацетамола, снизилась опять через час. Сироп не смогла выпить, рвотный рефлекс.

Т@шк@м@м@Ром@шки,  сначала Цефекон поставила, снизилась только через час. А через три опять поднялась, пришлось ждать чтобы перерыв был хотя бы пять часов, дала пол таблетки Парацетамола, снизилась опять через час. Сироп не смогла выпить, рвотный рефлекс.

Здоровья доченьке! Пусть скорее идёт на поправку!

• Нравится 1

Девчонки, Вы куда все пропали?

Юль, никто не пишет)

Была на УЗИ сегодня,готова уже дней через 10 рожать))

Малышка весит 3 кг,легкие 2 ст,плацента 2-3.рубец 7 мм,но уже тяжко и хочется малышку увидеть )

• Нравится 5

Таш, ещё немножко!

Ты кстати решила у кого рожать будешь?

Коровка29,&nbs в воскресенье пойду на осмотр в рд к ми.хееву

• Нравится 1

Таш,платную палату будешь брать?

Изменено пользователем Коровка29

Коровка29, нет.там и простые 2местные хорошие

Коровка29, нет.там и простые 2местные хорошие

Я не планирую сама платную.

Объясните мне, в чем + и - договоренности с врачом о родах ?

Коровка29,&nbs;у меня же кс будет. Может договоримся о дате)))

Коровка29,&nbs;у меня же кс будет. Может договоримся о дате)))

А как рожать при КС не договариваясь с врачом? Или это обязательное условие, если кс? Если не договариваться, то приезжать и ложиться в день пдр?

Коровка29, ну во первых,я отношусь к сурова,а это далеко для меня.первого в обл рд рожала,сейчас там же хочу.госпитализация у меня была аж за 10 дней до пкс,на 11 операция.в этот раз хочется побыстрее

Если ер мне кажется легче,можно и со схватками или с отошедшими водами приехать

Коровка29, ну во первых,я отношусь к сурова,а это далеко для меня.первого в обл рд рожала,сейчас там же хочу.госпитализация у меня была аж за 10 дней до пкс,на 11 операция.в этот раз хочется побыстрее

Если ер мне кажется легче,можно и со схватками или с отошедшими водами приехать

Да мне скорее всего КС тоже назначат по мед показаниям с почками, но в областной. Вот я и хочу понять, зачем мне в такой ситуации договариваться с врачом, ведь я могу попасть в смену к тому же Ц, например, без договорённости? Или нет, меня не примут?))

Коровка29, примут конечно!

Коровка29, примут конечно!

Спасибо!

Таш, все купила? Какую коляску выбрала в итоге? Кроватку?

Коровка29, да,все приготовила.кроватка,комод от ромы.есть фотки в б цикле 14 года.коляску взяла недорогую 2 в 1,в Ранте

• Нравится 1

Коровка29, тебе направление дадут в ЖК, там дата будет когда явиться в РД)

А я в сомнениях пока куда податься. Так то Сурова если не договариваться. Далековато, да и в обл.вроде как привычнее было бы и условия после родов лучше. В прошлый раз не договаривалась, положилась на судьбу, уж настрой какой был с этими диагнозами. И ещё чувствую не перевернулась лялька можно, так и лежит поперёк - ногами с одной стороны молотит.

Коровка29, тебе направление дадут в ЖК, там дата будет когда явиться в РД)

А я в сомнениях пока куда податься. Так то Сурова если не договариваться. Далековато, да и в обл.вроде как привычнее было бы и условия после родов лучше. В прошлый раз не договаривалась, положилась на судьбу, уж настрой какой был с этими диагнозами. И ещё чувствую не перевернулась лялька можно, так и лежит поперёк - ногами с одной стороны молотит.

У меня тоже как ложусь спать начинает с двух боков пинать (( и я не понимаю, что он хочет, я по-другому лечь не могу )) на левом боку лягу-пинает в левый, на правом-в правый. Помогает коленно-локтевая поза, кстати, постою немного и он успокаивается ))

Девочки, а когда становится информативным допплер? Хочу переделать УЗИ из областной, наверное в вм пойду, к Мал.,думаю есть ли смысл делать сразу допплер? 26-27 недель срок.

По поводу РД я конечно в розовых очках. Но в любом случае, если что-то пойдёт не так, и областная меня не возьмут, поеду на сурова. Отдавать десятки тыс мне жалко, королевских условий я и не жду. Я как конь пашу на эти деньги, врачам итак с род сертификата будут выплаты. Может, не права конечно, но мне не нравятся те ценники, что называют люди для врачей, для благодарности это жирновато)) либо я скупердяй ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...